5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世間】聖マリア女学院【知らず】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 15:41:53 ID:HkrKMHWs0
★お約束★

*空気嫁ない人は最初ROMってから参加汁
*コテハン叩き ほどほどに
*実名攻撃禁止 イニシャルも
*鯖に負担与えるチャットレスは禁止
*またーり ほどほどに

ま、一応マリア生として品位ある態度で書き込めば〜?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 15:45:13 ID:HkrKMHWs0
書き忘れ

*sage進行
*次スレは>>980立てる

3 :OR○3K:2008/08/04(月) 16:29:08 ID:hcW72ndGO
世間知らずだからなんだろうか電車ん中で五月蝿いのは。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 16:31:58 ID:HkrKMHWs0
中学生ー←

国鉄でもあるみたいだねぇーあの学校改革すべきーっ

5 :OR○3K:2008/08/04(月) 16:35:05 ID:hcW72ndGO
意味も無く走りまわるとか小学生までにとけって。つか、周りの「うわ、なんだコイツら……」っていうあからさまな視線に気付け!!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 16:38:21 ID:HkrKMHWs0
気づけない常識知らずの集まり
どっか池wwww

って多くの人から思われてる

7 :あおい:2008/08/06(水) 13:23:02 ID:4kYFC7XA0
初カキコ!!
誰かいるかい?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 16:25:07 ID:eDj595VG0
コテハン叩くよ
sageて

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 16:56:13 ID:eDj595VG0
Dがpod買ってもらったらしい。
あいつPSPもママに買ってももらったらしい。
どれだけ甘やかされてるんだよ。タヒね。
学校で自慢するくらいなら学校来るな。


逝ってくるノシ

10 :OR○3K:2008/08/06(水) 17:11:20 ID:J8h3b+2p0
うぜぇええ!!
つか、自慢だけの為にもってくんじゃねぇよ!
さっさと没収されろ!

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 20:17:28 ID:eDj595VG0
知ったかぶりのデブ

デブ デブ デブ メタボの子
ママのお腹からやってきた
デブ デブ デブ でしゃばった
何も知らないのに知ったふり

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 21:40:53 ID:5YN2Sxr6O
ポニョの歌改めてデブの歌を作ろうリレー大会開催 今から

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 21:42:58 ID:5YN2Sxr6O
ポニョの歌改めてデブの歌を作ろう大会はじめます。

みなよろしくノシ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 11:04:47 ID:U/O16zyx0
8月8日はデブの日 だったー

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 21:01:03 ID:5f2ApbMd0
age

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 17:38:08 ID:30PKSe7y0
先輩後輩は仲いいですか?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 15:17:16 ID:i6x2WAzq0
>>16微妙だねぇー。
趣味とかあうとすぐに仲良くなるけど…
いきなりタメ語になるから… 

常識知らず ということでつ。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 20:54:04 ID:o2suNf5X0
あああ、女子高生抱きてえよぅ。
本当はもう少しお姉さんがいいんだけどよぅ、女子大生はビッチばっかでよぅ。
高2とか高3の純情美少女、付き合ってくれよぅ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 13:27:22 ID:tA6pY8El0
この学校に抱けるような女いねぇー

お水やってたりえんこーやってるやついるらしいが

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 15:52:28 ID:AS41itrX0
中には同じ部活だからどか
同じ趣味だからという理由で
いきなりタメな奴もいるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)