5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立科学技術高校part15

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 19:33:47 ID:3OxN85XA0
part14埋まってたし建てますかね・・。


2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 19:46:13 ID:wuQewMSn0































                                                                                                       

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 19:46:48 ID:wuQewMSn0































                                                                                                         

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 19:56:13 ID:HMYOIVGdO
はげ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 21:12:24 ID:q72PXHknO


6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 21:13:42 ID:HMYOIVGdO


7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 23:01:44 ID:KjyEvA+4O
>>1
スレ立て乙

8 :破滅を操る闇:2008/07/16(水) 23:58:37 ID:9eWHhnhRO
やっぱさー
中夜祭は去年の1年の文実が悪いみたいなことpart14の時言っている人いっぱいいたけどo-_-)=○☆
実際中夜祭を壊した張本人は去年の文実長Y山なきがする(*´д`*)
だってあいつがみんなにアンケート採って中夜祭やりたいって言った人16人しかいなかったらしいのに自分の独断でやるって決めてすべて1年にやらしてなにも口を出さなかったらしいしねΨ(`◇´)Ψ

それに比べれば今の文実長は去年に比べたらまだましなきがするなヽ(´ー`)ノ

9 :破滅を操る闇:2008/07/17(木) 00:04:14 ID:GaMMcWJTO
しかも今年の中夜祭やりたいって言った団体軽音部がライブやりたいって言ってただけだしε=ヾ(*~▽~)ノ
科技高の軽音部なんて音痴ばっからしいからね(*´д`*)
聞くのなんて時間の無駄だな(笑)

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 17:12:19 ID:iv0AawsMO
とりあえず
皆テストおつかれw

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 17:32:20 ID:cTgAWi3p0
>>9
ハルヒのLost my musicか、
God knows...の
どちらかを歌ってくれるなら俺は賛成だがな!
たとえ音痴でも、やってくれることを俺は評価するぜ!


12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 18:36:18 ID:SdZgCev4O
つかさー、明日2年はロッカーチェンジするんだよな。ロッカー盗難の防止で。
うざいよな。
盗難してる奴誰だし。
みんな迷惑に思わない?
そろそろ2年も犯人探しくらいやれば。
犯人見つけて干そうぜ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 19:09:28 ID:PUgAQBeP0
>>12
どうやって犯人見つけるのさ
手段あればもうやってるんじゃない?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 19:33:03 ID:baP8dc5NO
まんこ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 20:04:40 ID:SdZgCev4O
犯人見てる奴、
知ってる奴は絶対居るだろ


16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 22:08:10 ID:cTgAWi3p0
>>13
ロッカーというもの自体をなくせばおk

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 22:45:05 ID:SdZgCev4O
盗難加害者=乞食か貧乏人しかいない

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 23:57:31 ID:DetVt4L30
>>17
自分の事をそんなに悪く言うなよwwww

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 07:45:30 ID:XQ2xq9VCO
という18>>もきっと乞食

20 :破滅を操る闇:2008/07/18(金) 10:47:50 ID:SdZ5aA72O
だり〜
死ねよ
交通ルールを守りましょう(笑)

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 11:27:07 ID:PHeGf3SWO
はげ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 11:28:34 ID:PHeGf3SWO
22GET

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 11:39:02 ID:XQ2xq9VCO
>>20

氏ね?
おまえがな

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 12:00:11 ID:gTqWMB230
さて。 今日のビデオはどこからツッコミを入れればいいのかな?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 14:20:43 ID:dJ+rq5zs0
>>24
ビデオを放映したこと

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 14:48:14 ID:Lf+OR9ntO
そんなに盗難が起きるようになったとはねぇ…しみじみ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 16:46:36 ID:07m4lmC70
>>24
まずあの夢落ち

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 17:52:15 ID:Qv/eI4p40
ばっきゃろう!お前も科技校生なら変身猫耳美少女に萌えたらどうだ!

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 18:00:44 ID:xmZAn6GB0
カンニングした人ってどうなるんだろうか?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 18:28:04 ID:QVqUmovX0
>>29
今までの盗難事件など、全ての悪いことの繰り越しを受けます。
実際の罰はカンニングに対するものだけでも、先生からの評価はそれ以上に悪くなります。

>>19
安価のやりかたも知らない包食乙wwww

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 19:13:09 ID:xmZAn6GB0
>>29
大変だな。ばれないようにやれよ。まあ俺は絶対やらねーけど

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 19:27:02 ID:tqCmzkt10
>>28
バカは貴様だ!あんな3次元のどこが良い!

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 19:34:48 ID:PHeGf3SWO
33GET

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 01:09:11 ID:GWKNJFx+O
俺2年の盗難の犯人知ってるんだけど、今ここで実名干していいか?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 01:25:08 ID:lRukMx6K0
>>34
俺も二人知ってる。
俺の知ってる奴は自分で言ってたから晒しても問題ないが、
>>34のは現場を見た。もしくは自白したのか?
そうじゃないなら晒さない方がいいぞ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 07:33:57 ID:GWKNJFx+O
現場見た

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 07:38:27 ID:GWKNJFx+O
現場見た

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 11:08:07 ID:RqZH4Jd60
こんなところに書いたって信用する奴いないだろ
勝手に書いてろよ
第一知ってるなら何故通報しなかった?
だるいね・・・ここの奴らは

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 11:42:30 ID:OQYheUJz0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´



40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 13:40:47 ID:oHv5aPU60
知ってるならこんなとこに書き込んでないでとっとと通報しろ

チクリとは別門だ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 15:20:19 ID:lRukMx6K0
>>37
じゃあ勝手に書いてろ
ただし、それが嘘だったらイニシャルや伏字だろうが名誉棄損や誹謗中傷で訴えられるぞ
2chの書き込みからでも犯人を特定できる時代だから気をつけろよ

あと、俺は知ってるがここに書かないし、先生にも言わない。
どんなに悪い奴でも友達だしな。よく友達だと思うなら通報しろとか言う奴いるけど、
通報したら推薦は受けられなくなるとかのデメリットの方が大きいからな。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 17:45:51 ID:GWKNJFx+O
2chには出さないことにしておくか

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 20:20:48 ID:XMGyX1nD0
>>32
そうだな…二次元に青春を掲げた科技校生として…間違っていたかもしれん…
これから小麦ちゃんでも見てMP(萌えポイント)を補給してくる

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 21:05:43 ID:GzBE1xyI0
>>41
通報したら推薦受けられねーとか無いだろ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 22:07:31 ID:eeIkPv+40
>>44
通報されて特別指導うけたら推薦は無理だろ
>(俺が)通報したら「(通報された人は)推薦は受けられなくなる(普通進学は知らん)」とかの、デメリットの方が大きいからな(通報しない)
読みやすくしたがどうだ?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:04:10 ID:GzBE1xyI0
>>45
>通報したら推薦は受けられなくなるとかのデメリットの方が大きいからな。

(俺が)通報したら(通報した俺が)推薦は受けられなくなるとかのデメリットの方が大きいからな。
ってよむぜ普通

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:08:05 ID:EQb5VyloO
>>44の読解力の低さに驚きだわ…

そういや、今年の3年に、脅迫で指導くらいそうになった奴がいるってさ。
脅迫された被害者が情けをかけたらしく、厳重注意で済んだそうだが…
哀れにも程があるだろ。
俺だったら学校行けねぇわ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:16:39 ID:GzBE1xyI0
どの学年にもアホなやつはいるって
一個↑なんか女子トイレの天井に・・・

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:21:51 ID:GWKNJFx+O
実名もイニシャルも2chに干さないようにするよ

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:29:25 ID:XMGyX1nD0
>>48
むしろ科技校生がアホじゃないわけないだろう!

51 :一個↑の卒業生(5期生):2008/07/20(日) 03:53:51 ID:bhNonuBM0
>>48
はいはい、穴あけて犯そうとした奴等ですね。
ちなみにあれはかなりひどい事件だったから
5期生全員にHRのときに紙渡されて
「見た人、やった本人いたらこの紙に名前を書いてください。」
「これでも犯人が分からない場合警察に通報します」
って言われるほど大騒ぎした記憶がある
結局そいつら自分から白状したらしいが、少なくとも1週間くらいの謹慎処分だったなぁ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 10:22:53 ID:LA/YTNQo0
なんか暗い話題がおおいなぁ
明るい話題で行こうぜ!!
今年の文化祭でみんななにやんの?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 14:24:10 ID:Nhv6+JAC0
1年でダイラタンシーが3クラスも被ってて困った
1クラスは別の奴に変えたらしいけどそれでも2クラスもやるのかな
あと文化祭のテーマって何処が案出したの?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 00:20:33 ID:pOTtFBPfO
サンマまじうまい

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 02:03:59 ID:CTsCFOIpO
ギアス続きが気になるわww

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 15:24:57 ID:W56ejjfhO
勉強合宿なんて知らんな

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 15:54:36 ID:rAJbd/TK0
バトユニ面白い
他にやってる奴いるか?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:59:31 ID:IsPjntX4O
今年の文化祭うちのクラス数学遊びやるんだけど一般人の客来るのかね…?

俺は面白そうだと思ったけど、名前に「数学」って付いてるだけで来たがらない奴が多そうな気が…

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 07:29:17 ID:5F+utoel0
>>58
特定した

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 12:31:42 ID:tpsU4vE1O
>>58

A-@の奴だな

ペースアップのくせに2chやってんのかよ

エイ〇マンに怒られちゃうぞよ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 17:17:47 ID:ZbIZEN+p0
>>58
科技高生らしくていいじゃねぇか
ただでさえメイドカフェやろうとしてる奴もいるわけだし。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 18:17:42 ID:gIhsn5kT0
>>61
いやメイドカフェの方が科技高生らしいだろ

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 20:37:03 ID:r0y91khV0
>>62
鍵工のメイドなんて見たくねーよ
どっかの女子高でやってくれればいいんだが

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 22:37:37 ID:tpsU4vE1O
鍵高のメイドカフェなんて行かねー

文化祭に数学とかやんねー

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 00:27:42 ID:xjVp4K4n0
>>60
ペースアップの奴が俺らみたいな馬鹿といっしょに2chするわけないだろ
学校で聞いた話を元に他の奴がペースアップの奴に成り切ってるに決まっとる

しかし、数学遊びとかw
馬鹿と天才は紙一重と言うが馬鹿には理解できない内容だな


鍵高のメイドカフェ行く位なら@カフェ行くわw

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 03:11:42 ID:L2nNrmybO
メイドか…僕専用…はぁ…

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 08:03:18 ID:V8aEJJNxO
つまんねー

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 17:02:40 ID:7cKNW5ew0
>>65         とか言ってお前一組だったりするんかね

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 17:18:13 ID:V8aEJJNxO
>>68

帰れ
2chの使い方勉強して来い

マジKYなんですけど

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 19:28:20 ID:yucVY98x0
>>69
ん?どこ縦読み?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:53:54 ID:R+hwpdl40
宿題がたりぃ件について。
うつす答えも無いとか・・・・

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 23:30:52 ID:dIhmfXdt0
そんな事言うなら白紙で出せばいいだろう

先生の苦笑くらいなら貰えるぞ?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 12:27:09 ID:oRRUvatuO
話題がくだらない

74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 15:35:02 ID:Yvk9bkdK0
流石鍵高だな
ネタを膨らます気もなくどんどんつまらない方向へ
おい、ROMってるウン百人の鍵高生達よ
これ見て陰で話すくらいならお前らも参加したらどうだ?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 17:48:50 ID:lX9Ns3120
話題をくれ!
脳味噌が消しゴムのかすサイズしかない俺には
面白い話題を提供するどころか膨らますことさえ出来ない!
さぁ!今まで「此奴らテラバカスwwwwwww」と嘲笑いながら見ていたそこのキミ!
面白い話題と他校の可愛い女子くれぇぇぇぇ!!!!!!!
あとブルマ!二次元のようなブルマくれ!

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 20:44:52 ID:JJ28ET9u0
>>75
wwwwww
俺だって欲しいさ・・

こんなくだらない板見てたせいで腹が下ったわ。
何か話題考えるか。


77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 20:51:40 ID:r+8JhPOe0


みな 負け組だな〜
(゜▼゜*)ウヒヒヒ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 21:29:14 ID:JJ28ET9u0
>>77
こんな板見て書き込みしてる時点でお前も(ry
じゃあもう良いや
負け組について議論しようぜ
いったい負け組とは何なのか
2chでこんなところに書き込んでる奴が負け組なのか
彼女がいない、できない奴が負け組なのか
金が無い奴が負け組なのか
学力が無い(偏差値が低い)奴が負け組なのか
顔が悪い奴が負け組なのか
なかなか決めづらいよな
でも気が付いた
俺は上記をすべて満たしていた

79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 23:36:20 ID:lX9Ns3120
>>78
お前…なんだよ…目から汗が出て来たじゃねぇか…
負け組か…授業中と勉強中と自由時間と飯と風呂と夢の中で
セーラーとブレザーの萌え比較をしてる俺は負け組だ…
認めた時点で負け組だな…

いや!俺は負け組でもいい!棚に飾られた長門が俺を見ていてくれるなら!!!

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 03:53:26 ID:4d0ogx190
自分が今幸せなら負け組ではない
今が幸せならそれでいいじゃないか

81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 14:31:06 ID:xHBsxtXQ0
>>79
漢は黙ってブレザーだろ。
この暑い夏にブレザーを着てる俺と長門。
俺「おい長門〜。俺は寒がりだからいいんだがお前は暑くないのか〜?」
長門「少しだけ。でも貴方がブレザーを脱がないなら私も脱がない」
俺「そうか〜無理しないで暑くなったら脱げよ?(俺に合わせてくれている長門・・萌えだぜ・・)」
ハルヒ「ちょっと○○(俺)と有希!何でこんな暑い日にブレザーなんか着てるのよ?」
俺「俺は寒がりだからな・・」
長門「○○が着てるから・・」
ハルヒ「あんたら馬鹿みたいね!?あたしは暑くて死にそうよ!」
とか良いながら次の日にはブレザーを着てくるハルヒ。
こんなシチュエーションが今俺の頭の中で繰り広げられていた。

82 :科学部からのお知らせ:2008/07/26(土) 15:58:41 ID:ILpExpzv0
今年も、文部省「スーパーサイエンスハイスクール」生徒発表会が行われます。
理科・科学に興味がある中学生高校生のみなさん、お出かけください。
入場無料です。

日時 8月7日(木)、8日(菌)
場所 パシフィコ横浜 国立大ホール

詳しくは
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/20/07/08072502.htm
をごらんください。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 16:02:45 ID:1pKFJqGP0
日比谷の発表楽しみだなー

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 17:50:58 ID:C+Eb0nAp0
>>81
そうだな…だがセーラーも捨てがたい!!
風にたなびくセーラーの襟…
長門に水滴の付いたサイダーを差し出す俺。
後ろからキーキー叫ぶハルヒ、悲鳴を上げるみくるちゃん。


俺はこんな青春が欲しいいいいんだよおお!!!!!!!
とクーラーの利いた部屋でニコニコしながら妄想してんだどうだ参ったか!!!

ん?古泉?誰それ巨乳?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 21:36:02 ID:SUHXJFlb0
>>84
オメーさ
ハルヒとか長門とかキメーよ
よその学校のやつらがこのスレ見たらどう考えると思う?
うはwwwさすがオタクで有名な科技高www
なんて考えるんだぞ。いやだと思ったりしないのか?もしそうなら
がっかりだ。中身はオタクでかまわない。でもさ、ほかの学校のやつらに見られるようなところで
とって良い行動と悪い行動とがあるだろ。ちなみに俺は佐々木が1番だとおもう

86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 22:20:38 ID:Zx2gGnolO
>>85
お前も十分…

他の学校もにたようなもん

87 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 00:55:22 ID:ai9/9Jpx0
>>84
いやいやいやいや・・・。
セーラーでそのシチュエーションならハルヒだろ!!!
暑い部室でぐったりしてる俺に水滴の付いたサイダーを渡すハルヒ。
俺「どうしたハルヒ。気でも狂ったか??」
ハルヒ「夏は暑いし部員に倒れられても困るから買ってきてあげただけよ!」
これだな、これ。うん。
俺もこんな青春が欲しいぜ。
とクーラーすら利いてない部屋でニコニコしながら妄想してたぜ。

>>85
まぁまぁ落ち着いてお前もlet's妄想だZE!




88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 00:59:06 ID:TJr58zUUO
88GET

89 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 01:20:39 ID:2LBYgItZ0
今年の軽音部は何を演奏するんだ?

去年楽しかったから今年が気になる

90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 11:11:15 ID:dWLjvD64O
おまえがやっとけ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 17:26:31 ID:AJdW5yDG0
>>89
あれが楽しいって言えるとかどんだけ節穴なんだよwwww

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 18:13:34 ID:aM8kcfQ1O
>>89

書き込み自体KY
来んな

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 18:43:40 ID:5ePaT0Uo0
>>89
お前軽音の人間だろ?
自演ホントいい加減にしろよ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 21:47:10 ID:VK6U3hvo0
し、しまた!俺がうっかり真面目に勉強なんかしてたから(1日で3問解けたぜ)
話題がギスギスしてきた!
なんとかせねば!プギャー好き人間よ、俺に力を分けてくれ!
1年!ちゃんと提出物出してるか!?(俺は出してなかったぜ)
2年!恋してるか!?(彼女いない暦=年齢)
3年!将来のこと考えてるか!?(夢は大監督)
畜生!面白い話題がみつかんねええええぇぇ!
「ちょっとキョン!何か面白いこと言いなさいよ!」

95 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 22:37:06 ID:fP/+bTJKO
阪神ファン怖いなぁ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 23:25:56 ID:AJdW5yDG0
http://ameblo.jp/wagtail-azusa/
久々に見つけた面白いブログ
俺らでアクセスカウンター伸ばしてやろうぜ!

ただ絶対に荒らすなよ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 11:30:31 ID:8DB/zDN9O
>>96

消えろ
去年の前略合戦みたいなことすんな

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 12:16:18 ID:HgFsvoN40
>>96


>>97
必至だなwwww

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 12:28:38 ID:DhvLiL650
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1175788

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 12:35:29 ID:8DB/zDN9O
>>99
age

100GET

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 12:42:03 ID:4ZavXuBxO
はげ

102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 13:29:02 ID:HHVlWNIt0
>>98
どうでもいいけどお前のID水銀

103 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 15:33:14 ID:Q/uXHDRK0
>>96
そういうURLどうやって見つけてくるの?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 15:49:40 ID:Q/uXHDRK0
>>96
そういうURLどうやって見つけてくるの?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 16:42:19 ID:8DB/zDN9O
>>104

テメェで調べろ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 17:36:00 ID:60vYjQ8V0
IITレベルの学校?
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585

107 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 18:16:57 ID:QkGrEtQm0
なあ、カンニングしたやつがいるって前スレで聞いたんだが結局どうなったのかな?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 18:29:44 ID:QkGrEtQm0
前スレのカンニングしたやつってどーなったの?

109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 20:19:42 ID:8DB/zDN9O
自宅謹慎になったのは聞いたが。

ま、期末全教科0点だし。
これから文化祭もあるのにますますクラスでハブられていくんじゃねぇの?
元々クラスで浮いてる存在だったらしいからな。
カンニングした馬鹿な奴なんてほっといて別の話題にしようぜ?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 20:28:12 ID:QkGrEtQm0
>>109
前期末全教科0点ってマジだったのか・・・
自業自得だがかわいそうだな。
文化祭準備はすすんでるか?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 20:33:04 ID:4ZavXuBxO
111GET

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 21:33:26 ID:HgFsvoN40
>>110
なんとか

1年は科学にかんする事とか決めてんじゃねーよ
祭なら自由に決めさせろや!

113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 21:47:13 ID:UTl+YSnr0
確かにな…

114 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 22:10:31 ID:o/tms4Yl0
じゃあみんなで祭りらしく褌締めて御輿担ぐか。
御輿の上で酸化還元反応させれば科学的だぞ?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 22:10:57 ID:QkGrEtQm0
>>112
お化け屋敷なら液体窒素でヒヤヒヤ感出したり3分野から豚の骨借りてきたりすれば良いし
射的ならコイルガン作るとかなら科技高っぽいぜ。


116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 01:13:44 ID:5mbkFzOZO
鳥居校長万歳!
あの人は科技高にとってもはや総統。

あそこまで生徒に好かれる校長も凄いよな

117 :水先案内無い人:2008/08/01(金) 02:06:03 ID:EjXVNAVi0
いいな〜

118 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 12:08:36 ID:MTm44mQbO
このスレつまんねー
どこにあんのか知らねーがきもい学校だな


119 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 14:07:16 ID:D0UorTfm0
>>118
自虐ですね、わかります

120 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 17:55:04 ID:XoqiLWNu0
>>118
自分を鏡で見てごらん。
そしてこのスレ見て。
ほら、同じです

121 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 10:57:22 ID:UIktfxZP0
みんな宿題どうよ
まさか終わった奴とかいないよな?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 10:57:29 ID:McLmVtHHO
みんなの言う通りだ!
このスレは素晴らしい!

こんな低次元の2chは科技高生にしか作れないだろうな

科技高とかいうこんな学校に入らなくて良かったぜ

レベルが地を這ってるな

123 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 21:37:17 ID:wvnb7Rmt0
>>122
入試に落ちたやつの戯言だな

ざまぁwwwwww

124 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 23:38:19 ID:McLmVtHHO
ごめん俺高専

125 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 23:41:02 ID:bWHGs2zs0
こういうレスが一番気持ち悪いよね

126 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 00:29:19 ID:18/8KUfl0
こういうスレが一番気持ち悪いよね

127 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 00:49:15 ID:NY0f/w3O0
こういうやつらが一番気持ち悪いよね

128 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 09:44:56 ID:TNl9nsMN0
bunkasaimendokuse

129 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 11:19:16 ID:8HPzipa60
なるほど…つまり俺達みんな気持ち悪いのか…
なんだか親近感湧いてきた!よお!兄弟元気か!?
俺は小論文の課題で読まなきゃいけない本が決められてて絶望してる!
ハルヒの感想文じゃダメなのか…orz

130 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 13:16:10 ID:TNl9nsMN0
>>129
良いんじゃね?
でも佐々木を褒めた文章かけよ

131 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 21:27:22 ID:18/8KUfl0
あれ程実名を出すなと・・・

132 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 03:32:24 ID:kQ6ycVUk0
佐々木まみってなんだっけ?
どっかのマンガで見た気がするんだけど・・・

133 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 08:08:03 ID:yzXEOVWQO
ダマレ

134 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 15:37:14 ID:H10HG4E/0
>>131
佐々木ってハルヒの登場人物の事じゃね

135 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 20:24:28 ID:d2DVIRQw0
うちの学校の女子の処女率が高いという噂は本当ですか?

136 :天文部からのお知らせ:2008/08/04(月) 21:12:09 ID:6bBoni0X0
今年の国立天文台野辺山地区(電波観測所)の特別公開は8月23日(土)です。
特別講演会は
11:00 〜 12:00「科学衛星『ひので』がとらえた私たちの星〜太陽〜の素顔」
               清水 敏文 (宇宙航空研究開発機構) 

14:00 〜 15:00「電波でさぐる天の川銀河」 
               中西 裕之 (鹿児島大学)
の2本です。
宇宙や天文学に興味をお持ちの中学生・高校生のみなさん、ぜひお出かけください。
交通はJR中央線小淵沢駅から小海線乗換えで、新宿から3時間前後です。

詳しくは、http://www.nro.nao.ac.jp/~openday/index.htmlをごらんください。
その他の国立天文台関連のイベント等についてはhttp://www.nao.ac.jpをご覧ください。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 22:09:03 ID:SSRme0o40
>>135
うちの学校の男子の童貞率が高いという噂は本当ですか?


138 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 22:35:22 ID:OigUjnZx0
ええ。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 22:56:11 ID:M85r00680
>>135
むしろ低いと思われ

特に今の1、2年ヤリマソ多いっていう話

140 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 22:59:49 ID:H10HG4E/0
>>139
3年はどうなんだろうね

141 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 01:33:56 ID:aKyuRSC/0
>>139
誰か教えて
誘ってくるから

142 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 12:38:26 ID:q0bJkrN3O
きも

143 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 14:52:31 ID:KuUjXDCu0
>>139
どこのアホかしらんが、噂を堂々と言うのはやめとけ

それが本当になっちまったらどうするんだよ

144 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 14:54:14 ID:J/C7vk3g0
いや、キモくはねえだろ。それが本来普通の高校生のリアクションだから。
逆にアニメとかの話題とかで盛り上がってる方がキモ言われるベ普通

145 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 15:06:18 ID:BjD6qazG0
膜健在、ブチ破られ、結局どっちが多いんだよ!
こんなムラムラした頭じゃ受験勉強に差し支えるよ!

146 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 17:58:08 ID:KuUjXDCu0
>>144
そのアニメが「おじゃる丸」と仮定してみよう。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 20:42:11 ID:hUIC2HMs0
>>146
やはりおじゃる丸のストーリーとしてはおじゃる丸が現代に残った方が
面白くはなるのだろうが、現実的に考えてあの年齢の子供が親と離れて
長期間暮らしていくのは難しいものがあるだろう。
平安時代にもどってもう現代に行かない場合3chに似合わないシリアスストーリーに
なってしまうんだろうな。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 21:13:08 ID:mhRnZp6I0
>>146
電ボってなんで声優変わったの?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 21:21:43 ID:MbOWmW7z0
>>148
確か先代の中の人が声優業やめちゃったんじゃなかったっけ

150 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 22:17:28 ID:mhRnZp6I0
>>149
そうなのかorz...
俺は先代の声が好きだったのにな...

151 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 14:39:47 ID:cozvGzWR0
>>147-150
おしゃる丸でここまで発展するとは思わなかった










さすが科技高。

152 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 14:51:13 ID:f2GK2WH70
全然発展してねーから。

153 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 19:58:54 ID:toR4f34F0
みんな夏休みEnjoyしてるか?
別に引きこもって二次元ウハウハじゃなくって、

リアルな話題で

154 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 21:20:32 ID:z2mc+3AR0
>>153
リアルに二次元にウハウハエンジョイなんだが?

彼女とか部活って意味なら全くエンジョイじゃないな

155 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 22:40:06 ID:eYaZ4YY90
部活はいりてぇ〜

156 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 01:39:11 ID:gfbPRCm10
http://scool7.2ch.net.nat.homeunix.org:65082/post.pl?b=ojuken=1216204427

157 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 13:22:31 ID:K4Q1+EBU0
>>155
入ればいいじゃないか
何か問題があるのか?

158 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 22:35:16 ID:HDHE6kl6O
とりあえず何部がいいかみんなで考えよーよー

159 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 22:36:25 ID:qGUt32cv0
陸上には来ないでくださいな^^

160 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 23:27:55 ID:HBp/IYAi0
>>155
そんなあなたには帰宅部をおすすめします

161 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 09:28:58 ID:m6ZZGV22O
退学部

162 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 17:40:58 ID:YmkX6xVq0
2次元ウハウハ部

163 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 17:55:17 ID:Y1jDPUkB0
こんぶ

164 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 18:35:30 ID:YmkX6xVq0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




165 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 22:50:49 ID:DaetTukR0
明日 FCイベント行ってきます。

166 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 02:29:24 ID:dhp/35110
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


167 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 20:22:15 ID:QE5BgFDZ0
この学校東方厨とニコ厨ばっかりだな
ホント消えて下さい^^

168 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 21:05:57 ID:QLlOn7Q10
>>167
お前が死ねば相対的に見てここの皆が消えて見えるぞw

169 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 00:48:52 ID:9QLe7FM60
汚豚死悪狸

170 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 02:49:31 ID:6dZgJljk0
俺当分の間野菜生活生活になりそうだ…

171 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 11:31:39 ID:mK80qDx60
>>170
300円くらいのやつかったのかww

172 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 13:06:06 ID:6dZgJljk0
>>171
6箱頼んじまった
キャンセルメールこないんだけどホントに送られてきたらどうしよう

173 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 13:44:56 ID:mK80qDx60
>>171
部活やってるなら1箱くらい部活のやつらと飲めば?

174 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 13:45:29 ID:mK80qDx60
おっと安価ミス正しくは>>172

175 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 21:11:36 ID:6dZgJljk0
本スレ行ってみたが進展ないようだ
送られてきたら風呂でもするか

176 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 19:15:07 ID:Md5HhsJ50
>>167
東方とニコが分かる時点でお前も(ry

177 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 21:42:06 ID:jISOoJ5L0
>>176
>>167をかばう訳じゃないけど、
ニコニコや東方ってオタクの入口だと思うんだ。
入口ってのは外からでも見えるだろ?
そういう感じの人も居るかもしれない。

だが、この板に居ることが>>167がオタクっていう証拠になると思う

178 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 21:45:13 ID:cPw25bmm0
は?

179 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 00:09:30 ID:JINHjMGn0
>>177
鍵高にいることがなによりの証拠だろ

180 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 01:41:20 ID:EyRH3cuI0
もうすぐ,まんが祭り

181 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 02:10:02 ID:aIxqby7h0

      ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < オマケ☆シール伝説万歳!!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  おましーヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Yelstin|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)



182 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 16:19:09 ID:mlEBiX560
ところで今年の夏コミっていつからだ?

183 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 18:50:27 ID:1v7oCXTM0
そんくらい調べろやカス

184 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 19:10:31 ID:iTE/fLUcO
なんだこの汚い〇は

185 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 16:43:21 ID:XcTFSXSJ0
>>182
おいおいおいおい!!今週の金土日だぞ!?
科技校生ならパンフを発売日に購入し今頃は当日の装備を調えている頃だろう!?
ちなみに2日目3日目に行くなら雨が降りそうだから折りたたみ傘忘れるなよ!
嫁を濡らさないようにな!

186 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 17:10:19 ID:2iA5XVc70
今日先輩から裏サイトのアドレス教えてもらったんだけど
晒す?
それとも通報する?
もっといい方法あったらおしえてちょ

187 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 18:12:36 ID:VWC9L4tHO
くだんねー
裏サイトとか興味ねー

188 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 19:03:20 ID:VogzUdbV0
>>186
それマジで言ったん?サイトあんならすぐ出せ


マジなら科技高生総力を上げて潰すが

189 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 19:26:50 ID:5gAHtWiV0
絶対に晒すな
休み明けに全校集会になるぞ

190 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 11:43:03 ID:HdrTohrWO
そうだやめろ晒せ

191 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 13:08:12 ID:qCYeOVpY0
>>186
「先輩から」
なんて余計なこと言ったから、
すでに何人かの奴らにお前は特定されてる

万が一晒した場合は・・・どうなるかもう分かるよな?

192 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 14:55:00 ID:4TiEUje3O
お前ら全員馬鹿だ
公開してやるよ!
テメェらなんか怖かねぇ
塚裏サイトごときに興味しめす奴まだ居んのかよw
今年でいくつ〜?

193 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 19:45:37 ID:Varzzke00
晒せ!

晒せば裏で誹謗中傷された奴は特別指導祭りだろうな

194 :193:2008/08/14(木) 19:46:28 ID:Varzzke00
間違えた。
誹謗中傷"した"やつだな

195 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 22:15:54 ID:4TiEUje3O
つか俺思うんだけどよ、
裏サイト作るとかただの馬鹿だろ?
人前で言えねぇからネット上で言うチキンww
結局は学校が騒ぎになるのを楽しんでるただの愉快犯だろ
ここで公開したらこの2chに居るやつ全員騒ぎ出すんだろうからな
うぜぇの嫌いなんだよな俺
別に公開しようと思えばいつでもできるし
裏サイトの書き込み次第でこれから公開するかもな
でも2chには出さねーよ
ここに居るおまえら今年でいくつ??
どうせ騒ぎを喜ぶんだろ?
俺は直で生徒部か警察に報告すっから
つか利口な奴ならスレに悪口書かねぇってw
知能も程度も低いただの馬鹿だよ

196 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 22:22:38 ID:Varzzke00
>>195
まずは生徒部だな。
警察はこういう通報多くてなかなか相手にされないだろうから
とりあえず学校がパニックになればどんな手段でも構わないし

197 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 23:38:43 ID:eWG9LUf70
ID:4TiEUje3Oとかうわぁ…
こんな奴が同じ学校にいるって考えただけで鳥肌立つわ…














釣りだよな?

198 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 16:29:19 ID:qLTUzdXJ0
        、,r''" 、  `''ーv            ,....、,.........、|  \_____/  |   」_-‐ , -、  Z 、/
       、_Z丶`、 / ', ' _ - `r          /ニミ :彡三|      ━━┓   ヽ_  〉、`7'(" ̄ フ'/ri
       } 、 ,、,、,、,,、,、,、,,_ = ネ           /:::/``""'lヽ┘ .   ┃  ┃ ┛    /. i ´ノ、 `'"´ i_/
       Z ,_ }  、;;;ァ   { z`           i:i;/_ }l!{ |      ┃  ┃     |. r‐'ヽ.F==i  l ヽ
        'ーn' へ 、r, へ f''Y           |::i:!r‐、 r'r‐!     ┃         |┘\ iL´ ̄,ノ/ /
    ,r--─‐ヾ:」  ̄<ll.> ̄ lソ ̄```'ヽ-、_   |::|:|`゚'゙l」 `゚゙|     ┃ ┏┻┓   |  ヽ ノ  ̄/ //
.   / ⌒ヽ  lヽ F=ヲ/ /   |    `ー-!:liハ F==ァ|.     ┃     ┃   |   `二´r一',∠/
  く     ヽ \ヾ'=='゙,./    | ///   ヾl;i:l'ヽ-‐/i     ┃   ━┛   |ヽ     }rイ
  // r‐、  l!  `ー‐'´   ,   |//      {  `T´ /              | ヽ    / |>‐- 、
  !  r‐|__ ヽ、{   i      |   |´ ̄ ̄``''ー-、ヽ  ``/     ┃┃  ┃     \.`、   r'"  ,,.. ノ
  Y´|. lニ,ノ、 \  |  i    !   |    ,.、__,..、_ヽ、<_    ・. ・   ┣━    /ヽ !   `ー'",」./
  ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー''  |   ヽ   i  |  ,.ィ´__i  `ー-、  /         ┃    /    i. く ̄ ̄ ヽ/
       |    ノ    ヽ   !. | └‐''ソ| l / , 〉 /__     ___ ヽ    ∧i  ̄`L  ヽ/
          |         ヽ__  \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\  /   / ``   /  |_|  | i`ヽ、_
         ノ!    ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=‐ 〈      ``ソ"´ヽヽ   |/   /     /   └─‐┘\

199 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 16:34:56 ID:qLTUzdXJ0
>>195
まさかの4回アウトです!!
自分でも厳しい判断で微妙だったが恨むなよ?



200 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 17:33:45 ID:ac8O3cf80
>>199


201 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 18:00:30 ID:qLTUzdXJ0
                   lヽ ∧
                  i / W V| ,,rl
                \ヽ!゙' r'   ~゙ └r''
                 ヽ 'l l゙l /−   ゙>
                  )wr..,,   -、  ̄ソ`ヽ、
                 /   ゙゙''z  ,  - く
                r<_,.~'-‐ーi,,, z  - 、  r'
.               _ >'゙ \-''´  ~ζ)  ヽ.>
.      r‐、       ヽ 、      ν!/ヽゞ /゙
   r‐-、/ /       ぐ=-、、   /ヽ-' /ベ'l゙    サブ、見ろよ。>>200は話がわかってないぞw
  /゙__,_ノ /.        )     /   /  |
 ( ̄  , )/.       <´    ,,..-'   /   lフ"フ
ノ  ´`ヽ< !        ヽ-‐'"´).   /   // ``ヽ、
゙i  ``ヽv /        ,ノ' |( 《   /  /// _,,..-''"\
,|  Y /Y゙       _,,-'''\ ヽ l     /   ,,.-''゙\    `ヽ、


202 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 22:39:28 ID:7geJhdk4O
宿題やってないよ〜

203 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 23:00:42 ID:QVufdKJ40
この学校に可愛い子いますか?


204 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 23:38:30 ID:KnG9458y0
>>203
いますん

205 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 09:08:37 ID:4c9Ube8hO
鍵高……乙

206 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 21:11:51 ID:dzPIpnCO0
>>204
何年にいる?

207 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 22:50:01 ID:YT55xJAG0
最近何かと話題のGoogle ストリ−トビューを試してみる

学校付近を登校経路で辿る。おお早速見慣れた科技高生発見。下校途中とおぼしき女子
コート着てやがる....と思ったら校門には”平成20年度願書受付会場”

1月かいな。

試用終わり。

208 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 03:43:33 ID:Gb8xBv970
さっさと晒せよ
どうせ友達いないだろうからサイト知ってるはずないけどなw

209 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 00:58:16 ID:0Ld5ZxYt0
この学校に佐藤和人って人いますか?
よく覚えてないんで学校違いだったらすいません。

210 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 09:45:34 ID:0f8XykpGO
知るかw

211 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 23:16:41 ID:1vImW4IH0
志望理由書かけねーよww
宇和ああああああああああああああああああああああああw

212 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 11:42:06 ID:8HPntvvz0
>>209
そんな名前のヤツ、どこの学校にも一人はいるだろ。

213 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 18:51:43 ID:GK685OKh0
俺が…俺が佐藤和人だ…

214 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 20:08:03 ID:JfQFkOJ90
違う!お前は佐藤和人ではない!!
俺達が佐藤和人だ!

あえて言わせて貰おう!佐藤和人であると!!

215 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 22:25:05 ID:Vf/Adgr00
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

216 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 00:54:21 ID:KVyfUoQpO
こいつは事件だ

217 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 15:10:37 ID:/asFZbd30
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

実は井口と野口、山口、この三つしかない
まめちしきな


218 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 15:34:24 ID:4Mw0uw7OO
>>217
田口

219 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 18:52:49 ID:+D22f3hXO
>>217

どんまい

220 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 20:10:25 ID:fy2wnipz0
>>217
樋口

221 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 23:50:34 ID:qgxKsSRP0
>>217
堀口

222 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 00:07:28 ID:ZP+nI4NS0
>>217
川口

223 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 00:13:27 ID:zKo/V1qh0
>>217
谷口

224 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 01:11:52 ID:ZP+nI4NS0
今さらだけど、>>217のやつって
「絶対にレスがもらえるコピペ」っていうVIPのスレで見た気が・・・w

225 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 15:27:48 ID:Q3LeSXTN0
>>218-223
痛すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
コピペにマジレスとか鍵高レベル高すぎだろwwwwwwwwwwwwww

226 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 16:12:41 ID:ZP+nI4NS0
>>225
ネタレスにネタスレしたのが分からないなんて・・・
馬鹿ですね^^

227 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 18:17:55 ID:zOV5B02SO
とりあえず>>217の言ってることは違うわけだな
まじワロスwwwwwwwwwww

228 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 18:43:00 ID:Q3LeSXTN0
>>226
はいはい釣られてから釣った気でいるなんて頭いいですね^q^
スレとレスの違いもわからないのか?と釣られてやんよ
まあお前の場合は釣りじゃなくてマジなんだろうけどな

お前ら鍵高生なんだからコピペくらい知っとけやカス

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)