5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音大目指すか、ミューズ目指すか

1 :スト素:2007/10/14(日) 18:44:00 ID:eEgPi8D90
現在高2なんだけど、進路に困っています。

音大にいけばミューズとは違う事を学べるだろうし、逆にミューズにいけば音大とは違う事を学べる。
自分はギターをやっているんだけど、エレキも好きでクラシックも好き。

こんな自分はどうすればいいんでしょうか・・・ 。
是非、皆さんの意見を聞かせてください。



2 :nanasissimo:2007/10/14(日) 21:06:20 ID:fCKsqXKeO
死ね

3 :nanasissimo:2007/10/14(日) 22:47:22 ID:NVUSUItCO
ミューズ?
洗足の学食のことか?

4 :nanasissimo:2007/10/14(日) 23:35:17 ID:jBNMlkn60
手洗い洗剤のことだろ

5 :nanasissimo:2007/10/16(火) 02:57:24 ID:yZLxTqUy0
>>2
そんなに軽々しく『死ね』なんて言うもんじゃないよ( ^ω^ )

6 :nanasissimo:2007/10/16(火) 07:34:53 ID:psAxD6vsO
氏ね

7 :nanasissimo:2007/10/16(火) 08:36:08 ID:q7dsyLZbO
洗足スレでおk?

8 :nanasissimo:2007/10/19(金) 18:10:04 ID:lHEyaWMTO
そんな中途半端じゃダメだ
自分の人生なんだから自分で決めろー

そんな意志薄弱じゃだめだ

9 :nanasissimo:2007/10/30(火) 13:38:12 ID:tYS0QR6jO
なにがしたいんだ?男なのに

10 :nanasissimo:2007/10/30(火) 19:51:59 ID:3xexrQPu0
どちらかに絞れないのなら、あえてどちらもやらないという方法もある。
両方生半可に手を付けるよりマシだと思うけどどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)