5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速続】リターン・トゥ・ヒューマン【自己啓発】

1 :名無し検定1級さん:2008/07/07(月) 23:46:46
速読で自己啓発?
リターン・トゥ・ヒューマンってどうよ?


http://rth.co.jp/

2 :名無し検定1級さん:2008/07/07(月) 23:47:44
詐欺です

3 :名無し検定1級さん:2008/07/08(火) 18:05:45
老人です

4 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 02:22:30
ここのインストラクターが
brain cafe って、速読カフェオープンさせたね
どうなんだろう?

5 :名無し検定1級さん:2008/07/15(火) 12:36:02
詐欺です

6 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 19:51:18
神です
マジです

7 :名無し検定1級さん:2008/07/25(金) 02:48:34
>>4
ttp://510510.blog60.fc2.com/blog-entry-672.html

8 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 03:10:50
>>7
ちょっと危ないな・・・

9 :名無し検定1級さん:2008/08/04(月) 19:35:47
どこがどう危ないと?????
素で疑問なのでー答えてください☆
>>8
いい意味?
悪い意味?


10 :名無し検定1級さん:2008/08/05(火) 16:41:15
なんかアットホームでいい感じなところだねー
お友達もできそう

11 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 19:58:15
なんかいい気がながれてる
ブログだね
カフェのメニューも誠実な感じだし
信用できる

12 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 16:33:03
ここの社長のブログもこのインストラクターのブログも痛い
何でもかんでも「導かれてる」とか「絶妙」とかで片付けてるけど
「私は特別な導きがあって当然な人物よ」と主張してるのといっしょなのに
もしくは特別視されたくて、「超能力があったらいいな」と妄想する小学生と同レベル
こんな傲慢なスタッフばっかだったら、正当なクレームいれても
「縁がなかったのね」「導きがなかったのね」とかでかたづけられそうだ

13 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 12:22:35
同感。
こういう新興宗教チックな奴らとは関わりたくはない。
見てる分には楽しいけどねw

14 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 13:08:23
やっぱりな、こんなグレーゾーンな商売するからもしやと思ったが
経営者在日三世かよwwww

15 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 02:45:58
なぜわかる?

16 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 09:55:38
社長のblogに書いてる。

17 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:40:42
きんもー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)