5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人はなんで死ぬのか

1 :ウルトラマン:2007/09/16(日) 21:13:53
どうせ死ぬなら 私と言う気持ちはいらないのに。

2 :名無し生涯学習:2007/09/16(日) 21:38:14
あなたはそこに元々居ない。
あなたは周りから、そこに居ると思わされているだけ

3 :名無し生涯学習:2007/09/17(月) 00:23:56
おまえは既に死んでいる。

4 :名無し生涯学習:2007/09/19(水) 11:55:53
死なないと人だらけになるなあ、地球が

5 :名無し生涯学習:2007/09/19(水) 16:46:04
死がなかったら飲んべえだらりとなるだろ、

6 :名無し生涯学習:2007/09/22(土) 11:55:24
一花で死ぬのか、山崎、幸男

7 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 13:35:03
>>1
聖書嫁!人はみな心に悪いものを持った罪人(つみびと)だから氏ななければならないんだ。


8 :名無し生涯学習:2007/09/30(日) 02:53:49
マジレスするとDNAに死ぬ事を前提としたプログラミングがなされてるから。

9 :名無し生涯学習:2007/09/30(日) 04:31:45
なるほど

10 :名無し生涯学習:2007/09/30(日) 19:32:09
50回分裂した細胞は氏ぬって、どこかで言ってたもんね。
細胞分裂繰り返すと、どこかで劣化してしまうからそのようにプログラムされるんだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)