5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪・中央区】どこがいい?【幼稚園】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 12:03:17 ID:rzDcSml20
中央区もしくはその周辺に住んでる方、幼稚園選び成功しましたか??

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 15:21:04 ID:gHVHyvjdO
2ちゃんねる

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/19(木) 10:56:28 ID:/EVWDI2b0
中央なにわがいいと思います。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/19(木) 12:53:18 ID:8SPRsYL/0
城星、今年は定員ワレしてたね。
毎年人気なのにやっぱ不景気だからかな

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/19(木) 15:34:01 ID:suUN44Y40
パドマだよ。
ベンツ買わなきゃ入れないよ
小学校は偕行社
面接でクロコのバーキン持ってなきゃ入れないよ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/20(金) 20:20:23 ID:pKLWIY6i0
ベタに公立の玉造幼稚園。
3年保育はかなりの人気で毎年抽選。
今年は何人落ちたのか知らないけど。
周辺の分譲マンションの住人が根こそぎ通わせてるって噂。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/20(金) 22:00:41 ID:ST0UFWlN0
天王寺幼稚園は?あ、中央区じゃないか。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 19:43:38 ID:WEKaoxO+O
>>4
今年の城星にリアルバカ母が入ったらしい
元看護婦現医者嫁で手作りのおのれの名刺配りまくってるんだとwww

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 10:51:25 ID:flODRwGL0
>>8
そーいう勘違い女って絶対毎年どこの幼稚園にも出没するw
あ。玉造幼稚園の抽選に落ちた人が何故か諦めて城星に入れるらしい…
初めっから城星行けよww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)