5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東進8月センタープレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:37:36 ID:WnrpnCmv0
ネタバレよろ

2 ::2008/08/09(土) 17:05:45 ID:snbgv+2m0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:28:37 ID:DZK9brORO
いちおつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:36:03 ID:btfC5qY+0
てかそれよりセンタープレプレのほうがやばいわwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:38:24 ID:PQif7hL7O
誰かネタバレお願いします(w_w)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:15:42 ID:yvaiAu700
いつも思うんだけど、英語国語はともかく、
日本史とかは範囲が欲しいんだよな

答えの数字だけ手に入れて、それを書き込むだけ

っていうカンニングはどうも良心が・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:41:28 ID:Y94eUxpwO
誰かお願いします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:13:57 ID:4ZFYN3IXO
標準実施日は23、24だけど今週の土日に受ける所とかあるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:27:10 ID:MHLJLOh+0
どーなんだろうね
俺は24日だから23日に全部受ける人いないかなー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:43:00 ID:6UnZonQg0
やべえ、明日のプレプレの勉強しちゃいねえwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:13:58 ID:PjMRi5EzO
明日受けるんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:57:05 ID:t97tVf3G0
>>11
俺のこと?センタープレプレっていってセンターの過去問5年分を範囲にしたテストだよ。
普通のセンタープレとは関係ないはず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:24:31 ID:dByYiZgSO
よろしくお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:14:42 ID:xdMXbKH/O
東進の場合はほとんどが日曜にうけるからネタバレ厳しいだろーねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:16 ID:yuEXwrmX0
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:33:16 ID:aqgIah/SO
これさ タイトルにネタバレってないから人こねぇんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:48:31 ID:Muvg5yna0
ネタバレってつけて新スレ立てようとしたらホスト規制食らってた…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:55:54 ID:amcQ1x7eO
新スレたてるしかねーな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:25:36 ID:aqgIah/SO
確かに たてなきゃリアルにネタバレなしで俺らがここにカキコんだの無駄になるしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:19:28 ID:msK6wpkyO
早くネタバレしてくださいm(_ _)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)