5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEIG】聖学院中学高等学校7th【男子校】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 16:52:37 ID:qOj73aXL0
聖学院中学・高等学校のスレです。
次スレは980あたりで立ててくれると嬉しいです。

聖学院
http://www.seig-boys.org/
前スレ
【】聖学院中学校高校Lv6【】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1187425594/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 16:53:23 ID:qOj73aXL0
書き込みの前にせめて板のルールくらいは確認しましょう。
(一部抜粋)

二、適切な板を使用しましょう
本当にお受験板が適切か、考えてください。以下の話題は他の板があります。
4)特定の学校・「塾」についての裏事情の暴露 → ちくり裏事情板

三、この板で禁止されること
削除ガイドラインの内容と、特に以下の項目は禁止されています。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/02(月) 22:46:22 ID:TJ19NTzm0
台風アゲ
どうせなら体育祭のないときに来いや

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/02(月) 23:23:10 ID:UvGs3+5wO
カンニングで再テストばんじゃーい!

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 21:52:40 ID:mMjWVldq0

リピーター超うけるんだけど〔笑〕

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 12:34:24 ID:efml8dzx0
明日の体育祭で僕は誓います
絶対に棒倒しで棒に上る人のズボンを脱がして
フルチンにさせることを

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 20:36:22 ID:3vUkhq5j0
三○ぬがそう

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 20:54:36 ID:wY3Z09GI0
>>6
特定した

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 15:45:04 ID:yIJueugPO
誓ったけど実行はできなかったみたいだね!

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 16:50:56 ID:mns35yT+0
でも半ケツにはできたよ〔嬉〕

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 20:16:41 ID:yIJueugPO
よかったね。お母様方で喜んだ方もいたかもね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 20:36:55 ID:mns35yT+0
それはないと思う・・・

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 20:57:43 ID:LWQx8cNz0
最後に降った雨で風邪ひいた。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 21:05:14 ID:yIJueugPO
やるならお母様方が喜ぶタイプがいいよ。いじられタイプにやるとイジメと思われる。ただのギャグだろ?ウケ狙いの。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 21:23:30 ID:wkQ7aMB10
保健室の人つかえねーな
世間知らず、ぶりっ子、木偶の坊

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 21:54:50 ID:szTdBcfd0
>>15
そうか?
つーか、おまいは保健室に何を望んでるんだ?
「ぼくちん甘えたいのぉ」じゃ行くトコちがってるぞ。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 22:54:52 ID:wkQ7aMB10
>>16
あいつ、怪我の手当適当すぎる

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 23:55:51 ID:mns35yT+0
あしたもし雨降って高校が体育祭中止になっても
学校行くの拒否するぞ〜

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 06:06:19 ID:2ReoGUq80
保健室は病院と違うらしいから、ちゃんとした治療はできない(やっちゃいけない)みたい。

20 :こてぃぺろ:2008/06/06(金) 08:59:59 ID:rK8wa82AO
ちくしょー!>>1ゲットできなかったー

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 22:57:52 ID:w1OLtZlg0
うぜー体育祭のせいで熱が出てきた
うちの学校障害だろなんで
あんな大雨のなか体育祭なんかやったんだよ絶対今頃風邪ひいてるやつ
続出してるぜ絶対!!

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 23:03:59 ID:fNLFuv8HO
早く寝れば?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 23:36:48 ID:Iqon6pEf0
保健室の人が変わり者の評判は有名な話
やつの悪口をいう教師もちらほら
>>19
手当って応急処置だろ
>>20
医師の資格もってないからな

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/07(土) 20:47:04 ID:XhQbDQwJ0
>>15 >>17 >>19
某暴力教師に怪我を負わされて
診断書提出しても
対応が遅いなど問題があったみたいだから

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/07(土) 22:56:07 ID:017Fgk0d0
>>24
保健室云々って、なんか逆恨みっぽい雰囲気になってきたな…

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/10(火) 22:31:53 ID:2lImYIiD0
名探偵保健室のおばさん
あげ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/10(火) 23:18:08 ID:F0nqa+Pt0
今に始まった事じゃないけど、大○先生とイ○ミ先生超仲悪いらしい。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 00:48:43 ID:yCM+Usub0
>>27
詳細キボン

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 18:43:17 ID:j+B2zX9A0
金ラージャンとかあれ一人で狩れるレベルじゃねーよ〔怒〕

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 23:25:27 ID:XRAA8RPz0
なんか、同じ剣道部の顧問らしんだけど
全く剣道の教え方が違かったり、いろいろと大○先生が細かい事うるさいみた
いでイ○ミ先生が反発してイ○ミさんはもちろん、大○さんも嫌いっぽい
よ。まぁ、仲直りしてもらいたいもんです・・・。
ということです。>>28さん。


31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/12(木) 00:09:54 ID:EKMgM+RB0
>>30
三、この板で禁止されること
削除ガイドラインの内容と、特に以下の項目は禁止されています。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/12(木) 19:59:55 ID:UfYV81fh0
>>30
どうもありがとうございます

先生の間にもあるんですね
確執とかいろいろ…

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 22:25:16 ID:uSuuP79D0
つまらん些細なことでもめているんだね。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 23:56:05 ID:GfHMbJ1o0
>>32 >>33
派閥のボスになりたがる奴は、おるは。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 16:02:55 ID:QNS+bQJn0
ふ  安達はどうやら俺に心の傷どころか
後遺症まで負わせたようだ・・・
てめえらに言っておく俺はいつか女児を・・・・・
産んでこの腐った一家の芯を叩き壊してやる
絶対に男をこれ以上この世に出すな・・・・・

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 23:47:21 ID:aB7CDk2l0
ミスター黙殺数学教師
家庭は、抹殺

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 00:38:37 ID:T3Jc7KDX0
オレオレ詐欺して捕まった早稲田の学生って、ここ出身なんだな。
頭いいんだか、バカなのかw


38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 01:07:48 ID:AfVMfix30
>>37
うわ…
それマジかよ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 01:32:23 ID:T3Jc7KDX0
>>38
正確にいうと、中学の時万引きして退学。
その後、早稲田高等学院入学。
しかし、勉強できなかったのかしなかったのか、社会学部に進学。


40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 13:40:52 ID:GspbkPYe0
ここにあるな…
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080404AT1G0303G03042008.html

>>39のとおりに万引きで退学した過去があるなら自重するべきだろ。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 14:31:34 ID:q5aop/VE0
>>37 >>39
万引き、窃盗の場合、大体が退学みたいだけど
退学にならないやつもいるみたいだね。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 23:35:46 ID:N34TUo1k0
>>41
賄賂だろ?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 22:24:09 ID:cmj2/fK00
女子高生抱きてぇぇ。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/18(水) 17:50:50 ID:tPabKyOP0
ぶちこみてぇ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 13:00:59 ID:LR44VEzP0
あああ、女子高生抱きてぇぇ。
聖学院のおまえらは一体どこの女抱いてんだよぅ。教えろよぅ。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 12:46:09 ID:H7OUk87j0

マルチ

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 14:56:52 ID:66zUMH1x0
男子聖は
98パーセントが
童貞だよな

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 22:02:21 ID:liDlVF2h0
大変だアカムさえもソロで倒せなくなってしまった;;

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 23:57:19 ID:Tfsf1F8I0
権○のアホヅラきもい

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 20:06:02 ID:KVVm8utq0
2−Bめっちゃイケメン多いよな

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 20:56:23 ID:O7RmTkUs0
3年で一番調子に乗っているやつといえば・・・・
誰だと思う?


52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 20:03:10 ID:nCa8N8IR0
お前だろ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 21:52:05 ID:Q1tBhXch0
>>45
太閤に行ったら。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 20:20:15 ID:V4z49DlC0
中三に告ぐこれから期末に出そうな英語を語り合おうじゃないか!

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 22:29:42 ID:Hbeljs4mO
>>54範囲出てるんだから分かるだろよ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 20:08:20 ID:+SGfOEx/0
みんな大変だ僕は今ウンコがしたくてたまらないんだ

なぁどうすればいいと思う?みんなの意見待ってるぜ

ちなみに住所は東京都でも言っておくか^@^はっはっは〜

ちなみに便器気味でおなか痛いので早く来てくれたまえ

ああそれにしても安○先生いじめを無視しないでくれはっはっはっは〜

かっこいいな〜しんじょうさん〜じゃあ何でしょう?なぁおまえもこういうのやめて
もっと熱くなるもの見つけろよ全国制覇しようぜ
おい!何やってんだ・・・・・・
強姦か?いや・・・・だから言ってるだろあいつら来る前からおれは東京制覇をするぜ
冗談じゃねえぜなんだ?てめえなんかが喧嘩で制覇するきかこら!

ちなみにクジは俺が引こう俺昔からくじ運強いからよ・・・・え何言ってんの
ひくのは私マンコノ輔だよおお小島さんではないかぁ
愛してるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ

抜けぬけ抜け抜け抜け抜け抜け抜けルーキーー大歓迎だぜ
あいつら・・ぶっ殺してやる抜きこさんめ^@@^@
ぼくは一番鬱になってった・・・・〔嘘〕

ちなみに今までの話はフィクションですご迷惑お掛けしました^^;

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 18:31:20 ID:ltl6OnQb0
>>56
氏ね

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 19:33:43 ID:n3boi1eCO
うちって結局偏差値
どれくらいなの?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 21:23:39 ID:xSvc3QGV0
>>58偏差値40以下だよ、残念!!

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 21:42:17 ID:sXMOPcGn0
期末テストみんなお疲れ〜^^

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 14:07:09 ID:4fgfPolMO
月曜、野球部試合か。

強いのか?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 20:19:21 ID:UNpnKcKe0
弱い

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 19:11:44 ID:a24FqicC0
ぷう

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 20:50:17 ID:92ouWIcjO
野球勝った?
相手桜丘だっけ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 17:39:06 ID:mCjRLSC10
残念ながら負けたみたい

かなりの接戦だったらしいけど

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 19:31:52 ID:FvvtEInN0
ファンタシースターポータブルおもしろそうだおってみんないってた

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 22:16:48 ID:s9uH4wTU0
ぷうぷう

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 22:46:25 ID:UNBKoCgo0
>>64
たしか、8ー9で負けたみたい。

69 :はげ:2008/07/16(水) 16:20:05 ID:1RsnPJA/O
暇だね〜!

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 14:26:57 ID:LR/KE4KiO
中3課題提出って明日の何時?

71 :はげ:2008/07/17(木) 17:47:27 ID:CUh3HxSDO
最近バスケ部の中○が調子乗ってうざい!

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 22:23:51 ID:J4hbbICu0
ぷうぷうぷう

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 12:41:14 ID:tbLZ4zrgO
>>71うわぁ…お前みたいなのがいるから…

74 :ADGJGMWUGMA:2008/07/18(金) 15:20:46 ID:bG9L9jMRO
ないわ〜(笑)

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 23:30:54 ID:KGBvMOQq0
上に書き込んだのはまさか  セイド・・・・・

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 19:53:10 ID:yzi9dKaX0
ぷう

77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 22:07:56 ID:DDcSU+uz0
ぷうぷう

78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 18:29:30 ID:3mGDEgcA0
>>74
特定した

79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 22:14:56 ID:csoV2SvWO
聖学院の生徒ってニコ厨多いよな
ちゃねらー気取りでw使うのがまたキモイ
お前のことだよオマエ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 23:17:28 ID:H8hATdja0
夏休みなのに意外とここは静かだね

81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 11:08:37 ID:ZT3r3bk6O
>>79正論。え?私?もちろんニコ厨ですよwww

82 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 20:13:51 ID:8uMFgX4b0
嵐の前の静けさ。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 23:29:40 ID:mh8eXVDn0
ぷう

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 23:14:32 ID:m+aNVGym0
ぷうの襲来

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 23:49:37 ID:1Wgs9Mtd0
ぷうとかつまんない

86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 11:57:11 ID:PT4poCU40
ぷうぷうぷうぷう〜

87 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 23:33:47 ID:gTRiuGv50
聖学院ってどんな学校?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 13:11:18 ID:oMvum/eCO
88GET

89 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 00:06:34 ID:axQBDUZr0
ぷうぷう

90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 17:59:48 ID:wXdpAjE70
簡単に言っちゃうといかれただめな学校

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 21:35:11 ID:fARsC/e10
権○がブログやったら
炎上間違いなし

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 21:45:31 ID:Z/3++zkV0
権●ってどういうところがダメなの?

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 23:26:32 ID:RDDgZnsX0
聖学院に数少ない、「いい先生」じゃない?

…いい先生というより無難?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 20:28:18 ID:9ogzRKq+0
>>92
くだらない自慢多すぎ
元暴力教師




95 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 22:58:07 ID:otc7KS5T0
暴力は別の人では。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 10:20:25 ID:BeJwQI8N0
>>95
あの人のホラの可能性があるかもしれないけど昔は、よく体罰を生徒にふるって言ったみたいだな
他の教師もそうだったらしいが
それと表と裏の顔があるみたい

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 16:59:25 ID:f9IXY/jL0
あれでいい先生なんてあり得ない

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 21:07:18 ID:oaAvau3t0
>>92
ケチ

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 20:39:27 ID:ua41jgmr0
久野は辞めてくれてせいせいしたぜ^^
もう二度とこの学校に帰ってくるなってんだよ^^

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 21:27:40 ID:1GHvWO60O
100GET

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 23:49:18 ID:irUIo5xk0
○頭、無責任な世間批判したり失言が多いと下の小学校の生徒をひいきする。
あれは、教師としてだけでなく人間としても欠陥。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 00:05:49 ID:835nSw3zO
久野先生はいい人だったような

103 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 00:11:27 ID:sIQSUq0V0
>>99 >>102
伏字にしよう。
久○は、尾○問題の時になんにも知りませんでしたと逃げたんだってな。
最近叩かれている権○なんかもしらばっくれたみたいだし。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 11:33:07 ID:uNxXZv9+0
伏せ字でもイニシャルでも個人名を挙げるのはローカルルール違反。
変な誘いに乗ったら損するよ。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 12:39:59 ID:1pJgMgaW0
りゅりゅりゅ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 15:26:34 ID:BqMyxIic0
だからなに

107 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 15:01:16 ID:HsbNLDN90
ここって盗撮だか買春だか近隣の人に暴行だかで捕まった先生いたよね?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 20:35:49 ID:1JiucskUO
今はいない先生の話なんてつまらねぇ
今この時を語ろううぜ

糞かっけー

109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 23:37:29 ID:J5A9qWn10
>>108
そうだな
語ろううぜ

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 12:53:07 ID:RAOXctYK0
ルールなんてくそったれ

111 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 21:14:32 ID:wO1Y9e7K0
>>108
>糞かっけー

その「かっけー」だけは余計だぜ!

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 00:00:59 ID:oNr4EFY60
いい先生もいるのではないかい。校長はいい人らしいし。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 00:15:10 ID:NOIegwWs0
んなこたーない

114 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 12:00:24 ID:wmmKTTG90
ずんずん

115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 14:12:27 ID:xUmJic/F0
【沖縄タイムス社説】オリンピックが成功裏に終わった時、日中のごく普通の人たちの対日観対中観がどのように変化するかに注目したい
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219143515/


116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 22:31:06 ID:I3P/1A690
今の校長は、以前ながーく居座って教師の問題に何の対応もしなかったH校長なんかよりは
よっぽどいい人だと聞いているが。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 05:01:39 ID:cDTsf38j0
前の校長のほうがよっぽどマシ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:23:39 ID:UPDIU+Lt0
>>116
H校長なんて巨人の名誉監督の長嶋茂雄みたいなもんだろ。
ただニコニコしていりゃいいだけなんだから。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:39:01 ID:yaMXW59/0
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
宿題が終わらないよ
自由研究のアイデア頼む教えてくれ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)