5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立東大和南高校 

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 01:20:02 ID:aRxWmfAU0
最近、どう?

2 :AS:2008/07/03(木) 11:38:38 ID:IiYeRSShO
はげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 06:46:53 ID:1bxtM6g70
西地区(旧7・8学区の全域+9・10の上記以外)

都立国立、八王子東、
立川、国分寺、
--ここまでが重点校レベル--------------------------------------------------------
南多摩、
町田普、北多摩=立川国際、
日野台、小金井北、
南平、昭和、翔陽
--ここまでが上位校レベル--------------------------------------------------------
成瀬、東大和南★、清瀬、小平南、小平外
上水、東久留米総合、小平普、
日野、富士森、松が谷、八王子桑志、東大和、青梅総合、府中
片倉、小川、府中西、山崎、砂川、福生、久留米西、農業家、第五商業、若葉総合
--ここまでが中堅校レベル--------------------------------------------------------
八王子拓真、羽村、東村山、小平西、東村山西、府中東、八王子北、武蔵村山、農業食科
永山、拝島、野津田、五日市情、府中工業、町田工業、農業農、瑞穂農芸、町田家
秋留台、多摩、多摩工業、五日市商


4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 20:24:12 ID:L9K1hEsOO
南行くくらいなら昭和や立川狙いなさいな

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 21:48:27 ID:dnCGJktA0
あああ、女子高生抱きてぇよぅ。
彼氏が途切れてる女子高生、遊んでくれよぅ。
抱かれ済みだったらケチらなくていいじゃんかよぅ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 20:32:47 ID:z/ygUdQCO
通報しますた

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 20:40:27 ID:3N0tV5eK0
>>6
どこにや?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 20:31:36 ID:lFO25Hzs0
俺の代は杏林や東京経済、帝京に行くやつが多数だった
さらにバカな奴は明星とか短大とかに
頭のいい奴は東洋とかに

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 00:31:17 ID:yRBS017Y0
2008年度大学入試結果

国公立大5(電気通信1・学芸2・首都2)
早慶7(早5、慶2)、上智2、東理1
マーチ41(青山3、中央15、明治8、立教6、法政9)
日東駒専72
大東亜帝国16(大東文化2、東海1、亜細亜8、帝京13、国士舘2)

大学合格者数ベスト5
明星25、日本22、専修19、駒沢16、東京経済・東洋・中央各15


10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 23:59:57 ID:gWD0HDlg0
明星が1位か・・・・

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 00:06:59 ID:HGrih/LXO
11GET

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 16:25:39 ID:qW5ayc6uO
ここだけはやめとけ
ここだけは

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 19:34:57 ID:mtmMx8u2O
>>12
禿同

受験生へ

必死に学校のレベルを上げて一流大学合格者も増やしたいらしいが
平均80点の雑魚テストで一流大学の合格者を増やせるわけがないことがわかっていないそんな学校です

そりゃネ甲な先生もいますし、全てに対して批判するわけではないが
俺は合わない

もしこの学校を志望してる奴がで文化祭とか見て体に合わねーなって思ってたらレベル落とせ
レベル落としても上水とかの方がガリ勉校だから結果的にいい大学に行くと思われ

ちなみに俺は南に余裕で合格→体に合わねえ…学校行きたくね…ってか俺メンヘルじゃね(ry→成績ガタ落ち
でFラン大学一直線☆

ちなみに中学時代は偏差値平均60あった人間ですが\(^O^)/

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 22:27:07 ID:c8mcRpj8O
上水は単位だから私大狙いなら有りだな
おれは新宿出身の慶應だが三年次は必修以外英語と現代文・古典と世界史しか取ってなかった

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 21:08:02 ID:nQuwj3IOO
進学校ぶってるが、良い大学行った奴は、みんな塾やら自習やらのおかげ。
この学校に入る=時間の無駄、大学に関しては一切頼れない。それどころか、受験の邪魔になる
盗難も多発してる
絶対にやめろ。人生狂うから

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 04:47:09 ID:OKY99mas0
北多摩の高校募集消えて、
立川・国分寺志望落ちで、
東大和・武蔵村山・立川北部住民が近い高校選ぼうとすると、
ここになってしまうんだよな。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 21:59:03 ID:N5dMj2azO
>>16

玉上から昭和とか

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 22:09:18 ID:IqdZJZ4L0
明星大学付属東大和南

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 04:29:44 ID:wzPUJ21+0
北多摩と東大和南の間で昭和以外の近隣だと
日野台・小金井北・調布北・南平・翔陽がある。

20 :上水生:2008/08/19(火) 18:52:05 ID:lKoHcDkqO
大和南の生徒はチャラチャラしてるよね
それにわたしより一般の点数50点下だったのに受かってるし・・・

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 19:33:00 ID:5DOLvE3gO
自分は内申39の平均偏差値62で「20点足りないww」と先生に言われたが、入ったらそんなことないよな

三年はチャラめ
1年2年はヲタ多め
常識がない子が多いのには正直萎えるわ


22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 21:51:16 ID:lKoHcDkqO
ヲタ多めなんてこっちも負けられないよ^^

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 23:40:38 ID:PAahPaB00
2年はDQN多いぞ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 16:29:18 ID:yOvGq4m5O
ここを覗いてる奴らに聞きたいが、心からこの学校に来て良かった思ってる奴って存在してるのか?


25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 22:52:48 ID:I9beNt8K0
よいとは思っていないけど成績悪いし勉強大嫌いだったし都立だから
学費安くて親に借りを作れると思ったから。
あと家から近いからだな。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 12:42:25 ID:T7JAZwR2O
心から失敗したと思ってる

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 15:49:42 ID:UyQeg+gU0
>>25
全く同じ理由だw
つうか余程特別な理由がない限りみんなその理由なんだろうなぁ
多少、遠くても別の都立か私立にすればよかった

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 13:52:00 ID:pop6oJvh0
失敗したとまでは思っていないけど特別な思い入れもない
元々期待もしていなかったからこんなもんか

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 16:01:18 ID:uDV1BuDRO
自分も家庭の事情で必ず受かる安全圏の都立しか考えてなかったわ

「昭和行けたんだけど〜」とか「昭和にちょっとレベルが足りなくて」
とか異常に昭和コンプレックス抱えてる奴が多いよな
昭和と進学率を比べて「昭和ざまあww」って言ってるヤシが多くてうざい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)