5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Namaste! Toudaiji Gakuen 25

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:23:07 ID:36mNWoPJ0
【sage進行遵守、Email欄に半角で「sage」を記入しましょう】
・生徒の実名叩きは禁止。実名バレバレのイニシャルトークにしても、節度を持ってする事。
・品位のある書き込みをお願いします。
・ネタスレですので、ネタはネタと(ry
>>950辺の人は重複を避けるために宣言してから次スレを立ててください
・そんな釣りに俺様がクマー
・クラウザーさん降臨まだぁ?
・馴れ合いは厳禁です
・どうでもいいホモ疑惑等の話はリアルかモバゲーでお願いします
・LRはキチンと守りましょう

☆このスレを見ている2chが大好きな先生方へ☆
恥ずかしがらないで、できれば固定ハンドルで書き込んでくださいね!
先生方がこのスレを読んでること、みんな知ってますよ。

前スレ
Namaste! Toudaiji Gakuen caubis
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1193544486/

・関連リンク
在日インド大使館
http://www.embassy-avenue.jp/india/index-j.html

TDJwiki
http://tdjwiki.info/wiki.cgi ←失効
http://tdj.s171.xrea.com/wiki.cgi

公式HP
http://www.tdj.ac.jp/
連絡先
home@tdj.ac.jp

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:37:57 ID:E5aWhoL7O
はげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 08:01:25 ID:1w+BPou80
本スレ誘導

東大寺学園中学校・高等学校 25大仏目
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1213681062/

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 12:43:37 ID:eD7dL+suO
おまんこ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 13:47:52 ID:467avkbGO
>>3
そちらのスレは
・ローカルルールを違反したレスが多数ある
>>1の内容不足
上記二点を理由に削除依頼を出しました
現在は削除人の裁定待ちですので、削除されるまでは自由に書き込んで下さい

こちらが本スレとなります

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:28:12 ID:aiYKa7+KO

ローカルルール違反のレスが明示されていないと、ただの重複荒らしと認定されるよ。
このスレ重複なので消されます。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1213680219/44

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 23:27:02 ID:R4YcdLw/0
>>6
自分はレス削除を依頼したわけではなく、スレッド全体の削除を依頼しました。
[スレッド削除]の板に依頼したのでレス指定は必要ありません。
重複削除に関しては元スレがLRに違反しており、ガイドラインに沿えば必ず
削除されるという考えを前提にスレッドを立てたので、どちらかのスレッドが削除
される場合、削除依頼スレッドでは元スレの削除依頼の方が新スレ削除依頼
より早く書き込まれているので、
元スレの削除の有無→重複しているスレどちらを削除するか
というプロセスを踏むと考えています。
先に重複スレという理由だけでこのスレが削除されることはありません。



8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 01:28:53 ID:Q5fWgz3J0
削除人動いてないからどっちも削除されないよボケが。
無駄に重複スレ立てんな。25が二つになるやん。

>>1
死ね

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 01:31:39 ID:4A39NOM2O
漫才?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 10:23:13 ID:hQagsZ5f0
東大寺学園高校1年生が放火殺人

成績優秀な高校1年生が成績の事で親に叱られ、保護者会の日に家に放火し、

義母と妹・弟を殺人という悲しい事件が起こった。

東大寺学園に合格するには、小学校の時に成績優秀で、受験塾に通う事がほぼ必須である。

その結果6年間男子高校で過ごす訳であるが、周りは優秀な同級生・先輩だらけで、

保護者会は大変なプレッシャーである。

両親が医師であるので、本人の目標設定は医学部入学となるが、成績が伴わない。

家に火を付けて、京都の民家で発見された時の反応「ワールドカップサッカーが見たかった!」は、

不条理である。教育専門家、心理学者、精神科医師はゲーム脳、衝動、自己中心的などで

解説するのでしょうか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 23:49:56 ID:SiqCShMG0
ふへ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 09:31:12 ID:skrV3trjO


13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 12:45:00 ID:ptBxojHzO
しゅっ(`・ω・´)

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 18:14:18 ID:jKp6jyNWO
ほしゅしなくても1ヶ月はもつんじゃね?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 16:22:03 ID:HTmdD3pS0
>>14
もたないだろjk

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 22:32:33 ID:CgVZ1pRrO
>>15
パソコンなのにスレ一覧とか見たことないのか?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 11:15:54 ID:MsHHV2lL0
>>16
5日くらい前に落ちたスレの最終書き込みが7/17だった。
あとはわかるな?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 15:46:30 ID:z/ygUdQCO
おちんちん

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 23:51:12 ID:6pN+T3vPO
>>17
ごめんなさい><

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 00:52:31 ID:2kKrV5Pz0
ほすほす

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 03:29:38 ID:1+ISF/c80
ちんぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちんぽぃいいいいいいいいいいいいいいいいい

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 15:52:12 ID:8OipFX4RO
俺は黒柳徹子になりたい

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 17:39:15 ID:3TupSulxO
やっとdocomo解除

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 16:20:25 ID:uNxXZv9+0
docomo解除しても、ここは問題ないだろ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 18:30:12 ID:S55s+Kd80
携帯厨で困るのはこの板と違うところ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 23:20:26 ID:5WiOmMauO
交通情報板ですね、わかります

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)