5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県立大宮高等学校 part10

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 03:35:42 ID:ASQCLZpQ0
【使用上の注意】
○ 生徒・教員問わず実名(イニシャル含む)その他個人情報晒しは厳禁。
○ 完全sage進行。メルアド入力欄に半角でsageと入力。ただし過度のage叩きも禁止。
○ ここはお受験板です。以下を参考に書く内容をよく考えましょう。
  1)大学受験に関して → 大学受験板へ
  2)固定ハンドル叩き → 最悪板へ
  3)学校の序列やランキングなど → 学歴ネタ板へ
  4)特定の学校・「塾」についての裏事情の暴露 → ちくり裏事情板へ
  5)部活動など内輪の雑談 → 各自掲示板を立ててください
○ 大高生(現役・OB・OG)の内輪の話題になってしまうのは仕方ありませんが、場を弁えるよう。
○ 荒らし・煽り・工作員等は放置。構ったら相手の思う壺です。冷静に対処しましょう。
○ 大高を他校と比較して大高・他校を貶めるような発言は控えてください。
○ ここに書いていない規定は2ちゃんねるの各種規定に準じます。

【外部リンク】
・埼玉県立大宮高校 http://www.ohmiya-h.spec.ed.jp/

【過去スレ】
埼玉県立大宮高校(part3)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1112348026/
埼玉県立大宮高校 part4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1127985131/
埼玉県立大宮高校 part5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1142349960/
埼玉県立大宮高校 part7
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1163896851/
埼玉県立大宮高校 part8
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1183259956/
埼玉県立大宮高校 part9
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1206838510/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 03:36:39 ID:ASQCLZpQ0
落ちてたので立てました。

3 :AS:2008/07/12(土) 04:55:40 ID:v/PyyCisO
はげ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 23:06:35 ID:19z/mrf10
やっと立ったか

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:46:45 ID:qm+/YM1i0
hoshu

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 02:06:51 ID:4A39NOM2O
とう

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 21:36:31 ID:jZt+JVOg0
誰が得するんだよこのスレ…
俺でさえ立てるのをやめたというのに

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 02:59:28 ID:FV+5Kux+0
お受験板らしく中学生の相手とかすればいいんじゃない?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 07:43:02 ID:GbR/DgzoO


10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 21:08:55 ID:w+/VkZpb0
保守

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 11:00:52 ID:p2souC+UO
あげ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 18:45:30 ID:U6B9Q2bz0
宿題が終わらない1年生

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 10:52:18 ID:xxTfsrpqO
最近ここは大学合格実績がよいようですが、全体てきに底あげされているのでしょうか?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 12:04:22 ID:Sq63miCa0
そういやあまり下の方の話は聞かないな。でもかなりの割合が日東駒専には受かるんじゃないかな?
ただもっとも、上層の実績だけが上がるというのは考えにくいから、多分底上げはされてると思う。
最近は早慶の割合はあまり上がってないし国立も高止まりし始めたみたいだけど、
今年からはなんかいろいろ新しいことやってるしこれからもやるみたいだから来年、再来年からはまた上がりそう。底辺も上層も。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)