5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪MT♪

1 :歩宇留義流芭亞都:2007/03/20(火) 18:33:25 ID:J7kbT0pI0
ESP関連の音楽学校です
世界各地にあって学歴不当で中卒でも入れます
ポール・ギルバートやチャド・スミスが通ってました
ただ専門学校でないので履歴書の学歴欄には書けません
時折平気な顔で履歴書の学歴欄に書く田吾作もいますが
学校法人も何も取得してないうえに中卒でも入れる学校が
学歴になるわけないでしょう?そこんとこヨロシク!

2 :nanasissimo:2007/03/21(水) 17:39:38 ID:3zsx0ja20
91年○○小学校卒業
94年○○中学卒業
94年MI

3 :nanasissimo:2007/03/22(木) 10:37:41 ID:bU287t9z0
履歴書に書けない上に働く先すらない

4 :nanasissimo:2007/03/23(金) 17:43:34 ID:WiYIlyre0
ヤフオク詐欺師愛新覚羅 ◆WjkbiI..A2は人間の屑

5 :nanasissimo:2007/03/23(金) 22:44:51 ID:dF6i366E0
中卒なのにこんな学校言ってる時間がある時点でニートと変わりない
しかも卒業しても学歴にならないただの趣味で通ってる教室と一緒
どっせなら大検取れってーの

6 :nanasissimo:2007/03/25(日) 10:37:20 ID:IUoWGxZD0
こんな教室みたいなとこ行くなら就職しろって感じだな
中卒でも土建屋とかスーパーの裏方とかあるだろ

7 :nanasissimo:2007/03/27(火) 20:52:16 ID:pU+nQtsT0
美容師や理容師目指して中卒で学歴関係ない美容・理容学校に行って
技術を学び、店舗に入るパターンは多いけど
中卒で学歴関係ない音楽学校入って、修了しても・・・
フリーターになんだろ・・・どっせ・・・
中卒なうえにフリーターってニートすれすれだな

8 :nanasissimo:2007/03/29(木) 05:35:41 ID:RByoYhgy0
履歴書に書けないのか
俺平気で書いてたよ
恥ずかしい

9 :nanasissimo:2007/03/30(金) 02:13:31 ID:Gyw8OLaw0
中卒から通える学校が履歴になるかボケ

10 :nanasissimo:2007/03/30(金) 09:20:30 ID:lnELNVk30
MIの正式な名前は何ですか?


11 :nanasissimo:2007/03/30(金) 17:24:22 ID:yeLDbgDz0
中卒で音楽学校バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :nanasissimo:2007/03/31(土) 10:20:27 ID:UnhwCp8S0
M末期のIイカレポンチ

13 :nanasissimo:2007/04/03(火) 14:37:48 ID:8c+iNVlU0
中卒→MI卒→フリーター→パート→死ぬまでパート

14 :!:2007/04/04(水) 19:55:35 ID:Qn37JRQdO
今はMIは短大卒取得できるよLだから履歴もかけるのねト俺は今高校生だからスクールだけど…

15 :nanasissimo:2007/04/05(木) 19:25:22 ID:bp7TDA4D0
中卒が音楽教室通ってどおする?
そんな暇ねーだろ
つか中卒からいきなり短大卒の資格?
ありえね〜
その前に高校卒業の資格を取れバカモノ

16 :nanasissimo:2007/04/06(金) 06:18:36 ID:tybtc/GB0
>>14
http://www.mi-japan.com/hw/about.html

アメリカまで行かなきゃ資格取れないじゃん


17 :nanasissimo:2007/04/07(土) 11:34:12 ID:EnE0Vag80
中卒が英語圏で生活できるのか?
無資格の音楽学校通う暇あるなら働けよ
中卒ってだけで就職範囲も資格取得範囲も
ぐっと狭くなんだからよ
ハンデ背負ってるくらいの気概でいないと
いつまでたってもクズだぞ

18 :nanasissimo:2007/04/10(火) 11:42:38 ID:YCSRjjjM0
中卒がこんな学校通ってる暇ないだろ就労しろや

19 :nanasissimo:2007/04/11(水) 10:28:58 ID:kEP7MUhR0
旨い商売だよな〜バカがわんさか集まるだろう
俺も金あったら音楽学校開設しようかな?学歴無視でw

20 :nanasissimo:2007/04/11(水) 17:00:24 ID:kVew307x0
入学金2年間で300万は取れるな
100人入学させると3千万円か〜ボロイな
バカとハサミは使いようだな
フリーターと変わらないプロ月給で雇って
そこそこの機材をそろえればイイっしょ
年間2〜3人プロになれば広告で使えるしな
まがいなりにも有名人が1人でも出れば
そいつの信者も来るだろうしな
ボロ儲けじゃん

21 :nanasissimo:2007/04/11(水) 18:19:55 ID:4TWFJJje0
>入学金2年間で300万は取れるな
>100人入学させると3千万円か〜ボロイな
>バカとハサミは使いようだな

他人をバカにしてる場合じゃないだろ・・・

22 :nanasissimo:2007/04/11(水) 18:48:10 ID:bpeO52w40
>入学金2年間で300万は取れるな
>100人入学させると3千万円か〜ボロイな
学校がボロボロになりそうだな

23 :nanasissimo:2007/04/14(土) 17:35:30 ID:6yJw7qtg0
>>20-21ワロタ

24 :nanasissimo:2007/04/18(水) 03:40:33 ID:jKCKNvgO0
30歳近い音楽フリーターで一度も就職経験のない野郎が
出張個人レッスンとか世迷言を企画してるようです
ここまで来ると、音楽にすがってるダメ人間ですな
しかも1時間で5000円取るそうです
これで得た収入をコイツはちゃんと税務署に申告するでしょうか?
なにより「いい加減就職しろ!」と言ってやる友人はいないのでしょうか?

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shindicade


25 :nanasissimo:2007/05/01(火) 19:43:49 ID:gjA/goH20
ついにカルト学生はY先生まで叩きはじめたよw
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/720-



26 :nanasissimo:2007/05/31(木) 08:07:14 ID:guO+JEKp0
MIはやめたほうがいいってよく聞く ESPとかよりはましだろうけど

27 :シュラプネル:2007/05/31(木) 13:06:23 ID:sazncRgwO
実際のところ生徒の実力はどうなのだ?
それからやはりメタル系が多いのかい?

28 :nanasissimo:2007/06/03(日) 21:00:06 ID:AmX3yXVU0
先生と生徒が付き合うような学校だぜ?レベル高いわけない

29 :nanasissimo:2007/06/04(月) 23:25:00 ID:9Y3XcsL80
クソだな

30 :nanasissimo:2007/06/05(火) 01:50:17 ID:Ju0BHsSNO
まあまあ、人間ですから。

31 :nanasissimo:2007/06/06(水) 05:12:30 ID:iKCrV2UQO
MIってレコーディングエンジニアみたいな学科もあるけど、正直就職先とかあるん?

32 :nanasissimo:2007/06/06(水) 22:26:14 ID:g2O3AUOf0
あ、ああっ、、あ、あるよ

33 :nanasissimo:2007/06/07(木) 10:10:38 ID:3kDMmI35O
>>32
ないんだね…

34 :nanasissimo:2007/06/07(木) 15:47:27 ID:Dqni7wxu0
>>33
あ、あるし・・
ななっ、なにいってんだこい、こ、こいつ

35 :nanasissimo:2007/06/07(木) 23:04:09 ID:xmCTjJUMO
ぬッヌッ、も、萌え〜。

36 :nanasissimo:2007/06/07(木) 23:23:54 ID:f20S/cQo0
どうしよう、、、デキちゃった、、、

37 :nanasissimo:2007/06/11(月) 01:44:25 ID:T+PwoSUNO
オレの子か………。

38 :nanasissimo:2007/06/11(月) 10:35:05 ID:8WJEMTQTO
おまえの子だ。そうだろ?樺地。

39 :nanasissimo:2007/06/12(火) 07:02:33 ID:KBE/ShpkO
ちっくしょっ〜。

40 :nanasissimo:2007/06/15(金) 06:32:50 ID:qlrtMdTaO
速弾きを早弾きって書く奴〜! 
意味を知れ! 
速弾きが正解。

41 :nanasissimo:2007/06/16(土) 11:19:38 ID:PHaIfVbZO
RAPって人気無いんですかね

42 :nanasissimo:2007/06/16(土) 22:53:43 ID:QEyLBQYR0
>41
いかないほうがいいかもよ

43 :nanasissimo:2007/07/09(月) 05:31:12 ID:mqKfBXdt0
無し専門学校:2007/07/09(月) 05:24:12
僕はMIジャパンかつMIハリウッド校卒です。
MIジャパンはうんこに群がる病原菌以下です。
そもそもMIジャパンの講師はミュージシャンになりたくてなれなかった病原菌みたいなやつらがミュージシャンにどうやったらなれるかを教えてるからね。
MIハリウッド卒ですらまともにミュージシャンとして食ってるやつはほとんどいないのにMIジャパン卒でまともなミュージシャンになるなんて皆無。
お金と時間の無駄使い。

44 :nanasissimo:2007/07/10(火) 20:02:59 ID:nMfS+xpQ0
>>43
ミュージシャンって言葉の意味知ってる?
音楽やってればミュージシャンじゃん。
横文字勉強した方がいいよ〜
ハリウッド校に行ったけど英語わからなくて帰ってきたんじゃない?wwww


45 :nanasissimo:2007/07/10(火) 22:00:44 ID:1SKn1TIS0
>>44
コピペにそんなこと言っても…

46 :nanasissimo:2007/08/21(火) 12:52:24 ID:nWDdmpSDO
過疎揚げ

47 :nanasissimo:2007/08/31(金) 14:46:07 ID:5LC4ZNol0
>>46
まずそうだな

48 :nanasissimo:2007/09/13(木) 00:25:37 ID:/EgZ2UgC0
先生が生徒食いまくり学校

49 :nanasissimo:2007/10/03(水) 11:59:27 ID:hp+7xH27O
小林さんはまだいるの?

50 :nanasissimo:2007/10/08(月) 20:40:34 ID:lhQFCwzBO
七弦の星。七弦ギターの第一人者。

51 :nanasissimo:2007/10/11(木) 02:29:36 ID:5eUdLDlwO
MIの○川は基地外だよ

52 :nanasissimo:2007/10/30(火) 14:23:53 ID:E6262MXjO
小林さん頑張ってるね。昔はWOODにいたんだよ。
あの人は根っからの善人だ。

53 :nanasissimo:2007/11/21(水) 20:44:33 ID:IMcaTfno0
WOODに昔、個人レッスン通ってました。

54 :nanasissimo:2007/11/22(木) 14:50:19 ID:zBZVzqv8O
>>53
どうでした? 
WOODってあんまり雑誌とかでも地味な感じにしか載ってないから。 


55 :nanasissimo:2007/11/30(金) 08:53:33 ID:D0sqaiIiO
MIジャパンはやめとけ

56 :nanasissimo:2007/11/30(金) 13:53:56 ID:8hN1SELyO
じゃあ、ハリウッド校にしようかな?

57 :nanasissimo:2008/02/01(金) 10:35:34 ID:n71jq9Go0
小林信一が善人・・・
自分より有名なギタリスト(大村とか)を生徒の前で
バカにしたり悪口言ったりひがんでばっかりで良い人だと思ってたので
思いっきり幻滅した苦い思い出が。

58 :nanasissimo:2008/02/01(金) 13:12:27 ID:SOKhulY0O
演技だよ。

59 :nanasissimo:2008/02/05(火) 22:33:00 ID:vbJuohy9O
えー

60 :ぺぺ:2008/02/09(土) 02:42:20 ID:iRVcRRAc0
このなかに現役のMIいますか?


61 :nanasissimo:2008/02/09(土) 06:33:45 ID:XXyYXN2kO
シュレッドバカ

62 :nanasissimo:2008/02/09(土) 06:44:28 ID:TgVrz1H70
ハリウッド校行ってるやついない?
行こうとしてるんだがどんな感じか知りたくてね
英語喋れるし外語大には劣るかもしれんが就職先もあるだろう

63 :nanasissimo:2008/02/09(土) 13:16:40 ID:f6UPCZPCO
MIって実力でクラス分けられるの?

64 :nanasissimo:2008/02/15(金) 11:39:23 ID:9FNV84a40
>>63
わけられます。入学式前にレベルチェックがあります。
ただベースなど人数が少ないところはわかりませんが。

65 :nanasissimo:2008/03/13(木) 12:27:00 ID:T+Jw5F6qO
>>1-100

66 :nanasissimo:2008/06/03(火) 10:28:08 ID:5P0AfmVX0
学費なくて入学できないからってMI生を僻んでるニートども乙wwww
間違いなくおまいらのほうが負け組みに近い






俺もだけど

67 :nanasissimo:2008/06/13(金) 23:11:24 ID:H75BC09m0
講師の並木、LSDやってるけどな。

68 :nanasissimo:2008/06/18(水) 00:20:45 ID:v254QWCx0
67>>で?

69 :nanasissimo:2008/06/18(水) 04:16:49 ID:6NvYzj/uO
>>60
はい! 
新聞奨学生なんで配達中……。

70 :nanasissimo:2008/06/26(木) 14:38:41 ID:M7p4wu590
学歴にもならない音楽学校に通うなら
普通に就職した方がいいよ
時間と金のムダ
履歴書にも書けないんだから

71 :nanasissimo:2008/06/26(木) 21:55:32 ID:7XDqSH8nO
>>70
ただ技術磨きのためです。
将来は会社の奴らとオヤジバンド組みたいんでね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)