5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚言】司法書士受験生のブログ4【痛すぎ】

1 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 07:00:53
痛すぎブロガー大賞 モロタ!

前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1194851119/1000


2 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:14:36
>>1
待ってモロタ

3 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:31:41
元司法&書士受験生で現行書受験生@ほんまこ
http://blogs.yahoo.co.jp/hondamakoto30

4 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 11:46:04
ほんまこ氏はおしり好きのようだ。おしりの写真付の友達が追加
されてる。

コメントもすげーな。ブログやめてはどうですか?なんて余計な
コメントしないでほしい。楽しみにしてんだから。

5 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 11:54:25
炎のブロガー元気かなー

6 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 16:03:13
>>5
モロタのレスが多くなると現れるのが炎のブロガーwww

7 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 16:13:02
>>4
モロタは、おっぱい好き。


8 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 16:51:42
おっぱいとおしり。

完全に一騎打ちですなwww

9 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 18:53:17
炎ブロがいないと盛り上がらないなー。
おーい、健全なブログを誹謗、中傷するカスどもがいるぞー!

10 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 19:09:18
>>9
盛り上がる必要なしだ。

11 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 21:37:26
炎のブロガーの正体っていったいなんだろうね?
心当たりある?

前スレの最期で3、4人の炎がでてきたけど中にはあいつかな?
と思うやつが出てきた。

12 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:44:30
ほんまこのブログ、滅茶苦茶気になる。
今日はまだ更新してないけど、金曜日だから遊んでいるのか?

13 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 23:51:27
俺が思うに炎ブロは個人じゃなくブロガー達の集まりじゃないかな。ある時はモロ、またある時はまらというように。この推理は当たらずともとうからずといったところだろう。

14 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 03:28:03
相変わらず名無しで誘導してるw
自分で傷口広げてることに気付けよ、キチガイw

15 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 08:06:07
>>10
こいつは炎ブロに痛いところを突かれたクチだなw

16 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 09:05:03
〉12

ほんまこ更新したな。君の言うようにパチだったらしい。

17 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 09:18:36
>>13と同意見。
炎ブロ=ここで叩かれた書士受験ブロガーの秘密結社みたいなもんw
代取はまらやでw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)