5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験を前に現実逃避しちゃってる香具師の数

1 :nanasissimo:2006/02/20(月) 16:44:41 ID:OqLKqB3H0
漏れだけか?

2 :nanasissimo:2006/02/20(月) 19:51:38 ID:HX7ME/PUO
しにたい

3 :nanasissimo:2006/02/20(月) 21:11:26 ID:OqLKqB3H0
ああ、仲間がイタw
でもしぬなよ。

4 :nanasissimo:2006/02/21(火) 01:33:25 ID:i7/SdjJV0
4様

5 :nanasissimo:2006/02/21(火) 14:56:08 ID:O8KkuiI8O
受験シーズン中は普通にゲーセン行ってましたが。

6 :nanasissimo:2006/02/21(火) 22:34:06 ID:kfF7wuC10
仲間w
2ちゃん見てる場合じゃないんだって、自分

7 :nanasissimo:2006/02/22(水) 09:57:53 ID:SCr50JgY0
気がつくと2ちゃん見てるか無駄にソリティアやってる自分がいるww

8 :nanasissimo:2006/02/22(水) 15:54:14 ID:t5e+/t9K0
【永久保存版 日本の音楽大学ランキング 2005年度 首都圏】

Aa 東京芸術大学音楽学部、桐朋学園大学(声楽以外)
Ab 東京音楽大学(演奏家コース)、国立音楽大学
B  東京音楽大学(演奏家コース以外)
C  武蔵野音楽大学、日本大学芸術学部音楽学科、昭和音楽大学(ピ演)
D  洗足学園音楽大学、昭和音楽大学(ピ演以外)、フェリス女学院大学
E   東邦音楽大学、上野学園大学
F   尚美学園大学


9 :nanasissimo:2006/02/22(水) 17:45:29 ID:uMkT30ggO
昨日入試で1日練習できなかっただけで、全っ然吹けなくなった…。。まだ入試控えてるのに泣きそう

10 :nanasissimo:2006/02/22(水) 22:26:54 ID:SCr50JgY0
>>9
乙。

みんなで現実逃避しようぜ・・

11 :nanasissimo:2006/02/22(水) 22:36:23 ID:pTkjax3bO
逃避したい(・∀・)


しあさって入試、しかも1本。
なのにまだミスする。テンポもずれるonz
昨日まではまだ巧くいってたのに…少し不安になったらこれだ('A`)
弾けば弾くほどダメになる、なんだこりゃ('A`)
今日にいたってはタワレコいっちまった。

倍率4.4に勝つ自信がないよママン('A`)
もういやだ('A`)


逃げ出したい('∀`)ハハハ


12 :nanasissimo:2006/02/22(水) 22:52:04 ID:SCr50JgY0
4.4がなんだね。
漏れの科は7倍だよ。テンパって暗譜すらできないよ。

うはは。来年がんばろ('A`)

13 :nanasissimo:2006/02/22(水) 23:25:51 ID:pTkjax3bO
7倍!?上には上がいるもんだ、4倍程度でへこたれてたらアカンな('A`)

自分の後期は約9倍だ\(^o^)/
テンション下がる☆★\(^o^)/


あれだ、ちゃんと暗譜したつもりで本番緊張で頭真っ白になって、思わぬミスをするのがいっちばん怖い\(((^o^)))/ブルブル

こわいよー死ぬ\(^o^)/
\(^o^)/人生オワタ一歩手前

14 :nanasissimo:2006/02/22(水) 23:33:01 ID:kWS7h1YoO
うちは12倍に決定、泣きそう

15 :nanasissimo:2006/02/22(水) 23:52:28 ID:fsdtcsqmO
>>13
もしかして大阪教育大?

16 :nanasissimo:2006/02/23(木) 00:03:13 ID:12tuwo12O
>>15
バレた?そうでっせ('∀`)
明後日になってしまった、ブルブル…


ヤバイとかそういうレベルじゃない\(^o^)/
もう開き直るしかないや\(^o^)/

よし、ばかになろう\(^o^)/

17 :nanasissimo:2006/02/23(木) 11:14:59 ID:hcclHkNKO
ぅゎぁあぁあぁ!!!受験のバーカーヤーローーー!!!
遠くへ逃げたい。笑

18 :nanasissimo:2006/02/23(木) 12:36:18 ID:BF+COBBp0
“音大レベル”でみんなで、納得したランク!(コンクール実績など)

【永久保存版 日本の音楽大学ランキング 2005年度 首都圏】

Aa 東京芸術大学音楽学部、桐朋学園大学(声楽以外)
Ab 国立音楽大学
Ac 東京音楽大学 (演奏家コース)
B  東京音楽大学(演奏家コース以外) 、武蔵野音楽大学
C  昭和音楽大学(ピ演)
D  洗足学園音楽大学、昭和音楽大学(ピ演以外)
E   東邦音楽大学、 フェリス女学院大学 、日本大学芸術学部音楽学科
F   尚美学園大学 、上野学園大学

19 :nanasissimo:2006/02/24(金) 09:52:45 ID:G40LOumh0
今日試験日程の発表だ。
行きたくないよ〜おなかいたいよ〜

20 :nanasissimo:2006/02/24(金) 10:24:36 ID:hSZpDVGnO
>>19
ドキドキだなぁ

明日入試\(^o^)/
前日になっていきなり不安感が\(^o^)/
だれかボスケテ\(^o^)/

21 :nanasissimo:2006/02/24(金) 10:56:27 ID:cwCoafjQO
ウグェああぁあした発表だぁあァァ〜〜〜〜〜

気が狂いそう

22 :nanasissimo:2006/02/24(金) 11:14:21 ID:sueaqN2sO
>>19
東京芸大?

23 :nanasissimo:2006/02/24(金) 11:26:55 ID:H9XoznWSO
みんな芸大だね…仲間がいたよ(*´ω`*)自分は前のレッスンではっきり無理って言われてるからorz今年は気楽に受けるよ。

24 :nanasissimo:2006/02/24(金) 11:43:38 ID:hSZpDVGnO
「無理」とは絶対に言わない先生だからこわい\(^o^)/

明日なんかこなけりゃいいのに('A`)

25 :nanasissimo:2006/02/25(土) 13:53:07 ID:LlD60v8DO
2曲のうち1曲、間違えた課題曲弾いた私が来ましたよ
どうりで前の人が違う曲弾いてると思ったら\(^o^)/
そして今確認したら\(^o^)/
そりゃ審査の人も焦るわ\(^o^)/
どうやって先生に言えばいいのかな\(^o^)/
半年が台無し♪涙も出ない♪



受かる見込み0だonz
後期に掛けるonz

26 :nanasissimo:2006/02/25(土) 14:10:06 ID:LlD60v8DO
2曲のうち1曲、間違えた課題曲弾いた私が来ましたよ
どうりで前の人が違う曲弾いてると思ったら\(^o^)/
そして今確認したら\(^o^)/
そりゃ審査の人も焦るわ\(^o^)/
どうやって先生に言えばいいのかな\(^o^)/
半年が台無し♪涙も出ない♪



受かる見込み0だonz
後期に掛けるonz

27 :nanasissimo:2006/02/25(土) 14:33:17 ID:LlD60v8DO
2回も書き込んでごめん\(^o^)/

28 :nanasissimo:2006/02/25(土) 19:08:59 ID:BnhegU62O
当日指定の曲が2曲ってマジかよ…苦手なの出たし(TT▽TT)

29 :nanasissimo:2006/02/25(土) 22:03:41 ID:AvcS374w0
乙!
声楽?

30 :nanasissimo:2006/02/26(日) 06:40:37 ID:49CCyAk6O
>>29さん、私(>>28)ですか!?

31 :29:2006/02/26(日) 09:31:31 ID:7F0wrCjA0
>>28=30
そのつもりでした☆

32 :nanasissimo:2006/02/26(日) 19:33:01 ID:49CCyAk6O
>>31さん
いえ、私は管です♪

33 :nanasissimo:2006/02/26(日) 22:06:48 ID:bl5tLjNlO
受かるって言われてた友達が落ちて急に不安になった

34 :nanasissimo:2006/02/26(日) 23:59:41 ID:mFrPtJL0O
>>28
芸大の管ですか?

35 :nanasissimo:2006/02/27(月) 10:04:30 ID:narT5/c80
>>33
国立系じゃないの?もう結果発表された??

36 :nanasissimo:2006/02/27(月) 19:08:42 ID:L7aLBwUNO
芸大ですが公立です☆一次受かりました!!

37 :電脳プリオン:2006/03/32(土) 19:17:22 ID:vgoWZuo10 ?
もう入学の季節だな。

38 :nanasissimo:2006/05/08(月) 01:44:03 ID:ykuJzslsO
>>15

39 : ◆BtpcUYdImw :2006/05/17(水) 21:17:46 ID:VSzmc7AM0


40 :nanasissimo:2006/06/05(月) 10:22:06 ID:fsc4+hcCO
あげ

41 :nanasissimo:2006/06/20(火) 08:21:06 ID:Kt0r0UdcO
揚げ

42 :nanasissimo:2006/07/29(土) 09:52:16 ID:GeOb2jZtO
あげといてやる

43 :くそスレ梅:2006/10/09(月) 08:14:17 ID:ivHF3uvo0
ある意味ないのでくそスレ梅age。みんなで書き込んで1000にして過去ログ倉庫へとっとと送ろう。
っ塚誰も書き込みしてないし。
それか誰か削除以来出して。
1000になったやつって自動的に過去ログ倉庫に送られるのか?

44 :age星人:2006/12/08(金) 17:37:09 ID:6ud9zlJoO
現実と向き合えって

45 :nanasissimo:2007/03/09(金) 01:54:06 ID:phRSvV0vO
え?

46 :nanasissimo:2007/09/01(土) 00:02:06 ID:5QriRPAL0
1

47 :nanasissimo:2008/02/06(水) 00:56:09 ID:wfzs7IWh0
あげ

48 :nanasissimo:2008/02/17(日) 20:23:58 ID:fO/BPOtSO
みんな練習してますか〜?

49 :nanasissimo:2008/02/17(日) 20:26:01 ID:1nkZw0oz0
俺もあげ

50 :nanasissimo:2008/02/17(日) 21:12:25 ID:1Pl+oIo30
受験前日の夜を秋葉で過ごす俺って・・・

51 :nanasissimo:2008/02/18(月) 19:51:33 ID:PhUSTWvqO
受験前日、久しぶりに64のマリカーやった☆だって緊張して練習どころじゃねぇーからw

52 :nanasissimo:2008/02/19(火) 06:09:03 ID:zFUnrRo0O
やっぱりゲーセンが落ち着きます。昔からはずせません。サーセンwwwwww

53 :nanasissimo:2008/02/19(火) 16:55:22 ID:NzNTGwyZO
桐朋の実技って話し合い?それとも点数?

54 :nanasissimo:2008/02/20(水) 01:29:25 ID:adViMI/0O
15分しか練習してね

55 :nanasissimo:2008/02/21(木) 15:18:43 ID:hGN4juXg0
>>53
点数だろ
他に比べて人数少ないとはいえ、話し合いしてる暇なんかないでしょ

56 :nanasissimo:2008/03/06(木) 02:38:42 ID:hr5YbjTHO
・・・












もうだめぽ
練習手につかん・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)