5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灘高vs慶応高

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 11:17:53 ID:B9C5GqxM0
関東以外の出身なら
どっちか行けるならどっち行く?


2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 11:18:46 ID:kRzrF1sf0
しらんがな

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 11:19:50 ID:NvEIIPOnO
はげ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 11:22:13 ID:NvEIIPOnO
目くそ鼻くそ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:21:49 ID:MOAIMPfE0
灘高で平均以上の成績修められる学力が自分にあったら灘高。
そうでないなら慶応。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:22:51 ID:MOAIMPfE0
平均じゃキツイか。
上位2割に入れる学力を兼ね備えていたら灘高。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:26:41 ID:fuanY0x10
灘高に通うなら3年間は田舎に住むことになる
都会人には無理w

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:35:11 ID:7AVf1SjSO
町が酒臭いからな灘は

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:52:47 ID:MOAIMPfE0
街は灘中高生の飲酒なら黙認してくれるんでしょ?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:54:16 ID:NvEIIPOnO
通報しますた

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:56:50 ID:NvEIIPOnO
11GET

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 15:54:10 ID:fmnW2F0n0
灘は落ちこぼれてない限り国立医学部には入れるよ。
つまり普通にやってれば医者にはなれる。
慶応は上位2%(笑)がやっとだろwしかも私大w

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 16:11:03 ID:/k6lYucZ0
灘は日本全国から最高峰の選抜です。
知能水準の低い関東人では入れません。
農民系臭い慶応とは次元が違います。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 16:13:36 ID:fuanY0x10
片田舎の灘の学生が我も我もで受験するのが東京にある東大w
そりゃイナ韓西なんかにいたら負け組みだ罠wwwww

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 16:49:11 ID:/k6lYucZ0
灘高生が目指すのは東大であって東京じゃありません。
入学後もみんな、田舎臭い農民語である関東弁を嫌って、ちゃんとした日本語を喋り続けます。


16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 17:20:57 ID:Yc9Jhqjo0
灘高は人類の英知、天才を育てるところ
ライバルはイートン校

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 17:23:41 ID:/k6lYucZ0
日本のイートン校。
たしかにメディア等で灘校はよくそう例えられますね。




18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 17:48:39 ID:ugC8hhDeO
関東人を馬鹿にするな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)