5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇千葉大学教育学部附属中学校◇◆◇◆

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 00:46:45 ID:himByV1g0
2008年 中学入試 四谷大塚結果80偏差値 (合格率80%ライン)
http://www.yotsuyaotsuka.com/toitsutest/pdf/hensachi_kekka.pdf
72 筑波大駒場
71 灘
70 開成
68 栄光学園 聖光学院A
67 麻布 駒場東邦 聖光学院@ 渋谷教育幕張A
66 筑波大附属 慶應中等部 渋谷教育渋谷AB 渋谷教育幕張@
65 海城A 早稲田A 早稲田実業 西大和学園
64 武蔵 早稲田@ 慶應普通部 慶應湘南藤沢 栄東(東大選抜T)
63 芝A 浅野 県立千葉 ラ・サール
61 海城@ 本郷B 攻玉社(特別) 公文国際A
60 桐朋 暁星 本郷@ 明大明治@A 立教池袋A 学習院@ サレジオ学院AB
   逗子開成A 公文国際B 東邦大東邦(前期後期) 市川@ 栄東A 立教新座@A
59 函館ラ・サール(前期) 芝@ 攻玉社A 城北B 渋谷教育渋谷@ 学習院A 市川A
58 巣鴨A 本郷A 立教池袋@ 逗子開成@ 栄東B 江戸川取手@
57 城北A 鎌倉学園A 開智@
56 攻玉社@ 世田谷学園B 青山学院 法政大学A 成蹊A 鎌倉学園B 昭和秀英A
55 函館ラ・サール(後期) 城北@ 巣鴨@ 世田谷学園A 穎明館A 法政大学@B
   明大中野A 鎌倉学園@ 桐光学園@A 昭和秀英@ 芝浦工大柏@A 西武文理B
54 攻玉社(国際) 世田谷学園@ 桐蔭中等@AB 開智A 江戸川取手A
53 成城@ 穎明館@ 明大中野八王子@ 専大松戸A 開智B 城北埼玉@ 西武文理@
52 成城A 明大中野@ 成蹊@ 國學院久我山@ ★千葉大附属 専大松戸@ 城北埼玉A
51 成城学園@A 國學院久我山BC 帝京大学AB 法政第二A 専大松戸B
50 高輪A 創価 芝浦工大@ 横浜国大横浜 法政第二@

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 00:48:11 ID:/TnYDdakO
>>1
需要がないスレ立てんな。死ね。
削除依頼出しとけよ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 01:52:53 ID:Jeggl5kf0
抽選なくなって幾分まともな学校になったな。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 04:23:41 ID:gs718Nh7O
しかし日能研だと、偏差値が底辺私立の成田と並んだw

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 19:08:04 ID:rXug90xP0
底辺校であるはずの我が高に千葉大付属中出身者がいたのは何故?
頭いいんじゃないのか?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 19:17:09 ID:/TnYDdakO
>>5
開成から亜細亜大学行く奴だって年に一人はいる。日東駒専も数人はいる。
全員優秀な集団なんて存在しないことぐらい常識だろ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 19:28:48 ID:rXug90xP0
>>6
一人なら良いんだがな、10人近くいたようだぞ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 19:54:51 ID:cyBFnJ9T0
拓大紅陵・千葉経済・千葉敬愛とかもいるよね。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 20:09:33 ID:/TnYDdakO
ソース無しで語られてもイメージダウンの為の工作にしか見えないよ。
少なくとも会報や市進のに載ってる実績見る限りじゃ同じ底辺校に二桁以上居るとはとても思えないし。
それとも>>7の言う底辺校が所謂2ch基準で千葉南とか西とかなら確かに二桁居てもおかしくなさそうだし話は別だが。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 21:40:13 ID:rXug90xP0
そんなに高圧的にならなくても…
>>8で挙げられた学校よりやや↑ぐらいのトコだよ
底辺校と言うのは大げさだったかも知れんな

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 21:48:34 ID:/TnYDdakO
>>10
うん。俺の言い方も悪かったな。
あと開成を例に出したのもあれだったな。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 23:11:38 ID:cyBFnJ9T0
8だけど事実だよ。
卒業年度書くと、それらに進学した人が特定されちゃうから。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 23:20:10 ID:/TnYDdakO
>>12
別にいないとは言ってない。いる年も勿論あるだろう。
ただそんな所に二桁もいないと言いたかっただけ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 23:52:03 ID:cyBFnJ9T0
二桁?
千葉大附属からそんな学校に行く人がいるのか?って思っただけ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/18(水) 14:39:51 ID:thh5d8I90
一番進学者が多い高校は県千葉だよ。
30名以上いる。

16 :氏名黙秘:2008/06/19(木) 23:48:45 ID:+3rqrZ000

早大理工生須藤啓(あきら)が起こした強盗事件の初公判
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080618/trl0806181100003-n1.htm
【法廷から】なぜ早大生は強盗したのか? 2008.6.18 10:53
 1300万円相当の貴金属を奪ったとして、強盗の罪に問われた、
元早大生の男性被告(23)の初公判

http://news.biglobe.ne.jp/social/mai_080503_1475401320.html
<貴金属店強盗>早大生を逮捕…裏サイトで誘われ
毎日新聞(05月03日12時21分)
東京・上野の貴金属店で貴金属などを強奪したとして、警視庁捜査1課は2日、
東京都中野区上高田4の早稲田大学生、須藤啓(あきら)容疑者(23)を強
盗容疑で逮捕したと発表した。須藤容疑者は「学費を稼ぐためや借金もあり、
携帯の裏サイトで誘われてやった」と話しているという。
調べでは、須藤容疑者は3月28日夕、リーダー格の遠藤正被告(39)=強
盗罪で起訴=らと共謀し、台東区上野の貴金属店「リューツウ」に押し入り、店
員に刃物を突きつけて脅し、ネックレスなど9点(約1270万円相当)を奪っ
た疑い。
須藤容疑者は、事件に使ったレンタカーを借り、現場でショーウインドーをたた
き割っていた。レンタカーの名義や逮捕された仲間の供述から割り出された。
遠藤被告は裏サイトを通じて仲間を募ったといい、この事件での逮捕者は6人とな
った。


17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 09:44:46 ID:lXvHa31t0
4クラスになったのね

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 22:29:46 ID:6ogOI0jsO
>>15
たしか20数名だったはず

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 09:21:06 ID:eH0F4VqX0
ここは、支部幕当方集栄残念だったけど、公立はいやという人がいく学校でしか?

千葉の公立は内申書の割合が小さいとはいえ、1校から30人いくなら、
オール5じゃない子もいるということね。
見地場もオール5じゃなくても入れるんだね。
当日テストがすごければか?

あ、特色化か?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 13:09:50 ID:d6gsL+lFO
>>19
君はいつの時代の人?
千葉の公立入試は堂本暁子とか言うクソフェミババアのせいで改悪されて2002年度の入試から内申点が1年から3年までの合計135点満点になって超比重が高くなったんだよ。
後同じく2002年から全国的に内申は絶対評価に変更されて5が貰える生徒の上限が無くなったからその年久しぶりに千葉附から30人近い県千葉合格者が出たんだよ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 09:59:05 ID:VytCrOck0
その昔は、50人前後県千葉合格いたのにね。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 12:55:42 ID:nkkNTE74O
>>21
昔は私立がしょぼかったからな。仕方ない。
これも時の流れだ。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 23:25:22 ID:iCvtuk5j0
渋幕は何人受かったの?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 22:54:32 ID:nwYY0ZWCO
あげ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 11:32:33 ID:qBEiiaMw0
高校作って完全一貫教育にすればいいのに

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 21:14:14 ID:udIwQzal0


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)