5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒ダメダメニートです

1 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 11:25:13
そろそろ働こうかと思ってるんですが・・・

2 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 11:34:17
中卒だと、まず働くところが限定されるから・・・「そろそろ」とか余裕こいてる
場合じゃないw

3 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 11:43:58
大半のバイトなんて学歴必要とされないから問題ないよ
年齢制限くらいじゃねーかな
まあ正社員で働きたいとなるとどうにもならねーかwwwwww

強く生きてくれ

4 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 20:36:12
【テレビ】見続けると間違いなく”アホ”になる…バカのデフレスパイラル?「クイズ!ヘキサゴンII」(ゲンダイネット)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1208783679/
【テレビ】見続けると間違いなく“アホ”になる番組「ビートたけしのTVタックル」 中身スカスカで政治がますますわからなくなる、とゲンダイ紙
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209431919/
【見続けると間違いなく“アホ”になる番組】爆笑問題のTBS「サンデー・ジャポン」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1208254506/
【見続けると間違いなくアホになる番組】関口宏の東京フレンドパークII たわいないアトラクションに興じる大人を見せられ虚しくなる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210156824/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)