5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆1級建設機械施工技術検定試験☆

4 :名無し検定1級さん:2008/06/14(土) 10:23:28
土木・建築板に1級も2級もあるやろ、

去年1級土木とダブル受検して両方一発ゲットだったが、1級建機の
実地試験は受けた人全員合格みたいだったよ、合格率が100パーに
ならへんのは欠席者が若干いるためや。
2級の実地は100人中4〜5人落ちるらしい。
学科は4択問題のなかに引っ掛けはまず無い。記述式も同じ問題の
使いまわしがある。記述式問題(B)は土木関係・建設機械関係それぞれ
3問中から1問選択して解答だから、あきれるほど簡単。
記述式問題(A)は他のセコカン試験と違い、問題がわかっちゃってる
から答えを用意できるのでもはや試験とは言えない。
実地で1種のブルが超へたくそでパイロン飛ばしたアホが一人おったが
あれでも最後までやらしてくれたから合格なんだろな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)