5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やん】駿台上本町校17【いやぁ〜ん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:19:49 ID:hgEV3jSd0
夏が・・・終わろうとしてるのにオレってヤツは・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:27:30 ID:Irqo7qlvO
>>1
昭和ランチのハヤシライスはガチ。
乙(乙って打とうとして落ちって打ちかけた)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:40:17 ID:DkTAggrA0
◆駿台HP
ttp://www.sundai.ac.jp/yobi/

◆上本町校ルール
・金曜日に遅刻したら仲森にフェラチオされる。
・それ以外の曜日なら担任にフェラチオされる。

◆上本町担任情報
SA高木美保
SBのっち
LE時東ぁみ

◆上本町クラス情報
情報募集中

◆上本町スレについて
在校生はあげ推奨
卒業生はsage推奨で、卒業生として適度に自重すること

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:41:25 ID:DkTAggrA0
過去スレ
 駿台予備校☆上本町校
 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1147189859/
 駿台予備校上本町校part2
 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1155280005/
 【小さな校舎】駿台上本町校 3浪目【大きな乳房】
 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1162462549/
 駿台予備校上本町校part3(実質Part4)
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1168102009/
 【上本】大学受験の駿台上本町校PART4【町子】(実質Part5)
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1177676314/
 【仲森】駿台上本町校 Part6【三森】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1184081408/
 【DQNは】駿台上本町校Part7 【静かにしよう!】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1186207181/
 【モヒ&仲森】駿台上本町校Part8 【仲良く童貞】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1189182642/
 【一万年と二千年前から】駿台上本町p9【モヒしてる】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1191860423/
 【トゥルルル。ガチャ】駿台上本町part10【はいモヒモヒ】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1194610659/
 【新ジャンル】駿台上本町校part11【モヒデレ】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1197468202/
 【ヨーグルト?】駿台上本町Part12【いいえモフィアです】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1200831084/
 【リミッター】駿台上本町Part13【完全解除】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1203440222/
 【俺達は花開く】駿台上本町Part14【ビラビラ開く】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1204543386/
 【全身で理解する】駿台上本町Part15【by仲森】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1208526228/
 【英語のシャワーを浴びろ】駿台上本町校16【byトム】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1212204947/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:29:48 ID:hgEV3jSd0
ageとく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:14:33 ID:Irqo7qlvO
曲げとくよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:25:44 ID:SHBQaAvx0
>>1乙ううううううううう!

一昨日観に行ったスカイクロラ超面白かったよおおおおお!
カンナミたん可愛いよカンナミたんきゅんきゅんカリモフ(ry

ぶっちゃけ、あと二回は観に行く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:06:12 ID:V2f3ggI00
いちょつ

べん・・きょう・・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:00:28 ID:TFXNp4pD0
とりあえず>>1
今日、大阪南校で中野神の授業受けるついでに
竹岡広信とかいう人の講演聞いたら何かやる気でた
ということで勉強してくるわ (`・ω・)ノシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:18:25 ID:XIkp0d3x0
上本町って全体的に見て講師の質とかどうなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:39 ID:BVbwtDYUO
生徒のクオリティは大阪南よりはいいと思うよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:31:02 ID:QUNyQBODO
>>11
いやそれはないだろww

英語構文の佐藤はかなりいいよ。三森プリントもいい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:39:22 ID:+iVjFAkc0
生徒のネタ的なクオリティは大阪南より低いと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:39:41 ID:HnLN/MAE0
>>11
確かに大阪南より上本町のほうが黒髪の可愛い子が多いよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:04:06 ID:r1kcXzVP0
佐藤微妙だろ・・・カキコの表様に比べたらカスだと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:30:18 ID:QUNyQBODO
>>15
表様ワロタww
甲南卒程度に騙されるなよお前はまったく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:15:20 ID:HQJyOts70
俺的ランキング
1中村
2霜
3薄
4ケンラディン

他は知らん


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:43:15 ID:DkIZzdgTO
上本町にも大阪南のモヒカンみたいなネタキャラいないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:16:43 ID:Vp1OiODiO
坊主

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:23:25 ID:r1kcXzVP0
チン毛パーマ(SA)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:50:51 ID:PTzn6kmk0
上本町にいたモヒカンは大阪南のやつだったのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:19:10 ID:UHCxyujxO
メガネボーズすっかり見なくなったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:25:52 ID:HQJyOts70
>>22
大阪南にいるよんやん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:32:20 ID:smseVD5VO
>>16
中等教育において学歴は関係ないとオモ。
ウチの出身校の良い教師は軒並市大とか大教大出身だったし。

でも正直上本町に来てる講師で良いのは三森岡田中野大森の四柱神くらいだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:37:12 ID:HQJyOts70
>>24
米村がいないとか正気かよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:06:04 ID:t1mHpMGbO
大教大って
頭そんな良くない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:24:35 ID:8vQQ8dKQO
佐藤よすぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:41:42 ID:r1kcXzVP0
さぁてあと2時間で洒落フル稼働だぜw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:36:53 ID:PcgaMgRs0
ていうか何なのこのうんこみたいなスレタイ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:38:12 ID:VH6QL5LP0
>>28
しゃれとか犯罪かよ^^

マジカルバトルアリーナ明日だから一緒にやろうぜ!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:05:05 ID:IcIpdni60
>>29
俺も思った
正直はずい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:07:59 ID:QUNyQBODO
>>24
おめでたいやつだな。

死ぬ気で勉強して市大や大凶大しか行けなかった人間のノウハウが本当に役に立つと思ってるのかよ。正気か


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:28:15 ID:qssfqnus0
おまいさん受験勉強で疲れてるとはいえ
人を馬鹿にするのも大概にしとけよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:24 ID:r1kcXzVP0
>>30 おk
>>32 かわいそうなヤツだ
   今まで恩師と呼べるような教員に恵まれなかったんだな。
   同情するぜ・・・まぁお前みたいに大学の名前でしか人間を諮れないヤツは、
   高学歴ニート予備軍だってことだ、京大ニートなんてザラだってこと忘れるんじゃないぜw
   
   
   
   


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:23:41 ID:hWoGy9I0O
犯罪者のキモヲタが語り始めましたよww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:49:54 ID:2LA9LtI90
モヒカンて堺の講習にいたやつか?
てか南校ひでえなうるさすぎて中学校みたい
エレベーターとか超やかましい
南校にはぼっちいないんじゃね?
友達作りよりほかの事がんばれよなwwwwwwww


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:51:58 ID:xzfv9gqn0
まぁAみんなで餅でもつこうぜw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:53:20 ID:0e/sSVpkO
今日はアルファがラジオしてた…萌えました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:08:20 ID:xzfv9gqn0
高見沢ですねわかります。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:09:36 ID:WIT+SKTn0
スピードネーターの左上にたまに来るyoutubeのリンクですね、わかります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:54:57 ID:KiAO8rzf0
>>35
ぼっちのくせに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:15:43 ID:xzfv9gqn0
ウサボッチ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:47:13 ID:WorSVjNx0
ウサボッチは寂しいと死んでしまいます・・・

誰か友達になってくれなくても良いです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:46:05 ID:NWf9OUZxO
ウサギって繁殖期になると性器が腫れるほど性交するから
西洋だと好色の象徴なんだって快楽天に書いてた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:29:38 ID:xzfv9gqn0
プレイボーイのロゴはウサギだよねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:16:38 ID:DgiqrgzVO
>>34
お前の言う恩師は時間の無い浪人生に対し左翼の考えや自慢話を語るのに授業の半分を使い、あげく英語に関することは支離滅裂論理破綻のじいさんですかそうですか。
同じ東大コースで表批判してないヤツいないぞ。
俺らが馬鹿なのかお前が騙されてるのかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:02:33 ID:UzCM7lRVO
>>23kwsk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:37:13 ID:NWf9OUZxO
>>46
東大クラス振りかざして勝ったつもりか?www
確か大阪南と緑地公園はSCまであるんだよな?www
浪人してる時点で俺達全員高卒低学歴だっつのwww
甲南卒でも高卒が馬鹿にしちゃいかんな。


でも確かに駿台の英語は全部糞だから仕方ないけどなー。
シス単の人良い感じだけど語源まで極める気にはならんしなー。
伊藤和夫が存命だったなら、たとえ東京の校舎でも授業受けにいっただろうに。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:44:04 ID:ojvWyMd30
皆凄いな
教えてもらって誰が良いとか悪いとかわかんないや
まぁ元がカスすぎで
まともに勉強するのが初めてだからかもしれんが・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:57:52 ID:DgiqrgzVO
>>48
草生やしすぎワロタ。
勝ったつもりだよ。京大なら去年でも受かってたから、現時点では高卒だが来年は東大か最悪京大にいるだろ。俺達とか一まとめやめてw
クラスはLA

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:05:23 ID:xzfv9gqn0
>>46-50 もういいよオレを取り合って争うのはやめてwwwwwww
     オレはみんなのものだからwwwwwwwwwwwwwwwwww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:45 ID:KiAO8rzf0
シス単の人どっちも微妙じゃない?
なんか単語の知識だけじゃんあいつら

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:29:41 ID:W8Mt/HoR0
なんてゆうか・・・夏だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:32:56 ID:vuqgk/tsO
オリンピックが熱いね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:17:46 ID:q+LE6dqvO
>>49
先生を良い悪い18、9のやつらが語るよりは全部の先生信じて多少騙されたほうがいいと思う。
妥協せずに東大目指してるのなら多少尊敬はするが
東大に受かってからアピールしてくれ こんなとこで自分は違うって言っても痛々しいだけだから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:10:25 ID:7gSVzIR/0
東大受かるやつなんていんの?
いても2,3人ぐらいだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:17:56 ID:MNHH5WjEO
>>55
何でそれがいいと思う?それを鵜呑みと言うんだが。
確かに京大に妥協なんか絶対したくない。
ここは特定される心配ないから言うが2、3人受かるなら俺は受かる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:24:20 ID:Md43iJKe0
>>57 何なのこの夏厨・・・キムチ臭がひでぇわw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:55:59 ID:MNHH5WjEO
>>57
夏とか厨とかwとかキムチ臭とか特定の語彙を使って共通観念を誘起しようとするお前みたいなのが一番頭悪いんだろうな。言うなれば引用厨だなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:29:03 ID:q+LE6dqvO
>>57
友達で頭のいいやつらはほとんどそんなんに振り回されずで 結局は自分自身だと思うから。 そしてそうゆうやつらはライバルとはいえ受かって欲しいと思うから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:39:55 ID:q+LE6dqvO
>>57
ついでにもう一つゴメン 俺はお前さんみたいなの嫌いじゃないけど 京大に妥協とか 京大に真剣にいきたいと思ってる人もいるから そうゆうのが気に触る人もいると思うからよろしく 頑張ってくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:46:12 ID:cJI2WKuy0
なぁ・・・
なんで上本町に東大志望の浪人がいるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:48:05 ID:Md43iJKe0
おいオマイラいい加減気づけ
コレは俺たちのスルー能力を試すテストみたいなもんなんだぞw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:35:38 ID:W8Mt/HoR0
ID:MNHH5WjEO

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:01:31 ID:XUyMQXZaO
今日のギアスは感動したわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:04:28 ID:jd3D8k5l0
ずっとロロのターンだったな
ルルーシュがしゃべりきれずに止まるから吹いてしまった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:02:43 ID:v9xzQisZO
痛いのが沸いてると思ったら夏でしたか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:52:26 ID:KTtCCM9b0
このスレで夏とか言ってるやつは何なの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:54:57 ID:RyFxE/l/O
゛夏゛なんじゃね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:42:55 ID:MNHH5WjEO
まぁこんな風に俗な言葉並べてヘラヘラしてる奴らに飽き飽きしてるからこその東大だからな。一口で程度が知れるというのは本当みたいだ。
>>61
俺にも色々と間違った部分があったのが理解できた。すまん。まあこれ以上油売らずに勉強するわ。


今は同じ高卒。対等だ。
けど、10年後、俺とお前らはどうなってるんだろうな。



ちょっと虚しくなってくるだろう。

じゃあな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:45:53 ID:cJI2WKuy0
>>70
だから
なんで上本町に東大志望が沸いているんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:51:48 ID:7gSVzIR/0
>>71
゛夏゛なんじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:29:17 ID:2TgF5YYKO
>>71
東大コースで、表の授業受けてて、ここなら特定される心配ないとか言ってるから大阪南だろJK



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:29:34 ID:etlbnzQ00
だって夏やん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:33:26 ID:5SAlu0dKO
夏やからしゃーないよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:34:23 ID:KJOGdH0u0
まぁ、「夏」だからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:18 ID:QLPdgOrh0
夏だね〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:45:05 ID:NlGBjeDv0
夏ならしょうがないですね><

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:06:28 ID:pnhjGBux0
>>70
>こんな風に俗な言葉並べて
が風俗に見えてしまった俺は、ソープ経験者だろjk

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:35 ID:/G9nJkcjO
>>79
デリヘルよんだことある?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:12:27 ID:UQUKLaDz0
マジカルバトルアリーナ微妙だな!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:21:58 ID:etlbnzQ00
久々に姉汁してくるわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:56 ID:pnhjGBux0
>>80
ないよ
風営法が厳しい大阪に、デリヘルがあるのかどうかもシラネ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:16:12 ID:00jw1nIv0
風俗って多浪か

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:25:35 ID:Rcg8Gcv3O
現役にも普通にいるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:17:14 ID:5w8iMcZNO
表はクズ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:19:19 ID:abfp9fDkO
>>86
お前はもっとクズ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:25:22 ID:zpsrfEL00
あああん! もおおおおお無理! 超無理!

なにが無理かは自分でも分からんけど、なんか凄い無理な気がしてきた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:22:26 ID:7F+gnL9s0
最後まで諦めるな!自分の感覚を信じろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:09:21 ID:S/k60OZJ0
オナ禁して1ヶ月もうムリ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:00:47 ID:+OJZsRzK0
あきらめたらそこで人生終了だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:22:19 ID:c8ex8G5lO
試合だろw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:22:49 ID:UZdSGPckO
もう少しでお前は勝てるんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:05:34 ID:HC0p49tN0
>>89
スターフォックス(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:28:33 ID:7F+gnL9s0
なぜばれたしー

96 :90:2008/08/20(水) 03:24:33 ID:Uw5UORbm0
試合終了wwwwシコって寸止めで止めようと思ったのに出してしまった・・・・
当然まっ黄色でしたとさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:07:49 ID:k/dubhLg0
>>87
表はくずのくず

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:18:26 ID:br4kOM22O
表はくずのくずのくず

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:37:02 ID:tleWWJN40
表の裏の裏の裏は表

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:06:15 ID:tleWWJN40
嘘だよ!!!

101 :90:2008/08/21(木) 15:37:57 ID:tD1SJSHZ0
>>97-99 オマイラ亀レスすぎるんだよ( ゚Д゚)<氏ね!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:55:03 ID:EA5syXnW0
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2008/08/19(火) 16:09:21 ID:S/k60OZJ0
オナ禁して1ヶ月もうムリ

101 名前:90[age] 投稿日:2008/08/21(木) 15:37:57 ID:tD1SJSHZ0
>>97-99 オマイラ亀レスすぎるんだよ( ゚Д゚)<氏ね!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:38:38 ID:tleWWJN40
>>101
黙れよ亀頭

あんま調子乗ってるとテメエの乳首と亀頭のサイズ入れ替えんぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:12:03 ID:hIgxBTpcO
最近駿台が…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:51:04 ID:5Tgn/V1SO
そんなどうでもいい話しないで、ストライクウィッチーズで盛り上がろうぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:38:29 ID:G49D8VTZ0
名前が覚えられないよなあれ
あと、パンツだしてるだけでやってることはB級だよな

107 :90:2008/08/21(木) 22:02:36 ID:tD1SJSHZ0
漏れのオナニーとかわんないぜdflk;sだmふじこ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:45:09 ID:gBzcHxxoO
>>99
表の裏の裏の裏は裏だろ常考

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:34:51 ID:HMbc3fif0
久し振りに来てみたら・・・・
VIPでも1年に1回あるかないかのクソスレになってるしw
まぁ夏だからこんなもんか・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:48:48 ID:5ZWQn2VD0
なんでいちいち夏持ち出すの?
夏しか季節知らないの? 馬鹿なの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:07:17 ID:HMbc3fif0
お前みたいなのが沸くからだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:27:40 ID:AStQcWHmO
らっきょう5章見てきたよー!
コクトーがロケットペンシル知らなくて凹む燈子さんカワユス。

噛ませ犬のアオザキィィィッッ!!も良かった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:54:32 ID:5ZWQn2VD0
>>111
会話繋がってないよ? 脳みそ死んでるの?
オナニーのし過ぎで死んだの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:56:13 ID:S2/8/Ffz0

     ,、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_
  ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ
  {::://:::::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }
  ヾ l:::::::/ \   `/ヾ ィ、:::|   | 
   |;:r::|  ●`   ●ヾハ|   |
    ヽハ:::::      :::レ /   !
     ´\   ・  ,ノヽ   / <こいつ最高にアホ
       /ヾ ̄下~  |_/
     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/
    /       n_n  | 
    >、 /_  l゚ω゚| | 
   (___)   ̄ |

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:34:24 ID:G6750gWRO
言葉は乱用されると内容を失うってね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:27:22 ID:5ZWQn2VD0
>>114
コピペだからってレス許されると思ってんの?
いい加減スルー覚えろや

>>115
君は中二病で知性が損なわれてる感じがするねwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:44:08 ID:z00VQ2qW0
>>112
空の境界前読んだけど面白いかあれ。
ほうほう!で?なになに!?あれ?
って感じで終わってしまった
月姫は大好きなんだけどな。
Fateはやってない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:14:39 ID:AStQcWHmO
>>117
fate月姫以上に無意味に言い回しくどいのは仕方ない。
まあ10年前に菌が書いたから稚拙なのもあるんだろ。
fate→月姫→らっきょう
で入った自分は型月世界観の礎がらっきょうに見られて良かったわ。

fateは面白いぞー。戦闘メインで宝具名とか厨二の極みで熱い。
タイガーは俺の嫁。
ホロウやってないのは内緒。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:43:02 ID:qeH97bUP0
「空の境界」
↑ちゃんと読めたらオタ認定ですね。わかります

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:44:23 ID:rx50HYvY0
「そらのきょうかい」であってんの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:13:41 ID:HMbc3fif0
『からのきょうかい』だぜ
来年、魔法使いの夜出るので楽しみなんだが・・・
こやまがキャラデザだからちょい悲しい。武内のほうがしっくりくる
そんなオレは全作100パーセントクリアです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:27:54 ID:z00VQ2qW0
>>118
登場人物の名前が全然覚えられなかったわ
Fateはまぁ時間があればやってみるよ。

俺も最初はそらのきょうかいだと思ってたわ^o^

>>121
武内絵大好きだ。
そこらの蔓延した萌え絵より良いや。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:04:47 ID:Yo0teKvj0
> そこらの蔓延した萌え絵より良いや。
ワロスwww







ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)