5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大運動会が】福岡県立明善高校【ピンチ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 17:25:01 ID:iRFF7zOa0
在校生・卒業生。明善の大運動会を知ってる方、意見を言い合いましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 20:06:01 ID:gOPdmvk8O
時間短縮・競技削除・競技順変更
ここ数年、学校側が少しずつ学校全体を変えようとする風潮を始めて、ついに今年、伝統ある大運動会自体に手を出した。
久留米の数あるイベントのひとつと言ってもいいほど大勢の人が見にくる大運動会がこのままでは、ただの学校の行事になってしまう。
明善OBであり、演團を経験した俺としては、どうしてもほっとけない問題だと思ってるし、実際にこの流れを止めたいと思ってます。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 20:35:11 ID:E5aWhoL7O
はげ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:13:39 ID:iRFF7zOa0
そもそもなんでこんな意味わからん「改革」が始まったの?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 23:55:08 ID:b/aoIAiWO
携帯からスマソ

名目は『熱中症予防』

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 03:19:52 ID:UdPjZ5YhO
今更かよw

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 12:52:16 ID:qkyEfIiIO
お昼寝ができるが防大受験が強制って本当?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 15:05:39 ID:eD7dL+suO
防音壁大?

9 :元江南中:2008/08/04(月) 19:29:42 ID:BC6K8zI+0
二年生のみどりちゃんって今彼氏インのかな

いたらショックだな

でも高校ちがうからあうのは極稀だし

はたしておれに勝ち目は無いのか

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 00:20:30 ID:RwfmTupk0
この学校ってチビデブが多いよ

大運動会なんて落ちこぼれ生徒の暇つぶしのためにやってるようなもんだろ?
廃止してよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)