5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の音楽専門でNo1はどこか!?

1 :わった:2008/02/17(日) 01:34:08 ID:LF5uA2e80
大阪の音楽専門でNo1はどこだろうか。

あとここの専門の欠点と利点はここだ!
ってのあればかきこんでくれ~(^◇^)/

2 :nanasissimo:2008/02/17(日) 11:49:49 ID:p8ARnpwcO
2にゃん♪

3 :nanasissimo:2008/02/17(日) 11:58:31 ID:p8ARnpwcO
最下位No.1を書き込むのか?

欠点=専門学校に行ったらプロになれると思っている輩の宝庫。

利点=出会いの場。


生かすか無駄にするかは自分次第。どこでも一緒。ついていけないヤツほど講師をバカにする。

まあ実戦経験のない講師が多いところはやめとけ。それだけ。

4 :わった:2008/02/17(日) 23:21:53 ID:ygffaprJ0
にゃるほど。 やはり音楽専門にいっても就職はきついよね?

5 :nanasissimo:2008/02/18(月) 00:28:06 ID:pqw3jhcfO
>4

音楽専門学校と言ってもコースは色々ある。プレイヤーを目指してるのか音響目指してるのかくらいは書け。

就職は選びさえしなければトラックの運ちゃんでも土建屋でもどこでも出来るぞ。


まずは自分が何を目指してそれで何をしたいかだ。

6 :nanasissimo:2008/02/18(月) 15:53:36 ID:IY+fk/GuO
どこ行っても成功する奴はするししない奴はしない
取り敢えずやる気のない講師にやる気を出させるような生徒になりなさいな
周りに影響を与えるくらいじゃないとプロにはなれないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)