5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベテ】資格取得のためにアルバイト【かけもち】

1 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 02:04:38
大勢いるだろ?


2 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 02:08:06
素直になれよ

3 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 02:11:01
負け組

暴力団どうのこう言っているバカ



4 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 02:57:51
会計士受験だけど基礎期で正直しんどい。

5 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 08:28:50
正社員なれよw

6 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 12:19:44
っで資格勉強しやすいバイトってある?


7 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 12:26:55
>>6
ないね。20代で何かの監視員とかいやだし。
強いて言えば体力の減りが少ないバイトかな

8 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 12:28:48
住み込み宿直がいいよ
体力使わないから

9 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 12:34:01
なったよ。なったよ。

資格取得のためにコンビニでバイトしてるベテが
副店長になったよ。
資格取得のためにコンビニでバイトしてるベテが
副店長になったよ。

10 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 12:39:26
>>9
ワロタw

11 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 15:35:01
>>8
障害者施設の宿直、面接受けたけど
やること結構あるからキャンセルした。
明日ビルメンの面接行く

12 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 15:54:24
貯金尽きた
7/7から仲間入り
よろしく

13 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 21:14:03

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | うんこ馬鹿之助. |
  |________|
     ハ,,ハ ||
    ( ゚ω゚ )||
    /  づΦ

うんこ馬鹿之助 ◆LyEqDA/1OY のスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1194868402/

うんこ労一死ね

14 :名無し検定1級さん:2008/06/25(水) 19:49:59
age

15 :名無し検定1級さん:2008/06/25(水) 20:44:31
試験監督

16 :名無し検定1級さん:2008/06/25(水) 21:02:39
単に金を手に入れる目的なら交通量調査がオススメ
拘束時間は長いが休憩時間もそれなりにあるので軽い勉強くらいなら出来る
対人関係の構築の必要性が皆無に等しいので
休憩時間中に勉強していても全然OK
ただし金以外に入手できるものも皆無に等しいのと
一回の調査ごとに仕事の申込みが必要なので
上手い具合に仕事が取れない場合があるなど収入の安定化が厳しいのが難点

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)