5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きっかけは】代ゼミ本部校Part20【あんちやん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:00:17 ID:iLLXRsOV0
【火災発生】代ゼミ本部校Part20【誤作動でした】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1218855634/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:04:50 ID:crw9ijSLO
おは乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:26:35 ID:cccq0KIeO
21だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:36:06 ID:/diOK0KtO
###只今の自習室空席情報###


午前8時35分現在、自習室は1割〜2割が埋まっています。

シャンハイホーライ座席情報でした〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:20:19 ID:3Gfb51oxO
21じゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:29:11 ID:BTfVKBUoO
あんちゃんネタいい加減秋田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:03:50 ID:lkZXYSpeO
>>6
飽きない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:24:58 ID:ASrn1d5vO
あんちやんと喋ったお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:22:34 ID:J7V1Ans8O
あんちゃんで抜いたお
(^ω^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:57:56 ID:lkZXYSpeO
>>9
抜けない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:46:49 ID:hBmBDDBMO
ねぇ、バードって大黒正志の事だろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:00:51 ID:hlF6UPigO
>>4
明日が楽しみだね……

ククッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:17:56 ID:ASrn1d5vO
みんな好きな講師だれ?
僕は、堀川、木山、坂本。この三人は神様!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:29:53 ID:CuB2qoGHO
やっぱりcrap要塞になったか……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:35:03 ID:URdb2moOO
いまだに14階はcrapで溢れてるな。
キモオタギャル男集団やブスギャルウンコ女集団は目障りだから消えてくれ。
どうせ受験を諦めてるなら、自習室前じゃなくて代ゼミと関係ない場所で集会を開いて欲しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:43:45 ID:byk0rzkW0
名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:35:11 ID:xwBQ08/F0
サザエ

服装がやや派手で、毎日どこかハズれている哀れな女。
赤のメガネに茶金髪のショート。
ジブリ映画に出てくるような…いや、野原しんのすけが履いているような靴をはく。
休み時間には独自の講師評価論を展開。さらに自己の生活スタイルを論じる。浩太郎と仲本が好き。
ほぼ毎時間、教卓に駆け寄っては質問をする。授業中、友達とこそこそ話す。迷惑すぎ。
さらに口調が偉そう。明らかに自己中で性格がキツい。
サザエの悪いところを抽出したような女。


ブサイク女のボス猿気取りのスイーツにもなりきれていない勘違い女。
授業中ヒソヒソと私語する。

ウザさ
騒音フッフッ池沼>>>>>>>∞>>>>サザエ>大久保>トイレマン>おしょう>ギャル軍>委員長>光浦>のっぽ。

・茶髪でパーマかけてる
・赤縁メガネ
・服にいっぱい装飾品をつけてる
・ロングスカートを穿いていることが多い

サザエ…休み時間中に勘に障るような声で無意味な持論を展開。
講師を勝手に評価する仲本信者。
毎時間、授業終了後に教壇に駆け寄っては質問をするメガネ。
服装が常にどこかハズれている。
3限の授業がないのに、教室で昼飯を食う迷惑KY女。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:52:02 ID:Xbev03Km0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、元井ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:56:43 ID:QhG42ftE0
机の引き出し片付けてたら1年前のオナホが出てきた・・・
袋の中が気になるが怖くてあけられないw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:06:59 ID:HeHFCw5tO
※2009年度最新大学案内《ニッポンの雄、東大》《西の雄、京大》
《私立・財政界の雄、慶應》
《政治・文学雄、早稲田》
《技術の雄、東工大》
《経営の雄、一橋》
《言語の雄、外大》
《メディカルの雄、医科歯科大》
《宇宙人、理V》

★GOOD LUCK★



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:11:29 ID:m9xkp9vZO
自習室前の集団なに?あそこで何してるの?かなり気になる・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:14:20 ID:XAgVUCMTO
あ〜あ
なんなんだよ!
あの女・・・・
俺の心をみだしやがって・・
また好きになっちまったじゃないか
ってゆうかずっと好きだったんだけど諦めてたんだよなぁ
しかし俺のことが好きなのかどうかほんとわからん行動をとるなぁ
でも久しぶりにあったがやっぱ綺麗やわぁ・・・
代ゼミのかわいい女のヤツらより一段うえいってんなぁ
彼氏できたんかなあ・・・・
どうにせよ自分が動かないけんなぁ
おまえらもせいぜい代ゼミの女の尻でも追っ掛けてな!
俺はそのうえを行かせてもらうよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:28:03 ID:MdS2hTN0O
キモい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:28:43 ID:bbG/1QYnO
今自習室前にいるニキビ跡パラダイスのチビどこのクラス?

予備校デビュー臭がすごい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:32:40 ID:mAcwZYDYO
>>18
俺も似たような事があったな
エビみたいな臭いがするだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:47:06 ID:xJQr4/a2O
crapて何ですか?
すいませんφ(..)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:51:35 ID:CuB2qoGHO
>>23男であの背はまじで奇形だよなwwww
予備校デビューに気使う前に受験に気使えよ奇形チビwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:52:43 ID:+mGP4bSR0
>>13
まじで西谷先生!!
優しくてめっちゃいいわーw和むwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:54:59 ID:hlF6UPigO
佐々木だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:10:46 ID:kUnb72vDO
part21だろ・・・全くもう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:16:47 ID:VTF+di7nO
奇形チビとか言ってる奴で童貞じゃないやつっているの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:59:24 ID:iLLXRsOV0
つってもさ、今叩かれてるのあの身長低いギャル男でしょ?
あれのドコが予備校デビューなんだ?

髪は何の工夫も無い茶髪。しかも盛ってすらいないで寝起きで来ただけ。
服だってJACK ROSEとBARDEN(BERDENだっけ?)の5000円くらいのTシャツを毎日交互に来てるだけだし。
「ギャル男」とか「予備校デビュー」ならもっとマシな格好するだろ…


あ、スレ番20じゃなくて21でした。間違えてサーセン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:14:21 ID:bbG/1QYnO
ギャル男?たしかにそいつも糞だけど


集団でよくいる田舎っぽく髪が金メッシュの
短髪の奴の事言ったつもり

格好は短パンTシャツが多い

汚ならしいネズミって感じのやつだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:21:18 ID:hBmBDDBMO
つか本部校にギャル男って明らかに一人しか、頑張っても二人しかいないはずなんだが君達の基準ってなに?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:26:03 ID:BmqidJDuO
奇形チビよりもそいつといっしょにいるニキビブタがキモい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:26:08 ID:I8fXrBYSO
背低いギャル男って長髪の金黒で鼻とかにピアス付けてる奴じゃなくて??あれはデビューじゃないだろww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)