5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんばれ】愛知県立芸術大学音楽学部【負けるな】

1 :nanasissimo:2007/09/01(土) 05:30:26 ID:0ubcZrM50
荒らしに負けるな!

952 :nanasissimo:2008/03/16(日) 05:54:01 ID:hyUVS+6j0
糞大学には糞文章で文句書かれるのも当たり前だと思われ それが2ちゃんだよ↑糞県芸生さん♪

953 :nanasissimo:2008/03/16(日) 10:06:44 ID:wNZNQk7B0
県芸は施設と資料に関しては確かに悲惨ww
でもやっぱりあんまし下手じゃ入れないからちょっと誇りに思ったり。
まあ安い授業料提示されてるし、この条件でも仕方ないと思われ

だから設備より安さを優先した結果県芸にいるのです。



954 :nanasissimo:2008/03/16(日) 10:26:27 ID:hyUVS+6j0
練習室はおろか便所すらあり得ないくらい臭い糞県芸 ボロでもいいけど音楽の素養以前に清潔感を養え

私が行った時、落書きとかあったよ…ガキかおまいらw  ちゃんとしてる子もいるだろうからすごく可哀想に思えました

955 :nanasissimo:2008/03/16(日) 11:23:55 ID:spa7Rmka0
>>953
他に愛知県立大学は2つあってな、
古い施設のまま放置されてるのは県芸だけ。

956 :nanasissimo:2008/03/16(日) 11:52:49 ID:hyUVS+6j0
↑もう潔くキレイにたたんだらいいのにね?w パッとした実績もろくにないじゃん 卒業生はそこまで愛着あるのかな?
森林を残してアミューズメントパークなんてどうかな。それか前述されてるけど老人介護施設等にするには絶好の環境じゃないですか。
テレビの特集で昔見たんだけど「春日井コロニー」みたいにバリアフリーの障害者施設とかに改築しても今よりうんと社会的貢献になると思う。

957 :nanasissimo:2008/03/16(日) 13:36:16 ID:gsJvk3WbO
校舎と学生寮を改築する噂はどうやら本当みたいですね。

958 :nanasissimo:2008/03/16(日) 16:43:39 ID:f2brLJTQO
寮てどんな感じでしょう?雰囲気とかいいですか?

ご飯は自炊‥?

959 :nanasissimo:2008/03/16(日) 17:40:33 ID:QW7somaaO
寮は女子のみ。
月3500円。

960 :nanasissimo:2008/03/16(日) 19:29:01 ID:NDT6tcxX0
>>954

> 練習室はおろか便所すらあり得ないくらい臭い糞県芸 ボロでもいいけど音楽の素養以前に清潔感を養え

一番不潔なのは、お前の人格だろw
やっぱり汚い奴は汚いものに目が行くのかな。
まったく、劣等感のかたまりのような奴だなww
清潔感うんぬん忠告するまえに、まずお前自身の人格を養えよ。

> 私が行った時、落書きとかあったよ…ガキかおまいらw

落書きくらいどこの学校にもある。
だったらお前もガキだろ。
もう一度、人間をやり直してこいよ。

961 :nanasissimo:2008/03/16(日) 23:11:19 ID:hyUVS+6j0
>>960
劣等感の塊はお前だろw 図星だからさぞかし腹が立つだろうな 県芸生側としてはw
何故に県芸ごときに劣等感抱かなきゃならないんだ?w
一度行って感じ悪い大学だったから忠告してやってんだよw(無論二度と行かないよw)
落書きは探せばある程度だよ普通w お前んとこ練習室や便所までめっちゃあるじゃんw 基地GUYでもいるの?
人間やり直せって雑魚のお前に忠告されるとはなw だったらお前は救いようないから人間辞めろよwww

962 :nanasissimo:2008/03/16(日) 23:38:41 ID:4rt8DqEzO
喧嘩やめよーyo

963 :nanasissimo:2008/03/17(月) 01:14:40 ID:tgrc7wj80
大学叩きに必死になる人って何なんだろうね。

964 :nanasissimo:2008/03/17(月) 01:16:47 ID:tgrc7wj80
このスレに限らず学校関係のスレには必ずそういう叩きがいるんだけど、

965 :nanasissimo:2008/03/17(月) 01:25:37 ID:tgrc7wj80
見るたびにナンセンスも良いとこだと思うよ。
一生勉強とも言われる音楽の世界、結局何処の大学出ようが一緒なんだから。
最終的には個人個人の問題でしょ。

一方大学叩きの人に向かって劣等感だの僻みだのいうのも見当違いと思うけどね。

966 :nanasissimo:2008/03/17(月) 01:28:07 ID:WE/it9FU0
こらこら、音楽学部がどうかなんて知らんが、美術学部があるんだぞ。
潰して老人ホームとかとんでもないこというな。

967 :nanasissimo:2008/03/17(月) 01:34:19 ID:YfFuabl30
何所の大学出ても一緒って言うか、どの大学でも必死に学んでる人と腑抜けになってる人と
両方居るわけで。
いくら大学に実績があっても自分自身が頑張らなきゃ意味無いし。
相手にしなきゃいいじゃないか。

968 :nanasissimo:2008/03/17(月) 01:58:57 ID:4aHitvjY0
んじゃ音楽棟だけ潰して老人ホームへ改築。美術学部は温存し、お年寄りの絵画や彫刻、陶芸教室を開き
若者と老人が交流できる美術大学に変えよう(^^)社会福祉も兼ねた県立美術大学。どうかな?今、介護士が車椅子を押す様子が目に浮かびました。
今はかろうじて音楽学部の渡り廊下で。

969 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:35:36 ID:Id6mfLpk0
山の上に介護施設は不便

970 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:36:54 ID:Id6mfLpk0
落書きしてるの多数私の友達www

971 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:37:33 ID:Id6mfLpk0
みんなもういいからもっと練習しる

972 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:38:04 ID:Id6mfLpk0
トイレくさいけど山の上だから仕方ない

973 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:38:59 ID:Id6mfLpk0
お金払ってるの親だし文句言いたくない;;

974 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:39:42 ID:Id6mfLpk0
ばかにされると悲しいからやめて

975 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:40:07 ID:Id6mfLpk0
どんな環境でもがんがる

976 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:40:57 ID:Id6mfLpk0
だってそれが県芸クオリティー

977 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:41:28 ID:Id6mfLpk0
低クオリティーだがなww

978 :nanasissimo:2008/03/17(月) 17:09:04 ID:4aHitvjY0
ひどい自演を見た  しかし山の上に施設作るなら送迎バスでどうぞ

979 :nanasissimo:2008/03/17(月) 20:47:37 ID:g30h0QK2O


980 :nanasissimo:2008/03/17(月) 22:20:36 ID:4BDzUywC0
>>979
猫へったねー。
目が合うとよって来るくらいお友達になったのに。

981 :nanasissimo:2008/03/17(月) 22:44:03 ID:g30h0QK2O
授業がない時は食料を求めて職員住宅やら学生寮にでも遠征してるのかな
でも食堂の前とか、まだいるよ

982 :nanasissimo:2008/03/17(月) 22:46:47 ID:g30h0QK2O
しかし、いくら何でも建物がボロすぎませんか。
こんなんで世界レベルの音楽家が育つわけない。
せいぜい名古屋レベルか

983 :nanasissimo:2008/03/17(月) 23:47:06 ID:ZvPTfk8S0
世界レベルってねぇ…。
ロシア行ってみ。ここの比にならんくらいボロボロだから。

984 :nanasissimo:2008/03/18(火) 01:31:26 ID:FHeoQlODO
この大学に入りたかった………

自信あったのに……

何で私を落としたんだ(__)m(__)m


何であんな下手なコが通るの??

悔しい

985 :nanasissimo:2008/03/18(火) 02:31:04 ID:018+kxQq0
それはね、あなたがそのコよりも伸びる見込みもなくドベタクソだからなのだよ。

986 :nanasissimo:2008/03/18(火) 10:56:34 ID:xMmsBmWl0
自分を客観視できてないっていうのがあるかもね。

987 :nanasissimo:2008/03/18(火) 13:25:06 ID:dsRfgm5K0
悔しさはバネにして


県芸がすべてじゃない。。

988 :nanasissimo:2008/03/18(火) 14:10:53 ID:018+kxQq0
うん むしろ 県芸に入って後悔している輩、多いから。w

がんばれ984

989 :nanasissimo:2008/03/18(火) 20:21:54 ID:xMmsBmWl0
確かに雰囲気がのんびりしすぎてつまらないとこもあるかな…
もちろん向上心持って努力してる人もいるけれどね。
東京に出るのも私立も駄目だったからここにしたけど。
でも自分が頑張ればいいだけの話。

990 :nanasissimo:2008/03/18(火) 21:17:22 ID:r/ecNL1d0
県芸は駅から遠いよね

991 :nanasissimo:2008/03/18(火) 21:48:12 ID:JJ4ChpOdO
>>980
減ったんだ・・・
切ないな春だってのに
まあ赤んぼ産まれても大変だろうが

992 :nanasissimo:2008/03/18(火) 22:53:48 ID:/vE4jwln0


次スレ

【猫歓迎】愛知県立芸術大学音楽学部【拓馬は出禁】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1205848337/


993 :nanasissimo:2008/03/19(水) 03:10:39 ID:aCdZ1kb9O
愛知県立老人福祉大学音楽学部[

994 :nanasissimo:2008/03/19(水) 03:36:23 ID:cS6XKgGrO


995 :nanasissimo:2008/03/19(水) 13:18:39 ID:RjFCto8XO


996 :nanasissimo:2008/03/19(水) 16:27:24 ID:NqWtUpWf0


997 :nanasissimo:2008/03/19(水) 16:34:19 ID:zI6n5vkH0


998 :nanasissimo:2008/03/19(水) 16:35:57 ID:zI6n5vkH0


999 :nanasissimo:2008/03/19(水) 16:36:39 ID:zI6n5vkH0


1000 :nanasissimo:2008/03/19(水) 16:37:03 ID:zI6n5vkH0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)