5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信制高校での鬱憤・不満をここで晴らそう!

1 :名無し生涯学習:2007/09/25(火) 19:46:37
通信制高校での鬱憤・不満をここで晴らそう!

2 :名無し生涯学習:2007/09/25(火) 19:47:44
愛知☆業大学工業高等学校の通信がウザイ
先生はキモイし
生徒はヤンチャなの多くて困ってます

3 :名無し生涯学習:2007/09/25(火) 23:22:33
友達が欲しい

4 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 12:59:58
>>3
俺も友達マジでほしいわ・・・
なにかきっかけさえあればなぁ〜

5 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 17:42:02
俺は友達が一人もいないから
体育の授業なんかで一人で孤独にやってます><

6 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 19:34:04
>>3です
私は…高3のメル友(同じ学校)が一人だけ。

寂しいのは嫌だからその人と同じ講座取るつもり

7 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 20:39:00
俺はメル友すらいないゼ!
大勢の中の孤独が一番辛いよな

8 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 20:45:24
通信の孤独は同じような奴がいるからまだ耐えれるが
全日の孤独はマジきつい…周りの視線が痛い

9 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 20:47:49
通信の孤独は同じような奴がいるからまだ耐えれるが
全日の孤独はマジきつい…周りの視線が痛い

10 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 20:49:27
二回書き込んでしまったorzスマソ

11 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 20:57:25
>>8
確かに全日の孤独は辛そうだな
想像しただけでも死ねるわw


12 :名無し生涯学習:2007/09/26(水) 22:27:16
学校とか氏ねばいいのにな

13 :名無し生涯学習:2007/10/09(火) 15:45:26
上げときますね^^

14 :名無し生涯学習:2007/10/09(火) 20:34:35
先生が馬鹿すぎて困っています

15 :名無し生涯学習:2007/10/09(火) 23:44:13
どういうふうに?

16 :名無し生涯学習:2007/10/23(火) 17:21:17
私達の通信制学校は先生がらみでイジメがあります
先生達のレベル低いから・・・スクーリングの授業なんかも言ってることメチャクチャ
よくアレで先生になれたなってくらいの質

17 :名無し生涯学習:2007/10/28(日) 13:53:28
勉強のレベルが低すぎてつまんないお。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)