5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまんこ】代ゼミ本部校Part19【女学院】

1 :おめこ:2008/08/06(水) 17:14:10 ID:2sGfK0woO
新スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:15:04 ID:2sGfK0woO
ごめん立つと思わなかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:36:49 ID:p0REafvp0
ごめん起つと思わなかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:49:14 ID:/8i1nkaV0
ごめん勃つとは思わなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:25:43 ID:tu4F9QR/O
自習室の外で生意気そうに勉強教えてるやつなんなの?死ぬの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:02:28 ID:K9DMpHSR0
アウトプットはより記憶に定着し易いんだよ
数学の解法とかうってつけだと思うが自分は教える相手がいないからな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:20:03 ID:1B6ndvKHO
>>1お前現役だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:25:58 ID:2sGfK0woO
バレたか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:27:09 ID:1B6ndvKHO
こんな糞なスレタイを建てるのが現役っぽい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:28:56 ID:2sGfK0woO
ごめん忘れてた
前スレ
http://orz.2ch.io/p/-/school7.2ch.net/juku/1216869265/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:02:27 ID:/8i1nkaV0
いやむしろいいスレタイだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:15:34 ID:6XVuJDLHO
自習室前で騒いでる奴消えてくれない?
お前らが大学落ちるのはかまわないがこっちまで迷惑かけんなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:21:55 ID:x+DsX/XC0
それしか書くことないのかよww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:22:38 ID:oK9GbaPd0
>>12
そいつら見下せ。
頭の中で
「あぁこいつら俺より馬鹿だ。来年も代ゼミへお金を入れてあげてくださいね。」
みたいな感じで、蔑んだ目で見て徹底的に見下せ。

そうすれば少しはスッとするよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:35:12 ID:jzu6+uFrO
プリンターのインクっていくらすんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:59:20 ID:HW9aT+EB0
自習館の机って個別?チェックある??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:02:46 ID:E2TZqd1FO
あんちゃんみないな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:18:18 ID:/8i1nkaV0
      _            ┌                     n /7           _      .
       | |            ヘ 「ト                  L|ム//)   __ ┌┘└┐    
       | |__        く  ゝ)      _        へ人  ヘ∠    | _ . | ニニ! !ニニ    
       | __|         て彡      |  ハ        `┤フ⌒ヘ⊃   | .|_|. |└‐┐┌┘   .
   ._ . | |             .| ヘ     .| ノ |-イ_  - 不 ーーイ   .....| _ . |i二二 二i    
   .| |  | |             |\ ⌒\  .Y / √ /イ  \二 彡    .....| .|_| .|┌、 .| 「     
 ._| |_| |___         ヘ  i⌒ <〜 Y//  / ヘ /    ノ       | ......| ヽゝ」 |    ....
 |________|         ーへ //⌒>イ.( ヘ  入   /         ̄ ̄   ヽ |    ....
                       \《   / / |ヘ ノ </ーイ                 ̄    .....
                         ヽヘノ へ ヘ√  | |                         ...
      _                  .| |ーー| |へ ム┘                         ..
   __| |__              //ーー// √                            ..
   |__ __|             √(⌒)□へ      ww                      ..
   ┌─┘└─┐             i (^"^)\  ゝ    <イヘ|                      ..
   └─┐┌─┘             |/ ヽイ⌒ -イヘ    ヽヲiヘ                      
   . , ─┘└- 、            . / /ヽヒ/ /  ヽ / フ⌒( ヘ                    ...
   イ と‐┐┌- .,/            ./ ん )ヘ (   <⌒ へ  ト ノ                     
   ゝ,  ̄ ノ              ./   )/  \ヽ人 ⌒) )イムi )                    .
      ̄               ん   /     √  イイヘムイ                    .....
                      | ) (  n /彳ヲ/ミヲ   | ヘ                    ...
    ._                 イ(⌒) ヒ >   </  ( \ (彡ヘ          _        
  ._| |__  ,.-‐.、           .|  イ Eイ  イ |   ヘ  ) mm7          | |       ....
  |_  .// イ .|            ) (  <  イ ヽヘ  ヘ ゝ             .| └─┐   ......
   /    / |  |            へイ   |ア~ヘ   く ヘ人               | ┌─┘   ......
   /   /  |  |           入ノ    \_/ヘ   ヽ|_\へ            . | |       ....
   |__.....|   |  レイ         //      | ノ)     へ ヘii|          , ─┘└- 、    ....
    .| |   |   /               ∠_/      んゝ \       イ と‐┐┌- .,/   .  .
    .| |   ゝ-イ                             ̄        ゝ,  ̄ ノ       ....
    . ̄                                              ̄         ..

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:32:04 ID:vitDInk9O
てか〜ベンキョーよりぃ〜カッコイイmen'sゲットする方が社会的に大事っていうか〜


うっせw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:00:28 ID:jOIBJxzg0
>>19
そのためにも〜良い大学行って〜イケメンゲットするしぃ


くっせw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:05:35 ID:mHTrXKxSO
あの、すみませんが高宮さんとの面接はいつやるんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:10:15 ID:WckVnq+w0
ってか友達ってどうやって作るの?
授業出てれば自然にできるの?クラス意識的な。
夏期からだけど、友達できる気がしない笑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:28:36 ID:2sGfK0woO
高宮理事長とは面接しないです
必要書類に顔写真を貼るのでそれで理事長が判断します

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:03:58 ID:Sk3gaChYO
こういうスレタイにするから代ゼミ本部校はバカだと思われんだよ


代ゼミと無関係の変態オヤジが『おまんこ』で検索したらこのスレが出ちゃうだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:10:36 ID:mHTrXKxSO
>>23
その写真って学生証ので判断されるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:20:44 ID:2sGfK0woO
学生証というか同じ写真を進学相談カードにも貼るのでね
その写真で判断でしょうね

理事長のクラス決めがどうしても納得いかないなら12時頃に食堂に行きましょう
1週間毎日行けば杖をついてるおじいさんに会えると思います
その人が理事長です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:24:25 ID:mHTrXKxSO
マジか……
どっちになるんだろう俺…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:01:45 ID:O3rQhsRQO
本日19:30から神宮外苑花火大会
エレベーター脇の階段からの眺めはよさそうだ

気分転換にいかが?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:05:06 ID:KxHxhNna0
え?見れるの?
16階からも見えるかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:11:00 ID:3tORRJgEO
そいつは楽しみだ。

が、crap達がウザそうだぜ。
サッカーの試合見に早々帰ってくれないかなアイツら。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:37:38 ID:qbY7ONDjO
>>15
キヤノンは一本1kぐらい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:39:25 ID:3tORRJgEO
やべー。今、彼女と久しぶりにセックスしてたんだが気が遠くなるほど気持ち良かった。
半年ぶりにしたわ。彼女はイかなったから不満そうだったけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:43:21 ID:au/0YFb10
少女セクトで抜いてきた。4日ぶりだお。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:52:42 ID:ByD048T9O
おにゃのこはなかなかイキにくいのだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:03:14 ID:+FDdH/Ma0
>>30>>32
?????

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:06:22 ID:DjTHUHU5O
>>29
16階って19時に閉まるから無理だと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:27:07 ID:iDtZj8ezO
>>31サンクス。以外と安いんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:56:30 ID:/UOIyBOb0
>>27つか1組2組のクラス分けって4月にあった学力テストで分けたんじゃないの?
俺受けてないからLW2だけど。あと2学期からの人は必ず2組で1組にはは入れな
いと聞いた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:03:41 ID:YwtReoDTO
>>38
スカラで全額免除なら問答無用で1組なんじゃ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:29:15 ID:rXI9orTxO
>>27
マジレスするけどクラスを写真で決める訳ないだろ。
あなたみたいな人は将来詐欺に遭いそうで心配だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:37:57 ID:64GkgiaE0
あ そっか。7時に閉まるから無理か。
階段暑いんだよなあ・・・
リア充しか見れなさそうだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:46:10 ID:3tORRJgEO
>>38
マジかよorz

>>40
半ば信じてたわ。サンクス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:47:06 ID:3eLxzsQIO
まんこで検索してみたらスレがあってビックリした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:43:40 ID:3tORRJgEO
ねぇ。またサザエが昨日と同じ自習室の席に座ってんだけど……最悪。
女子トイレ側から入って右に折れるとこちらに背を向けて座っているよ。
2番目にね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:56:51 ID:3tORRJgEO
>>38
昇格テスト受けたんですけど、その案内書に
「1学期の模試成績と出席状況を見て1組or2組を指定する」
と書いてあるんだが……

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:00:05 ID:qbY7ONDjO
###ただいまの自習室空席状況###


午前8時57分現在、座席は6割強近く埋まっています。近くならまだゆっくりきても大丈夫そうですね。

黒白紅白座席情報でした〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:10:04 ID:qbY7ONDjO
アバウトでごめん
もう少し埋まってる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:18:23 ID:gFPfGtw5O
自習室にいる奴へ。
今奇声が聞こえなかったか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:30:03 ID:qbY7ONDjO
きこえた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:36:18 ID:tOXsCvutO
犯罪の香りだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:46:21 ID:gFPfGtw5O
>>49>>50
やっぱり聞こえたよな。
周囲の人が誰も声に振り向かなかったから幻聴かと思ったww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:50:57 ID:QuvHM+VQ0
誰か怪我したみたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:59:30 ID:rXI9orTxO
下手するとあと12時間で地球消滅な件

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:01:02 ID:rXI9orTxO
>>53
12じゃなくて14だな。
確率は0.1%未満だけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:07:08 ID:4F7tRPEcO
kwsk

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:20:03 ID:rXI9orTxO
時差があるから14も違った・・・

>>55
「LHC加速機」でググればいいと思う。
まぁ地球消滅する確率よりセンター試験を全部勘でマークして満点とる確率の方が高いと思うから頑張って勉強しようぜ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:57:56 ID:e8uYDv7UO
グラサンの頭悪そうな奴よ。自習室に来てまで喧嘩を売るみっともないマネなどするな
仲間内からも煙たがられてるのに早く気づけ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:19:45 ID:zFqaguV9O
現役地下行けよ 死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:21:22 ID:fEJkcvz20
サザエ

服装がやや派手で、毎日どこかハズれている哀れな女。
赤のメガネに茶金髪のショート。
ジブリ映画に出てくるような…いや、野原しんのすけが履いているような靴をはく。
休み時間には独自の講師評価論を展開。さらに自己の生活スタイルを論じる。浩太郎と仲本が好き。
ほぼ毎時間、教卓に駆け寄っては質問をする。授業中、友達とこそこそ話す。迷惑すぎ。
さらに口調が偉そう。明らかに自己中で性格がキツい。
サザエの悪いところを抽出したような女。


ブサイク女のボス猿気取りのスイーツにもなりきれていない勘違い女。
授業中ヒソヒソと私語する。

ウザさ
騒音フッフッ池沼>>>>>>>∞>>>>サザエ>大久保>トイレマン>おしょう>ギャル軍>委員長>光浦>のっぽ。

・茶髪でパーマかけてる
・赤縁メガネ
・服にいっぱい装飾品をつけてる
・ロングスカートを穿いていることが多い

サザエ…休み時間中に勘に障るような声で無意味な持論を展開。
講師を勝手に評価する仲本信者。
毎時間、授業終了後に教壇に駆け寄っては質問をするメガネ。
服装が常にどこかハズれている。
3限の授業がないのに、教室で昼飯を食う迷惑KY女。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:21:54 ID:WgTb78aWO
あんちやん地元で夏休み謳歌中♪良かったね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:27:39 ID:3tORRJgEO
最近crapたちがおとなしいね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:31:32 ID:aDB1n01IO
最近自習室前は女の人たち多いね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:23:53 ID:tOXsCvutO
crapってどういう意味?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:24:58 ID:7aAGgKvB0
くそ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:28:29 ID:2ETn6JpIO
tyrantの意味もわからんわ,『auto』を『アウト』と発音するわ…………


それでも浪人生かよorz


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:47:06 ID:qsNljemN0
誰か俺のために赤本借りてきてくれないか?笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:13:53 ID:EO28v7YBO
いまだに1学期の復習に手をつけずに遊んでる難関国立志望いる?
自分はお盆までは遊ぶつもり
どうせ9月からが勝負だし夏にがんばりすぎて安心して9月以降勉強しなくなっては意味がない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:21:33 ID:zFqaguV9O
>>67お前はすごいと思う(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:26:11 ID:KkR7j+ytO
まだ一学期の復習は全部終わってないけど、遊んでないし、講習受けて予習復習してる。
そんなことしてあとで泣いても知らないよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:40:20 ID:5NlMnAk/O
>>67
TL1だけど細かい暗記もの以外は復習するようなことないわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:49:34 ID:fSJLjmMdO
復習しないで新しい問題集に手をつけてるの?
みんなどんな勉強してる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:55:45 ID:qQcgUlp00
現代文はひたすら酒井の早大復習
古典は知らん
日本史はひたすら今は暗記
英語は浪人だからひたすら演習とTOEICの単語帳(〜990点)
小論文はひたすら教養つけてる

どうせ軽量ですよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:02:19 ID:zFqaguV9O
そんなことより、聞いてくれよ!!!ついさっき、自習中にいきなりお尻が重くなって、苦しくなったんだよ!!そしたら、お尻から黒いのが出てきたんだよ!
やべぇよ!なんだよこれ!手に取ってみたら、グチョグチョしてて、かなり臭いんだけど、これって俺だけですか?なんかの病気かもしれないのでマジレスお願いします。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:04:07 ID:rXI9orTxO
>>73
ヘビ玉っていう花火だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:19:52 ID:zFqaguV9O
>>74
2時間ROMってろカス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:23:54 ID:3tORRJgEO
これはひどい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:31:43 ID:VMrupPHL0
テキスト再発行っていくらかかる?
一学期のなんだけど。
しかも受講証なくしたっていう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:34:52 ID:p6RSt2X80
リポD飲むと物凄く眠くなるんだがそういうもんなの?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:37:58 ID:/t65etxaO
とりあえず尿が黄色くなる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:56:40 ID:+FDdH/Ma0
>>78
もう効かなくなってるんじゃないか?
グレードを上げたらどうだ?
毎日飲んだりしちゃ駄目だよ、カフェインいっぱい入ってるからね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:06:37 ID:qdif8cYT0
  
        / ̄ ̄ ̄ \      
      /   :::::\:::/\  早稲田大学様をご受験される際は明治大学もよろしく。
     /    。<一>:::::<ー>。     
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j  昔っから早稲田様の滑り止めは明治ときまっておりますれば     
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜     是非ここは明治大学を受験されるよう宜しくお願いします。
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:18:44 ID:qbY7ONDjO
>>77
一学期のは多分キツい
受講証ないなら更にキツい
もう大分前だけど俺は春期のなくしたから聞きに行ったけどもう処分したから無理だおって言われた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:25:34 ID:8r8n9CNF0
うるせえよ廊下

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:31:15 ID:fRuNH3lLO
俺はリポD飲むと面白いほど目が覚める
けど眠眠打破飲むと眠くなっちゃう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:42:13 ID:EaLpLBok0
サテにするか生にするか迷うなー二学期

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:07:23 ID:AMSatOL0P
栄養ドリンクのカフェインは成分量で言うと
コーヒー一杯より少ない商品が多い。

もともと栄養ドリンクの有効成分なんて
ほとんどがショ糖だし。
糖分とって眠くなるのはむしろふつう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:12:35 ID:+FDdH/Ma0
カフェインはコーヒーの数倍入ってるのがほとんどじゃなかったっけか

おすすめはブドウ糖だよ。薬局に行けば普通に売ってる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:18:31 ID:zFqaguV9O
リア充どもが花火見始めるぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:25:49 ID:fSJLjmMdO
C6H12O6

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:04:27 ID:XKHA+Fv60
新宿駅ついたとたん浴衣カップルばっか…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:04:37 ID:4WSF+I810
おまえらどうせ友達いるんだろ。。
おれなんて一人だから花火なんて・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:05:36 ID:AMSatOL0P
>>87
適当なこと書き込む前にググればいいのに。
PC使ってるならなおさら。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:10:39 ID:4WSF+I810
はあ みんなしんでくれ・・・笑

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:17:16 ID:zFqaguV9O
私にとって女はゾウと同じだ。
眺めるのは好きだが、家に飼おうとは思わない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:32:33 ID:4tIlsEuR0
次々と自習室から出てくwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:40:32 ID:aDB1n01IO
今日魔女がタバコ吸ってた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:41:15 ID:3tORRJgEO
くそ……
crapどもが煩いせいで花火見れない……

タヒねよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:46:02 ID:zFqaguV9O
ざわ…ざわ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:47:37 ID:cNUvOyT50
イントロどんはっじっまるよ〜〜〜〜〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:23:05 ID:IDLU9xz9O
ジャージぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

ひっジャージぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

ひっジャージぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

キモい死ね豚目障り来年東京富士行くのに予備校くるなm9

187 KB
>>399-405「新しいステージへの招待」(全7話)
>>413 >>415-420 フーンの>>1さん(全7話)
>>424-430 ニセ8頭身コタツにペット(全7話)
>>438-440 無題(全3話)
>>443-448 初コピペ改造(全5話)
>>482-485 無題(全4話)
>>501-523 2回目のAA(全23話)
>>526-531 未知との遭遇(全6話)

以上! ************************************************-ト=/test/read.cgi/juku/1218010450/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)