5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就職率】埼玉県西部台高等学校 1【最強】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 14:12:42 ID:myucp3320
ここは、埼玉県にある西部台高等学校についてのスレッドです。
学校に対する不満や、不安。
いやいや、捨てたもんじゃねーよ。というのを書き込む所です。
OB、OG、在校生に関係なく、じゃんじゃん書いていきましょう。

■注意事項
・励ましを貰ったら、感謝の言葉を忘れずに。
・AA連貼は厳禁。
・叩き×。批評おk
・空気が読めない人はNGIDに指定してスルー。

■参考URL
学校法人 武陽学園 西武台高等学校
http://www.seibudai.ed.jp/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 14:26:08 ID:TJr58zUUO
はげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 22:40:57 ID:myucp3320
正直、この学校にはこうゆうのが、足りなさ過ぎたんだと思う。
大先生がたは、教官室に篭もりっぱなし。
あまり生徒の意見を取り入れよう、
反映しようという意思が少なすぎると思う。
いやないといっても過言でもないと思う。
もし、大先生方が、これを見てくださるとしたら、
少しは理解してくれると思う。


4 :zodiac:2008/07/27(日) 23:17:34 ID:7C8j8IEG0
>>1 字間違ってる。。。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 23:21:21 ID:myucp3320
>>4
トンクス。
【就職率】埼玉県西武台高等学校 1【最強】

ここは、埼玉県にある西武台高等学校についてのスレッドです。
学校に対する不満や、不安。
いやいや、捨てたもんじゃねーよ。というのを書き込む所です。
OB、OG、在校生に関係なく、じゃんじゃん書いていきましょう。

■注意事項
・励ましを貰ったら、感謝の言葉を忘れずに。
・AA連貼は厳禁。
・本名はNG。
・叩き×。批評おk
・空気が読めない人はNGIDに指定してスルー。


■参考URL
学校法人 武陽学園 西武台高等学校
http://www.seibudai.ed.jp/

以後 これで頼んます。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 07:31:34 ID:skrV3trjO
新設校だろ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 21:23:08 ID:JWGoWhYI0
あああ、女子高生抱きてぇよぅ。
彼氏が途切れてる女子高生、遊んでくれよぅ。
どうせみんな抱かれ済みなんだからケチらなくていいじゃんかよぅ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 20:35:07 ID:z/ygUdQCO
通報しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)