5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加藤博樹】代ゼミ@札幌校vol1【次代エース】

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2008/08/22(金) 19:01:46 ID:4VjY7OQ70 ?S★(1508888)
加藤博樹先生について語りましょう!

とても面倒見がよく誰にでも丁寧に指導してくれます。
特にセンター数学には定評があり毎年かなりの人がその講義を受講してセンターで高得点を叩き出しています

◇◆スレ立て代行依頼スレッドPart10◆◇in大学受験
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1212566088/200

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:14:56 ID:lJ2mQmOUO
こいつ嫌い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:11:15 ID:1DElO75DO
クソつまらん話して一人で笑ってる

そのクソつまらん話で授業遅れてテキスト終わらんかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:55:30 ID:uHcgvDZOO
現役の女の子にはとっても優しい先生だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:08:36 ID:wdBFmyRmO
加藤先生と大林先生ってどっちがいい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:13:08 ID:/yeRozU5O
>>5
愚問ですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:13:26 ID:jjgkK7LcO
大林の方がいいにきまってる
俺的に
加藤<大原<大林

加藤の話本当にクソつまらんわ
4月にそっこうサテに変えたから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:09:25 ID:4yuuZ3bBO
でも加藤先生冬に単科できるんでしょ?谷先生がいなくなって数字の単科の枠が一つあいたからとかって話をきいた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:10:01 ID:/yeRozU5O
ってことは実力じゃ単価もてないってことか




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:47:45 ID:oYklj4ptO
谷が居なくなってその単科枠に滑り込んだ「運」も実力のうち

単科楽しみだ〜
センター数学らしいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:00:16 ID:JFFAKUDtO
加藤さんいつも同じ女の子とばっか居ない?
去年からずっと…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:28:53 ID:/yeRozU5O
>>11
君も去年からずっと…
代ゼミに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:31:45 ID:hBGGJ2oxO
おまいらこれやる
http://colopl.dip.jp/s/explainJoin.do?fid=ehfvsRnQIdtMuoH1QbOIFr3mR_2MyB

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:34:36 ID:hBGGJ2oxO
なんで谷って駿台行ったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:41:11 ID:oYklj4ptO
>>14 大林先生に人気が抜かれたから居づらくなってきたって説とテキスト作るの面倒だからって説がある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:14:36 ID:jjgkK7LcO
谷の変わりは小川って別スレに書いてたけど加藤なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:32:53 ID:oYklj4ptO
加藤先生って聞いたけど。

でも小川先生ここ1、2年評判いいよ。札医英語のテキスト作ってるし。小川先生も加藤先生も両方単科できたんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)