5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】千里国際学園【帰国子女いっぱい】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/24(木) 22:18:21 ID:XTTnLRS20
1ヶ月後は学園祭。

2 :AS:2008/04/24(木) 22:24:28 ID:n4ZyRrl8O
奴隷になれ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/24(木) 22:40:38 ID:q7xfkXh+O
かわいい子3人あげよ

4 :AS:2008/04/24(木) 22:44:53 ID:n4ZyRrl8O
堀北真希
長澤まさみ
新垣結衣

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/25(金) 02:46:55 ID:SupfW4OV0
制服があれば良いのに。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/25(金) 07:56:57 ID:gkVZehfaO
ウザい奴挙げれw

7 :AS:2008/04/25(金) 09:09:38 ID:YkSwssDOO
石川遼

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/25(金) 19:21:01 ID:SupfW4OV0
ここ、妙な一体感がキモイ。
「うちの学校は他とは違うんだぜ」みたいな。

9 :AS:2008/04/25(金) 20:05:19 ID:YkSwssDOO
全員こわれもの

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/26(土) 21:56:23 ID:im6AnFZQ0
知り合いがここに行ったんだが
どんな感じ?

校則が無いってのを聞いたんだけど

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/27(日) 18:28:34 ID:yA+ocwpz0
ほしゅ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/27(日) 20:50:41 ID:yA+ocwpz0
今年のテーマ、ファンタジーだってね。
ムズイよね。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/30(水) 07:41:41 ID:2BCZ4nC3O
マジ糞w
世間体きにしすぎ!

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/30(水) 14:14:28 ID:3BBs2gW+0
OBだけど学園祭は遊びに行くわー
今は面白いバンドとかいる?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/30(水) 17:55:55 ID:2BCZ4nC3O
12年11年結構あるw
でも去年の12年が
すげかった

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/01(木) 20:46:30 ID:BIslZngM0
帰国子女が多いからなのか
英語教育に偏りすぎてるからなのか
日本語が不自由な人多いよね

そんな漢字も読めないのか!
それ文法的に間違ってるぞ!
って言いたくなるよ たまに

17 :AS:2008/05/01(木) 20:59:21 ID:ORLXQMVjO
調教させろよ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/02(金) 02:04:05 ID:1zM5KmvH0
変なのが湧いてるw

19 :OB:2008/05/07(水) 21:46:50 ID:Dav9WG1g0
日本語の文法間違ってるとか言っていますけど、
日本語不自由って、使っているあなたが一番間違っていますがね。
人のことを言うより、まず自分のことから直したらいかがでしょうか?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/10(土) 01:31:41 ID:gFUFg7z60
関学と合併か。全員関学に入れるのかな。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/10(土) 21:00:10 ID:bjY3tJuo0
>>19
間違ってるとこkwsk

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/10(土) 21:14:09 ID:xWex0kTQO
kwskが日本語じゃない!と言われるに3ペリカ

>>20
統合って具体的に何が変わるんだ?


23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/10(土) 22:33:50 ID:/mLCiveG0
>>21
マジレスすると「不自由」は何かをしたいが出来ないという意味
片言でしか日本語を喋れないOISがコミュニケーション取れない場合は日本語が不自由と言えるが
帰国子女で日本語が崩れたり、文法が多少間違えてるのは不自由とは言わない

まー、厳密に言えばだけどな

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/10(土) 22:44:14 ID:bjY3tJuo0
皮肉ってしってる?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/10(土) 23:01:58 ID:xWex0kTQO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1872331
これうちの生徒なんだよな・・・

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 01:36:30 ID:sFKXM5XN0
ビバ!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/14(水) 19:02:36 ID:KZUuMEEY0
馬鹿の糞がきだな。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/17(土) 14:19:50 ID:jWM9sOCZO
関学の三番目の附属になるのか。
ここは関学以外の進学のカラーも残してほしいね。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 11:53:55 ID:U/PvyGok0
このスレが伸びないのは、この学校の附属化をめぐって立命が負けたことを
工作員が隠しておきたかったからだろうなwww

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 21:13:48 ID:6cEU/hgV0
伸ばすならともかく伸ばさない工作ってどうやるんだよ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/27(火) 20:55:07 ID:9mXBMvjk0
エデュでここに子供を通わせる母親達の必死な書き込みw
低偏差値なくせに学費が高額・・DQN校の
典型的パターンじゃねえかw

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/27(火) 21:17:06 ID:gGRmnwxBO
Nicebodyな子はだ〜れだ?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/28(水) 19:14:46 ID:8tUa9Hsa0
卒業生90人なのに関西学院の指定校推薦枠15だで?スごくね?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/28(水) 19:31:55 ID:vNAHWJev0
いつも関学の推薦枠余るから。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/28(水) 22:09:52 ID:8tUa9Hsa0
もらえてることが凄いんだろー

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 04:28:03 ID:+tc0+VgtO
この学校、ゲイやギャルだらけだな。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 19:07:32 ID:JHMDinwS0
カップルも多い

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 20:50:37 ID:JHMDinwS0
てす

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 21:00:02 ID:yhM3FtsU0
去年、キスばかりしているゲイがいた。まじうざい。変な歌、歌ってるし。でもいい曲。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 22:08:37 ID:XAcWSDbg0
age

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 21:02:43 ID:A97CvnNV0
age

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 11:38:04 ID:Z/oOnaLy0
千里国際とOISってよく違いがわからん。

OISに行ってる純粋なる普通の日本人家庭の子っている?いいの?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 14:13:14 ID:27VoGlsZ0
OISは学校法で文部省認定の日本の学校扱いされないから、国内の大学にいけない場合が多いんでしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)