5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運行管理者 貨物

1 :名無し検定1級さん:2008/06/06(金) 17:08:19
貨物です。

2 :名無し検定1級さん:2008/06/06(金) 18:07:41
あら!いつの間に

3 :名無し検定1級さん:2008/06/06(金) 18:10:32
はあ。

4 :名無し検定1級さん:2008/06/06(金) 18:39:55
前回合格者多かったからコノスレ暇のままで終わるかも

5 :名無し検定1級さん:2008/06/06(金) 18:58:45

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | うんこ馬鹿之助. |
  |________|
     ハ,,ハ ||
    ( ゚ω゚ )||
    /  づΦ

うんこ馬鹿之助 ◆LyEqDA/1OY のスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1194868402/

うんこ労一死ね

6 :名無し検定1級さん:2008/06/06(金) 22:00:19
>>1カス立てるな

7 :名無し検定1級さん:2008/06/06(金) 22:03:40
>>6
何しに来たの前回の不合格者さんwww未練かwww

8 :名無し検定1級さん:2008/06/08(日) 12:44:22
だれもいないのかい?

9 :sage:2008/06/09(月) 00:01:42
いない いない ば〜

10 :名無し検定1級さん:2008/06/09(月) 18:29:00
もう締切りしたのかな?テンプレないしな…

11 :名無し検定1級さん:2008/06/11(水) 15:50:23
オレが来た…って、なんだよ旅客もそうだかココもヒマだな

12 :名無し検定1級さん:2008/06/13(金) 11:33:12
誰も居ないみたいけど今回は受ける人少ないのかね?

13 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 17:38:34
日曜日でヒマヒマスレでは今回受験者0かも

14 :名無し検定1級さん:2008/06/19(木) 19:25:02
今日から勉強するんだけど8月24日の試験までに間に合うかな〜?
ちなみに一日一時間〜二時間勉強します。

15 :名無し検定1級さん:2008/06/20(金) 11:40:18
悩んだが受ける事にした。

16 :行政書士もち:2008/06/20(金) 21:33:28
行政書士が書いた本があるんだけど、タイトル忘れた、でもこの本でウチの社員が数人一発合格したよ。安保さんが書いてた本によく似てるけどね。

17 :名無し検定1級さん:2008/06/21(土) 17:16:03
※ 平成20年度第1回試験の受付は終了しました。
だってさ

18 :お願いします:2008/06/21(土) 23:24:06
五年程前に試験合格したんですけど、今は運送業から離れています。
また復帰しようと思ってるんですが、資格はまだ通用するんですか?
更新とかはないんですか?
どなたか知ってる方、教えて下さい。

19 :名無し検定1級さん:2008/06/23(月) 01:04:29
勿論 使えるよ

20 :(^O^):2008/06/23(月) 15:54:29
>19

ありがとうございます。

21 :名無し検定1級さん:2008/06/25(水) 02:36:42
いよいよ25日から基礎講習が始まる
なかなか寝れない…

22 :名無し検定1級さん:2008/06/26(木) 22:08:21
やべぇー申し込みが終了してる・・・。
どうしよ・・・

23 :名無し検定1級さん:2008/06/27(金) 00:10:05
>>14
余裕のよっちゃんいか
今からなら満点目指せるね

24 :名無し検定1級さん:2008/07/14(月) 21:07:51
そろそろ 始めないと

25 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 19:32:31
オレも先月基礎講習受けてきてから全然勉強していない。
試験まであと1ヶ月少々なので、今、焦りまくり。

今週末から気合い入れて勉強します。

26 :名無し検定1級さん:2008/07/21(月) 12:02:37
ミデア

27 :名無し検定1級さん:2008/07/21(月) 12:48:34
SSL(secure sockets layer
番号などを暗号化して送受信するプロトコル
wwwにおける暗号化の事実上の標準(ディファクト スタンダード)

28 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 16:09:52
過疎

29 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 14:08:59
この試験は、小学生でも1日勉強したら
合格できる資格

30 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 16:47:09
あ、掲示板ってあるんだ(*´▽`*)
私も受けるのだけど、オリンピック始まって
まったく勉強してないです;;
喝入れて下さ〜〜〜い(^−^;)

31 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 17:21:39
>>30
腐女子乙

32 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 09:34:18
もう勉強するの飽きたよ
早く試験受けたい

33 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 20:52:33
今からでも間に合うかなw

34 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:19:15
先輩が一日勉強すれば受かるって言ってたけど嘘だろw
それとも俺がアフォなだけかorz

35 :がお:2008/08/22(金) 21:47:34
今回初めてうけます。交通安全白書の18年度の問題の対策ってどうしてます?

36 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 23:09:30
18年度もすべて減少傾向にある。理由をあげると
1.シートベルト着用者率の向上
2・事故直前の車両速度の低下
3.飲酒運転の厳罰化等悪質・危険運転者対策の効果


18年度も高齢者による事故がもっとも多い。

死者数の順番  自動車乗車中→歩行者→自動二輪乗車中

事故は年の後半に多く12月が最多となっている。
昼夜別だと、夜間は昼間の2.7倍の確立で事故が発生している。

道路形状別交通死亡事故発生件数
1位交差点内 2位一般単路 3位カーブ

事故類型別に交通死亡事故発生件数を比較すると
1位車両相互 2位人体車両 3位車両単独

見当たるものを適当に書いてみました。お力になれないかな^^;
私も初めて受けるので、何かありましたら教えて下さいm(_ _)m

37 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 09:02:39
電卓持ち込み禁止ってかいてあるけど・・・
ケタが多い計算ってめんどいよ〜

今回が初めての受験なんだけど、いつも試験の時って電卓禁止なのかな?
それとも今回の試験には複雑な計算の問題が出ないってサイン???

<<36
事故の発生数は昼間の方が多いんじゃなかったっけ?
んで、それに対する死者数の割合が夜間は昼間の2.7倍・・・

違ってたらゴメンね

38 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 09:04:17
早速違ってた

<<36・・・×
>>36・・・○

39 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 15:35:13
>>37
あ、よく文章読んだらそうみたいです(>_<)
ありがとう♪
明日ですね…お互いラストスパート頑張りましょうねφ(..)

40 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 16:56:34
明日 受験するんですが…
終わった後、試験問題って持って帰れるんでしょうか?
誰か教えてください。


41 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 17:57:31
>>40
持って帰れますヨだから答え書いて答え合せしましょ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)