5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★二重学籍をしている人★★★★★★

1 :名無し生涯学習:2008/06/22(日) 22:22:04
いるだろ?
放送大学と産能とかさ。


2 :名無し生涯学習:2008/06/25(水) 16:36:55
通信で二重学籍OKなのはどこ?
慶應・放送はおkだよね

3 :名無し生涯学習:2008/06/26(木) 19:13:33
>>2
慶應はいつからOKになりましたか?
以前放送大卒業見込みで慶應(通信)願書出したら、
3月下旬に慶應から電話がかかってきて、放送大の
卒業証明書出すよう言われましたが?

4 :名無し生涯学習:2008/06/26(木) 19:25:01
創価→禁止
慶應→禁止

海外の通信制の大学→二重学籍OK
放送大→二重学籍OK


例:放送大学正規学生+Phoenix University→OK


他大学の正規大学とそれ以外の非正規の組み合わせを認めている大学と認めていない大学
創価大学→×
佛教大学→×
玉川大学→○
法政大学→×
日本大学→○
武蔵野美術→○


5 :名無し生涯学習:2008/06/27(金) 04:12:11
>>3
あれ?慶応の願書取り寄せたら、その中のなんかの書類に
慶応大学・大学院との二重学籍は禁止、その他の学校は相手先がOKなら場合によっては認められることがあります
みたいな内容のことが書いてあったような気がして、実質Okなのかと勝手に解釈してました。
今手元に書類ないけどまた確認してみます。勘違いだったらスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)