5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職業能力開発総合大学校[職業大]

1 :名無し生涯学習:2008/04/14(月) 06:50:42
職業大について語ろう

2 :名無し生涯学習:2008/04/20(日) 09:39:32
橋本駅構内の時計が「SHOKUGYO DAI」になってるな

3 :名無し生涯学習:2008/05/02(金) 17:12:38
28才だけど行く価値ある?

4 :名無し生涯学習:2008/05/02(金) 22:08:20
なし

5 :名無し生涯学習:2008/05/15(木) 21:45:42
マジしんどい学校だよ。行って後悔してる

6 :名無し生涯学習:2008/05/15(木) 23:11:17
やる気ないやつは来ない方がいい
やる気あるやつは来た方がいい

7 :名無し生涯学習:2008/05/17(土) 00:45:06
親に金ないから行ってくれって言われて嫌々行こうと思ってるのだが止めた方が良いかな?

8 :名無し生涯学習:2008/05/30(金) 01:33:21
嫌々行くぐらいならやめたほうがいい それよりもがんばって国立ねらえば



9 :名無し生涯学習:2008/06/02(月) 22:24:48
大学での大変度

建築≧電子>電気>機械系>>>情報

建築は好きで学んでる人がいるからいいけど、本当に辛いのは好きでもないのに学んで、しかも留年率の高い電子かもね

10 :名無し生涯学習:2008/06/16(月) 06:00:45
一般の大学へ編入考えてるんですが
編入できる一般の大学ってありますか?

11 :名無し生涯学習:2008/06/18(水) 12:41:40
文部科学省の大学には法律の関係上で出来ないらしいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)