5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県立高田高等学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 09:46:08 ID:DhL5G/Np0
みんなで高田高校について語ろう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 10:35:00 ID:uDwu3E/vO
今度は落ちないでね

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 10:40:09 ID:fVttJOzuO
三重県私立高田>新潟県立高田>>壁>>★奈良県立高田★

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 18:10:58 ID:rG9l0s+fO
昨年落ちました。今は橿原学院生です

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 18:14:35 ID:XydidG+W0
学生を目に焼き付けて激しいオナにー最高
スカーフにどっぴゅどぴゅ
なんぼでやらしてくれんやろ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 22:41:00 ID:uDwu3E/vO
>>4
そういう落ちじゃなくてdat落ちのことです。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 11:38:45 ID:51KXDLKd0
奈良中南部ではそこそこできの良いおとなしめの生徒の
行く学校ですね。もう少しスパルタやってくれたら大学合格
実績ももっと上がると思うんですがユルユルすぎる感が。

あともう少しいろんな出来事とか校長の行事毎、季節毎に
HP更新したほうがいいんじゃあないかと思いますけど。
県立高校のそこそこ規模の学校内では最低の更新率じゃあ
ありませんか??
担当の良い先生いてないんかなあ。もうちーとはアピールせんと。
情報化時代やで。せっかく良い学校やのに。
生駒とか郡山、平城の先生はマメやなあ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 19:10:13 ID:xyI7giiG0
明日からテストやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
がんばろおおうううううぜええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 03:25:10 ID:k7NEAxaUO
>>8定期テストぐらい気楽にやろうぜwww

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 13:29:52 ID:SI7d1Naf0
高田はボロすぎ><


11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 13:54:43 ID:FjoRYZg10
ある漫画のセリフ↓(1980年代後半)
「今どきネジ式のカギとはくそ!」

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 16:04:18 ID:S5IQtQouO
二つの意味でテストオワタ(^O^)

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 16:16:50 ID:e67AEq5m0
明日テスト返却・・・
行きたくね〜


14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 18:06:08 ID:raHBrRqq0
いやじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 19:30:20 ID:e67AEq5m0
絶対欠るわ・・・

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 21:13:48 ID:32c6iHIWO
1年の化学平均40点切ってると思う…

17 :キラ:2008/07/10(木) 21:14:14 ID:aPeINiTWO
明日、テスト返却。みんな私に同行する人は、屋上集合。飛び降りよう!

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 21:19:13 ID:aPeINiTWO
落ち着きなさい。大丈夫だから、きっと

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 12:22:47 ID:sacf1Quf0
1欠でよかった

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 17:27:32 ID:78qf2LEW0
明日、進研模試だね。がんばろう^^

あと教材の話なんだが、なぜニューアクションは改訂版のやつじゃないんだ?
この前の雨でずぶ濡れになったから買い換えたいんだが、売ってなくて…

文系志望も混じってる一年だから無理な話かもしれんが、
>>7を実行するにはやっぱβじゃなくてωにするべきだと思う。
毎度毎度あれ解いていると、「これよりも上のやつがあるんだな〜」とか思ってやる気失せる。
今じゃその分「全問正解するぞ。」と割り切っているが…

21 :第二のキラ:2008/07/11(金) 18:39:49 ID:5FfhEcZGO
みんな、期末テストの結果よかったのかなぁ噤H受験生のみんなは、これから夏休み、バリバリ勉強モードだね。私もがんばらなくちゃいけないけれど………

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 20:16:35 ID:sacf1Quf0
>>20
俺は古典の単語問題集が・・・orz



23 :キラ:2008/07/11(金) 21:19:21 ID:cZHJJryuO
ここに書き込みをしてる人って、どういう人なんだ?何年生?みんな、名前ふせてるけと゛。
これって、学校の先生とか見てんのか?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 22:00:26 ID:78qf2LEW0
>>22
≪古文参考書≫

【単語】
○基礎(200語程度)
超基礎国語塾 マドンナ古文単語230(学研)
入試基礎古文単語 ネコタン280(学研)
ゴロで覚える古文単語ゴロ565(アルス工房)
速読古文単語(増進会出版)
読解古文単語(旺文社)
土屋の古文単語222(代々木ライブラリー)
さくっと古文単語123(桐原書店)
○発展(600語程度)
読み解き古文単語(増進会出版)
実戦トレーニング古文単語600(中央図書) ★
古文単語FORMULA600 (東進ブックス)

↑大学受験板のスレから 

発展なのはわかったが、赤シート対応じゃないのが残念だな。
ターゲット1900もそのシリーズでは最も上。
いずれも「足りない」ということはたぶん無いと思う。

>>23
落ち着け。とりあえず2chを半年くらいやれば答えはわかる。
あとsageたほうがいいと思う。



25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 17:21:02 ID:MQKVn+4sO
>>23俺1年

26 :第二のキラ:2008/07/12(土) 20:34:00 ID:9DUomqv1O
私はB年生よ。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 22:48:47 ID:T334sf640
2年生

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 23:07:19 ID:7CAvoiJp0
今日、他の高校へ行った奴らと祭り行ったよ。
いろいろ刺激受けたぜ。
学校の様子や勉強とか。
違うもんだな〜

高田もいろんな面で負けずがんばってほしいな〜
橿原や桜井と進度の早さがあんましかわらないことに絶望した。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 23:44:15 ID:2WjAmfM00
公立なんて公務員の3〜4年の各校持ち回りなんだから
授業に差があるわけないやん。あの人たちは楽に1年過ぎて
給料もらえて年金安定支給されるの待ってるだけでしょ。
ましてや今話題の金と商品券でコネ採用ry。・・

でも高田高校行ってる奴にはもっと貪欲に頑張って欲しい。
よく出して1ランク上目指そうよ。(5年前のOBより)

30 :高田校生:2008/07/13(日) 00:53:36 ID:wPmpuBxuO
確かに高田高校で進学に貪欲なのは少ないな。
2、3年生は知らないが一部の1年生は欠点とってもヘラヘラしてる。噂だが11教科で欠点11教科とったやつがいるらしい

31 :第二のキラ:2008/07/14(月) 00:21:12 ID:5w58hG/cO
みんな楽しそうだね。  ねぇ、飛び降り自殺って、ビルとかの何回くらいから飛び降りたら、意識がない状態になって地面に…っていう風になるの?誰か知らない?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 09:22:19 ID:O2dsWdfC0
>>30 1年でALL欠点て信じられへんなあ。
おいらの1年時てまだ勉学意欲あふれててみんな
結構かしこかった覚えあるけどなあ。そんなんで
よう高田入学出来たなあ。コネ入学??WWWW。

やーまーとのへいーや、あさーあけーゆーきーーー
て校歌好きやったなあ。女子ベストも。かわいい子着たら
めちゃかわいかって授業中、俺ちょっと興奮してたわ。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 09:27:27 ID:HzWC8VKkO
33GET

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 12:12:03 ID:VwqpJsCL0
>>29
だが、奈良と畝傍はすごい授業が進んでた。郡山は意外と「えっ?」って感じだったけど。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 21:58:14 ID:DiiftAqIO
100の気持ち(笑)
100の心(笑)

あのオッサン誰だよ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 14:01:19 ID:SGnJNBNo0
>>35
黙れよ、カス。嫌なら高田から出て行け。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 01:05:49 ID:uAgNe3icO
>>36うわ…頭悪そう…

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:08:32 ID:KYNF/Bv4O
今日、というか昨日は
テニス部は試合だったの?


39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 17:38:43 ID:m8dsJGS50
勢いはあるのにsagaりすぎだろ。かっこつけないでたまにはageようぜ。

40 :第二のキラ:2008/07/23(水) 02:25:37 ID:J71qLrdLO
疲れちゃった……。

41 :キラ:2008/07/25(金) 00:37:09 ID:81ij5o4rO
みなさん、こんばんは。受験勉強は、はかどってますか?塾に通ってる人、結構いるしね。皆、もやしっ子だね。(笑)僕は、めちゃくちゃがんばってるよ。時々、リュークと話をしながら。死神リュークは、未だにリンゴしか食べない。 おやすみ。

42 :第二のキラ:2008/07/25(金) 00:47:18 ID:pa7ovopNO
キラ、あなたは頭が良くていいわね。私は、チャラチャラしてるようにしか見えない、アイドルだから。もう少し、勉強がはかどってくれたらいいんだけどなぁ〜。          レムも、ずっと私の横にいるよ。(笑)      疲れちゃった。じゃあね。おやすみなさい。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 21:11:56 ID:WIMSKEHc0
高田のオープンスクールはいつよ?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 22:11:43 ID:4m9q1VfMO
44GET

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 19:05:49 ID:Q17QMER20
嫌なら講習行くなよ。馬鹿かあいつら。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 12:09:59 ID:Seb6eled0
参考書にうるさい俺だけど、数学はチャートにしてほしかった。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 13:39:15 ID:e6GpDSvl0

読売ウィークリー2008就職率ランキング

@大阪工大・卒業生1754・就職決定者1479・大学院進学188・就職率94.4%
A摂南大学・卒業生1324・就職決定者1142・大学院進学59・就職率90.3%
B関西学院・卒業生4387・就職決定者3472・大学院進学393・就職率86.9%
C立命館大・卒業生7955・就職決定者5834・大学院進学1196・就職率86.3%
C近畿大学・卒業生6699・就職決定者5275・大学院進学584・就職率86.3%
E阪南大学・卒業生1046・就職決定者888・大学院進学12・就職率85.9%
F京都産業・卒業生2739・就職決定者2263・大学院進学70・就職率84.8%
G大阪商業・卒業生862・就職決定者720・大学院進学4・就職率83.9%
H桃山学院・卒業生1353・就職決定者1103・大学院進学30・就職率83.4%
I佛教大学・卒業生1409・就職決定者1111・大学院進学57・就職率82.2%
J関西大学・卒業生6614・就職決定者4900・大学院進学638・就職率82.0%
K同志社大・卒業生5887・就職決定者4204・大学院進学747・就職率81.8%
L甲南大学・卒業生2017・就職決定者1554・大学院進学115・就職率81.7%
M大阪経済・卒業生1527・就職決定者1213・大学院進学30・就職率81.0%
N大阪電気・卒業生1319・就職決定者966・大学院進学111・就職率80.0%
O関西外語・卒業生2648・就職決定者2092・大学院進学29・就職率79.9%
P天理大学・卒業生746・就職決定者563・大学院進学33・就職率79.0%
Q龍谷大学・卒業生4295・就職決定者3071・大学院進学374・就職率78.3%
R大阪産業・卒業生2160・就職決定者1601・大学院進学106・就職率77.9%
S京都外語・卒業生1045・就職決定者776・大学院進学21・就職率75.8%
21花園大学・卒業生618・就職決定者450・大学院進学18・就職率75.0%
22追手門学・卒業生1273・就職決定者926・大学院進学23・就職率74.1%
23奈良大学・卒業生594・就職決定者401・大学院進学45・就職率73.0%
24神戸学院・卒業生1798・就職決定者1211・大学院進学84・就職率70.7%

京都学園・京都文教・大谷はランク外



48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 22:55:12 ID:4bRsvNb80
就職力のないFランクだと将来乞食だな

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 20:14:48 ID:+i07Zkit0
 宿 題 が 終 わ ら な い


これはいい保守方法w

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 19:02:21 ID:Ek8pCGaTO
うざい

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 20:21:39 ID:gjwQbSZ7O
一年にダブリおるな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)