5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナニー】広島なぎさ高・中学校【大嫌い】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 22:38:56 ID:YrriZJg60
語ろう、みんな来い。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 22:45:35 ID:6qxsevrmO
栄光の23GET

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/07(土) 22:14:51 ID:tT+XuttJ0
鶴学園マンセー

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 19:51:15 ID:SH25HnUm0
女子生徒の服装がだらしないな。ムラムラ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/09(月) 06:39:30 ID:HUgipFY90
どうせ今年度は実績落ちるよね

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 17:24:07 ID:SC3eepcCO
おまえらのスペックさらせ
俺→男高3

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/12(木) 19:34:01 ID:d5keKn6Y0
大学行って現実の厳しさを知るのが広高の常。

ほんとに中途半端な学校だよな。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 07:30:48 ID:PZCe32jG0
ほす

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 00:04:43 ID:LbWh6LN4O
男子は修道落ち城北蹴りが殆ど、
対し、女子は女学院蹴りが多く(派手系嫌いの女子)
男女間に能力の差はあるが、
新校舎、成績優秀女学生という恵まれた環境を考えると
なぎさ進学もあり。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 19:53:56 ID:4xvgCtW70
               ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ    
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"
大好き

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 15:38:49 ID:rw2tCYWM0
なぎさ小のくそがきが、電車の中を歩きまわっている。マナーが悪い。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 21:45:29 ID:r+rVd9NU0
セックス=気持ちいい=子作り

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 20:33:22 ID:SBgKhtwW0
すぐさせてくれるんだよ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 08:33:18 ID:fWSPMdWn0
なぎさけってよかった。基高マンセー

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 16:20:49 ID:tbVmfQAd0
基高マンセー

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 14:38:20 ID:TanpvEgE0
学校関係者が、過去ログ入りさせてる。



17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 14:29:22 ID:gVpbHTvJ0
ほんまにろくな学校じゃねぇぞ。
本人が努力して一流大に合格もらっても教師達は自分の手柄みたいな顔しやがる。
若い教師ばかりで、30〜40年鶴学園に尽くしてきたベテラン陣にはとても冷たい。定年前は図書館長に追いやる。
個性を磨くと公言しておきながら突出したやつは異端児扱い。中途半端なエリート意識があるが全国レベルでは中の中。学院と競えば勝負にならない。
「常に神と共に歩み社会に奉仕する」神ってなんだよw?
20年前には「ニワトリ小屋」って呼ばれてたの知ってるか?



18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 20:17:29 ID:6E1fTK/r0
基高マンセー

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 14:00:11 ID:tgs9M0RD0
人でなし教師のセイで、今でも後遺症に苦しむ。
そのことを少しでも指摘したら、その時のスレは即オクラ入り。

学校関係者が日々閲覧してるのだろう。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 22:43:17 ID:undApuxS0
オープンキャンパス情報、みんな行こう!!!!
安田女子大    7月26日・27日・8月24日
女学院大     7月20日・8月10日
文教女子大    7月21日・8月17日
広工大      7月20日

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 20:04:29 ID:7lcrbnAM0
基町マンセー

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 21:16:16 ID:HzWC8VKkO
22GET

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 21:29:16 ID:LTWVpAcR0
23

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 13:22:09 ID:o50g2AZY0
やっとセンターが終わりました。
出来は約80%ぐらいは取れてました、先ほど母に
報告しました、母が単身赴任してる父に電話をしてました。
何とか関西の国立大に願書が出せそうです。
明日から2次テストの過去問対策に入ります、先ほど一時間前母が
部屋に入ってきて、良くがんばったね!て褒めてくれました。
母が疲れてるから、べットに横になったらと言ったので素直に
横になりました。
そうしたら母がご褒美といって、ジャージの上から僕のアレを優しく
撫でて来ました、スグに僕のアレは反応してしまいました。
母はジャージとパンツを同時に脱がして、僕の勃起したアレを優しく
母の手で愛撫され先から汁が沢山出てきました。それを母は僕の亀からカリ
の部分に漬けて母の手で上下に扱かれ始めました、思わず僕は声が出ました。
母が僕に気持ち言いの!て聞いてきました。
僕は頭を縦に振って答えました。
そうすると母は僕の勃起したアレを下で舐め上げてからパックと咥えました、
そうですクリスマスの時にしてくれたフェラチオです。
一分もしないうちに僕は母の口内に射精してしまいました。
母はテッシュで僕の精子を出すのかと思ったら違いました、喉を
鳴らしてゴックンと飲み干したのですビックリしました。それから僕のアレ
をまた優しく下で舐めて拭いてくれました。
僕は感動しました!
母が一言!良く頑張ったはね!二次試験も頑張ってね!
合格したら何が待ってるのか楽しみです。



25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 06:49:36 ID:WBrRPF3G0
なんで旧広高スレの時からこんな荒れ方するんだ?

坊ちゃん嬢ちゃんばっかりのくせによww


26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 18:10:42 ID:rfdtECim0
盗撮目的で大学の女子トイレに侵入した疑いで、14日男子学生が逮捕されました。

 建造物侵入の疑いで逮捕された広島工業大学4年の二見弘武容疑者は、先月12日の午前9時半ころ、大学の女子トイレに侵入、和式便器の内側に超小型カメラ内蔵レコーダーをテープで貼り付けて盗撮した疑いがもたれています。

 容疑を認めているということです。(RCCホームページより)


27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 18:41:05 ID:ejus5KN70
なぎさ蹴って城北が多いのも事実。
広島中心部の子はなぎさにはいかない。
マナーの悪さは有名。ブスなのに勘違い女が公園でイチャイチャしてるらしい。


28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 03:45:45 ID:qhrzds0r0
私はここの出身者だ。この学校は、人生の通過点に過ぎないよ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 00:53:23 ID:TdEqJKjK0
修道落ちたのが行く・・・?
逆だろ今は なぎさ落ちたヤツが修道行く

なぎさ蹴って城北行くヤツってアホ
男子校なんて青春ないぞ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 08:14:50 ID:J1OievZV0
>>29
必死杉www
どこでも出てくる修道コンプ。
なぎさ落ち修道って・・・・いくらあんたががんばっても
いないものはいない。

男子は実際修道落ち城北蹴りがほとんどです。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 16:10:46 ID:zBDexo/Y0
でもね、修道とか城北とか地理的にだいぶ離れているけどねぇ。
ここの出身者だけど、家から近いところを選ぶね。まぁ、どうでもいいことだが。
この学校に思い入れなど何も無いね。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 10:27:44 ID:7EoV2Uob0
修道が工大や城北と比べられるなんて世も未じゃね

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 08:41:52 ID:cmaLMOVyO
33GET

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 17:50:27 ID:VcAulNuh0
>>32
そこまでレベルが高いわけでもない。

亀井静香も修道だったらしいけど中退だろ?いわゆる修道くずれってやつ。
修道ごときに収まるような器じゃなかったってことだ。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 20:40:33 ID:VcAulNuh0
今日知ったんだが前校長はデネブだって?
まるで恐怖政治だったもんな。何人の教員がクビになったり飛ばされたか。


36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 22:04:09 ID:lCJt2OUl0
え?
それなら、「ウナギ」は学園を去ったのか?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 17:34:57 ID:1wKWdVzL0
で、二見ってのは、ここのOBですか?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 14:44:48 ID:EI8lsycr0
リューサンコーゲキ・うなぎ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 23:56:23 ID:wXMPLy4h0
小栗とかどうしてるかな

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 05:52:08 ID:hUy3sko40
名前、制服、校舎が変わったりと、伝統もおつむもない2流校だから生徒の頭数集めに必死なんだろうね。

中学、高校受験失敗しても大学さえいいとこ受かればいいと思うよ。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 06:08:52 ID:y/FGq77Q0
夏休みだし、お受験板の厨房釣ろうぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218567481/

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 22:22:56 ID:UO/uboVf0
ていうかなぎさ小中高の近くに障害者センターがあるんだっけか
なんか問題になりそうだなぁ うちはプライド高すぎる生徒多いし

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 12:00:43 ID:sSFwmNcB0
>>42
いや、電波のほうを気にしろよ。
八幡川の公園でイチャついてたらからまれるぞw
さっさと帰れよ坊や達w

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 12:04:59 ID:gJhBupRtO
44GET

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 19:36:24 ID:AUUAl0Yf0
>>43
移転する前はレプトン付近で五高とかにからまれたりするんだけどね
俺は後1年だけど、学校からすぐのところに立ち読みできる本屋+ビデオ・ゲーム・PCゲー
ってかなりいい立地条件だったなぁ 移転後は色々大変そう


46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 19:51:19 ID:YG5f3LXy0
舟入・国泰寺とだったら公立に行きますか?
それともなぎさ?
基町だったら基町だろうね。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 13:18:46 ID:CnPLsanx0
基町マンセー

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 23:27:25 ID:i3n2dubn0
高校生はかわいい子がいくらかいるね。ああ、抜きたい。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 23:32:24 ID:Zor3IV/y0
>>45
おや。
電波とかいて工大高のこととわかる奴がいたとは。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 17:47:23 ID:lKRIf5hO0
基高マンセー

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 18:22:37 ID:YtEA/QWNO
どう?

http://16.xmbs.jp/moukaru/



52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 20:54:07 ID:GTj32cDn0
なぎさ生徒の面白いブログない?掲示板は過疎ってるし。。。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 11:14:21 ID:LwXemnvJ0
なにをトチ狂ったかw
広告折り込んでるんじゃねぇよw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)