5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第40回社会保険労務士試験の反省会スレ

1 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:04:35
そろそろ需要がありそうなんで立てた

2 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:14:10

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | うんこ馬鹿之助. |
  |________|
     ハ,,ハ ||
    ( ゚ω゚ )||
    /  づΦ

うんこ馬鹿之助 ◆LyEqDA/1OY のスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1194868402/

うんこ労一死ね

3 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:10:59
あと2日

4 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 08:06:48
爆弾大量投下が楽しみだ!

5 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 08:50:55
選択・国年、失敗した。。。
来年また受けます(ノ_・。)

6 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 14:59:48
健保の計算問題どうだった?

7 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:12:16
俺、この試験が終わったら結婚するんだ

8 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 23:37:23
不合格で結婚はマズいぞ。

9 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 23:38:42
>>7
奇遇だな
俺もだ
今年46になる。
彼女は26…。

10 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 23:42:11
あさっては、娘の誕生日なんです。

この事件が終わったら、一緒に釣りに行きましょう、山さん。

11 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 23:47:48
俺を置いて先に行くんだ・・・・・・なぁに、すぐに追いつくさ・・・

12 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 00:01:43
社労士か… 何もかもが懐かしい…

13 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 00:17:38
じつは試験は初めてなんで、正直どきどきしてる
心配は無用だ、こう見えて模試では優秀だったんだぜ

14 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 00:21:06
模試番長にならないようガンガレや

15 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 06:33:32
俺は43歳。ブサ面の上に性格変わってるので独身できた。
生きていればいいことあるもんだね。21歳でかわいい彼女が出来た。女子大に通う彼女は司法書士試験来年から挑戦なんだと。
でも年齢差があるとあの時疲れるね〜

16 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 06:44:01
確かにあの時は大変だ!3時間やった時はさすがにジュニアがくたばってしまった…
若杉は話題は勉強になるが、あっちの体力がもたない。

17 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 06:59:03
明日は運命の日だなwおそらく、老暗選択で通達からの1点取るのがやっとの老記と
安全のよくわからん附則規定からの出題で全員0点がいいとこw午前中始まって、30秒で
不合格確定という点でずっと遊んでいた奴と同類になるw

18 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 07:14:05
寝ずに頑張れよ!
まだ25時間以上あるぞ〜!


19 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 16:24:22
で?
今年の試験ってやっぱり六法なかったら厳しいのかな?


20 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 16:26:20
独学スレでやたら六法の必要性を訴えていた信者は勿論今年受かるんだよね?

21 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 16:28:33
みんな一緒に事務指定講習いこうぜ!
7万円くらいかかるのかな?

22 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 16:33:00
てかさ、何でスレタイに「社労士」が入ってないんだ?
検索でひっかからないだろ?
気の利かない>>1は馬鹿か?


23 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 17:01:12
>>17
たとえ選択基安で爆弾が破裂しても
オレは択一まで、受験料分はたっぷり楽しんで来るよ
勉強してない奴は昼飯くったら帰れ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)