5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ奴が】金沢駅西予備校7【多すぎる】

1 :とちなそくに:2008/08/08(金) 10:09:54 ID:WKSIK9Ea0
・下ネタはほどほどに
・マヂ廊下で騒ぐな 自重しる
・トイレのドアはそっと開けること(洗面台の前に人がいたら危険)
・出席簿はすばやく回せ 途中から寝てるやつが多い。
・sage進行

文系上位20名 平均点 782(87%) [駅西予備校] 734(82%) [富山予備校]
理系上位20名 平均点 785(87%) [駅西] 784(87%) [富山]
対前年 200点以上UP 5名 199〜150点UP 13名 [駅西]、同 3名,10名 [富山]

前前前前スレ【ランスロットと】金沢駅西予備校3【愉快なネラー達】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1180423269/l50

前前前スレ【テキストが】金沢駅西予備校4【ウリ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1191159363/

前前スレ 【最後まで】金沢駅西予備校5【基礎固め】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1211357839/-100

前スレ 【精神崩壊】金沢駅西予備校6【人生終了】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1213868249/


ま、話題にのぼる人もここにいる人もキモイってことで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:36:47 ID:DvmRAR+f0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:46:20 ID:2M1G4vwFO
前スレで話題になってた理系のキモいデブってメガネかけてる?かけてない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:35:10 ID:WKSIK9Ea0
>>3 埋めも兼ねて前スレで聞くべきだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:14:29 ID:ED94l0qiO
過疎だな今日
誰か面白いこと書けよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:09:49 ID:+zOcUvvf0
面白いこと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:44:51 ID:hbaZlqrGO
>>1
死ねカス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:06:17 ID:61nhG4r7O
クソスレたてんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:59:35 ID:Rwb/OqXd0
>>7 よう妄想厨

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:47:14 ID:qMd4Mohu0
ここにやっと辿り着いた・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:38:46 ID:plGn1+5YO
>>9

すまん
前前スレと前スレを勘違いしてた
サーセン

12 :実は成人:2008/08/10(日) 21:32:03 ID:p5Y3TsdnO
>>1

スレ立て乙カレー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:22:48 ID:fAuju3jb0
>>11 その素直さに感動した

14 :sage:2008/08/11(月) 21:06:50 ID:FucCuwyEO
つか今日302の前を誰かが2回程猛然とダッシュしていかなかったか


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:20:01 ID:44e0XGNRO
てか女で無駄にヒールの音でかいやつおらん?
廊下でけー音たてて走られたらうるさい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:31:23 ID:aPHR2r+7O
シマウマ発見した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:48:58 ID:xhefvIK4O
うるさいのは、ほとんどの確率で、きんきんグループ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:25:54 ID:/YUL7KcAO
昔キンキンとか302の中でヒールで走り回っとったのまじありえんかった
何しとるかと思えば、あのグループの男んとこ行ってちょっかい出しとるし


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:33:14 ID:44e0XGNRO
あいつらダラじゃね?
誰かきんきんの知り合いの奴このスレあいつらに見せてやれよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:35:31 ID:xL9RqHPcO
きんきん=いつも302の後ろの席陣どる奴

でおk?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:36:02 ID:yNINt/0OO
きんきんグループまじ目障り耳障りだよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:55 ID:yNINt/0OO
>>20
おk

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:38:27 ID:aPHR2r+7O
べつにそこまで叩かんでも…
騒ぐ奴はほっときゃいいじゃん。確かに騒ぐ奴はムカつくけど、騒がれて集中できんならその程度の集中力ってだけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:29:14 ID:W490XSfh0
>>23
お前すごい集中力だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:25:43 ID:OjEtjKY1O
979:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/09(土) 21:35:38 ID:MUWaUSe10 [sage]
>>966
前前スレ 【最後まで】金沢駅西予備校5【基礎固め】 だぞ
ばかじゃねえのおまえ?
自分が立てたとか馬鹿な勘違いしてんの?
明日予備校こいや
フルボッコにしてやる 982:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/09(土) 21:55:03 ID:hbaZlqrGO [sage]
979は前スレと前前スレを勘違いしただけだろ
もうなんでもよくね 983:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/09(土) 22:32:05 ID:hbaZlqrGO [sage] >>967
Tクラスってなんだよ
理系の選抜でモヒカンでメガネ?いねえよ




自演かな?と妄想してみる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:30:03 ID:QLOdW0m4O
(゚ー゚*)


きんきんたんかわゆす

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:13:47 ID:n2HVj2edO
>>24
あんなのうるさいうちに入らないよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:56:13 ID:4ViXfxyUO
>>26
正気か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:24:09 ID:ggQLSIAqO
きんきんグループ
いまどこおるけ?
どいつかわからんW

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:39:06 ID:Ab8espL7O
私大英語のとききんきんよだれたらして寝てたらしい笑 しゃべってばっかりいるからつかれんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:58:24 ID:n2HVj2edO
かわいくなくはないだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:32:16 ID:e0Dc1UyqO
かわいくはないけど
リア充オーラは出てるよねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:03:21 ID:xyLWgHcCO
This is a ミキプルーン

WOW ミキプルーンー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:21:55 ID:4DT56ZamO
>>32
そのリア充オーラが俺らにとっては大迷惑なんだぜww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:59:36 ID:8v9d8h94O
>>30
クソワロタwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:37:00 ID:QLOdW0m4O
きんきんノットかわゆす(^ω^)
ブサイク(^ω^)
とりノットかわゆす(^ω^)
うざす(^ω^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:09:36 ID:n2HVj2edO
>>36
はは。DQNは黙ってろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:22:14 ID:W490XSfh0
>>37
もしかしてキンキンさんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:28 ID:n2HVj2edO
>>38違うわアホ。
本人に何も言えんでこんな所で人バカにするような奴がムカつくんだよ。
どういう生き方したらそうなるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:57:36 ID:hypA70nxO
俺ふつうに302であいつらが勉強しとる後ろで,キンキン〜2ちゃんねる見て〜♪てわざと聞こえるように言ってますけど


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:00:26 ID:W490XSfh0
>>39
そのことに関しては前スレで答えが出ていたと思うが
君が静かにしたらどうですか?ってキンキンに言えば万事可決するよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:06:06 ID:egT9YBR3O
>>39
うん、んじゃ君はここでキンキン達のこと叩いてる奴が誰だかわかったらリアルでその人に>>39で書き込んだことと同じこと言えるんだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:22:07 ID:bnllyuj2O
>>40
ナイスwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:24:17 ID:qs0U2dCQO
>>41可決ってw
>>39じゃないけど、「きんきんうるせぇな」と思ってる奴が本人に言うのが筋じゃないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:27:08 ID:qs0U2dCQO
>>42もあんまり突っ掛かるなって。
>>39の言い分も分かるが、こいつは口が悪すぎる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:37:39 ID:wTTQjBkOO
しかも友達と歩いてたら,あいつら談話室の前でイチャこいてたから,あ〜ゆうのウゼェ〜て言ったら,聞こえてたみたいで,鳥の巣が眼つけてきたから,ガチで睨み返したらビビッて談話室の中に逃げてったし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:44:12 ID:egT9YBR3O
>>46
まぢウケるwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:31:08 ID:kkY/RnetO
┐(´∀`)┌

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:24:47 ID:Y2SBLsu3O
>>39
実際に言って、予備校生活に波風立てたくないだけだろ。敵はいない方がいいに決まってるし。
まあここできんきんの悪口に対して、ここで悪口言うアナタも同じ穴のムジナってわけで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:54:49 ID:gwRn9l5iO
きんきんはどうか知らんが、ホントのところ鳥はかなり性格悪いと思うぞ
仲いい男には媚びるが、そうじゃない奴はとにかく睨む

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:39:49 ID:nYMOVlEDO
そのとおり
鳥は他の女からも嫌われてるし、きんきんグループの一部からも嫌われているという事実
だって皆授業のとき鳥の隣に座りたがらないし
これ豆知識な

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:11:01 ID:qs0U2dCQO
>>51
それは初耳だなぁ〜。
一部って?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:38:54 ID:nYMOVlEDO
>>52
きんきん以外と思っていい
鳥みたいなDQNはたぶん気づいてないだろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:42:09 ID:qs0U2dCQO
マジですか(´Д`)
俺ん中で「まさかあの人まで…」って人もいるんだけど…
女は怖い…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:50:21 ID:nYMOVlEDO
>>54
その人もきんきんグループ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:51:42 ID:nYMOVlEDO
スマソ ageてしまった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:51:23 ID:BA2Y8MmfO
きんきんグループって4〜5人くらいか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:51:33 ID:cPp8AcFTO
きんきんのクラスってどこ〜?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:37:11 ID:yXiJT4/KO
予備校内で
1番かわいいの
誰だろうな?(∀´。)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:43:24 ID:Y2SBLsu3O
事務のお姉さん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:55:04 ID:wTTQjBkOO
>>60

> 事務のお姉さん

正直俺もそう思う。

鳥の巣なんか韓国人みたいな顔しとる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:21:42 ID:egT9YBR3O
何でパイパンキンキン4階にいんの


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:33:03 ID:rUkfP0lCO
>>62フェラするためだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:56:12 ID:qs0U2dCQO
>>55
そだよ。あんま悪口とか言わなそうな人。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:35:01 ID:wuaOl2oNO
K?N?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:45:31 ID:nYMOVlEDO
>>64
ありがとう。もう完全に分かったけどw
>>65
とくにNだろうな
ただの馴れ合いだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:09:53 ID:7vzN+GcEO
>>66そのIDくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:38:33 ID:qs0U2dCQO
>>65
両方だけど、個人的には特にKかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:45:31 ID:egT9YBR3O
Kは明らか鳥の巣のこと嫌ってるよねw
自習場所も変えたでしょ?多分


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:00:05 ID:Ac0suxHNO
>>69
よく見てるなー(笑)
それは今週302が毎時間のように講習場所として使われて移動が面倒だからじゃないの?
てかこの書き込み見たらあちらさん達が気まずくなるよ(´Д`;)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:06:50 ID:bnllyuj2O
>>70
気まずくなったなら俺たちの予想があたってるってことだよなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:07:23 ID:qs0U2dCQO
>>70
でも俺も>>69と同意見。
てか、あの人達ここ見てるの!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:16:02 ID:egT9YBR3O
>>70
それはありえる
だから今日とかキンキン達4階来たんだよね
自分の特等席が使えないからーw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:27:05 ID:nYMOVlEDO
みんなNはどうよ?
Kよりも嫌ってると思うが。
ただNはポーカーフェイス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:43:00 ID:gwRn9l5iO
Nって誰

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:43:31 ID:Ac0suxHNO
>>74
ポーカーフェイスというか普通にのんびりした人だと俺は思ってる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:56:32 ID:5bWZ5N9CO
KとかN誰?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:56:33 ID:gwRn9l5iO
誰?女?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:01:00 ID:qs0U2dCQO
言っとくけど、KとかNは全然わるい人じゃないぞ。
二人知ってる人は分かってるよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:10:42 ID:Ac0suxHNO
分かる
普通にいい人達です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:10:45 ID:bnllyuj2O
俺は基本的にあのグループ全体に拒否反応w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:26:11 ID:egT9YBR3O
>>81
KもNも所詮あのグループってくくりに入れられちゃうんだよね
悪の根源は決まってるのにね


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:30:22 ID:FtvRgkN30
K,Nって女??
たぶんだいたいわかるけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:30:40 ID:nYMOVlEDO
でも2日前くらいに廊下で大声出して猛ダッシュしていたのはNなんだよなww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:30:58 ID:FtvRgkN30
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:35:37 ID:ypLy3kJB0
はるひと鳥は付き合ってるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:36:30 ID:bnllyuj2O
>>84
Nがいいやつでも所詮あのグループの一員としてうるさくしてくれてるよなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:39:39 ID:nYMOVlEDO
>>87
ですよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:06 ID:5bWZ5N9CO
ごめん。K・Nわからん。K山先生はかわいいし美人w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:59:50 ID:d5Ndi2i2O
Nってのざわだろ`

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:25:29 ID:xgjgRtu50
はるひの件を無視すんなよ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:45:58 ID:y3MkokX4O
おもった〜 その件についてからんで〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:03:26 ID:A0jdVD/Y0
からんで〜とかミクシィかよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:41:06 ID:E6BSJ2uyO
>>93
別にミクシィだけじゃねぇだろ
こんなつまらん事で突っ込むなやヘタれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:47:17 ID:A0jdVD/Y0
何で怒られてんだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:51:54 ID:cjZX0FVpO
>>95
>>94はこーいうのがカッコいいと思ってるお子ちゃまなの。生暖かく見守ってあげな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:53:13 ID:ze9r+eIhO
子供は早く寝なさい^^

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:57:58 ID:aWfb2nkV0
なんか別の話題に行かない?

地理選択してるひと自習用の教材は何使ってる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:26:30 ID:ChxvwVDJ0
そうそう、個人名と個人攻撃やめよう

正直、可哀想だ

「うるさい」それだけで充分だ
きっとココ見てわかってくれてる

それ以上のことは言わなくてもいいよ




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:23:26 ID:c6uSaJIsO
てか日曜は模試だぞ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:39:18 ID:eRV4RreRO
模試やべ〜
力ついてんのか不安だ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:25:06 ID:oUuDQ83B0
俺もだ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:05:52 ID:y3MkokX4O
とりのすが額のえびすではたらいてるらしい はい いきたくありません

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:08:20 ID:x8Ky6gfIO
サクセスyabeeeeeeee!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:46:47 ID:VPn4uBFMO
>>103
空気嫁

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:54:48 ID:VP+ADZJ80
完成シリーズの時間割見たらK山先生の授業ひとつしか
受けれんことになってショックだった
どうせバレないだろうから紛れ込んでみようかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:25:56 ID:Usy/dQVuO
俺的にD先生の漢文が理系だけになってるのがショックorz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:34:16 ID:E6BSJ2uyO
>>105

どんな空気だよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:38:53 ID:bP3NXiAA0
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:45:37 ID:c6uSaJIsO
みんな場違いだと思うが1つ質問がある…
K先生のスカートがいつも半透けだと思うのは俺だけか?
返事待ってるぜ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:06:40 ID:rL/zusY10
キンキンって安達ゆみに似てない? あの童顔さが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:36:21 ID:StgRaHHWO
110
おまえの勘違いだろう。透けてるように見えるだけで近くで見ると透けてないしそんな素材なんだろ。俺もおまえもどこ見てんだ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:54:28 ID:BP6yVA0pO
K山先生授業外で喋るとフツーの女の子な笑顔するのがたまらん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:30:14 ID:bP3NXiAA0
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ
マママv錯F‡^セtムolカクka樢lマ~胯ンTラ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:32:16 ID:bP3NXiAA0
はあ、まじであつくるしいな
しにそう


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:32:56 ID:bP3NXiAA0
>>115
じゃあしねよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:34:01 ID:bP3NXiAA0
>>116
うるせえ
掘っとけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:35:25 ID:bP3NXiAA0
>>117
アーッ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:35:25 ID:c6uSaJIsO
一人ネタかよ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:36:17 ID:bP3NXiAA0
118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:35:25 ID:bP3NXiAA0
>>117
アーッ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:35:25 ID:c6uSaJIsO
一人ネタかよ…


すげえ
時刻かぶったww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:38:54 ID:cjZX0FVpO
事務のお姉さんこそ至高。可愛すぎる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:45:00 ID:iPkd0tdNO
事務のお姉さん素敵だ。
Kさんも素敵だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:50:43 ID:c6uSaJIsO
>>122
またK山先生かと思ったらKさんかよwww
どこあたりが素敵?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:00:24 ID:aqVh6Ot40
【加賀】金沢市民が無能な理由【乞食】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1218721884/l50
戦災被害も無く戦後にアドバンテージがあったにもかかわらず政令指定都市になれなかった。
金沢市民が無能だからとしか考えられません。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:06:08 ID:iPkd0tdNO
あんなにかわいい人今までに見たことない。
勉強でストレスが多いから目の保養になる。
まぁ勉強集中出来なくなって落ちるのは困るから好きにはなれないが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:52:36 ID:c6uSaJIsO
>>125
そうか、何かコメントが真っ直ぐで気持ちええな
君には好感が持てるわ
どこ受験か知らないけど絶対に合格しろよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:05:46 ID:UFU7t1dcO
K山先生かわいすぎる…。もっとしゃべりたいけどな。でもあんまりしゃべる機会ないぜ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:14:02 ID:Cq6jStWgO
>>127
K山先生話しかけたら勉強に関係ないことでもフツーに絡んでくれるよ
あと質問とか行きなよ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:27:23 ID:3bqAdg/80
>>112
K先生じゃないが、以前エレベーターで乗り合わせた女性のスカートが透けてた
そんだけ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:44:11 ID:j9d5jh2eO
K先生と合体したい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:02:12 ID:/lKBODDPO
>>130
早く寝なさい^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:18:40 ID:xWzPxp1MO
>>125
俺もそんな子いる
すごい美人で可愛い
話してみたいが一度話したら好きになりそうだからまだ話してない…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:10:46 ID:w4Eq/93hO
お盆はやっぱ人少ないな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:22:39 ID:FCeli0BG0
この予備校イケメンがいなくてつまらないよー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:44:09 ID:3UhtKcp5O

生徒でかわいいこ
おるか?
化粧したら可愛いなって
奴わボチボチいるが…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:09:54 ID:j9d5jh2eO
予備校でだれかやってくれるひとおらんかなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:11:22 ID:j9d5jh2eO
イケメンいなくてつまらないってゆってるけどお前それ言えるほどの顔してんのか`

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:15:19 ID:Cq6jStWgO
>>135
化粧してても可愛くないやつは?
例えば…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:04:02 ID:3UhtKcp5O
>>138
ちらほらいるだろ
スッピンで可愛くないやつ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:04:51 ID:w7s3o+SbO
化粧したらかわいくなりそうな奴は?
例えば…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:27:23 ID:ms+WZDFuO
貧乳ばっかだなw
巨乳はおらんのか巨乳は

ムチョはなかなかの巨乳

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:39:34 ID:xWzPxp1MO
何人かイケメンいるぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:40:47 ID:Cq6jStWgO
>>141
ムチョってどれ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:45:19 ID:Y0z7A6QLO
とりあえず皆お墓まいり行こうぜ(o´∀`)b

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:03:54 ID:9maCJd7EO
とりま全員sageなさい

>>141
いつもロリっぽい服着てるやつ多分一番巨乳ww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:09:50 ID:ms+WZDFuO
>>143過去スレ見ろよ

>>145ちょww
もう少しkwsk

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:12:07 ID:Y0z7A6QLO
いつも超短パンはいてるヤマンバみたいな顔の奴

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:12:26 ID:mm2TbTnqO
>>145
理系の子だよなwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:28:50 ID:njHsJzhFO
スタイルいい子多いよなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:34:58 ID:sx/KCPLLO
うらやましい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:46:09 ID:xWzPxp1MO
可愛いとか美人とか巨乳な子は見てて癒されるからいいよな!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:18:18 ID:Cq6jStWgO
でも駅西ってそーゆう目立つ子達の彼氏持ち率やたら高いよね…


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:27:04 ID:sx/KCPLLO
例えば?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:50:09 ID:Ca+8e/hoO
貧乳好きだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:20:34 ID:m73oS06l0
>>152
そうか?俺の気になる子はいないらしいけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:40:14 ID:Y0z7A6QLO
彼氏いなくてもかわいいなら狙ってる男達がそれなりにいるだろな(;・ω・)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:22:51 ID:9maCJd7EO
>>147多分ね
>>146顔はいまひとつだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:12:54 ID:9maCJd7EO
>>148>>146の間違いだった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:44:09 ID:UFU7t1dcO
ムチョ足太いし顔キモいぞ。あいつ見とるだけでキモい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:33:48 ID:TZ+GPKNrO
ムチョここみてるっぽいからあんまそういうの書くなよ可哀相だ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:36:46 ID:B3iLhFw60
ムチョはいつも人の悪口言ってるからお互い様だろ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:46:01 ID:ERB6qtHQO
悪口やめようぜ
ムチョここ見てるんか?まじで?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:58:15 ID:ERB6qtHQO
でもムチョも悪口言ってんだったら別にムチョのことは言ってもいっかw
それより俺は巨乳のロリたんが気になるぜ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:05:53 ID:KNDYFCi4O
それより大雨、洪水、雷警報ヤベ〜
寝れない…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:31:07 ID:5/4I7qWYO
>>160
どこからの情報だよ。根拠のねぇ事言うな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:05:19 ID:REJTeyYAO
>>163
巨乳のロリって医進の人やろ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:49:25 ID:tFsX+/atO
>>166
あの人、医進?まぁ巨乳ど-こ-は置いといても、普通にいい人だよね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:09:10 ID:9NcXoxhSO
いい人?Σ( ̄□ ̄;)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:10:39 ID:ERB6qtHQO
お前知り合いか?!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:54:46 ID:tFsX+/atO
人違いじゃなかったら。
でも、ロリっぽくて巨乳の人なら合ってると思うけどなぁ〜
前に喋ったことあるだけだよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:21:49 ID:9NcXoxhSO
男の前だけな気が…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:44:42 ID:mb192U/PO
>>170
身長どれくらい?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:52:55 ID:tFsX+/atO
>>172
どのくらいかなんて分からん…

>>171は女性?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:58:45 ID:REJTeyYAO
>>172
160前後かな


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:11:37 ID:ralAIoOE0
乳なんていくらでも偽装出来る。
明らかに寄せ上げじゃん。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:57:09 ID:n7pveUQHO
擬装オッパイだと!?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:30:50 ID:REJTeyYAO
てか明日模試とか…


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:46:14 ID:5/4I7qWYO
今日予備校人どれくらい来てるんだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:35:20 ID:39rXdwz9O
150人はおるぞ
自習室も3階もいっぱいだわ模試前だからな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:38:55 ID:tFsX+/atO
>>179
嘘つくなよ。自習室も3階もガラガラじゃん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:13:45 ID:qj85lI84O
今日バッチリロリの胸の谷間拝めましたよっと

彼女がDだからFカップくらいと想定

今度は胸ポッチしちゃうぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:02:41 ID:gd362hHW0
彼女もしくは女友達つくりたいけど声すらかけれない
マジで意気地ないな俺orz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:06:59 ID:mb192U/PO
そんな人結構いるだろ\(^O^)/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:29:26 ID:ralAIoOE0
谷間なんてないのが普通。
特に日本人は鳩胸多いから。
男子は夢見すぎだと思う。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:29:47 ID:39rXdwz9O
ロリってだれよ
医進?
ってことは選抜?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:47:30 ID:TZ+GPKNrO
>>182
声かけられたら嬉しいから話しかけてみなよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:03:30 ID:QTvH03daO
今日も全然勉強できなかった

みんなおやすみ熨斗

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:09:57 ID:39rXdwz9O
ロリって眼鏡かけとる?
やせぎみ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:13:52 ID:CoxaGUzg0
>>184
なんか勘違いしているようだが、鳩胸って病気だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:03:12 ID:B8EI41oC0
ロリって誰とおる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:48:27 ID:MGCiEL0R0
現役って来てんのか?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:32:21 ID:r0LV2ng80
>>189
でも日本人には多いよ。
ってか何にせよくっきり谷間は作りものww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:41:09 ID:1gbDUUKdO
>>192

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:32:39 ID:jP5IWbGlO
現役うるせぇ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:54:43 ID:35A8J5VqO
模試お疲れッシュヽ(´▽`)/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:48:52 ID:/ljWcI/KO
みんな模試どうだった?数学できなかったなー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:03:31 ID:YB0g59Kj0
究極に死んだwwwwwwww
600ねえwwwwwwwwww


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:26:33 ID:CiQ2WxD30
>>186
そうかもしんないけど相手にキモイとか思われるかも
とか考えると気遅れしちまう
女子は話したことない人から声かけられたらどう思う?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:41:56 ID:RmqNWLnGO
>>198
>>186


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:03:07 ID:CiQ2WxD30
すんません
文章考えすぎて意味ないことかきこんじまった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:57:47 ID:UiYAGBcLO
別に話し掛けたくらいでキモイとかないだろ
ただ話し方がキモかったら終わりなんだぜwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:00:23 ID:m3Jiqg3lO
>>198
話しかけられ慣れてるような子なら全然平気だし、
話しかけられ慣れてないような子でも話しかけられたら嬉しいだろうね〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:48:50 ID:w8MhZeso0
むしろ話しかけられたい喪女が通りますよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:57:04 ID:JVLOC+5qO
>>203
特徴言ったら話しかけてやるよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:09:27 ID://QrH9YbO
>>204
ぜひ私にもwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:17:51 ID:RmqNWLnGO
てかここ女おったんやwww

207 :予備校1の美人:2008/08/18(月) 20:18:58 ID:qasxoBNOO
てか,授業中みんな私の胸見すぎじゃない〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:29:17 ID:0EQpX6NEO
>>207

ネカマ乙

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:34:49 ID:w8MhZeso0
>>206
いや、普通に結構前からいるよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:43:00 ID:RmqNWLnGO
>>209
知らんだw
女子もフツーに書き込んでんの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:48:40 ID:OzCVBloKO
女いたのかw
きんきんグループのことどう思う?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:52:51 ID:w8MhZeso0
>>210
多分…。
でも友達とここの話したりはせんしイマイチわかんない。

>>211
前から気になってるんだけど、未だにどの人かわかんない…。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:15:41 ID:OzCVBloKO
>>212
いつも302の後ろで席陣取ってる人
女3人くらいでいつもうるさいグループいないか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:49:26 ID:w8MhZeso0
>>213
302って普段の文法の授業と今週の長文でしか行かないからなー。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:46 ID:eULSrS+rO
古文やばいわからないどうしよう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:14:46 ID:fCpV9dVGO
自己採悪すぎて死んだ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:18:02 ID:JVLOC+5qO
>>205
おkwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:52:52 ID:kMO3QKV3O
>>213おいおい、もうきんきんの話しはいいだろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:15 ID:l6WlrPlTO
女子から男子なら自然だけど男子がいきなり話しかけたらなんか変じゃね?遠慮してしまうわww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:21:46 ID:hSUCauOiO
懐かしいな…
高校の時同じようなことして相手にめっちゃ嫌われたな…
電車で俺を見つけると別の車輌に移って行ったあの子の後ろ姿は一生忘れません
友達からメルアドゲット
→送る
→返事がこない!!!
→3日待ってもう一度送ったらアド変されてた…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:25:40 ID://QrH9YbO
>>220
その子に彼氏がいたとかじゃないの?
普通女の子そんなことしないよw
少なくとも自分は←

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:32:54 ID:hSUCauOiO
>>221
よく分かるな
うん、いた
知らなかったが二週間位前に彼氏ができたらしい
あの時はホントの羞恥心をあじわったよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:14 ID:RmqNWLnGO
自己採悪すぎオワタ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:56:09 ID://QrH9YbO
>>222
彼氏おるなら自分に気のありそうな男とメールなんてできないよw
彼氏が誤解するようなことはできないし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:17 ID:EwzGKGObO
泣きたいです
胸貸してくださいこのやろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:38 ID:LVsSKd+OO
>>219
男が遠慮すんのは,女よりいろんな事を意識してるからだろ
女は別に話し掛けられた程度で引いたりはしないと思うが…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:38 ID:TmxuWfDX0
俺もオワタ
過去最悪を更新した
体調悪かったけどここまで点が下がるとは思わなんだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:21:36 ID:/OrUaHZ2O
>>224
まあ元々昔からタイミングが悪い男だが去年と今年はこんな感じでかなり酷いな
あまり信じてないけどあのうさん臭いハバアの六星占術とかいうやつで今年大殺界らしい
来年に期待します…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:35:16 ID:TOD8TiUf0
やべー!
評論小説 過去最高!
先生!ありがとう!
俺!なかなかヤルゼ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:01:08 ID:UygtgLpEO
400→670キタコレ

てか5月に模試をやるのっておかしな話だよな


そのおかげでこのまえ
富山大学勧めれたぜw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:13:10 ID:UgP4MsY6O
729→571
逆の意味でキタコレwwwwwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:05:03 ID:khf9R1zX0
俺も下がった…
100点ほど


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:28:45 ID:zDtIRw76O
>>230
かっこいいなおまい(´・ω・`)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:11:10 ID:vY5Fbs/mO
ここにいる奴らって全員,2ちゃんでしか文句言えねえ奴らばっかだよな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:10:50 ID:zDtIRw76O
>>234
決めつけいくない(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:29:11 ID:7Qi5Xb9dO
仲良くいこうぜ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:33:28 ID:zfjYHgaCO
女の子と友達になりたいお(´;ω;`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:43:42 ID:EwzGKGObO
男の子と友達になりたいお(`;ω;)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:59:28 ID:Y/45Kq+pO
みんな現代文どうやって勉強してる?
なかなか点数上がらなくて焦ってる…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:24 ID:zBLzBo0VO
現文全くやってない…
センターだけだし、仕上げなくちゃいけない他の教科ばっかやってる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:59:02 ID:CYcmJswPO
こさかゆかかわいい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:44:23 ID:PTLsICfh0
>>239
229だが、俺が点数うpしたのは
先生に解き方を教えてもらって、それが目鱗状態で
自分で出来るように頑張って、うpしたから
教えてもらいばいいんじゃないかと思う

「現代文にもやり方は有る」って本当だ
教えてもらいば?どの授業出てるんだ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:41:32 ID:YoCmcRCpO
話してみたいおもしろそうな子っている?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:40:00 ID:LYDiHkvlO
>>239
解法を身につけて、数をこなせ。
基本は
評論は、頭がいい人が書いた文章だから、論がズレることはあまりない。だからまず、筆者の言いたいこと、評論のテーマを読み取れ。そして頭の中で整理しながら読んでいく。
設問に関しては、粗探しをすればいい。
「文章中で言及しつないから×とかね」
あと、言い過ぎな表現、道徳的にダメな選択肢はたいてい×

小説は感情移入しすぎんな。冷静に、客観的に、機械のように読め。感情入れたら、設問のトラップに引っかかる可能性がある
場面描写などから読み取れ。また前後の行動からも読みとれ。
これで現代文はたいてい九割とれる。俺の場合ね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:43:51 ID:LYDiHkvlO
>>239
そうそう
Gakkenの「決める!センター現代文」はなかなかの名著だった。おすすめ。出口先生の本もなかなかいい。そこらへんは好みだろうから書店でみることだね。
繰り返すと
Gakkenの「決める!センター現代文」

出口の「センター対策実況中継」
あたりがよかった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:29:51 ID:9ofwt9MNO
はぁ……

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:37:57 ID:4HHJFVWSO
どした

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:44:04 ID:1C2te5E/O
どしたー!!!!!!!!!!!!!!!!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:01:40 ID:9ofwt9MNO
自分がほんとに嫌いになった……

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:05:21 ID:4HHJFVWSO
何かあったか?
と、自分のIDの英字が全て大文字な事に自己満しつつ聞いてみる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:39:58 ID:9ofwt9MNO
何やってもうまくいかない
消えたい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:00:24 ID:o4TSxzetO
>>239だけどこんなに返事くると思わなかった…
みんな優しいな、ありがとう
参考書見てみたり、先生に聞いたりしてみる!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:03:31 ID:PTLsICfh0
やっぱ聞くならDだぞ
参考書とか読まなくても、買わなくても
それ以上のわかりやすさで教えてくれるからな

でも、漏れのライバルが増えるー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:18:39 ID:gfLruTsV0
人間は簡単に消えません。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:02:50 ID:4HHJFVWSO
>>253確かに。
賛否両論はあるけど、俺もDはいいと思う。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:57:26 ID:1a67tw+nO
巨乳いる?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:12:52 ID:rLNUDhVIO
白シャツに黒ブラとか
誘ってるとしか思えない
女の子はもっと体のラインが強調される服をきてね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:16:23 ID:cxrVCHV3O
陸上みろ!ボルトくるぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:35:46 ID:4HHJFVWSO
>>256
巨乳って、俺の中じゃ二人いるんだけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:37:17 ID:sQugNiXl0
MJは永遠だと思っていたのにwwww
死にてえwwwww
19.30とかwwwwwwwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:06:42 ID:4a+QJmh7O
好きな男の子がいるんだけど、話し掛けられない…
あんまり女子と話してるの見た事ないし話しかけたら迷惑かな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:55 ID:CvGr9WbKO
>>261
話しかけてみるのも一興

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:27:38 ID:4a+QJmh7O
一回、かわいい人が話しかけても軽〜く流したの見てから、自信なくなったんです…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:54:27 ID:8AoICImT0
>>263
特徴は?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:25:59 ID:4a+QJmh7O
>>264
背高くて、髪おろしてて茶髪の人!こんなのじゃわからんよね…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:42:31 ID:wU01D7bXO
>>265
その人選抜?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:24:43 ID:4a+QJmh7O
>>266
絶対違うwもしかしたら私大かも…?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:53:14 ID:b2/D3X8IO
>>267

お前男だろ。てか本人やろ。

周りの奴らも釣られんな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:16:20 ID:CTN3P7d2O
本人か友達やろうけど自演はむなしいな。

もし君がそこそこ可愛いんならキープできる程度には接してくれると思うよ。がんばれ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:32:54 ID:bobezulpO
お腹痛い(´;ω;`)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:47:46 ID:qzSdZQpGO
きんきんグループ最近どうよ`

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:57:21 ID:DCxTojI2O
きんきんて目イッてね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:50:30 ID:wN2/fDwVO
きんきんおとなしい気するぞ
鳥はいまだにむかつくが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:16:12 ID:vpW/sXEIO
カラフル元気ないな
どうした

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:44:09 ID:wN2/fDwVO
カラフルってなに?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:13:59 ID:wU01D7bXO
カラフル?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:37:24 ID:Ys4kgSHoO
おれの気になる子はやせてるのに胸でかかった
もしかして毎晩男に揉まれてでかくなったんじゃ………

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:12:22 ID:M0txg4YWO
血便でた…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:32:36 ID:9q0dSrbd0
>>277
そんなことはない!
って思いこむことが大事だよ。

>>278
大丈夫?
痔じゃないのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:03:56 ID:vpW/sXEIO
カラフルな服がカラフルわかるやつはわかる

てかそろそろ鳥がハブられるのも時間の問題だな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:34:12 ID:RiatyBkOO
>>277
どんな子?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:59:17 ID:OpCnS3HmO
違う話しよ〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:46:06 ID:wN2/fDwVO
カラフルって男?女?
まあどっちにしてもそんなに話題になるほどのやつじゃなさそうだけどな


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:08:01 ID:4a+QJmh7O
>>280
> てかそろそろ鳥がハブられるのも時間の問題だな

そうなの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:28:12 ID:o8fFHh4+O
鳥って男にキープされてるだけってことに気づかないのが痛いよね
>>284
ソースは鳥の友達(形だけの)まあわからんけどな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:42:54 ID:D0JqohkYO
>>285
鳥の友達と知り合いなのか。
てか鳥の彼氏はキープで女と付き合うような奴には見えんけどな〜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:22:44 ID:ktuB+ivT0
夏期講習終了?ktkr?
現役退散?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:05:50 ID:7o/wi1fEO
>>286
彼氏って前ここで名前でてたやつだろ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:25:27 ID:+VdyTtXSO
俺ら付き合ってねぇから

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:47:16 ID:7o/wi1fEO
はいはい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:07:40 ID:huyEI4DkO
>>286
キープというかヤりたいだけじゃんあいつ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:14:48 ID:o8fFHh4+O
>>286
よく考えてみろ
あと半年で別れるんだ
キープしてるだけに決まってるだろ
欲求を満たすためにな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:38:42 ID:D0JqohkYO
そうなのかなぁ〜
結構、いいやつそうだけど見た目だけじゃわからんし、そうなんかもね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:02:14 ID:7o/wi1fEO
いいやつそうじゃねーし
無駄に声でかくて目障り

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:13:13 ID:AXQTZ3J2O
ドブネズミみたいに美しくなりたい〜♪

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:17:35 ID:VDDXB9qmO
写真には写らない美しさがあるから♪

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:40:24 ID:sibPFuRkO
鳥と涼宮某の憂鬱が付き合ってるとかいうのって本当なのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:59:49 ID:AXQTZ3J2O
>>297
本人に直接聞けばいいじゃないかー♪

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:19:06 ID:D0JqohkYO
>>297
マジだよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:27:23 ID:sibPFuRkO
298うぜ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:53:24 ID:Fu6xtapvO
>>300本人乙

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:54:51 ID:ktuB+ivT0
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:23:06 ID:cRhP9NnoO
ここまで俺の自演

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:53:48 ID:qQxOTCoBO
おつかれ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:31:40 ID:ZU7P5gUR0
いまおきた
べんきょうはじめる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:45:53 ID:hoGNCuEb0
うわあああああ!!センター成績伸びねー!!!
でもセンター悪くても東北うかった奴もいたらしいし二次に絞って勉強すっかなー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:47:18 ID:XqCRdP0q0
まぁ並大抵の2次力じゃムリだけどね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:26:37 ID:RoRXOa68O
旧帝のプレで断トツじゃないと無理無理笑

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:54:25 ID:IvyfMEhDO
昨日K先生が....

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:56:48 ID:j9fim6KS0
一日平均何時間寝てる?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:18:33 ID:M/bN4MAzO
7時間

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:34:54 ID:jZEisE8LO
4〜5時間

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)