5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご利用は】磐城高校【計画的に】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 00:12:50 ID:FLfp7L3jO
受験勉強の一環、暇つぶし、青春ごっこ、部活、制服着てるだけで得られる同一性、高等教育課程を学ぶ、コミュニケーションツール。ご利用は計画的に。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 21:40:46 ID:cwuEWp/80
ほしゅ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 20:07:06 ID:iH50q7wFO
俺も保守してあげよう

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 23:07:33 ID:4O6JrrZzO
また落ちたのかよw

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/07(土) 03:17:24 ID:AIQVd+YR0
保守してやるよ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/07(土) 10:56:49 ID:KnvdeTwI0
お前ら保守以外にすることないのかよ









保守。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/09(月) 18:51:20 ID:Hby+oCrF0


8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 04:48:41 ID:MzhRGl6DO


9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 21:40:23 ID:VNa4Y77/0


10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 22:00:24 ID:aX/MHWK4O
アッー!

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/12(木) 20:24:45 ID:zMs0hZwEO
空腹だ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/12(木) 21:29:16 ID:Uf0NuH3A0
この中に高月祭でダンスとか踊る奴っている?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 23:43:33 ID:xRxdBQ6QO
数学の家庭教師してほしいんだけど、誰かいませんか?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 19:33:33 ID:3GWpcsbl0
>>13
金で雇え

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 19:41:03 ID:Aj6pdqz8O
卒業して10数年、こんなスレがあったとわ知らなんだ…

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 00:25:52 ID:Dt0qafWNO
実行委員とチアリーディングが踊るはず

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 17:41:08 ID:e85ajL150
>>16
チアはわかるが実行委員とな?





期待してみよう

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/18(水) 06:05:25 ID:h/asMBfe0
わびしいスレだな。
秀英のスレは活気があるぞ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/18(水) 14:42:37 ID:P7PwuNsd0
それだけ2ちゃんねるをやるような底辺の人間が秀英よりも少ないって事だろ
秀英の汚点を露呈させてんなカス

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/18(水) 18:07:44 ID:LSaGJX5o0
えーいきあふーるーるたーかーつーきのー

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/19(木) 14:22:55 ID:9OIjM/eZ0
磐城高校生が中間考査中にカンニング発覚して謹慎処分食らったぞ


磐 高 終 わ っ た な

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/19(木) 16:08:07 ID:JxBTDVRCO
俺は終わらないけどね

23 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 23:43:49 ID:+3rqrZ000

早大理工生須藤啓(あきら)が起こした強盗事件の初公判
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080618/trl0806181100003-n1.htm
【法廷から】なぜ早大生は強盗したのか? 2008.6.18 10:53
 1300万円相当の貴金属を奪ったとして、強盗の罪に問われた、
元早大生の男性被告(23)の初公判

http://news.biglobe.ne.jp/social/mai_080503_1475401320.html
<貴金属店強盗>早大生を逮捕…裏サイトで誘われ
毎日新聞(05月03日12時21分)
東京・上野の貴金属店で貴金属などを強奪したとして、警視庁捜査1課は2日、
東京都中野区上高田4の早稲田大学生、須藤啓(あきら)容疑者(23)を強
盗容疑で逮捕したと発表した。須藤容疑者は「学費を稼ぐためや借金もあり、
携帯の裏サイトで誘われてやった」と話しているという。
調べでは、須藤容疑者は3月28日夕、リーダー格の遠藤正被告(39)=強
盗罪で起訴=らと共謀し、台東区上野の貴金属店「リューツウ」に押し入り、店
員に刃物を突きつけて脅し、ネックレスなど9点(約1270万円相当)を奪っ
た疑い。
須藤容疑者は、事件に使ったレンタカーを借り、現場でショーウインドーをたた
き割っていた。レンタカーの名義や逮捕された仲間の供述から割り出された。
遠藤被告は裏サイトを通じて仲間を募ったといい、この事件での逮捕者は6人とな
った。


24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 01:49:03 ID:1y8KLoCqO
テスト終わったわけだが

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 14:54:25 ID:MVvs49xw0
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は磐城高校の学生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
磐城高校に入学したときのあの喜びがいまだに続いている。
「英国イートン校に匹敵する日本を代表する名門エリート養成機関、
その名を天下の磐城高校」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
先輩、OBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけるのです。
「いいかい?伝統というものは学生が作りあげていくものなのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「磐城高校が何をしてくれるかを問うてはならない。
君が磐城高校で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支える僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
磐城高校を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
磐城高校に入学することにより、僕たち学生は伝統を日々紡いでゆくのです。
なんてすばらしき学舎哉、嗚呼、磐城高校。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「磐高の学生です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される女子高生たちの側からの交際申し込み。
ご近所のマダム達からの熱いまなざし。
そしてあらゆる街を歩くたびに味わう圧倒的な磐城高校への信頼感と期待。
磐城高校に入学して本当によかった。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 19:13:48 ID:zyRQQAyJ0
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は秀英高校の学生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
秀英高校に入学したときのあの喜びがいまだに続いている。
「英国イートン校に匹敵する日本を代表する名門エリート養成機関、
その名を天下の秀英高校」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
先輩、OBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけるのです。
「いいかい?伝統というものは学生が作りあげていくものなのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「秀英高校が何をしてくれるかを問うてはならない。
君が秀英高校で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支える僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
秀英高校を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
秀英高校に入学することにより、僕たち学生は伝統を日々紡いでゆくのです。
なんてすばらしき学舎哉、嗚呼、秀英高校。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「秀英高校の学生です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される女子高生たちの側からの交際申し込み。
ご近所のマダム達からの熱いまなざし。
そしてあらゆる街を歩くたびに味わう圧倒的な秀英高校への信頼感と期待。
秀英高校に入学して本当によかった。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 23:11:24 ID:tVJNgmW40
秀英に伝統はねえw

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 02:22:32 ID:L9+fmMI80
>>27
これならどうだ


僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は四倉高校の学生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
四倉高校に入学したときのあの喜びがいまだに続いている。
「英国イートン校に匹敵する日本を代表する名門エリート養成機関、
その名を天下の四倉高校」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
先輩、OBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけるのです。
「いいかい?伝統というものは学生が作りあげていくものなのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「四倉高校が何をしてくれるかを問うてはならない。
君が四倉高校で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支える僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
四倉高校を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
四倉高校に入学することにより、僕たち学生は伝統を日々紡いでゆくのです。
なんてすばらしき学舎哉、嗚呼、四倉高校。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「四倉高校の学生です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される女子高生たちの側からの交際申し込み。
ご近所のマダム達からの熱いまなざし。
そしてあらゆる街を歩くたびに味わう圧倒的な四倉高校への信頼感と期待。
四倉高校に入学して本当によかった。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 19:52:37 ID:YQCNc1FjO
生きてて楽しいの?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 20:16:16 ID:aq9xJjuv0
磐城高校も磐城桜が丘高校も、昔の磐城高校と磐城女子校とは、
まったく別物になってしまったのか。悲しいな

31 :氏名黙秘:2008/06/22(日) 22:35:09 ID:yGIIyFzO0
和田は、昔も今も、どうしようもないな。

・校歌(都の西北)・・・・・・イェール大学の昔の校歌の盗作
・政 経 学 部・・・・・・・・誤訳した名前をつけてしまった学部  
・回らない風車の設計・・・・・つくば市から損害賠償を訴えられる
・アダルトサイト・・・・・・・・・サイト利用料の振込め詐欺
・20億円・・・・・・・・・・・・・・組織犯罪(暴力団絡み?)による20億円もの巨額振込め詐欺
・宝石強盗・・・・・・・・・・・・・・授業料支払いのために闇サイト仲間と1300万円の宝石強盗


32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 21:43:30 ID:4dA3v6040
>>29
少なくとも俺は生きるのが辛い。
未だにクラスに馴染めない

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 18:22:33 ID:cAd+bQoL0
高校受験を勝ち抜いた子供は4月から名門磐城高校へ。
もっとも「ウチの子は勝ち組だ」と、わが世の春に酔いしれるのも5月まで。
大半の親がそこで崖っぷちに立たされる。「勝ち組教育」の果てに“勝利”はない。
春、名門磐城高校に入学したわが子の制服姿を見て、誇らしげな気分になる。
それも束の間。6月には中間考査がある。
中学校ではトップクラスだった子も高校では320人中280番なんて成績を取る。
それを知った親はガク然。半数の下位クラスの家庭が“6月ショック”に見舞われる。

そろそろ、上記の該当者が判明した頃じゃないかい(笑)

6月で下位3分の1になった子の成績は、その先もまず変わりません。9割はそう。
親も子も地獄の3年間になりますよ。

せっせといわき明星大や東日本国際大の入学諸費用準備始めなきゃね(爆)


34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 19:00:51 ID:hUGweJPo0
>>33のどこを縦読みしていいのかわからないから誰か教えてくれ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 20:29:42 ID:cAd+bQoL0
該当者はお前か

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 13:29:07 ID:dYo6JYsF0
あげ徳か

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 21:29:41 ID:Ot0b+DvwO
厨房がわく季節になりましたね

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 00:30:39 ID:nEkhXGsy0
>>25
厳密には高校生は『学生』じゃなくて『生徒』

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 02:54:12 ID:1nMutMCK0
土曜加害イキタクネ\(^o^)/

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 16:57:48 ID:X5iYjUGvO
おまいは加害者か

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 18:27:57 ID:YdUC0vZe0
明日の2学年英語統一テストオワタ\(^o^)/なフラグがビンビンなんだが

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 22:38:24 ID:HGkA+QIO0
過疎区

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 18:40:19 ID:9dgFxKrh0


44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 22:09:39 ID:nGjzVjFdO
25点は取ったぜ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 23:05:59 ID:b68x13kXO
ベネッセのくそ模試が近い

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 15:55:15 ID:gdSw78k3O
保守

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 19:57:30 ID:8IjL1EOQ0
ベネッセのくそ模試が終わった
数学も点数的な意味で終わった

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 21:03:25 ID:fAE/aNp5O
>>47
よう、俺

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 23:33:09 ID:h6w3fKuiO
確率ミスった俺は死にたい

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 23:48:15 ID:jh+b32QU0
選択問題が両方とも(1)しか解けなかった俺も死にたい

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 20:27:46 ID:bL5xwzzh0
定期上げ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 22:05:50 ID:JoJQJAtg0
晒し上げ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 22:40:57 ID:3RSbo7Lb0
ネタ投下。

高月祭楽しみな香具師挙手

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 13:01:49 ID:Q8S2ilzFO
>>53
香具師ってまだ使われてんだな。
見たの相当久しぶりのような気がする。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 23:37:43 ID:BT4jUysG0
>>54
この前ニュー速VIPでネタなのかどうかしらんが家具師って書いてた奴いたぜ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 17:43:59 ID:l5/B6JoAO
>>55
VIP(笑)

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 17:46:01 ID:wQn6dxD4O
はげ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 02:32:00 ID:pnCs7B4LO
そうか帰宅部か

59 :遠藤和寛:2008/07/16(水) 15:14:10 ID:UEsyNoFSO
高月祭に行くよ

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 21:44:13 ID:2ONYCaBQ0
帰宅部って極端に頭いい奴か極端に馬鹿な奴しかいないイメージなのは俺の偏見?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 17:58:56 ID:ttXsUkZF0
野球の全校応援行くの面倒なんだが

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:31:15 ID:QCe65hHLO
禿同

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 04:48:01 ID:TbZqZlQD0
野球部には悪いけど、










今日の試合負ければいいのに

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 15:07:47 ID:TbZqZlQD0
負けたね。磐城。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 11:39:07 ID:biT4/tOmO
>>63
お前がそんなこと言うから本当にまけたじゃねーかよ





よくやった。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 20:55:19 ID:r8MPPl+h0
>>63
お前のせいで明日も課外じゃねーか







お前最高だよ

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 23:48:50 ID:008DbEjoO
何このチームワークwww

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 17:48:05 ID:Fkta0TQm0
ここまで全部俺の自演

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 19:13:00 ID:xNYu5LpB0
ここから全部俺の自演

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 20:03:59 ID:lz7RWf75O
またスレ落ちるぞ。
夏休みだからってお前等リア充生活してんなよ。


71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 18:45:38 ID:fhOoOJiW0
リア貧の俺が今度の6〜8日は保守し続けておいてやるから安心しろ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 20:07:58 ID:jTNTO8OxO
だいたい磐高はねらー以前にネット人口が少なすぎなんだよw


73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 20:27:43 ID:3RoSbJvnO
>>71
その、なんだ
一緒に七夕行こうか

74 :71:2008/08/05(火) 00:05:21 ID:fhOoOJiW0
>>73
感涙に咽いでも・・・いいですか

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 00:27:42 ID:IHQDte1y0
>>71の予告通り俺が今日から3日間このスレをdat落ちから守り抜く

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 00:29:19 ID:IHQDte1y0
なんかもうめんどくさくなってきた

ほしゅ

77 :77:2008/08/06(水) 00:43:08 ID:bZSwhp+e0
77

78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 18:05:19 ID:MSBirbiG0
部活あるっていうからわざわざ学校まで行ったのに顧問が部活休むとかありえないだろ・・・


ほしゅ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 20:54:41 ID:nVoJK9mXO
何部だよそれ、数学部(笑)か?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 21:44:57 ID:MSBirbiG0
>>79
そんな部活あったのかw
夏休みに学校まで来てやるような活動内容が知りたい

81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 07:48:51 ID:juvVSR8v0
高月祭の準備とか面倒臭いことのためにわざわざ学校まで行くのが面倒臭い

ほしゅ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 18:09:10 ID:9b9wQVmmO
1年か?ほしゅ

83 : ◆GPndIOPoWk :2008/08/07(木) 18:31:37 ID:6TWCtAwY0
女の子

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 22:43:51 ID:vL/SW3sI0
>>82
俺は新参高校生でもなければ古参でもない
・・・あとはわかるな?


ほしゅ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 01:33:15 ID:EGYcrXej0
ぽーにょぽにょぽにょぽにょにょにょにょ


ほしゅ

86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 20:13:29 ID:tLqy110U0
来年こそはリア充になって彼女と一緒に七夕祭に・・・

行けるわけないか


ほしゅ

87 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 23:57:03 ID:t3/5+FGyO
今年の2年てつまんない学年だよな… ほしゅ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 23:58:19 ID:t3/5+FGyO
あぶないsoge忘れた

89 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 02:17:09 ID:A4d4LnQM0
>>88
バレてたww

90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 13:03:41 ID:BfkzcmvJO
>>87
現二年だが今の二年にはヲタ若しくは腐要素が足りないと思う
若干三年が羨ましい

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 13:05:59 ID:74ls4rSFO
そげ?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 19:40:19 ID:ooX18AML0
>>90
しっかり探してないだろお前
隠れオタや隠れ腐女子が多いだけですよ

1クラスあたり3、4人は堅い

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 21:30:46 ID:Ofm78wyqO
俺には2ちゃん的なヲタではなく、ただの痛い奴に見える

94 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 22:11:28 ID:FZ+hvSVh0
成績トップ層に行けば行くほど痛いオタ(もちろん厨二患者も)が増えてくよね


俺はスタンダードだけど

95 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 01:11:26 ID:le7Y1ThKO
どっちにしろだ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 21:58:06 ID:8CBhUwhg0
保守age

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 01:45:51 ID:p9wOFa7GO
>>1の俺から規定変更:ここはsogeスレで

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 17:57:11 ID:xxY4xx2g0
soge

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 13:42:37 ID:yuOOrHsvO
すぐ過疎るな
そげほしゅ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 14:11:04 ID:2RvqBCygO
100GET

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 15:01:06 ID:JnA1Kdtj0
まさか100まで伸びるだなんて誰も予想していなかっただろうな

102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 23:26:55 ID:yuOOrHsvO
今回は1000目指そうか

103 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 17:06:38 ID:PA8oO9omO
ほしゅ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)