5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日部東

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 22:05:44 ID:y/gIxxxT0
語ろう

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 22:08:11 ID:oO0DWVnS0
なにをだよ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 02:37:21 ID:k0zN5+y40

春日部市内U小学校は、たった一人のやくざに“牛”耳られている、といううわさ。
子供を通わすこのやくざは、校長室では校長の椅子にどっかり座り、校長は脇のパイプ椅子に座ってへらへら。
教員はやくざが来ているときは極度に神経を使い、「お母様のお迎えがまだのようなのですが…」
などと、いちいちやくざに報告を入れる。
 何よりびっくりなのは、このやくざは小学校のパソコンを自由に恒常的に使い、
小学校内のファイルにいつでもアクセスできることだ。校長は黙認している。
守秘義務も何もない。やくざに批判的な大勢の一般住民は、住所も電話番号も
家族構成も子供の成績までも一方的にやくざににぎられてしまう。
 もうひとつ、学校予算をやくざは自分の思うがままにしゃぶろうとしている。



4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 20:13:35 ID:wNDKBKSF0
また立てたのか??
前回は過疎すぎた。今回もそのうち落ちるかな??

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/07(土) 22:02:18 ID:nQOHmBidO
>>3
牛ノ島小学校でつか?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/10(火) 12:49:28 ID:1LvHL4lm0
文化祭いつ??

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 04:28:50 ID:isYAPP3u0
警察に言えばいいじゃんw

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 11:12:23 ID:2DkhOdxP0
>>6
今日。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 08:44:51 ID:M2O6kHqF0
>>8
遅かった・・・

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 21:10:13 ID:QQIoEvNI0
so

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 03:53:59 ID:QweU1FVnO
あげ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 16:55:46 ID:gozO8t9r0
・・・・・・過疎すぎ
もうこのスレいらないんじゃない??

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 17:18:09 ID:DeOqBM1YO
無駄に校則厳しいらしいね
東大受けた人どうだった?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 19:55:00 ID:S6NoCRL80
>>13
なんで知ってんだ・・・
受けたのオレじゃないけど、話題になってないところを見ると・・・

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 19:50:33 ID:o/mGJgoYO
甲子園予選残念だったね

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 21:52:45 ID:mP26VR6N0
いい試合だったと思うよ。伝統の送りバントもみれたし

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 22:09:09 ID:7Ewu9OrS0
なんか話題ないの??

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 08:51:48 ID:cmaLMOVyO
まんこ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 16:01:27 ID:4VewWcvN0
このスレまだあったのか。
この過疎っぷりは去年よりすごいな。
もう保守しなくていいんじゃね?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 01:08:13 ID:Vs6kGpGD0
カス豚の東大挑戦勇者は合格…
いつの話だっけ?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)