5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土地家屋調査士 受験生専用スレ【29】

751 :調査子:2008/08/15(金) 10:56:47
>>739

ちなみにわたくしは、昨年初年度A判定170番くらいでしたが落選しましたよ(儚)。今年は50番くらいにしか上げてきてませんが、まだまだ安心してません。
本試験は水もの、東京法経で20番くらいまでの最上位で昨年も今年も同じような名前を連ねていることを考えると、模試の順位、判定なんかは気にしないほうがよいと思います。

もひとつ書かせていただくとすればですが、模試の実施時期から本試験まで1ヶ月、この間に皆皆突っ込みの猛勉強をされているはずですし、最後のピークのもって行きかたが上手な方は、模試がC判であっても本試験では余裕合格されているようです。羨ましいですね♪


236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)