5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験の評価】栃木の高校Part3【進学校以外もOK】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 13:21:24 ID:iz4STR420
この時期需要ないのかな?
だれもたてないのでどうぞ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 13:30:42 ID:8bLmoZExO
はげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 16:33:14 ID:pciEbFjc0


4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 16:36:11 ID:8bLmoZExO


5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 16:57:19 ID:EF72S2Rl0


6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 17:19:48 ID:chBpXZ8P0
矢板東のセーラームーン萌えー

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 22:31:57 ID:V134z6QM0
八王子の通り魔に殺された中央大生が栃木出身らしいんだが

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 23:25:03 ID:9kynkBmk0
中央卒だよ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 23:26:04 ID:9kynkBmk0
犯人も被害者も宇都宮出身との話もあるぞ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 10:19:11 ID:8qoKZMlT0
宇中女卒の被害者のご冥福をお祈りします

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 11:31:33 ID:x/KhRTp/0
きちょまんが・・・

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 16:57:58 ID:HIRFwVjP0
県立の一貫高って他県から受験できる?


13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 08:13:11 ID:VULqDGIyO
真岡女子と大田原女子ってどっちが上?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 09:56:16 ID:rn9cSWU00
どっちもどっち

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 11:03:10 ID:VULqDGIyO
>>14
可愛さは断然真岡が勝ってたんだが・・・

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 13:55:48 ID:bfZczv4bO
真岡と小山ってどっちが入るの難しい?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 14:38:09 ID:Ov5zs3XHO
真岡でしょ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 22:40:43 ID:K3D23btyO


19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 09:41:06 ID:ZKAmGXOc0
a

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 08:44:02 ID:X2pjQF6p0
a

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 21:43:45 ID:XHQD6Gev0
自分たちが非常識だということをちゃんと自覚してくださいね。
別学は私立だけで十分。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 02:26:45 ID:SpUEEIu20
共学化したほうがいいと思うぞ。
公立で別学って、栃木の常識、全国の非常識って奴さ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 23:46:05 ID:nxfsDsz50
                 / ̄\
                | ^o^ |    常識、と君は言うがな?
                 \_/     栃高生のいう常識が、必ずしも世間の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても実感できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
          (_,,/\

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 07:35:31 ID:A/3aN9yM0
個人がどんな意見を持とうと、公立の男女別学は「だめ!ぜったい!」なの!
私立の男女別学は自己責任で勝手にすれば?って感じだけど(通ってる子に対しては青春無駄にしてるな〜と同情するけどね!)
公立高校は県で運営されている公の機関。生まれながらにして変えることのできない性別で入れない県立高校が存在するなんて県が人権侵害を推奨しているのと同じ。
これは別学の存在を容認している栃木県民みんなの責任ですよ!

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 10:20:43 ID:RNYQMIB20
公立の男女別学があってもいいだろ
共学に行きたいヤツは自由に行けばいいじゃないか
絶対的に別学を潰す気なのかい?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 10:31:51 ID:AFa847ukQ
議論する気がない馬鹿に何言っても無駄

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 12:34:44 ID:4k9zbywo0
男子校・女子校の教育効果が出るのは人格形成期にある小・中だと思うな
高校生にもなって男子を意識して女子の積極性が失われるとか、
女子がいると勉強に集中できないとか言う人がいたら、個人の至らなさのせいだと思う

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 19:08:27 ID:nu5XShZq0
まあ、とりあえずここで吠えているより教育委員会に直訴してきてくれ。
マジで筑波で地震起きたら校舎が倒壊しそうなんで共学化を口実に校舎建て替えて欲しい
(by真岡高校在校生)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)