5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 河合塾 津田沼校 Part22 ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:39 ID:tGk1KAC00
見当たらないのでドゾー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:18:35 ID:CI1FrHhIO
兵頭って京大卒じゃなかったんだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:01:16 ID:eJUBmhxF0
ここにいるやつら顔うpしろよww

4 :江戸晴美:2008/08/18(月) 11:56:14 ID:WvVMi/CF0
アラ、ミナサンズット二チャンネルシテラシテルナンテオコチャマネ〜
オッパイノミタイノ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:20:21 ID:TvXv0lqtO
なぁ、昼飯って買いに行ってもいいの?
アホな質問で悪いけどタイミングが掴めない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:29:37 ID:/xn23fcmO
>>5
アホ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:49:50 ID:Cg4CuRi3O
現代文読解の問6の答え教えて下さい...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:00:48 ID:uPGv6bNhO
現代文読解ってどこからか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:09:47 ID:26Z/UXNHO
PNクラスに負けるよ?とかチューターに言われたんだがPNってなんのクラス?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:52:08 ID:xIYlk50bO
>>9
パパがニート

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:53:56 ID:8cuSziCEO

日本史の先生誰とってる?
解説が丁寧な人知りたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:53:56 ID:T/RccIcL0
山田優みたいな人に惚れてしまったのだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:10:04 ID:Pc63m9JcO
>>12
八階?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:52:23 ID:Jppj0ATrO
自習室の巨乳がヤバい

顔もタイプ

超ヤリたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:41:58 ID:T8gDqCKCO
みんな隠れて好きな子いるんだ…




ブサメンだから声かけられないのね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:52:14 ID:wxuKislbO
マドンナのキョヌーさは異常

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:02:20 ID:9ean2fj2O
>>14
どの辺にいた子?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:07:39 ID:sunZMy0NO
>>16
いいなマドンナってあだ名。ピッタリだ

女王様オーラが出てる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:24:00 ID:4e0Tsi6n0
だから言ってるじゃんよ
頼むからWNのハーフ死ねよ^^

馬鹿のくせに調子こいてんじゃねーよ
誰か・・・頼むよーーーwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:57:10 ID:WhOR+Dn+O
>>19

>目細い人?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:14:52 ID:KggW/sJgO
>>19
そいつの周りにいる人間も結構鬱陶しいよ
何か見てると不思議とむかついてくるよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:49:53 ID:sunZMy0NO
>>19
友達叩かれすぎワロタwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:48:55 ID:xEHbpDhFO
ブサメンのひがみだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:06:14 ID:LEfns3/iO
その人芸能人だと誰ににてる?

25 :可能栄光:2008/08/19(火) 13:07:36 ID:R0ewF/vr0
ラーメン、ツケメン、ボクブサメン、オッケー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:32:56 ID:WhOR+Dn+O
>>24

>松尾伴内さん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:20:24 ID:AoiyeMgFO
>>18
あれ何カップあるんだろ。

プロのエロい人教えて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:19:25 ID:XNl6Ve/nO
>>26
おもしろいと思って言ったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:59:07 ID:9ean2fj2O
この頃カップルよく見る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:20:03 ID:Mphv+6fUO
自習室の計算用紙てどこにあるの??(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:35:45 ID:6FlBeopI0
3階8階、ともに監督?のジジイが座ってる机の上

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:10:01 ID:Mphv+6fUO
自習室の案内のほかにある?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:58:40 ID:Xq8bPyoO0
>>15
×ブサメンだから声かけられないのね
○チキンだから声掛けられない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:44:14 ID:R14OEFdSO
キョヌー、エフォートにいた?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:46:57 ID:6FlBeopI0
>>32

3階は、机の終わり際にないか?
トレーに入ってると思うんだが。
なさそうだったら、監督のジジに聞いてみたらどうよ?
夏は人数多いから、売り切れごめんになってるかもSIRENね(´・ω・`)


8階はワカンネ
1回しか行ったこと無いからさw

4回のGコースチュータールームの前にもあったような希ガス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:49 ID:mcozqWBG0
方やイケメン、方や2チャンでしか文句がいえないやつワロタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:53 ID:1quMQRqS0
巨乳なうえカワイイのか??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:46:59 ID:xEHbpDhFO
>>37
アジアンの隅田にそっくり
超……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:47:39 ID:Mphv+6fUO
>>35
丁寧にありがとー(・∀・)
机みたけど今日はなかったみたい。
明日探してみる!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:06 ID:4e0Tsi6n0
>>38ワロタwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:04:58 ID:u8alGPrQ0
>>36
イケメンでもホモはきもくね?www

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:02 ID:o6SoeDXO0
とりあえずWNにはイケメンが多いよな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:20:10 ID:cBQJrq3c0
顔じゃあ早慶は合格できないわけだが
それくらい分かるよねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:42:37 ID:o6SoeDXO0
>>43
もちろんわかってるよ

というか現役で早慶蹴りましたが何か?

ごめん 自分はXNです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:48:16 ID:dYz/VdAm0
>>44
でも今は浪人生m9(^Д^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:58:27 ID:zPrGNOpMO
>>41

ホモでも、イケメンはかっこよくね??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:50:43 ID:ymr07zoZO
>>27
本人に聞けwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:53:28 ID:kdO+xMYXO
>>2

あの先生京大じゃないの??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:32:06 ID:i7QrN22vO
>>44
なつおわったら どんな勉強したらいいすか?
英語 数学で

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:15:52 ID:47lVUD/vO
WNとANは顔で分けてたりして

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:41:42 ID:lilZ+P5f0
>>12
>>23
>>35
>>48
シコってんじゃねーよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:58:50 ID:zPrGNOpMO
>>51
安価のいみがわからんめー。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:37 ID:n1oJiHd50
>>51

……なぜわかった…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:15:59 ID:l7W92L710
>>48
あの先生はウソの塊っつーことさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:05:58 ID:zPrGNOpMO
エフォートって実際何時からあいてますの?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:03:06 ID:ymr07zoZO
>>55
7:30から

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:10:43 ID:zPrGNOpMO
>>56

そんな早くから開いてますの?
8時半に行ってもたくさんいるからおかしいと思ってましたけど。

58 ::2008/08/20(水) 22:20:31 ID:Cer38rmYO
授業中のスケブラマジでやめてくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:42:00 ID:t9z/bYsB0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】
●夏期講習編

講習や直前期になってまだ○○大□□とか取って喜んでいる人は、
残念ながらほとんど第一志望の挑戦校○○大には受からないで実力相応大学に入学することになる。

なぜなら○○大に実際に受かって合格実績のほとんどを稼いでいるのは○○大が実力相応か滑り止めの人。
○○大が実力相応か滑り止めの人は、夏期は挑戦校対策に追われ、わざわざ大事な夏期に実力相応や滑り止めの講座はとらない。
実力相応や滑り止め大学対策であれば、自分で過去問やっているだけでも受かるから。
しかも講習申し込みの時期は5月。まだ模試の結果もなく、入試の厳しい現実にも気づかず、
自分の能力や可能性を過大評価している時期。
大部分がかなり楽観的(今は偏差値30や40だが冬には70超えているとか)希望に基づき、
自己申告で現実とかけ離れた、実力よりかなり上の講座を申し込む傾向がある。
成績で選抜されないで自己申告で○○大□□をとれる講習会では、教室を見回してその中で実際に○○大に受かるのは10%前後と見たほうがいい。

これ受験の常識。 厳しい現実も知ってね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:46:49 ID:i7QrN22vO
>>59
学生じゃないですね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:55:42 ID:cW3vndLo0
>>13 ちがう。同じクラスの人。グリーン。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:03:53 ID:sRlJW4TeO
ANって顔が良くないと入れませんか?
予備校行ったことないもんで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:50:36 ID:lilZ+P5f0
>>62
RNならおk

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:30:59 ID:DYtHOg3hO
>>62
去年ANにいたけど、多分早慶クラスは定員オーバーしてると思うから無理だと思うよ。
二学期からならハイレベル系ならはいれるんじゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:16:03 ID:649Xkl4wO
>>64

どこに進学したんですか?

66 :可能栄光:2008/08/21(木) 10:12:11 ID:BAJU/PAd0
キミタチ、ズ〜ットニチャンネルバッカミテチャ、イ〜ケナインダ、イケメンダ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:43:13 ID:mXKVE5WfO
自習室暑い

68 ::2008/08/21(木) 12:29:30 ID:wiqZAHYIO
明治大学行かせてください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:11:29 ID:u11EFZ2uO
うんぼぼだいがくいきたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:34:26 ID:649Xkl4wO
みんな阿蘇山カルデラ大学行こうぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:19:07 ID:KHXkurn4O
早慶大英語でだれが一番いい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:42:31 ID:u11EFZ2uO
俺かな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:02:10 ID:oCp3ZgK10
まあ何とってもいいんんじゃね?
もともと早慶クラスは予備校の資金源、金づる。
実力はなくても志望している人数だけは異常に多いし、
ただ早慶と言う枕詞が着いている講座をとれば誰でも劇的に成績上がって受かると勘違いしている馬鹿の集まり。
毎年ほとんどが早慶記念受験で受からないんだから。

実際東大とか上位国立合格組みは早慶系の講座は取ってないけど早慶滑り止めで受かりまくってるわけだし。
早慶〜〜取って必死に早慶対策してるつもりのやつより、なぜか取らないで東大〜〜とか取って勉強してるやつの方が早慶合格率が圧倒的に高いのは皮肉だwww



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:15:38 ID:KT9SkYR00
くだらんコピペしてる奴はドンだけ暇なんだ?

そんなに時間あんなら近荒らしでシコッてろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:43:40 ID:u11EFZ2uO
>>74
おもしろい!
あの人たぶんBだな……

76 ::2008/08/21(木) 22:13:15 ID:wiqZAHYIO
テーマ英文法でチョーかわいいやついるんだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:47:02 ID:ypyfFIPyO
去年ANだった漏れ

今駒澤だお(^ω^)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:52:12 ID:GbZf9czE0
ハーフ死ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:57:41 ID:mXKVE5WfO
>>78
ふざけんな
俺の悪口書いたヤツ裏でしか言えないんだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:03:17 ID:qevFFwGL0
東大英語の坂井って旗持ってる人??

あの人どうなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:27:23 ID:KT+lwOY10
高橋先生超いい人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:34:24 ID:wiqZAHYIO
テーマ英文法の人可愛いよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:11:37 ID:oHc1uiKfO
>>80

なんで東大英語を持ってるのか分からないぐらいレベルが低い授業をする。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:37:07 ID:ofkQCH6PO
勝巳じゃないの?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:38:48 ID:45BNN9R70
>>80
教える問題の形式に得手不手のある人物
正直なところ、本人は苦労せずに大学に入ったっぽいから
入試のテクニック的な部分の指導は下手と言わざるを得ない

東大英作以外の講座は薦められない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:02:11 ID:Eof9WJKiO
>>77
なんのために塾いってたの?笑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:17:17 ID:5NZrnr3uO
>>83
>>85
ありがとう。

うーん、じゃあハイルベル国公立にしたほうがイイのかなぁ。
千田と田村だったら、どうでしょう。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:19:03 ID:oHc1uiKfO
>>87

別に河合じゃなくてもいいんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:15:20 ID:kVn13xVRO
中堅大志望は河合へまで通う必要あるのかな?

最近疑問に思ってしまう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:40:02 ID:Eof9WJKiO
君の中堅は総計ぐらいをさすのかね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:16:54 ID:xwJxeVbCO
英語いい講師いなさすぎ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:54:30 ID:kVn13xVRO
早慶合格は家族や友達みんなに自慢できるね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:32:11 ID:l4XGYzhtO
私大数学の講師だれがオススメですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:43:05 ID:Eof9WJKiO
いまから ねくすてーじやったら 早稲田うかるかな……

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:48:10 ID:z4VBHNRi0
次の全統記述まで後1週間orz
勉強しないとね〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:01:04 ID:IeliDLIg0
○○先生はいいですか?
□□先生はどうですか?

FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師

直接か友達か先輩にでも聞け。こんなところで偏差値30の奴のレスを参考にして行動しているお前はすでに負け組み決定!!

マーチ落ちが、将来のマーチ落ちに、上位気取りで受かってもいないのに東大早慶の合格法、勉強法、講師評を語るのがネットクオリティー!w
馬鹿(負け組み)が馬鹿(負け組み)同士で低レベルな情報交換して一緒に落ち続ける無限ループwww

実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下のクラスの話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスの講師や話題はこの1年皆無に近かったよね。なぜ?www

早慶受験生の約80%が早慶落ち、マーチ受験生の約70%がマーチ落ち、日東駒専受験生の約60%が日東駒専さえ落ちてるのが現実らしい。
早慶第一志望の人の約5割がマーチにもとまらず日東駒専らしいよ!
みんなきぃひきしめてがんばろ!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:05:12 ID:ZazEFZomO
>>86

というかWNでも日大とかざらだお(^ω^)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:12:13 ID:E7tG9WqdO
てかあついと自習室でいきなり脱ぎだすやついるからハァハァ興奮して勉強集中できない
制服姿のイケメンくんがタンクトップ一枚になった瞬間勃起しちゃって我慢汁あふれちゃう><

若い子たべちゃいたい><

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:05:43 ID:X7Cfnmev0
みんな、夏期講習乙カレー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:10:15 ID:QuGYxkKi0
>>87 おれの友達で東大英語受けてた人がいたけど、その講師がいやで英語だけ
他の塾で受けてる人がいるよ。
ちなみにハイパーの丹羽先生はいいからがんばってハイパー目指したら?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:27:45 ID:oHc1uiKfO
>>100

>>87 おれの友達で東大英語受けてた人がいたけど、その講師がいやで英語だけ
> 他の塾で受けてる人がいるよ。
> ちなみにハイパーの丹羽先生はいいからがんばってハイパー目指したら?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:28:51 ID:oHc1uiKfO
>>100

丹羽は確かにいい。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:29:50 ID:YkAeutHo0
夏期講習で最高の収穫は垂水先生の授業を受けたことだった!
垂水先生の対比理論を習ったおかげで英語の実力が急上昇したよ!
2学期から垂水先生の授業を取らないとこの実力は維持できない気がする。
他のカスみたいな講師を取ってると大学に落ちるんじゃないのかな。
とにかく垂水先生は予備校界最高の英語講師だね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:22:55 ID:2i99liV3O
早大チャレンジテストいくやついる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:37:20 ID:IeliDLIg0
早慶入試レース速報

      ヘ( ; `Д)ノ
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /                こんな げーむに まじに
                         なっちゃって どうするの
  ヘ(  Д )ノ ゚ ゚                    /⌒ヽ
≡ ( ┐ノ                   一二三 (゚ω゚ )
:。;  /                   一二三  /|X|\ ←東大組
 9秒台の化け物たち         一二三 .((⊂/)   ノ\つ))
                         一二三  (_⌒ヽ
  ヘ( ; `Д)ノ                 一二三  丶 ヘ |     
≡ ( ┐ノ                    一二三  ノノ J    
:。;  /                           9.69    
早慶組み


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:44:44 ID:jESWBui1O
ここオカズにどうぞ☆

http://www.freepe.com/i.cgi?amusement201



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:05:20 ID:sJk/UucO0
>>87
千田は受けたことないけど、田村はお薦め出来ると思う

ちょっと話題に挙がってる丹羽についてなら
もし相当の実力があれば、二日後に東大英語のテストと解説の講座があるから出てみれば?
個人的にはあんまり好きじゃないけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:12:45 ID:2/+w+OvUO
WNなんて日大行ければ成功だろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:24:04 ID:JQsNvTelO
>>108
ウケ狙ってるつもり?笑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:56:11 ID:VEIEmUQzO
>>109
カスクラスのひがみだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:22:15 ID:t1Rk6iKT0
お前らはぶっちゃけな第一志望には受からん
いや第二志望にも受からんな
落ちこぼれさん wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:30:37 ID:Ec2SkzGQ0
1階のトイレ全滅ワロタww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:48:23 ID:VEIEmUQzO
>>111
自分が夏休みできなかったからって 人にあたるなよ!笑
君 もっとがんばったら?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:02:04 ID:9OYJ2o67O
河合塾のトイレ故障しすぎワロタ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:08:02 ID:Ec2SkzGQ0
みんなもっと和式を使おう↑↑

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:28:11 ID:FTV3tsBa0
トイレ全滅かよwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:02:53 ID:35tIR6+W0
女子トイレも故障してる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:19:55 ID:VEIEmUQzO
汝は汝の汝を生きよ。汝は汝の汝を愛せ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:30:19 ID:80FjuPb00
oman



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)