5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの学校がいいですか?

1 :nanasissimo:2007/07/28(土) 16:38:54 ID:ErijqSVK0
音楽の専門学校でどこかいい所ありますか?
有名な人たちが卒業していたり…
ちなみにヴォーカルコースに行きたいなと思っています

110 :nanasissimo:2007/08/03(金) 18:56:24 ID:hXoXKMPY0
センター6割ってどこ見て言ってるんだ?

111 :nanasissimo:2007/08/03(金) 18:57:45 ID:kYkio3q5O
>>108
こいつ(マルチ)はリア高だよ。
で、他人の人生を干渉しまくり。だから叩かれるんだよね。
>>106とか読んでると頭の悪さと精神年齢の低さがにじみ出てるのがよく分かるだろw

112 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:01:48 ID:kYkio3q5O
マルチ君はもうすぐ警察のお世話になるのかな〜?
そろそろバカな発言は控えた方がいいんじゃない?自分で犯罪を犯したと自白したもんね!

113 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:04:41 ID:hXoXKMPY0
代ゼミ2008年度用ランキング
☆国立音楽
演奏−声楽[2]45
演奏−ピアノ[2]48
演奏−オルガン[2]48
演奏−電子オルガ[2]48
演奏−弦管打楽器[2]48
音楽文化−作曲[2]48
音楽文化−音デザ[2]50
音楽文化−音楽学[1]50
音楽文化−音療法[2]50
音楽教育−音楽教[2]53
音楽教育−幼児教[2]45
☆日本・芸術
[2]音楽48
☆東邦音楽
音楽[2]50
東京音楽
音楽[2]47
☆武蔵野音楽
音楽A日程[2]44
器楽44
声楽42
作曲42
音楽学46
音楽教育45
ヴィルトゥオーソ42
音楽環境運営46
☆洗足学園音楽
音楽[2]44


どこも2科目みたいだけど・・・
勉強しないで受けるんだから私立音大も日芸もどっちもヴァカだよ
正確な情報も把握できずに叩くのはもっとバカ

114 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:06:16 ID:hXoXKMPY0
>>111
ああ、そうなんだ
底辺音大か普通のアホ大卒のニートかと思ってた
受験制度も知らないのが明らかになったね

115 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:10:25 ID:hXoXKMPY0
>だってまわりのセンター4科目しかとれないやつとかいたらひくもん

意味が・・

116 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:17:07 ID:kYkio3q5O
偏差値50って…恥ずかしいよね…w
偏差値について叩くなら「40未満」を叩けばいいのにww
日芸が60で他が40代ならまだしも、日芸が50で他がだいたい40代だろ?
日芸の何がすごいんだ?「私は平均です!」って…そんなにすごいのか?w



目糞鼻糞を笑うってやつかww

117 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:20:46 ID:kYkio3q5O
>>115
暇だったらマルチのスレを1から読んでみなよ。
5月(いや、それ以前)から今と変わらないからさw

118 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:22:29 ID:hXoXKMPY0
50ですらないよ
☆日本・芸術
[2]音楽48

似たような層が受けるんだから大差が付くわけないよな

119 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:28:17 ID:yUaTbhNu0
おまえらはそのマルチ相手に必死だねww
するーできないのかな?私立音大生
ここにいるじてんでおまえらも同類だからねww


120 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:30:03 ID:hXoXKMPY0
センターも知らないうじ虫と一緒にしないでね^^
私立音大でもないしw

121 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:36:07 ID:kYkio3q5O
>>119
ぷっwおまww

122 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:38:51 ID:yUaTbhNu0
私立音大の分際でおまえらすごいプライド高いねww
自分達が社会の底辺ってわかるよ?
高卒以下だよ?音大なんてwいた中卒以下
これ社会の評価だよ
みんなこー思ってる。ほんとに
馬鹿じゃん。学費の無駄じゃん
なんで?どーして?どーしちゃったの?
そんな国公立いけないでわざわざ200マン以上金払って惨めじゃない?
そのへんどー思うの??ねーどう思うの?
就職悪い俺みたいなやつに馬鹿にされるw金かかる
男なら社会評価悪い。それに私立は人数多いし、めんどーみ悪いし
国公立に比べたらごみだよね
てか私立音大いらないじゃん・・そう思うでしょ?みんなも
1日1マン以上の価値ないじゃん。常識てきに250マンとか払う親も馬鹿だけどな
おまえらの親も馬鹿なんだけどな
うひひ
似たんだね
どーせ何の成果ないんだからやめなよ
私立音大の時点で人生終了なんだよ
高卒以下wwwwwwwwww後は死ぬだけ
将来そーすんのかな
こんなこと高校生にいわれ反論するところが私立音大の低脳をものがたってるのだが

123 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:41:22 ID:yUaTbhNu0
>>120
何でここにいるの?国公立ならいいんじゃない?
まあ私立音大なんだろーけど


124 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:43:53 ID:yUaTbhNu0
いやーこいつらたのしいわーーwwwwwwwww
ほんと馬鹿ばっか



125 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:45:06 ID:hXoXKMPY0
落ち着けよ顔真っ赤だぞ
過去レスちょっと見たけどいつも同じパターンだよね

最初は真面目っぽく書いてんだけどアホまるだしだからつっこまれまくる

論点をずらしてかわそうとするも次第にイラついて本性を現す

さらに墓穴を掘る

さらにつっこまれる

ファビョる

釣り宣言

音大叩きだけなら同調も出来るんだけどさ
矛盾点つっこまれないように論点整理してきなよ
問題点を指摘するためにはもう少し音大のこと知らないとね〜

126 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:50:17 ID:yUaTbhNu0
>>125
おまえおもしろいなwまあ俺は自分ではおかしいと思ってるけど
暇なんでねwなんか馬鹿にしたいんだよ
まあもうちょっと相手してくれよwww

私立音大みんなどー思う??真剣にこたえろ

127 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:52:33 ID:hXoXKMPY0
無知な奴と真剣に話し合う価値なんかないお。
センター試験のことでも勉強しておいで。

128 :nanasissimo:2007/08/03(金) 19:54:28 ID:kYkio3q5O
センター対策の勉強じゃなくてセンターについてのお勉強が先だよ^^

129 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:00:03 ID:yUaTbhNu0
>>127
センター6割ってどこ見て言ってるんだ?

そんなこともしらないでよく人にセンターについて勉強しろなんていえますねw
ずいぶんごりっぱですねw
教えてあげるね^^
基本的にセンター問題作ってる文部科学省はセンター平均を6割になるように
して問題作るんだ。昔は6割じゃなかったけどここ何年かで馬鹿が増えてね
そうそう私立音大行くやつみたいなww
うんまあそこはいいや
で一般的に偏差値50っていうは6割あるいはそれ前後をさすんだよ
去年のデータみてもだいたい6割前後なんだよねw
大幅にはずれないんだよ
これくらいはおぼえときーなw

にしてもセンター6割ってどこみていってるんだ?っておまえ何も知らないんだね
まあ勉強できなくて国公立も無理で実技おいつかなくて私立音大いったんだろうけど
毎年センターの平均はどれも6割前後だよ
わかった????

130 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:04:05 ID:yUaTbhNu0
>>110参照
はずかしいwwwwwwww

>>128
君はマルチについての勉強しないとねww
早く報告すれにはってよ


131 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:04:50 ID:hXoXKMPY0
国英2科目偏差値50=平均=センターの平均点が取れる って解釈?
やっぱり勉強したほうがいいよ

132 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:08:39 ID:yUaTbhNu0
どこを勉強したほうがいいのかな?

>>127
センター6割ってどこ見て言ってるんだ?
wwwwwwwwwwwww
教えてください

133 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:09:35 ID:hXoXKMPY0
母集団の違いは無視?w

134 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:17:32 ID:yUaTbhNu0
はあ〜???そんなのいったらきりがねーだろ
事実として偏差値50は普通なんだよww
その科目では平均なんだよ
おまえ何いってるの??
さすが

>>127
センター6割ってどこ見て言ってるんだ?
wwwwwwwwwwww


まじ受ける
こんな馬鹿な大学生いたんださすが底辺音大

135 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:25:29 ID:hXoXKMPY0
国公立なんか無関係のセンターパスオバカちゃんを大量に入れた集団で平均なんだよ?w
センター受けたら平均未満です。
受けてもいないバカをセンター換算すること自体ばかげてるけど。

136 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:35:00 ID:yUaTbhNu0
何いってるの?どーしたの??
普通に考えなよ
センター偏差値50でしたーあー平均だったのか
うん、そうだよ一応国英は平均だったよーーww
こんだけのことじゃん
どーしたの??135
へんなこといってるけどww

あっそうかそうか

>>127
センター6割ってどこ見て言ってるんだ?
wwwwwwwwwwww

これだからしょうがないか


137 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:39:09 ID:yUaTbhNu0
どー反論しようか考えちゅーーー

138 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:39:25 ID:hXoXKMPY0
私立の偏差値はセンターの偏差値じゃないよ。
そもそも日大は50もいってないじゃん。
センターで6割ってどうして言い切れるの?w

139 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:40:38 ID:hXoXKMPY0
日芸入試にセンターあると思ってたから平均だと思い込んじゃったんでしょ?

140 :nanasissimo:2007/08/03(金) 20:50:22 ID:hXoXKMPY0
>センター利用じゃなくてセンターも含まれるだろ?一般で

>そんくらいだれでもわかるだろw日芸の一般入試にはセンターも2科目
>含まれてるだろ?代ゼミのデータみろ早く

>日芸の偏差値いくつかしってるの?50だよ?普通なんですけど
>平均点です。センター6割です。くそじゃありません

141 :nanasissimo:2007/08/03(金) 21:01:12 ID:yUaTbhNu0
ていうか日芸センターないじゃんwおまえら死ねよ


142 :nanasissimo:2007/08/03(金) 21:04:51 ID:kYkio3q5O
またSCですかwww

143 :nanasissimo:2007/08/03(金) 21:05:47 ID:hXoXKMPY0
>>141
6割ってどうして言い切れるの?

144 :nanasissimo:2007/08/03(金) 21:12:26 ID:wPoPDdAJ0
>>141

93 名前:nanasissimo[] 投稿日:2007/08/03(金) 17:23:11 ID:yUaTbhNu0
>>92
日芸の偏差値いくつかしってるの?50だよ?普通なんですけど
平均点です。センター6割です。くそじゃありません
普通です
勘違いしないように
君は偏差値30くらいかな?
センター受けたらわかるけど簡単に6割とれないよwそれに実技もあるし
どう考えても音大より難しいよ

少し前の自分のレスも覚えてないのか?


145 :nanasissimo:2007/08/03(金) 21:15:30 ID:yUaTbhNu0
またいっぱいつれたわ

じゃーまたにーー

146 :nanasissimo:2007/08/03(金) 21:16:17 ID:hXoXKMPY0
ださ

147 :nanasissimo:2007/08/03(金) 21:19:00 ID:wPoPDdAJ0
釣れた【つれた】[名]

自分の当てずっぽうレスを大勢に突っ込まれ&馬鹿にされた時に厨房が
悔し紛れに言う単なる逃げ口上の最後っ屁。
その後放置される。


http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C4%A1%E4#i18

148 :nanasissimo:2007/08/03(金) 21:20:32 ID:kYkio3q5O
前も言ったと思うけどさ、後釣り宣言ほど見苦しいものはないよマルチ君

149 :nanasissimo:2007/08/04(土) 02:28:52 ID:ekYXyDR9O
都合が悪くなったら消えましたねマルチ君!
反論できないスレにはこないんじゃ..?強がってる時は即レスだったのにw

150 :nanasissimo:2007/08/04(土) 20:14:00 ID:h7gLbnf+0
ごめん昨日寝ちゃった^^疲れててね馬鹿相手にして

いやーで何の話してたんだっけ??

151 :nanasissimo:2007/08/04(土) 22:54:07 ID:ekYXyDR9O
前レス読めばいいのに話から逃げたいからってしらばくれちゃってw

152 :nanasissimo:2008/02/06(水) 00:53:23 ID:wfzs7IWh0
しらばっくれwww

153 :nanasissimo:2008/06/12(木) 22:17:45 ID:P+JC/As20
音大に受験科目偏差値は関係ないですよね。
ピアノ科、指揮科、声楽科での大学別入学難易度序列を教えてください。
やっぱり芸大が突出して、次が国立(くにたち)なんでしょうか?


154 :nanasissimo:2008/06/13(金) 01:34:03 ID:ZPFXMH4VO
七大戦のサイト
http://www.7-u.jp/

155 :nanasissimo:2008/07/29(火) 19:15:25 ID:Yr5FwaMt0
東大A判定の君たちに、偏差値50未満の音大を受けてみてもらいたいものだ。
合格した人がいたら、ここに報告してくれ。できるものなら。

156 :nanasissimo:2008/07/29(火) 19:42:35 ID:8UntIiyS0
東邦受ければ受かるよ誰でも

157 :nanasissimo:2008/07/29(火) 19:48:05 ID:YsaPY02+0
ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子
青い海からやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだ
まんまるおなかの女の子

ペータペタ ピョンピョーン
足っていいな かけちゃお!
ニーギニギ ブンブーン
おててはいいな つないじゃお!

あの子とはねると むねもおどるよーぉ
ワークワクチュッギュッ! ワークワクチュッギュッ!
あの子が大好き まっかっかの

ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子
青い海からやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだ
まんまるおなかの女の子

158 :nanasissimo:2008/07/29(火) 21:31:53 ID:PNaXS1+M0
コンクール入賞率や就職率をきちんと公開している音大でしょう。
それ以外はインチキだよ!

159 :nanasissimo:2008/07/29(火) 22:01:16 ID:lCHNP2/JO
>>158
そんな音大ねぇよw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)