5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈秋篠川〉奈良大学付属高等学校スレ〈田んぼ〉

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 16:27:30 ID:IcMhN+Xw0
ここは奈良大学付属高等学校内のことを扱うスレです

※馴れ合い、荒らしはスルーで。
 「高校生」らしい態度で。


2 :AS:2008/07/06(日) 16:40:25 ID:Jwi4vAFFO
はげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 17:43:08 ID:oXnJ/FQhO
バカ大付録乙

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 00:05:44 ID:UQYi7Qtj0
正しく強く=正強www

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 18:06:51 ID:XQdeev6r0
テストで生物しかよくなかったw

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 11:46:35 ID:FgdXvBB60
ここの野球部質悪すぎ。
携帯でここの野球部の生徒のブログ見つけたけど・・・・だめだな。


7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 18:58:45 ID:DsbOWOPC0
受験生ですが、ここの英数は育英特進や橿学特進より賢いですか?


8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 19:21:19 ID:m8dsJGS50
育英特進より下橿学特進より上

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 23:00:11 ID:a7DWXGiN0
>>6
まぁそう言いなさんな。全ての奴が悪いわけではない。
>>7
育英受けたほうがいいんじゃね。漏れは平城受けて落ちたというアホである。
(平城には10点ぐらい足りなかったwww)


10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 07:30:07 ID:USQxfsCQ0
平城に10点差なら賢いですね・・・

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 16:45:44 ID:v8hbnZZTO
自演乙

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:33:32 ID:RlXF1/vy0
>>11
>>9やけど自演じゃないよぉ。本当です

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 18:43:34 ID:BsgtQozd0
あと1勝で甲子園だ!がんばれ!!

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 08:35:18 ID:p2Cq719mO
馴れ合い禁止ならスレ必要なくね?
あとsage進行じゃないのな…

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 12:33:28 ID:GSiaD6cAO
おまんこ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 18:10:28 ID:nv2B7BJJ0
進学率アップ!打倒、東大寺!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 18:48:51 ID:nZ3xN/7o0
凄いのをまた敵に回しましたね・・・

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 00:40:48 ID:Cm3xGLwC0

複数合格者で進学実績を表示しているアホの奈良大付属。
昔は奈良県内で一番アホな私立高校の正強高校が前身。

その証拠に奈良大学附属高校の専願偏差値の低さは驚異的。


19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 08:52:21 ID:T9Jg0tYFO
奈良大に普通にしてれば推薦もらえるのかね?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 08:57:25 ID:TJr58zUUO
漫才?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 19:23:26 ID:HBRFJTBK0
ただ批判してる奴も大概アホなんだがな。ってかアホだから批判するのか。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 20:28:47 ID:TJr58zUUO
22GET

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 12:52:36 ID:zIrsKUfA0
>>18
俺は奈良大附の人間じゃないが、何処の学校にも、前向きに学校をよくしていこうとする人達
がいるはずなのに、何故そんなに学校をバカにしたがる?そういう人たちにとても失礼なんじゃないのかな?
そういう事をして楽しいのですか?自分はそれほど偉いのですか?
もう2度とこういう学校をバカにするような発言はしないでください。


>>19
知人に聞いたところと遅刻を3年間で30回以上しなければ、まず大丈夫らしい。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 15:08:12 ID:dQhXVq700
>>23
俺、3年間で50回ぐらい遅刻したが推薦もらったぞ。
英数推薦なら、5教科250点で合格だから楽勝。
数学は普通にやれば80。 理科も簡単やから70以上も取れる。
社会は時事問題がものすごく出るからニュースを見ていれば70以上。
英語は、リーというオーストラリア人のリスニング問題がでる。

まぁ、普通にやっていれば合格できる。


25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 15:56:00 ID:zIrsKUfA0
>>24
リーってもしかしてペヤで有名な?知人からよく聞くんだが。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 13:48:26 ID:OUIsP4Z/0
>>23
こういう学校をバカにしたがる人はいろんな学校に出てくるが、言った所で
聞かないよ。こういうのは無視するのが一番。気にしなくておk

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 16:51:08 ID:UMge0xnWO
ぷぅ ◆puuuuuuuIkの顔写真2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1217083187/447
競馬板の痛すぎるコテが
口笛世界選手権2位の白ブタ(左門豊作似)だった!!

競馬板のぷぅ ◆puuuuuuuIkというコテ(18歳)が
調子に乗って個人情報を晒して自慢しまくり自爆
多数の顔写真、名前、住所まで完全に特定され、
被害は友達にまで及び大炎上
↓【【祭り会場】】↓
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1217083187/
P.S
ニコ動で浅井(競馬板初の逮捕者、ぷぅに通報され逮捕)とぷぅのMAD動画作ってくれる職人募集

浅井とぷぅの恥ずかしいレス集&浅井逮捕のニュース映像
最後はぷぅの口笛で浅井が良心を取り戻すという構成で

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 19:31:08 ID:AE+tskrJ0
そういえばこの前秋篠川にいたカルガモの行方知らない?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 18:29:09 ID:/vMFuRleO
奈良大学附属の野球部のサイト

携帯でしか見れないかもhttp://cocohp.jp/u_u.ark/

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 18:30:07 ID:/vMFuRleO
奈良大学附属の野球部のサイト

携帯でしか見れないかもhttp://cocohp.jp/u_u.ark/

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 20:12:23 ID:HRgIlnX90
携帯でしか見れんな・・・

>>28
あれはどっか行ったな・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)