5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ IT関連 通信教育 e-learning □■

1 :名無し生涯学習:2007/11/06(火) 22:11:57
IT関連 通信教育 e-learning
受講生のみなさまよろしく

2 :.:2007/11/06(火) 22:15:46
クリエータースクール
本社福岡だとのこと。。
本格的に学べそうだが、ホントに大丈夫?
http://www.creator-school.com/

3 :名無し生涯学習:2007/11/08(木) 22:33:23
Sun Web Learning Center
http://suned.sun.co.jp/JPN/wlc/

el school
http://www.el-school.com/proseeds/

Developer Training Center
http://www.devtc.com/

e 学び舎
http://www.e-manabiya.com/

4 :名無し生涯学習:2007/11/09(金) 20:07:36
たとえばネット動画配信授業なんか、
企業から支援金受けて、そんでもってCM放送させ、
経費おさえて、あるいは無料で e-learning 運営することはできんのかね?

スカパーの GLC 24時間英会話チャンネルなんか、
パックセット(全68チャンネル 3500円)の一部として運営してて、
これでホント収益でてんのって感じだし。
あれで運営できてんだったらうまいやり方すればネットでもやれんでしょ?

あるいは秀和システムあたりが自分のところのテキスト購入させて、
Java だの c だの Perl だの、
あるいは初級シスアド試験対策、初級情報技術試験対策なんかやって、
講座のネット動画配信やったらよくね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)