5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山白陵中学校・岡山白陵高等学校 Part2

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 00:16:35 ID:v52o0Kr10
四谷大塚合格可能性80%偏差値(2007.12.9)
72 筑波大駒場
71 灘
70 開成
67 慶應中等部 聖光学院@ 渋谷教育幕張@A
66 筑波大附属 麻布 駒場東邦 早稲田A 栄光学園 東大寺学園
65 早稲田実業 甲陽学院 洛南 洛星(後期) 西大和学園(東京)
64 武蔵 海城A 芝A 早稲田@ 慶應普通部 慶應湘南藤沢 大阪星光学院 白陵(後期)
63 浅野 ラ・サール
62 学芸大世田谷 県立千葉 立教新座@ 洛星(前期)
61 海城@ 桐朋 立教池袋A 公文国際A 東邦大東邦(前期) 立教新座A 久留米大附設
60 函館ラ・サール(前期) 城北B 明大明治@A サレジオ学院 西大和学園 広島学院
59 巣鴨A 暁星 立教池袋@ 学習院A 市川@ 東海 滝 大教大池田 白陵(前期) 愛光
58 学芸大竹早 城北A 芝@ 本郷A 青山学院 大教大天王寺 六甲A 智辯和歌山(前期)
57 明大中野A 鎌倉学園@ 大阪明星A 清風(後期理V) 清風南海(A特進)
56 巣鴨@ 攻玉社@ 桐光学園@ 江戸川取手A 関西学院A ★岡山白陵(併願)
55 函館ラ・サール(後期) 世田谷学園@ 清風(前期理V) 同志社 愛光(県内専願) 青雲
54 城北@ 明大中野八王子@ 桐蔭中等@A 昭和秀英@ 大教大平野 高槻(前期)
53 明大中野@ 明大中野八王子A 法政大学A 金蘭千里(前期) ★岡山白陵(専願)
52 法政第二A 西武文理@B 清風(前期理数) 立命館(前期B) 修道 土佐
51 学芸大国際B 高輪A 大阪明星@ 関西大倉A 明治学園 弘学館
50 法政第二@ 淳心学院(前期) 清風(前期標準) 同志社香里A 同志社国際 立命館宇治A
49 城北埼玉B 関西大第一 啓明学院A
48 明治学院@A 横浜国大鎌倉 桐蔭学園A 金沢大附属 南山男子 関西大倉@ 志學館
47 日大第二@ 桐蔭学園@B 智辯学園 高知学芸 土佐塾
46 北嶺 東京大附属 富山大附属 名古屋 滝川(前期進学)

<前スレ>
岡山白陵中学校・岡山白陵高等学校
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1159961689/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 00:24:49 ID:DY6SyFCK0
2げと

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 00:37:05 ID:K2TdM18S0
前のスレで頑張ってた奴哀れだなww

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 01:06:39 ID:di/iINl8O
高2で誰がかわいいと思う?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 03:00:48 ID:gkQZLZym0
>>4
Sかな

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 05:41:45 ID:iiGAgoVp0
オナニーパラダイス IN オカハク

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 21:05:52 ID:fUcTho5s0
おめーら こんな暇があるなら勉強白や

まぁ勉強しようとしまいとバカはバカだし・・・
俺らを超えることはできないだろうけど

・・・っていうか朝日の屑どもはこのスレから出てけ
プレジデントFamily読んでから出直してこい

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 22:41:17 ID:Fhuc2OOlO
和気閑谷のギャルたちに無理矢理〇〇〇されたい

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 03:17:24 ID:rI1kRAoT0
 旧帝7家族
東京父さん ( ̄へ ̄#)  (父) 威厳溢れる一家の大黒柱。全ての面において、他の家族を圧倒する。子どもから深く敬愛されている。 だけど、ちょっぴり頑固者。
京都母さん (⌒-⌒)  (母) 才色兼備のスーパー才女。周りから少し変とも言われるが、そこがまた愛らしい。優しく家族を包んでくれるが、子どもの教育には厳しい。
東北君 ( ̄д ̄;)  (長男) 研究好きの一家の長男。弟ながら、三男の実力は認めている。少しあか抜けないところがあるが、しっかり者のお兄さん。
九州ちゃん ( ^▽^ )  (長女) 笑顔が絶えない、明るいみんなの人気者。いつも、友達に囲まれている。実はこう見えて、結構国際派。 現在、引越し準備中。
北海道君 (・∀・) (次男) 志が高い頑張り屋さん。この一家に生を受けたことを誰よりも誇りに思っている。寒いところが好きで、グルメな一面も。
大阪君 (・_・”) (三男) 旧官家の長女と長男をライバル視している。まだ若いが、この兄弟の中で1番優秀との誉れも高い。お医者さんになるのが夢。
名古屋ちゃん ( ‘ д‘)  (次女) 若くて可愛い名古屋ちゃん。そんな彼女もまた、この秀才一家に相応しい才女である。自動車がお好きな中京のスター。

 旧官5兄弟
一橋さん (^∇^*)  (長女) 一家の家計を支える、5人兄弟のお母さん代わり。とっても真面目で、働き者。商売のセンスあり。頭脳も長男に負けないぐらいのよさ。
東工君  T(・e・C)h (長男) 研究一筋の勤勉家。常に研究のことばかり考えている。無愛想だが、根はいいひとで、実は家族思い。女性は苦手。
神戸君 (≧▼≦;) (次男) 社会科学の申し子と言われた、秀才君。特に経営学が大好き。お洒落なプレイボーイで、一流企業のCEOを目指してる。
筑波君 ヽ(´ー`)ノ (三男) 大人しい性格で、多くのひとに慕われている。研究書を片時も離さず持ち歩き、常に難解なことばかり考えている。長男を尊敬し、憧れている。
広島ちゃん ヽ^∀^ノ  (次女) 誰からも愛されるみんなのアイドル。三男と双子で、恋人のように仲良し。でも、心の中ではちょっぴり対抗心も。学校の先生を目指している。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1202392078/

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 12:37:29 ID:mmyLXPsK0
↑病気ちゃうかあ?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 15:14:08 ID:E2XQya/h0
な ぜ 建 て た

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 11:33:10 ID:iNnuCTf8O
あげ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 14:06:18 ID:VD7uuVbSO
野球部すげー。あと一回抑えたら勝ちやん

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 15:51:32 ID:VVaE1IB1O
あげ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 10:49:25 ID:JIvTSM3h0
2ちゃんねる書き込むやつは馬鹿。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 19:53:29 ID:aJukipjMO
あげ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 22:54:14 ID:zDRXWf2mO
>>15
お前もじゃけぇ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 20:32:39 ID:Uhlfn3HeO
あげ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 07:41:52 ID:7pb8DQC50
今年、志望者が減少したのに、なぜ定員を増やしたの?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 20:28:23 ID:JJMMrLsk0
いちいちわかりきった事聞くな

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:53:35 ID:cH0PFJoF0
>>20

いちいちわかりきったこと書くな馬鹿。頭悪いんだよ。低脳。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 00:59:28 ID:D3DNQQ550
>>21
図星だからとムキになるなよカス
お前みたいなウンコクズ底辺高校にもいないぞ?
知障なら勉強でもやってろ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 01:08:41 ID:D3DNQQ550
>>21
お前岡白に落ちた馬鹿?
岡白生や大学生なら恥だから
学校の為に死んでね


24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 01:40:14 ID:TptyG3vkO
>>21>>22
キモオタ共必死ww
社会のクズ同士喧嘩するなよウジ虫共 2chばっかすんな低脳

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 10:51:34 ID:eop+mTzzO
>>19 >>21 ゴキブリくん噂の朝日の馬鹿? いかにも頭悪い奴のヒガミだな岡白の足元にも及ばないカス高校の低脳だろ。醜い馬鹿は死ね

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 12:23:33 ID:XW5nvntL0
岡山白陵の進学実績知ってる?

東大・・・9人
京大・・・5人
阪大・・・11人
北大・・・1人
東北・・・0人
名大・・・2人
九大・・・4人
一橋・・・2人

こんなクズ高校で自分たちが頭良いと思ってるなんてとっても低レベルですね。
うんこ並の知性でがんばってくださいね。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 15:16:13 ID:TptyG3vkO
少なくとも旧帝大に一つも受からない、ウンコ公立高校の最下層のお前に言われる道理はないな

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 18:06:20 ID:XW5nvntL0
>>27
頭悪いな。誰が旧帝大に一つも受からないレベルの高校と比べててんだよ
岡山白陵は全国レベルで考えて威張れるほどの高校じゃないって言ってるだけ

そのくせ勝手に自分の中で妄想広げてキモいですよ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 18:26:03 ID:TptyG3vkO
>>28
お前自身の事を底辺高校の最下層と言ってるんだよ低脳ww こんな幼稚な書き込みで粘着して、お前キモいにも程があるな 醜い様晒すより自分のやることやったら、キモカス底辺君?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 18:29:51 ID:D3DNQQ550
随分としつこい他校生だな
スレ荒らして楽しい? キモッ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 18:50:23 ID:TptyG3vkO
まさか全国に学力を誇れる程の優秀な奴か゛粘着して批判、ってオチはやめろよww 自分のクズさを棚にあげて岡白を叩く>>28は相当キモイな。馬鹿なら馬鹿らしく勉強でもしてろよ。頭悪いな

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 19:39:07 ID:0ydnZfhf0
まあまあ
どっちも馬鹿なんだからw

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 20:07:27 ID:XW5nvntL0
29〜31の発言が岡山白陵の生徒による発言なのだとしたらクズ高校であることは間違いなさそうですね

岡山白陵の生徒の語彙の少なさと教養の低さには驚きだね。
言葉につまったらすぐ「キモい」などという単語に逃げるなんて国語力が全く無い証拠。
文章に説得力を持たせることさえ考えれないの?

それに私が公立?最下層?頭が悪いね。君らは自分たちの都合にいようにしか考えれない典型的な馬鹿っぷりをアピールしてるだけ。
的外れな予想をして私を罵倒しようとしても私には何のダメージもないから(笑)
私が高校生だなんてことすら勝手に決め付けてるんだから馬鹿だね〜。程度の低さが伺えるよ。

2chのような誰でも見れる場所で自分の高校の品位を下げるような発言をする馬鹿生徒のいる高校はクズに違いない

頭が悪いどころがおかしいんじゃないの?気違いって言葉が似合うよ、君たち。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 20:14:28 ID:D3DNQQ550
>>33
悪い、あまりの文章の幼稚さに馬鹿高校生かと思ったわ
まあ他の学校をどうこう言うより
自分の頭の悪さを嘆いた方がいいと思うよ。
まともな奴ならこんな所来ないから。
いい年こいて悲しいね、気違いクン。
でも君がキモイのは事実だからww

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 20:28:06 ID:eiZj81uiO
こりゃ岡白の負けだな
変にあがいて恥さらすな。それにどう考えてもこっちが悪い。
岡白を代表して謝ります。失礼しました。


36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 20:31:42 ID:TptyG3vkO
>>33
キモ粘着必死で顔真っ赤ww涙目で無い頭捻って、その頭悪そうな文書考えてたんだなwお前もウンコやキモイとか言ってるだろwwいい年こいて恥ずかしいな。何様のつもりか知らんがその思考には吐き気がする。お前ほどキモイじゃなく気持悪い人間は初めて。
いい加減粘着やめて帰れよ、低脳ゴキブリ


37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 20:38:33 ID:D3DNQQ550
>>33>>35
わざわざ携帯から自演してまで、ムキになんなよ、
岡白の人間が、クズ高校やうんこ並の知性と言われて
謝ると考えるとか頭悪過ぎる。
もう少しまともな文考えろよ、どんだけ馬鹿なの?


38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:00:19 ID:fnCRMCIP0
おまえら ちょっとは落ちつけよ
馬鹿なその辺の高校生か
もしくはその辺の高校生並みの言葉で人の高校を叩くことしかできない馬鹿なんかは無視しろ

ってか33と35、この文章いやそれ以前に漢字読めるか?なんなら全部ひらがなで分かりやすく説明してやるけど

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:07:31 ID:XW5nvntL0
>>38
無視しろよ。やっぱ馬鹿だな(笑)

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:15:11 ID:D3DNQQ550
>>39>>35は知性や学力以前に
人間として欠陥だろ。岡白を叩く事で
優越感に浸ってる、只の人間性が腐った奴。

おまけにムキなって反応して、負い目を感じてる証拠だろww
まあどうせこいついい年こいて社会に相手にされないカスだから


41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:21:31 ID:TptyG3vkO
>>38
ごめん>>33の漢字も読めない頭の弱さとあまりにも必死そうだったからつい・・・
どこの学校のゴキブリか知らんが自分の巣に帰れよ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:21:37 ID:+PRtXumL0
ぷぷちゃん..かわいいよぷぷちゃん byもさー

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:23:33 ID:D3DNQQ550
>>39
お前もずいぶんと語彙が貧困だな
どこのクズ高校出身なんだ?社会のゴミさん

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 22:26:28 ID:XW5nvntL0
>>37
わざわざ携帯から自演してまで、ムキになんなよ、
岡白の人間が、クズ高校やうんこ並の知性と言われて
謝ると考えるとか頭悪過ぎる。

へぇ、岡白の人間は自分の言動は省みないんだ。常識ある人間なら何されたかは別にしていけないことしたら謝るんじゃないの?
やっぱ程度低いんだね。自分で認めちゃったね。

>>38
その辺の高校生並みの言葉で人の高校を叩くことしかできない馬鹿なんかは無視しろ
ってか33と35、この文章いやそれ以前に漢字読めるか?なんなら全部ひらがなで分かりやすく説明してやるけど

君らも所詮その辺の高校生並みの言葉使いだよ?それに無視できてないでしょ。自己矛盾だね。

>>40
おまけにムキなって反応して、負い目を感じてる証拠だろww
まあどうせこいついい年こいて社会に相手にされないカスだから

ムキになって反応している君は負い目を感じているカスなんだね。君は本当に頭悪いね。

>>43
お前もずいぶんと語彙が貧困だな
どこのクズ高校出身なんだ?社会のゴミさん

君は岡山白陵っていうクズ高校に在籍している生徒さんでしょ?






45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 22:41:38 ID:AkUwTWa40
関西志学館ってなに?白陵スレでも暴れてる
ようだけど。
何か恨みでもあるのか?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 23:06:38 ID:D3DNQQ550
>>45
>>44のカスと同じ奴じゃね?
おおかた入試に落ちたとかひがみの雑魚だろ
まあ44の頭の悪さからしてただのクズだろ


47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 23:16:31 ID:D3DNQQ550
マジで白陵スレでも暴れてんだな、痛すぎる
関わらければ良かった


48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:09:06 ID:W4sfrxN70
>>19>>21
はいはい知性も精神も知障並みのお前がいうな
ネチネチ白陵の足元に及ばないカスの癖に
威勢だけはいいな だからいつまでたっても
頭の悪い低脳なんだよ

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 03:40:45 ID:U1b0Ce6H0
久しぶりに覗いてみたらこの荒れようでワロタw
荒らしもそれに反応するやつもどっちも荒らしだからな。
スルースキルを身につけようや。

せっかく野球部が2試合続けていい試合してたらしいのに、それ関連のレスが>>13だけってのは寂しいな…
@29期生


50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 13:03:15 ID:9srJnvZIO
まああの頭悪い低脳君もどっかいったみたいだしいいだろ。それにあれだけ岡白を馬鹿にされて、怒るのも無理無いのでは? まあ相手が言葉を理解出来ない知障だったしもうどうでもいいだろww

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 19:50:29 ID:mES5laSN0
岡山白陵生の口の悪さには愕然としたね。怒ってるのかしらないが最悪な言葉遣い。
ここのスレッドを見た生徒は岡山白陵には絶対に行かないでおこうと思うだろうな。

自分たちで自分の高校の品位を下げるクズのいる高校なんて、ロクなところじゃないからね。
下らないプライドばかり持ってる岡山白陵なんて最低最悪。いい加減自分たちの馬鹿さを認めれば良いのに。




52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 20:37:59 ID:9srJnvZIO
君は本当に頭が悪いね。どっちかと言うと君のしつこそ低脳さの方が際立ってるよ。白陵スレでも馬鹿な自演してなんなんだい君は?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 20:59:01 ID:W4sfrxN70
まあ我々も不毛で馬鹿な争いは嫌なので。

これ以降は両者とも矛を収めようじゃないか

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 11:45:14 ID:JfIXWuqK0
>51
行かない?・・・・??
行けないの間違いだろ?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 11:50:28 ID:JfIXWuqK0
>53
我々ってなんだよ?
宇宙人か?





56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 20:23:17 ID:lE+FoBTH0
おまえら電車の態度最悪だな。二度と使うな。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 09:37:47 ID:Wsbk18bV0
>56
おまえの書き込み内容最悪だな。二度と来るな。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 21:15:48 ID:WpkI9Yhw0
>>57
いや、お前意味不明だからw馬鹿じゃないのw

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 17:27:15 ID:iVPFffjN0
学校だりぃ。やめよっかな

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 20:53:29 ID:O8CqqHtp0
↑学校休みだろ!?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 21:33:18 ID:iVPFffjN0
お前みたいな陰気なオタク野郎だけ休みなんだよ。一緒にすんなボケ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 13:26:22 ID:ljsbb3+40
ここで受けた体罰については起訴することが可能?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 13:31:04 ID:xXNWFUFQ0
>>62
内容やどのくらい過去の話かで慰謝料は決まるけど
起訴は可能だろ まあ証拠とか無いときついかも
とりあえず岡山県の学校関係専門の弁護士に相談したら?

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 20:11:20 ID:wd9/zYqG0
>>62
弱虫だな

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 21:33:25 ID:cLi9mMIS0
                              __
                             ,,ィ `   '``' 、
 2度とくんなww            ,. _     ,ィ''         :ヽ
                        ,i,.:' i    .:'           .::`
                     /  !゙ _、/ _;;-=ェ;、        .::i!
                   , '′,/ ,r;;.,i  `tiゝ.::   ,,    .:::::i
                , '":` ,/  ,iY'i    '" .' ::/゙ '''ミ::,  .:::::|
               r′.:  ;'-ーヽi′,'.   i ',," ::/ 'kヮ、 ゜::::::::i >>1-64
               i  ::. /  :'゙ヽィ    ゙ `ヾi   `'  .:::::::/
               |    ゙  ノ i  ''-=ミヽ.       .:/
               l      // 、  ヽミ`、ゞ   :::::::::ソ-
                j      i;;;|  ヽ_   ″   .::::::/ノタl゙
            ,,,,,,、ノ     .ノ;;;i   ヽ,,_ ,゙、::::::::::ノ.イ"
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,,i;;;;;;;;|ヽ   .:::::::::::::::: ̄ソ;;;;;`ヽ
       .,,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     ,/;;;;;;;;;;;;;i ヽ ,,   .::/;";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
       ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,___, '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ


66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 02:15:53 ID:lqrHTg220
先輩方、僕は岡白の洗顔を受けるつもりなんですが
今は日能研にかよってGの微妙なところです。
ただ、知り合いからは日能研の問題は岡白に対応していないといわれました。
このまま日能研に通い続けるべきでしょうか?
皆さんはどのように勉強されてましたか?
アドバイスをよろしくお願いします。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 22:50:01 ID:S8gWeeh/O
受かる奴は受かる。落ちる奴は落ちる。ただそれだけ。要は自分次第。こんなところに来る時間があるなら勉強しろ

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 23:32:37 ID:2+D9lmD90
ははっ具体性ゼロw
さすが落ち目学校の生徒の意見だな

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 07:53:59 ID:mITu2iWY0
>>67
負け犬

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 13:24:19 ID:1hpFzXcm0
>>67
レスありがとうございました。
まあ・・あまり参考にはなりませんでしたが・・とりあえず頑張ってみます。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 16:17:36 ID:512vb2pa0
>>66
日能研の姫路校なら岡白特訓があるよ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 22:09:37 ID:6o2irK0N0
>>70
頑張って勉強しろよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)