5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】東京農業大学第二高校【滑り止め】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 00:00:23 ID:Rp7eLQ1z0
公立の滑り止め農二のスレッドです。
推薦組が足を引っ張るのか、公立落ち組が腐るのか、学業はぱっとしないが
特待制度を導入して今後どうなるのか。語ってください。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 10:03:18 ID:rO+pmcDd0
08国公立大学現役合格率
1.前橋高 194人 62.9%
2.太田高 163人 59.0%
3.高崎高 172人 54.0%
4.高崎女 162人 50.4%
-------------------------
5.前橋女 148人 47.1%
6.富岡高  83人 41.0%
-------------------------
7.中央高  89人 37.8%
8.桐生高  93人 33.9%
9.渋川高  65人 32.6%
9.沼田高  65人 32.6%
11.太田女 77人 32.4%
-------------------------
12.館林高 56人 24.4%
-------------------------
13.前橋東 53人 22.3%
14.渋川女 40人 19.8%
15.桐生女 43人 18.1%
16.高崎北 43人 17.9%
17.沼田女 25人 11.5%
18.農大二 71人 10.8% 
-------------------------
19.樹徳高 32人  8.7%
20.新島学園 14人  7.2%

せめてベスト10には入ろうぜ。
4,5年前に、センター得点だけを見ると200人ぐらいが群大クラスの国公立に入れるって喜んでたけど



3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 21:09:20 ID:AWuGxV260
国公立もだが、私立も今年は早大2人って少なすぎだろ。
以前は10人以上が普通だったのに。
進学状況も野球も、群馬の私立の中でも農大の附属3校の中でも
以前は農二が圧倒的だったのに、最近はそうではなくなっている。
地の利や実績などで有利な立場にあるのに安住して、
危機意識や向上心が不足しているのではないか。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 14:28:18 ID:/kZGG1Gt0
>3
しかも早大の中の一つは指定校推薦らしい。ということは実質早大1。
この調子であと2年ほどしたら間違いなく指定校枠消されるね。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 21:15:59 ID:/kZGG1Gt0
すいません、スレ主ですが、実質重複ですね。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1209179379/l50
sageでお願いします。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 20:52:08 ID:iFvbGH6KO
農二から見れば富岡はクズ同然!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)