5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★心の教育のなれの果て☆浦和明の星★

1 :遊び花:2008/06/21(土) 22:45:06 ID:G5QBRA1r0
おーこわっ!!
担任はおちおち寝てられない

これが中3星子の実態です
http://pr.cgiboy.com/10400356

^2008/06/16(月) 18:27
赤池ってなんなの!?
超ウっザ
「髪、金曜日と全然変わってないみたいなんだけど。今日は真っ黒だと思ってたのに」
だって(ω)
マジ死ねばいいのにx←
こっちがご丁寧に毎日黒ムース塗ったくってやってんのによーム
こっちだって努力してんだよっ
だいたいうちは親公認の染めなんだっつ----の--------!!!!!!
てか前から素で「そんなにやってみても染まらないんだったら一回ぜんぶ剃ったら? 3ヶ月くらいヅラかぶればいいだけだし、そのほうが楽だよ」とか言ってたしww
あんたそれでも女?
てかそれ以前に頭大丈夫?って感じ(-д-;)
あんたのせいでぁたしは学校行きたくないんだよト
鬱もぜんぶ赤池のせいだa
まぢ担任変えろ。
てかさっさと死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ぁたしはそんな聞く耳持つようにできてないんだよーっ(Д)
それにぁたしはあんたに媚びへつらうためにJC最後の年を生きてるわけじゃないんだ
ちょっとイィ顔してやってるからってツケあがってんじゃねぇよっ←
全部わかってるみたいな顔しやがって てめーみたいな石頭にぁたしのなにがわかんだよっっっ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 16:36:04 ID:pyG920OV0
高3の退学した子って妊●?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 20:46:24 ID:Q4VELW8q0
そうかも たぶん

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 22:42:28 ID:czni/eHk0
【花萌】 中学部3年A 都平○花

ようやくお祭りに気が付きブログに閲覧パスつける
時すでに遅し
しかし、よほど自信があるらしく、その御顔は晒しまくり


163cm  
4月5日生まれ
住所 練馬区(西武池袋線)
担任 ○池先生
親公認の髪染め

一説によると70k↑メタボらしい

^2008/06/17(火) 18:28


 あ、そうだN
 昨日のブログ、バレたらまずいんぢゃないの?
 といろんな人にゆわれましたが
 私は大丈夫ですメ

 なにか言われたとしても
 「ぶろぐに好きなこと書いちゃいけないんですか!?
 表現の自由の侵害です」
 って言い返します(^ω^)

 ご心配なーくx←


たしかにまずかったね(笑)

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 22:44:00 ID:czni/eHk0
都平遊○の親の顔見てみたい

^2008/06/21(土) 19:48
いま、美容院でカラーリングちゆ(ω)x
頭の上でへんな器具がまわってます(゜ω゜)
なんか熱いよー
カットもしてだいぶ軽くなりました★
美容院って好ーきイ
シャンプーとか気持ちいいぢゃんe
あめりかんちぇりーみたいな色になるみたいだよ(・∀・)
楽しみー♪



6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 09:13:58 ID:6RuV2Py50
どんな学校にもこういう悪ガキの1人や2人はいるけど
完全に個人特定ができちゃっるみたいでカワイソス
自業自得って面はアルけど。

ネットの書き込みをめぐって社会問題が多発している時期だけに
ガッコウ側の対応が注目されるね。
まさか握りつぶし、なんてことは・・・。
これを機会に全学にネットでのモラルを徹底させなくっちゃいけないと思うよ。


7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 20:10:28 ID:DQimjSoY0
名前:
E-mail:
内容:
中学部3年C ホン○
http://18.xmbs.jp/d2.php?ID=somedayforsomeday&c_num=23117

2008-06-22 00:45
地獄に堕ちろ[編]
うざー・
まぢうざー・・
死んでぇ浮アの世で1番うちにとって必要のない人。
そうァ●●●●←漢字でね
平仮名6文字フ
馬鹿な落ちこぼれマ
可哀相になってくるネ
よしよし。
あいつこの日記読んだらどう思うんだろヘ
うちにとって貴方ゎ
ナメクジのような物ですって言ってあげたいね
頑張ってうちに張り付いてくるけど、うちになんか言われると(塩)、強がってるふりして、実はしぼんじゃって(ナメクジでいう溶ける)抱、 ねっ(^-^)
メール受信拒否
しといたからぁヒ
送っても無駄ホ
分かったぁ? おバカさん

顔カバちゃんに
似過ぎ
どんまーい(笑)
可愛いとか思ってるの
正直 見てて痛い(+。+)
うちゎキモデブ承知だからなんと言われても傷つきませ〜ん

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 20:16:17 ID:DQimjSoY0
中学部3年C 本○○絵
http://18.xmbs.jp/d2.php?ID=somedayforsomeday&c_num=23117&page=0

http://18.xmbs.jp/somedayforsomeday/  日記より)

2008-05-31 00:26
☆Pacific☆[編]
○○むかつくョミ
8点も損してるんだっーの。
あのテカりもないハゲ
憎い。 けど、あきсゎすごかったo(^∀^)o

あっァ ○○とゎ今年入って来た
読解の教師ですヌ
あんなに憎い男ゎ小学校の〇君以来ですね
p(*`O´)/ 君も付けたくない(笑)
6年間同じクラスだった とかありえねョ

○○一生嫌う、
うちも嫌われてると思うけどヘ
どうぞお好きに
嫌って下さい奠奠

むかつく午前中でしたァ


9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 20:26:35 ID:DQimjSoY0
http://18.xmbs.jp/somedayforsomeday/

この子のアルバム、学校の様子がたくさん載ってるね
校内携帯使用禁止でゎ?
誰がなんと言おうと、この子、明の星だよね
ここの中3って、こんなのばかりなわけ?

10 :名無し:2008/06/27(金) 23:08:44 ID:eQm+CNX60


こんなのばかりじゃないですよ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 00:28:10 ID:RnkqEhgs0
>>10
>こんなのばかりじゃないですよ。

こんなのばかりだったら「東浦和少年女子刑務所」じゃん。。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 09:08:37 ID:5FhvAkJy0

この学校って、
進学実績は悪いが、校風で勝負って学校だったはずじゃないの?



13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 09:19:38 ID:jBJMsD410
ナメクジって・・・どうよ 酷すぎだね

カトリック精神ばかりでごまかしてるからこういう子が続々と出没するのでは?


14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 18:50:58 ID:q5MLz5DO0
http://x101/peps/jp/yuri8956/
中2A小林由○依のHP
前略やPeps!っていうサイトで検索すると芋ずる式。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 18:53:24 ID:q5MLz5DO0
連投すまそ
↑の訂正
http://x101/peps.jp/yuri8956/

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 18:55:03 ID:q5MLz5DO0
http://x101.peps.jp/yuri8956/

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 22:52:20 ID:jBJMsD410
ここの学校は一体どうなってるのか。
中2も中3もおバカの集まり
親も携帯持たせてるからには、我が子が携帯で何をしてるか
把握しておくべきである。
学校の責任だけではない。むしろ親の責任である。

中2ゆりえ ブログ日記
2008年6月28日(土)
【いらいらー】
ミルクカフェで明女叩いてる奴がいるうざ
死ねなんだけどー
一回逝っとけ

ゆみのとかで反撃してる明女なめんなってかんじ

一女だけでもウザいのに馬鹿が沢山居るんだもんまじ消えてほしー


18 :名無し:2008/06/28(土) 23:06:58 ID:xBX8pyTcO
明の星はあんたらが思う程馬鹿じゃないですけど?

内部が言うならまだしも
何にも知らない人が批判とか
やめてもらえません?
気分悪いですから


19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 10:04:00 ID:6UtYaQcX0
サエ ユリエ ユミノ 中2の3バカトリオ
中1の頃より問題行動を繰り返し、年中呼び出されている
煽りにすぐに反応し、低俗な発言を繰り返し、明の星の品格を貶めた


20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 12:01:42 ID:6UtYaQcX0
中学部3年C 本○○絵
ようやくここの存在に気が付いたのか、「地獄に落ちろ」は削除されていますね。
こちらも削除してくださいね。○絵さん

2008年05月30日(金)
-------------------------------------------------
 2008-05-31 00:26
 ☆Pacific☆[編]
 安西むかつくョミ
 8点も損してるんだっーの。
 あのテカりもないハゲ
 憎い。
 けど、あきсゎすごかったo(^∀^)
 あっァ 安西とゎ今年入って来た 読解の教師ですヌ
 あんなに憎い男ゎ小学校の〇君以来ですね p(*`O´)/
 君も付けたくない(笑) 6年間同じクラスだったとかありえねョ

 安西一生嫌う、
 うちも嫌われてると思うけどヘ
 どうぞお好きに

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 15:05:30 ID:6UtYaQcX0
明の星祭 非公式HP より

どこまで低脳なのだろうか、ユリエ ユミノ サエは

5[名無し] [編]
低脳とか
頭悪いとか
歌姫出場に関係ないし。
あと
上原は歌姫でないよ
2008-06-29 14:56
------------------------------------
4[小林] [編]
中2A小林です
下の人が言ってるの書き込みはDの弘田でも私でもありません
一度覗いてみれば分ると思います
2008-06-29 14:20

---------------------------------------------------
3[保護者パトロール] [編]
以下、中2弘田または小林のみるくかふぇでの書き込み
会長さん、中2に笑われてますよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・
てゆーか
明けの星って
文化祭のチケットの転売禁止、
やったら番号でバレるとか言いながら
明けの星祭の会長さんがホームページ開いて
メールボックスからメールくれれば
チケットあげるとか
言ってるよねw


22 :ぷ#:2008/06/29(日) 15:13:06 ID:mruru2jH0
お前がな
うちの後輩低脳呼ばわりしてんな童貞ニートが

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 15:33:58 ID:CQxOM+B00
 

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 07:36:08 ID:24yRgsYXO
ある生徒が辞めた、って報告ってさ
担任が朝とかに言うよね…?

でもさ…理由きけないよね…

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 01:33:06 ID:Wdhb/U9XO
誰かやめたの?

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 02:09:32 ID:weOkgZaoO
オマンチョにドンキで買ったバイブはさんで登校してるような生徒もいるらしいから、質は落ちてるんだろうな?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 05:25:56 ID:BpZ4G4gcO
2008年卒組って一年前より人数少ないすぎない?
辞めた人多かったのかな?200人以上入学したよね…?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 08:16:50 ID:dvEKrE0PO
あげ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:28:02 ID:C3R/1XSxO
補習ある人いる?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:28:48 ID:omH6z7VxO
奴隷になれ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 17:14:28 ID:wkOn5WRN0
ちょ、30の意味がわかんねんだが…

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 18:22:30 ID:vC89EOKzO
あ〜か〜つ〜き〜の〜

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 18:23:52 ID:vC89EOKzO
ひ〜か〜り〜

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 03:14:35 ID:7GnWJbWwO
以前はわりとレスがついてたんだけど
すごく過疎だね

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 09:05:45 ID:KTAYfXP70
http://www.milkcafe.net/
ミルクも厨房増えすぎ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 19:32:26 ID:KTAYfXP70
http://pr.cgiboy.com/11435336
http://pr.cgiboy.com/12006949
中2と思われる問題児達の前略プロフィール

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 14:24:52 ID:qC0np4kt0
中2が一番美味しい ハアハア・

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 20:12:27 ID:4gxT9+su0
過疎スレだな…

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 04:05:52 ID:vxI/LQM7O


40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 06:25:27 ID:y/FGq77Q0
夏休みだし、お受験板の厨房釣ろうぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218567481/

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 12:23:09 ID:x36Su4uZ0

>24
放課後に言ったらしいね(笑)

高3で喫煙してる子いるよねー



42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 13:38:42 ID:hdBsWkTk0
http://x101.peps.jp/yuri8956/album/c_index.php?cn=5&tnum=4
上が上原
下が小林


43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 14:22:07 ID:xx4dlu7I0
いい進学校だと思って娘にここを受けさせようと考えているのですが…
1月中に明の星挑戦して2月2日から豊島岡女子という作戦で。
両方受かったらどっちがいいですかね。


44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 15:34:52 ID:bh9icHwDO
44GET

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 22:19:15 ID:DCkSuSQx0
明の星ってこんなんだったのか
もっと上品な学校かと思ってた

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 02:57:22 ID:Qh/4r+H4O
完全中高一貫に変わってから質が落ちたな…。
とは言っても一部の頭の悪い子たちのせいなんだろうけど。

問題児がブログに書いてる先生も本当にいい先生だった。授業も緊張感あって、厳しく優しい生徒思いの先生。
校則で禁止されてることして注意されて逆ギレとかどれだけ馬鹿なんだろう。だったら学校やめて地元の公立中にでも行けばいいじゃん。

私も優等生じゃなかったけどこの学校に通えたこと誇りに思ってます。
後輩たちにもそう思えるようになってほしい。
通いたくても合格できない子も山程いるんだから、恵まれた学力はいい方向に伸ばしてください。
息抜きも必要だけど人に迷惑かけない程度に。
化粧だって髪染めるのだって大学に入ったらいくらでも楽しめるから!!



長々と書いてしまったけど、卒業生の本音です。


47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 15:04:42 ID:3PyuxI250
↑あふぉ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)