5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴァーチェ】高蔵寺高等学校【歓迎】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 00:15:41 ID:8zuCj3Ca0
万死に値する

2 :牧野:2008/06/27(金) 15:48:32 ID:qmSeP3ap0
ペニスサック買いたいんだけど??


3 :AS:2008/07/06(日) 09:47:29 ID:Jwi4vAFFO
はげ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 09:21:54 ID:+1Bv7gUZO
こっちは平和だな…

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 13:43:15 ID:xdJbiekCO
前スレ荒らされたなw

ところで、今日俺が下校途中に、猛スピードで俺を追い抜いていった一年が
向こうから来たおばちゃんと激突して、そのまま一年は逃げていきやがったよ

こういう奴が高蔵寺の評判低下に荷担しているわけだ、まったく

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 17:31:52 ID:+1Bv7gUZO
目標を破砕する

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 17:32:54 ID:+1Bv7gUZO
万死に値する!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 17:42:42 ID:baP8dc5NO
はげ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 18:02:11 ID:+9vVDDny0
万死に値する

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 18:40:08 ID:+9vVDDny0
万死に値する

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 20:03:31 ID:JyZo9CTwO
あれは荒らしでゎないだろ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 20:06:12 ID:y4bRqTGf0
守ってね。


削除ガイドライン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

ローカルルール:
1)【スレッドの重複】 1学校、1企業につき、原則1スレッドでお願いします。
2)【過度な馴れ合い】 自分の学校のスレッドで、友達と会話すること、会って話せば済むことは馴れ合いに当たります。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。
4)【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。


13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 22:29:41 ID:+9vVDDny0
グシャット潰せ

14 :神奈川:2008/07/17(木) 23:47:33 ID:g6XsCF93O
荒しじゃないよ嵐だよ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 06:57:18 ID:n0d+0UlR0
はぃはぃ、ワロスワロスwww

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 16:00:33 ID:LZOm+17aO
ディベート部頑張れ!!!!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 16:15:56 ID:99C8FoQTO
遊戯王の大会だよな?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 17:28:19 ID:+hzW+79j0
此処ってあれか
なんだっけ
高森台の近くの高校か?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 17:47:32 ID:LZOm+17aO
違います

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 18:43:39 ID:KoS8h6C+O
馬鹿みたいに実名だす奴がいるから、見回りの先生が終業式で怒ってらっしゃったじゃねぇか

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 18:59:34 ID:jJ3dgf4bO
ってことでもう誹謗中傷はやめような

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 19:03:54 ID:iMFb6lPTO
本当に逮捕されればいいのに

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 22:43:43 ID:99C8FoQTO
一学期がオワタわけだが

お前ら、夏休みはちゃんと勉強するよな?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 00:00:04 ID:86fnVQ6aO
その予定……

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 10:40:39 ID:UOIJ/uX9O
>>20
kwsk
終業式休んじゃったんだ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 13:53:54 ID:rXYvzqAyO
3年生は体調管理しっかりな

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 15:50:53 ID:GaMe5+OQO
2年は英単語だけ今のうちからやっとくといいよ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 20:02:13 ID:6J+BY27O0
わーどばんく

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 22:17:00 ID:rXYvzqAyO
2年は英単語、理系なら理科、文系なら社会しっかり抑えろ。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 22:41:19 ID:ecRm9cx20
先生は文法固めた方がいいって言ってたが単語の方がいいのか?
単語勉強するとなるとDUOで事足りるかな

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 22:52:12 ID:GaMe5+OQO
文法は点数に直結するからな
だが単語やったほうが3年になって色々と苦労が少なくて済む
DUOはどゆのか知らんが受験生が使うの買ってみたらどうだ?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:49:57 ID:isKmeXSN0
別に何にもやらんでも、テストで点は取れるぉ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:52:51 ID:ecRm9cx20
なるほど。
DUOは学校で買わされた単語帳みたいなもんだ
明日本屋で色々と探してみるよ、ありがとう

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 00:09:23 ID:a2kUcRa7O
あえて新しい単語帳買う必要は無いと思う。
どんな単語帳でも良いから一冊完璧に仕上げることに意義がある。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 00:13:02 ID:IbYgyWEKO
>>27>>30
IDがゲームとかすげー

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 00:13:56 ID:IbYgyWEKO
× >>30
>>31

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 12:13:48 ID:4KlIeljuO
>>33
DUOはお勧めだぞ!
受験生のために作られた単語帳では無いが、学校で買うようなものやターゲットよりも効率良く覚えられる。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 12:44:57 ID:aP5/h9LgO
>>37
覚えやすいかどうかは人それぞれである。ニーチェ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 19:23:44 ID:Zg3qK3sNO
ニーチェは「神は死んだ」

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:28:06 ID:D0WnOFL40
いいなDUOとか。絶対実績上がるよ
予備校行く必要ないとか本気で言ってんならまともな教材使って欲しい


41 :30:2008/07/21(月) 22:10:14 ID:SujHcIP+0
DUOがそこまで支持されてるとは思わなかったわ
塾行く金ないんだが学校で配られたりする教材で受験勉強何とかなるかな・・・?


42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 23:33:54 ID:D0WnOFL40
>>41
DUOはレベル高い。3年でやってる奴何人か知ってるが
とりあえず英単語はターゲットやシス単じゃね?

ネットで調べれば良い教材なんてすぐわかるさ
学校の教材は学校側の何らかの都合(出版社との繋がりや定期テストを作る関係)で選ばれてるからな。生徒の事は考えてないよ
”学校の教材から〜”みたいな事言われるだろうが、解説が充実してなかったり悪問が多かったりしては意味が無い
答えや解説がもらえない(笑)とか最悪ね

予備校行かないの大変かも試練がうまくやってくれ


43 :30:2008/07/21(月) 23:50:32 ID:SujHcIP+0
>>42
ありがとう。予備校に行けない分2年の今から頑張ってみるよ
前スレ見る限り阿呆な奴しかいないと思っていたが
あんたのような人がいるなら高蔵寺もまだ大丈夫だな

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:43:02 ID:FNh9mNwgO
明日リスニング起きれるか不安だ…
おやすみ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 20:59:50 ID:SbAo4j+IO
>>43
お前…なかなかかっこいいじゃないか
勉強しなくても点とれるとか言ってるやつよりずっとかっこいい
勉強がんばれ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 01:32:31 ID:eu/qPmwPO
>>43
2年でそんだけ偉そうな口叩ける程、成績の良い男子って限られてくるよな……と2年の俺がほざいてみる

とりあえず 特 定 し た

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 07:51:05 ID:6fZx+0hl0
30は自分が成績良いなんて一言も言ってないだろ


48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 17:05:00 ID:C+zDoaL70
なんか、俺この板に居づらくなってきた・・・。

これを期に卒業しようかな

49 :30:2008/07/23(水) 17:46:08 ID:UTlPhn5z0
>>46
口調が偉そうなのは申し訳ないと思うがネットで敬語というのも気が引けるんでな・・・
成績が良いとは言えないから今から頑張って金のかからない国公立受かろうという
考えはいけないことか?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 17:57:25 ID:wsn40dsRO
これを機にこのスレは基本的に2年に譲るべき

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 20:03:15 ID:eu/qPmwPO
>>49
口調はどうでもいいが………まぁ、頑張れ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:11:13 ID:UeC0lbaB0
(受験会場にて)
ヴァン→「レダス ダメだ! もう帰ろう!」
レダス→「さっさと逃げな 問1から問50・・・臨界越えて複合崩壊が始まってる  ふざけた規模だ 
…全部1にマークした」
レダス→「マグレに賭ける!!」
ヴァン→「おい……」
ヴァン→「レダス 無理だ!」
レダス→「多浪を……甘く見るなっ!」
ヴァン→「レダス……」

リッキー→「ちくしょう…… 信じられねぇっつうか 信じたくねぇ あのレダス様
があっけなく全落ちしちまうなんて……」

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:12:38 ID:UeC0lbaB0
アーシェ→「名大に受かっても一浪した過去は変わらない だから もう……」
ガブラス→「だが学歴なき者に未来はない 何物も守れはしない」
バッシュ→「ならば俺が受けよう」
ガブラス→「名大だと? 貴様が? 南山も中京も何ひとつ合格できず
…… 二浪もして生き恥をさらしてきた貴様がか! いいかげんに学んだらどうだ 
浪人すればするほど不合格になるとな!」

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:13:34 ID:UeC0lbaB0
ガブラス→「……名大は一枚岩ではない 頼む 名大に受かってくれ」
バッシュ→「心配するな ガブラス 今までの費やした年月の為でもある」
ガブラス→「それを聞いて安心した すまない ……兄さん」

(名古屋大学)
バッシュ→「お呼びですか?」
ラーサー教授→「うん」

バルフレア→『追伸:こいつを<女王様>に渡してくれ』
“おめでとうございます。合格です”

手紙
バッシュ→「入学式までまだたっぷり時間があるから スーツ買いに行くんだって
アーシェははりきってる」
バッシュ→「もちろん私も一緒 いよいよ大学デビューよ」

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:14:17 ID:6fZx+0hl0
この間の騒動で3年は皆去ったのか?
2年生にはこのスレを有効活用してほしいな
中傷なんかに使ってはいかん 最低だよ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 00:31:17 ID:G7Er1vDZO
中傷してんのは特定の奴だけだろ
いつも言う事同じだし、標的も一緒。
馬鹿の一つ覚えとしか言いようがない。


57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 19:38:54 ID:5cd7AESR0
>>52-54
うまいなw 元ネタFF12かな?

>>55-56
ネットなら何書いても許されると思っている奴がいるんだよ
まるで自分の日記帳みたいにな、本人は飽きないのかね
また、このスレで中傷をやりにくくさせる雰囲気作りも大切かな

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:21:15 ID:UQpMc/ryO
まあ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:22:55 ID:UQpMc/ryO
中傷される奴もされる奴だけどな
妬みもあるけど調子乗ってるのも事実だと思うよ

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 22:34:14 ID:G7Er1vDZO
調子乗ってるって何?
どうゆう基準で判断されるの?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 22:37:16 ID:K1hZvfITO
中傷してる奴はここで文句言わずに本人に言えよってはなしだな



ところで明日から講座なわけだが…覚えてたよな?w

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 22:40:12 ID:shL6plf1O
本人が悪いってのもあるかもしらんが、中傷したらかんよな

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 01:50:42 ID:poOim1ffO
平和やな by OB


64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 02:44:22 ID:ZcgHGC2XO
>>63
本当だな
byOB

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 10:11:28 ID:6zccA+WYO
中傷なんてどんな理由であれあってはならない。
平和が一番だろ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 19:17:29 ID:WmEjCppI0
人は平和を求めて、戦争を起こす。

そぅ、歴史は繰り返される。幾度となく。

67 :ヤハウェの弟子:2008/07/30(水) 23:24:23 ID:UCiWFZmK0
人は、戦争を好む。
戦争は平和を望む。
歴史は繰り返されることはない。
歴史は歴史であって、二方向性のものではないからだ。
誰にも未来は予測することができないこと同じだ。

ここを見ているやつに言いたい。
われわれは、政府の口車にやすやすと乗っちまうほどの馬鹿なのか。
否、そんなはずはないだろう。
おれたちにだってできることはあるはずだ。
人をけなすばかりでは互いに何も進展はないんだぞ。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 22:27:41 ID:pBUU4Y6L0
進展しないだと?
我らは随分と進展したではないか。

再び立ち上がれ
アビス信者の諸君

今こそ、君たちの力が必要なときだ。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 23:08:10 ID:/D951tkQO
何言ってんだこいつら・・・・・

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 20:37:56 ID:hAOvcnY70
歩み寄る事が人間のなすべき事ではないのか?
それとも、またあの惨事を繰り返そうと言うのかね?

我らにできる事は、個々が統一を望む事
我らがなすべき事は、統一と言う一つの願いを達する事

しかし、
我らから歩み寄っているのにもかかわらず
陰キャラ≠ネどと言った罵倒浴びせかける輩が居る

我らは一つになりたいと、
ただ、一つになりたいと願っているだけなのに

願う事は、罪なのか?
歩み寄る事は、罪なのか?
何故、我らを侮辱するのか?

我らは、アビス信者
立ち上がれ。
己を貶す者達に、己の忠義を見せ付けろ
声を上げろ
己を否定する者達に、己の正義を刻み付けろ

我らは、アビス信者
我らは一つ。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 20:55:06 ID:OHYrjNx/0
暇つぶしになるIQテスト
後半結構難しいよ

ttp://www.iqtest.dk/main.swf

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 14:09:22 ID:RrR4r6DTO


73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 22:36:23 ID:krDYwegC0
試しにやってみたらIQ110と出た

74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 17:23:10 ID:Vsnhs3EYO
さて、宿題をまだ見てもいないわけだが

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 23:45:50 ID:Z1/txaarO
嘘つきは泥棒の始まり

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 17:05:43 ID:BGlwoqLQ0
うんこもりもりぱいなぽ^^

77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 21:49:32 ID:2P78kbv/0
学年合唱って誰が出るの?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 19:41:40 ID:AwJXYJ+OO
生徒会長のソロ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)