5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不確かな】日大習志野ってどーよ?【未来へ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 01:12:39 ID:34l1M+Iv0
この板のルール
【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です
【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。


だそうです。基本的にはsage進行でよろしくお願いします。
用法・用量を守って正しくお使いください。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 01:15:54 ID:34l1M+Iv0
反応がなかったけど前スレが終わったので立てました。
スレタイはぱっと見て目についたものを採用させてもらいました

以上です。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 01:30:51 ID:kajm2J9C0


4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 01:47:07 ID:aHGLsm4hO
>>1
odds


全スレの>>995の話しだが、11組4、5人じゃなかったと思フ。

それに、謝罪してんのみてないor2

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 03:49:47 ID:eD7dL+suO
はげ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 06:56:46 ID:bDgdGRC8O
>>1

さて、まったく風呂を覗くとはずいぶんと落ちぶれたもんだねぇ

こっちは夏期講習で疲れてるというのに…

あ、なんか東西線止まってるってw

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 07:29:54 ID:kDrNTDMQO
>>1

俺のスレタイ採用ありがと

しかし全員の前でとは非人道的ですな1年の先生達は固い人多いからな

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 07:32:00 ID:bDgdGRC8O
m雪激怒かもねw

まあ一番激怒すんのは学年主任だろうけど

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 08:40:13 ID:TfJ3nLLQO
全員の前で謝罪なんてしたら今後どうするんだよw


あと、みんな>>1に書いてあるようにsage進行で行こう
前みたいに他校生が来たら困るから

10 :sage:2008/07/24(木) 08:56:02 ID:laoIdcjB0
ここの学校の容姿【巣鴨・城北・本郷・攻玉社・世田谷】
 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1207372728/101-200
   
 巣鴨… イケメン 0% 普通 5% キモい 95%
 城北… イケメン 3% 普通 57% キモい 40%
 本郷… イケメン 2% 普通 68% キモい 30%
 玉社… イケメン 1% 普通 79% キモい 20%
 世田… イケメン 2% 普通 84% キモい 14% 

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 09:31:50 ID:eD7dL+suO
11GET

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 10:08:09 ID:kDrNTDMQO
しかし学校の夏期講習は無駄だな

来年は予備校しかいかね

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 10:42:27 ID:1OJyQ+k+O
いま思ったんだが
いつから校外学習で浜松行かなくなったんだ?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 11:06:38 ID:aHGLsm4hO
風呂のぞいたって年頃だって許してやってもいいとおもう。

学年主任はうっさすぎ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 19:57:03 ID:kDrNTDMQO
みんなの前とか一生忘れられないな事も事だし

女子から嫌われるよな3年間

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 20:17:04 ID:qkyEfIiIO
>>15 はい、女子の汚いものを見るような視線が辛いです。これから卒業までずっと、いや卒業してからもキモヲタ扱いでしょうか?
僕のセカチューのような青春は?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 20:19:41 ID:kDrNTDMQO
おお本人か!!

男ならいいじゃねぇか
やってなにが悪い


セカチューのような青春送る奴は日習にはいねぇから安心しる

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:00:29 ID:9cbS3D0F0
>>13
むしろ行ったのは一年だけというオチですが
>>14
許すというのは流石に論外だろ
学年全員の前で謝罪させるのも論外だけどさ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 23:26:46 ID:BInC2F5ZO
>>14
君みたいな無責任な奴が大人になっちゃあいけないな。
ましてや親なんて。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 00:08:39 ID:6HFDfGCKO
学校外だったら、補導だな

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 00:09:04 ID:qE2+BZzw0
女子に許してやれって言っても通るはずがない

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 00:56:13 ID:gr8SMDT50
この学校は馬鹿が多いですねw
大漁大漁

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 07:04:39 ID:4pU2g/m0O
>>20
補導じゃなくてタイーホ!
じゃない?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 07:34:00 ID:z5142flCO
どうでもいい

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 08:26:34 ID:qE2+BZzw0

学校外じゃなくても親によっては重大なことになる


ってか成って欲しいわ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 13:12:59 ID:Bo0aP86rO
>>18
学年全員の前ではなかった筈。



これが大事になったら


ニチナラの評判が下がる

入学者減る

体型が妙にいい(校t)オッサンあたふた。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 15:47:23 ID:qE2+BZzw0
朝飯のときに謝らされてただろ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 15:48:55 ID:qE2+BZzw0
ってかそのために全クラス朝飯の時間を一緒にしたのか!!!

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 18:07:13 ID:iuLDyq4q0
てか飯の時間バラバラなのか?


30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 18:23:42 ID:Bo0aP86rO
>>29

バラバラだった筈だよ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 19:00:08 ID:qE2+BZzw0

いや3日目の朝は全員一緒だったはず

2日目のHRの時に言われたし

しかもそのHRは緊急会議で7分遅れてきたし

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 19:34:58 ID:yUHtFJTeO
 ∧_∧
( ;´∀`) 思い出したらちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 19:36:05 ID:4A39NOM2O
33GET

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 19:43:55 ID:Bo0aP86rO
>>31

あ… たしかに一緒だったな。



あんときに謝ってたのか。


俺友達と喋ってて聞いてなかったw

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 20:47:48 ID:O7eFAlZS0
そもそも覗けるような女風呂だったっけ?
裸で岩場を乗り越えてったねか?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 21:57:03 ID:iuLDyq4q0
覗き手も裸とか女子にしてみりゃ二重のセクハラw

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 22:36:18 ID:O1ipaC4aO

結局見えたのか?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 22:59:27 ID:RawvKd0TO

何?二年なんだけど一年マジで覗き紛いなことしでかして怒られたの?

誰か詳細kbn

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 23:59:25 ID:Bo0aP86rO
>>38

マジ

詳細は>>45辺りで…

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 00:32:59 ID:NKB3bEwP0
なんでこんな認知度低いの?wwww
覗きあった事知らない女子いるんじゃね?


41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 09:31:42 ID:OAK51fty0

うちは担任が「常識があればそんなことするはず無いですよね」とか逝ってたから少なくともうちのクラスは全員知ってる

しかも3日目の朝は一番前の席だったから視力の低い俺でも一人だけ誰だか分かったし

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 11:05:22 ID:mevwjR30O
>>41
俺のクラスでも公表してたから
みんな知ってるはずだ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 21:39:48 ID:1YeB3Vmn0
だが本当なら秀英みたいにもっと問題になると思う。
まさか釣りじゃないよな?www
しかしなんでバレたんだろうな?
出頭はしないだろうし女子から見つかったのかw

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 21:53:42 ID:gwT3udVkO
この話題つまらないから
やめない?あきた

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 22:07:41 ID:lRNZVLbGO
>>44

激しく同意

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 23:33:29 ID:RJQ4wRRL0
本人がついに来たようです

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 00:31:50 ID:iWFaVfb/O
遂に>>45が到来して教えてくれると思ったが残念……まぁ部活の後輩にでも聞いてみますよ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 02:05:19 ID:n+As3RqpO
あえての

>>43
kwsk

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 07:54:52 ID:V9kWYesqO
>>44だが真面目に本人じゃない
俺は去年名古屋行った。今年からホテル変わったらしいが、去年のホテルでは覗きは無理だった

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 13:08:25 ID:8fOn7n6bO
覗きネタで50レス突破

ポイッ(-_- )ノ⌒
さて、そろそろ青春について語ろうか

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 13:43:51 ID:+5jqijAgO
青い春についてですか。
一言だけ言わせてもらいますと、この学校では無理でございます。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 14:40:15 ID:n+As3RqpO
上に同じ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 14:56:12 ID:8fOn7n6bO
やっぱり?


しかしなぜこんなに日習のクオリティは低迷してるの?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 14:59:08 ID:n+As3RqpO
>>53


伝統。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 16:13:31 ID:wXgAAROwO
日習のクオリティ=オレらのクオリティ
自虐wwww

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 16:17:06 ID:8fOn7n6bO
確かにwww

まあそれは棚上げしておこうw
しかしそのクオリティの低い日習のトップはやはりあいつになるのかねぇ?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 17:23:45 ID:V9kWYesqO
アイツのことそろそろ一年生は覚えたかな?

あんな体型なのに女に告りまくって青春したいと思ってる気楽な奴だ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 18:47:23 ID:T9Jg0tYFO
地味でメガネの女子がタイプの僕は日習は天国なんだな

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 19:34:09 ID:n+As3RqpO
>>57

実際に成功した例はあるのか?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 22:22:51 ID:+5jqijAgO
>>59
裏から手回しが失敗し続けのようです。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 22:33:19 ID:wXgAAROwO
流れを止めてすまん

これは2年生の話か?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 22:42:47 ID:V9kWYesqO
2.3年共通の話じゃない?
前スレで女と歩いてたっうレスあったよなそれだけではないかな

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 02:04:03 ID:2/pBhwwbO
前に中学の時いたとか聞いた

64 :sage:2008/07/28(月) 22:58:30 ID:FMmSL3qd0
おい、三年のやつら
一日どんくらい勉強してる?


65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 00:08:48 ID:EBWzsqCW0
↑(笑)

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 01:04:54 ID:POkkLauv0
彼はエロゲのやり過ぎで脳が溶けてしまい画面の中の彼女をリアルと
勘違いして中学時代にいたと錯覚しているだけなんじゃないか?


67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 01:35:48 ID:mpgnNmkP0
何故24時間以上書き込みが無かったんだろう

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 18:10:31 ID:QjImOF8TO
>>60

日本語でおk?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 12:44:33 ID:w02Slpdp0
日大スキー部員の強姦事件を大学当局が隠してたんだって。
覗の件もきちんとしないと、段々周りから相手にされなくなるかも。


70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 21:10:21 ID:vouZ1tLc0
所詮社会なんてそんなもんだ

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 20:47:03 ID:FdjhDDJO0
やっぱ、日大には行きたくねえ。気持は最低でもマーチなんだけど
うちだと上位じゃなきゃ・・。2chやってる場合じゃないだよな。


72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 01:00:47 ID:cOnVbDrM0
マーチとか調子のったこと言ってる奴いるけど此処に学年で100位以内の奴っているのか?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 17:03:35 ID:iNvbEBzwO
ぬるぽ(^ω^ )

74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 17:10:11 ID:CemiN9TUO
>>73
ガッ!

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 17:11:15 ID:CemiN9TUO
おお!DoCoMoが復活した!


連投スマソ

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 22:07:55 ID:kzbF/iIOO
復活記念カキコ

77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 22:27:39 ID:iNvbEBzwO
>>74
IDがセミ
>>75
何が復活したん?

78 :75:2008/08/12(火) 07:16:46 ID:CfPPEIXLO
>>77
ドコモ規制解除
キタ━━━(゚∀゚)━━━

とでも言っておくw

79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 11:32:46 ID:L/JTIbrHO
確か1週間強あらゆるサイトに書き込めなくなってたんじゃないかな?
他社はどうなんだろ?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 11:44:24 ID:GjnM4O2iO
>>79

禿ケータイはよゆーでした

81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:57:29 ID:q0fwULKUO


復ーーー活

82 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 03:21:40 ID:n7CAA4RuO
みんな宿題はどーよ?
こてんぱん難し杉ワロタw

83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 13:21:48 ID:n7CAA4RuO
こてんぱんは2ページで挫折して家庭科やるわ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 20:58:32 ID:CWsd9ItHO
リア充の日習生は海行ったかな?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 09:39:17 ID:UdFz0cYEO
海なんて…海なんて…

('A`)


86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 14:10:37 ID:odSFfKHlO

海ってなに?
海水浴ってなに?

87 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 15:07:07 ID:mHzLOxNTO
海…しょぱい液状の物体が地球上に拡散されたもの。食塩水に近い。

海水浴…風呂に入ると同じ。



さあ、ツッコミ所が満載だ。
ねるがよい。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 19:16:34 ID:UdFz0cYEO
>>87
海にはミネラルが…

なんて、言ってみる。


89 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 21:43:42 ID:sKbQr5tMO
海、祭り、花火、スイカ割り、バーベキュー、友人たち(女子含む)と公園で朝まで語り合う…
なんて夏休みを夢見た時期もありました。
実際は携帯夏厨だ

90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 23:12:38 ID:UdFz0cYEO
>>89
レスの海、祭り、AAの花火、俺たちと2chで朝まで語り合う…

考えようによっては3分の2体験できて・・・・・・ないか。
ハイハイ乙乙。
どうせ朝までゲームですよ。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 09:19:29 ID:O4r/0w1/O
体操部は健闘しているか?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 10:33:32 ID:G+VELoG/O
フェンシング銀取りましたね

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 12:52:24 ID:ba/nwBdkO
鉄仮面(笑)


そういえば地理のおっさん(ワリオ)が北京にいるらしいな

94 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 04:08:47 ID:m4finTG/O
えがちゃんが北京に出没したということはご存知で?

95 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 17:25:45 ID:dQhSgwe3O
日本テレビ
今夜22:00〜おしゃれイズム 志田未来
「中学生の恋愛は束縛が大変!?」

未来ちゃん(´Д`)ハァ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 18:45:05 ID:G75CQgZbO
うちの学校はこれでも日大付属でトップなんだろうか…

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 19:06:22 ID:Ab/RgaCP0
一部が全体ってわけじゃないんだから

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 20:08:14 ID:Yq+bb07hO
>>96
トップと勘違いしてるオマイがヤバイ。
習志野はトップじゃないし仮にトップでも日大附属ですどうもありがとうございました。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 21:47:31 ID:dQhSgwe3O
最近は二高が上がってるからねー
あそこって中学あるのか?付属中あってうちも抜くことができないとこは糞だな
隣もか…。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 22:15:04 ID:GlVS/tyKO
100GET

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 00:46:31 ID:Q9oMPGUyO
>>99
つ日大統一テスト

これで学校間の実力差がわかるよのび太くん。

と、いうか君が賢い訳じゃないのに他学校を批判するもんじゃないよ。


102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 01:40:00 ID:UzCIbiRUO
証拠もないのに賢くないと決め付ける>>101(理系的判断能力の欠如)は ニチナラが衰退してる証拠ですな。
しょうがない

103 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 10:03:01 ID:Q9oMPGUyO
>>102
一理あるね。
まぁ、あっちも証拠ないし、おあいこって事で。



104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 01:07:18 ID:yi6GWrMxO
そういや、docomoが止まったのって総務省が原因だったっけ?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 12:46:23 ID:HAnNv1nrO
>>104

kwsk

106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 18:55:28 ID:IdCdFA5LO
>>104 ksyk

107 :104:2008/08/20(水) 19:38:49 ID:yi6GWrMxO
えーっとだな。
詳しくは知らないんだが、総務省が3月頃、青少年の発育を妨げるだなんだって、携帯電話を販売している各社に18歳未満のサイト閲覧を制限するように命じたはず。
んで、多分施行したのがこの前の過疎期にあたるんだな多分。8月に施行だなんだって言ってたはず。
ちなみにその制限はたしか大きく3つにわけて、

1、閲覧も書き込みも可能。

2、閲覧のみ可能。

3、指定サイト以外閲覧不可。

だった気がする。

さらに、発表当時は申請しないと勝手に制限がかかるつーえげつないものだったんだが、どうもこの様子からするとそうじゃなくなったみたい。

で、この前のは制限のチェックかなんかだったのではと、推測したんだが。

しかし、詳しくは知らんので調べてみる。

あと、駄文スマソ。
眠いんだ非常にorz

ノシ

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 21:34:17 ID:1T0ci+USO
じゃあなぜ
バンクやauは規制されることなく書き込めたの?

第一それ
6月からauが自主的にやってたりするだけで
バンクやドコモはフツーにエロ動画を見れてたりする

しかもひろゆき氏(だったっけ?2ちゃんの創設者)から公式に
荒らしや個人情報の貼付などが多発あったので
ドコモは規制になったらしいが

109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 18:14:02 ID:5mSMssZMO
宿題終わんねー
てか終わらせる気がないや

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 19:16:06 ID:r7PnJIvyO
>>109
IDにsとm多すぎw

111 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 21:10:08 ID:T9LrGi+8O
>>108

USOジャパンを思い出すw

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 17:10:00 ID:LDNkIbGR0
そーいや、

ニチナラHPに信仰者の情報がのってたな。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 19:18:18 ID:zlvSAuyxO
信仰者?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 08:45:06 ID:TQx3JKyuO
にちなら1-5に
B4とよばれる4人組がいる!!

Bとはビューティー!

まわりから呼ばれてる!



115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 11:20:11 ID:yhQ8PUJwO
夏だなぁ。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:32:06 ID:Q2vqEMJ/O
>>113

つ新校舎

117 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 16:18:28 ID:wipQ2K/SO
>>114

誰か突っ込んでやれよ

完全病気の一年に

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)