5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛田給】シミズオクト@味スタ【サッカー】

1 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 12:19:11
というわけで、味の作ってみました。
また〜り語りましょう。

■関連スレ■
【シミスポ】シミズオクト 20【シミズスポーツ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1207491869/l50

2 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 12:36:32
味スタの行き方

飛田給駅北口を出てスタジアム方面にまっすぐに進んで3分くらいして歩道橋を上がり、歩道橋を使って大通り(甲州街道)をわたってすぐ右側に曲がる。甲州街道をスタジアムの敷地に沿って2分ほどすると黒い門があるからガラガラスライドさせて入る。

一見すると受けが見えてくるが、そこは警備員受付。警備員を左手にして通過し、まっすぐ進む。すぐしたら車道があるが曲がらずにうす暗い所をさらに壁沿いにまっすぐ進む。

前にコンクリートが立ちはだり、進めなくなったと思ったころで左側の通路を行くとガラス扉があるから入る。もう係員受付は目の前だ。


3 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/07(水) 12:36:43
新スレおめでとうございます。

>>1
おつかれさまでした。

4 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 12:46:12
さめた

5 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 12:48:48
>>1乙です

>>3君には3.4日のコンサートはどうだった?行った人にはいろいろ評判悪かったみたいだけど

社員や担当チーフの名前は出さないでいいから現場で感じた普段と違う苛立ちを教えてくれ

6 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/07(水) 13:05:14
実名は出すなと>>1に記載してほしかった。俺も出されて嫌だったからね。

ひとことで言えば(一号固定の警備がシャトル口にきたから)

シャトル口を奪われたというのが率直な感想。

一日目は天文中門
二日目は朝日町に行かされたから間接的ではあるが他社の影響を受けた身ではあるし、戦力外ということを身を持って感じたのがこの時。

もちろん弊社の事情やコスト削減の時代ですから主催者のは察する。
でも西駐の目の前を横断歩道が近くにあるにも関わらず西駐の警備員が注意しないのは他社とか私怨ではなく、人間としてどうかと思った。

スレを見る限りはみんな嫌だったんだろうが、現場では誰ひとり嫌な顔をせず、しかも夜景上がりの警備員さんたちも普段どおり真面目に働いていたのは本当に脱帽だ。

7 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/07(水) 13:08:12
訂正


もちろん弊社の事情やコスト削減の時代ですから主催者の【(加筆)事情】は察する。
でも西駐の目の前を横断歩道が近くにあるにも関わらず【(加筆)横断歩道を使わずに横断するお客様や関係者を】西駐の警備員が注意しないのは他社とか私怨ではなく、人間としてどうかと思った。



8 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 15:45:05
>>1
勢いでスレ立てるな屑
つか明らかに需要ないだろ

9 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 17:56:56
テッシー学生証再うpしてみて

10 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/07(水) 18:03:21
やだ

11 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 18:12:17
ブーブー

12 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/07(水) 18:17:38
で?

13 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 19:35:16
てっしーは彼女いない歴=年齢、つまり童貞


14 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/07(水) 19:37:26
偽情報流すなよ

15 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 19:53:26
じゃあ本当のこと教えてよ

16 :勅使:2008/05/07(水) 20:40:11
僕は童貞でしゅ!

17 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/07(水) 20:50:06
バカじゃねーの

18 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 21:08:39
>>15->>16
くだらない。お前が童貞なんだろ?

19 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/07(水) 21:15:03
童貞か否かと業務の何の関係があるの?

童貞なら仕事が出来たりするわけ?

20 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 21:22:28
童貞を難無く卒業できる位のコミュニケーション能力は
社会人として持ち合わせてほしいけどな。

21 :FROM名無しさan:2008/05/07(水) 23:50:02
マジレス 童貞や童貞でないは証明できないw

処女は証明可だが(恥ずかしいだろうけど)

22 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 00:03:39
>>21
どうやって処女を証明するんた?

23 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 00:06:21
>>22
てっしーが教えてくれるってさ

24 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/08(木) 00:07:27
興 奮 し て き た 件

25 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 00:12:12
ちょww

26 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 00:15:59
>>24
お前さんのお気に入りの女警も
やることはそれなりにやってるけどな。
まあ気を落とすなよ。

27 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/08(木) 00:23:46
そりゃそうだろ
俺より歳が一回り上だもん

28 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 00:43:40
つ 処女証明書

あるよ

29 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 10:22:51
てっしーには童貞証明書を発行します。

30 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 10:51:29
公的な証明書ではありませぬw

31 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 13:30:37
早くも糞スレの予感www

32 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/08(木) 14:04:54
もう糞スレだろwww
電車に乗った瞬間電話かかってきたorz
タイミング悪いなぁ

33 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 14:24:21
>>32 明日の明日500に現場変更よろしく


34 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/08(木) 14:34:10
4:50に家を出てもガセだとわかっても二度寝できるとマジレス

さっき電話したら945で間違いないんだとw

35 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 19:45:11
味スタの社員は神社員とDQN社員とハッキリしてると思わん?

36 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 20:14:32
誰がDQNで誰が神なんだよw

37 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 21:40:52
現場変更でしょ?てっ○ー
ドームに5:00だってさぁ

つうかきなさい

38 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/08(木) 21:57:07
てめぇが行けよ

39 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 22:22:50
テッシー薔薇行く?

40 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/08(木) 22:27:55
スレの連中がうぜぇから見返りに何があっても薔薇には行かないことに決めた

41 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 23:41:26
何の見返り期待してるの?

42 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/08(木) 23:46:51
行かない(=貢献しない)ということが見返り
別にたいした意味はない

43 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 23:49:09
>>27一回りって相手30過ぎだろ

テッシー婆専かよw

44 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/08(木) 23:51:21
誰かと勘違いしてるみたいだな

45 :FROM名無しさan:2008/05/08(木) 23:53:48
テッシー二十歳だろ
一回り上なら32ジャマイカ?

46 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 00:00:07
おっとー!テッシーの知識のなさが露呈してしまったー!
これはどうしたことだー!

47 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/09(金) 00:01:49
ごめん。。干支のことじゃなくて…(年齢の一回りってそういう意味にしか使わないのか?)
俺の感覚では4〜5才くらいのイメージだったわ



48 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/09(金) 00:05:34
辞書引いたらそういう意味にしか使わないみたいだな…ごめんなさい。
たしかに年上も好きで、10代のときに30越えた人を本気で好きになったことはあるけどな(w

49 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 00:07:38
>>47意味のわからない言い訳だなw

一回り上と言って4.5才って何を基準にしてんだよww

50 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 00:09:50
25ぐらいの人か
イニシャル教えてくれ

実名でもいいけどw

51 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 00:10:16
なんでテッシーって一日中スレに張り付いてるの?
暇なの?

52 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 00:12:55
テッシーが書き込めば書き込むほど、痛い子ってのがよくわかるね。

53 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/09(金) 00:13:35
4〜5って具体的には2割から3割くらいかと。この件はスノレーで。
イニシャルもノーコメント。

スレに張り付いてるときが暇なとき。細切れの暇ができたときには欠かさず見るようになった。

54 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 00:15:49
間違えた事を弄り倒すような事はしないよw

イニシャル片方でいいから教えてくれ
所属は味?

55 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/09(金) 00:18:11
ノーコメントで。
ここでいう必要がない。

9日に聞いて下さいな


56 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 01:46:23
テッシーって実は彼女いない暦年齢なんでしょ?

57 :味スタの戦力外 ◆TuQdRADUOc :2008/05/09(金) 02:08:49
そうそう
絶賛募集中〜♪

58 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 02:43:46
>>57
ついに認めやがった

59 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/09(金) 07:55:38
トリ違うやん

60 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 10:50:51
>>59サーセン

61 :味スタの戦力外◇Az6yba/H1o:2008/05/09(金) 11:25:21
まぁまぁ彼女居ない歴=年齢なんだし

62 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 13:29:28
>>57偽者乙

63 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 19:25:57
萌え萌えちゃん独占

64 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 00:01:20
萌え萌えちゃんの電話の声可愛すぎる

65 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 00:12:18
飛田給 ←最初、ひだきゅうと読んだ

66 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 12:57:37
萌え萌えチャン可愛い

67 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 12:58:24
萌え萌えちゃんの声がカワイイ

68 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 13:10:29
N.G.ワード テッシー

69 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 17:31:27
飛田給   ←最初、ヒダヒダびらびらマンマンって読んだ

70 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 18:22:30
今日は萌え萌えちゃんいた?

71 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 19:24:07
いたいた
超カワイかった


72 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 00:10:56
飛打球
被打球
飛田給

73 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 00:13:48
自打球!

急所に

74 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 00:39:02
>>69
勅使河原ならいいのか

75 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 02:51:40
>>74>>68

テッシー今日の味に好きな人いた?スポサーの人だよね、確か

76 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/11(日) 08:05:51
それが







昨日から好きな子変わっちまったんだ…www

77 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 08:46:23
テッシー誰よ?

薔薇園組より

78 :味スタの戦力外 ◆Az6yba/H1o :2008/05/11(日) 09:10:20
感謝祭に行けない戦力外なんかに教えられるかよw






次からトリを◆uZZaAjistAに変更します

79 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/11(日) 09:10:47
テスト

80 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 12:00:56
>>76
そうかそうか、大学生なあの女子警備員か。

81 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/11(日) 12:28:46
うん

82 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 13:33:15
正直だなww
その子のどんなとこに惚れたの?

83 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 17:29:52
ウザ味スタってテッシーかなりできるね

84 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/11(日) 17:37:43
それは皮肉か?w

85 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 18:30:39
新しく好きな娘できたなら前の教えてくれよ

どうせお古なんだしw

86 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/11(日) 19:53:59
んじゃ現場で教える

87 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 22:33:35
萌え萌えちゃん♪

88 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 22:34:44
昨日帰ろうとしたら萌え萌えちゃんが疲れてそうに歩いてた
あんな萌え萌えちゃん見た事が無いぞ
カワいかったなぁ

89 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 22:38:58
栄養ドリンクでも差し入れしたら
お前の高感度UPだったのに
もったいない

90 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 22:39:28
あーーーそうかーーーーーーーーやらかしたー

91 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 22:39:58
警備だから萌え萌えチャンに会える機会が無い

92 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 22:40:48
>>91
>>88

93 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 23:23:33
>>86テッシーに話し掛けないといけないのかよ!テッシーと違って俺は名乗れないよw

94 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 00:14:39
俺なんか自分の名前どころかここで好きな人の名前言わなきゃいけないのか?
ふざけるな

95 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:24:15
男らしくないなぁ。
そんな中途半端だから、大学3年にもなって童貞なんだよww

96 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 01:32:06
実名出すのが男らしいのかとマジレス

97 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 02:12:35
少なくとも、好きな人がコロコロ変わるのは
男らしくないと思うぞ。

98 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 04:10:50
>>97
だからDTなんだろ

つか、休憩室で某女性係員がここ見てるみたいで
テッシーの話題で爆笑してたぞ

99 :ゲートの戦力外 ◇uZZaAjistA:2008/05/12(月) 08:13:58
あ、それわたしかも〜

100 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 08:20:59
>>97
コロコロとかって去年の冬からこの間まで好きだったけど一年恋愛するのは短いか?

101 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 09:32:07
期間の問題じゃないでしょ。
結局告白したの?

102 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 10:16:07
ノーコメントで

103 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 11:08:46
煮え切らないDT臭が漂ってるなww

104 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 11:32:35
おまいらその話ぐらいしか振れないのか?
ホント腐ってる

105 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 11:43:40
煮え切らずホイホイ好きな人を変えるテッシーも
相当腐ってるから五十歩百歩。

106 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 13:58:03
テッシーが
 _
ノ白
  水

107 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 14:15:19
日本語でおk

108 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 15:30:51
>>94別に相手の実名晒せとは言ってないぞwイニシャルでいいから教えて

一昨日の味にはいたんだっけ?

109 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 16:15:43
いた

110 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 16:37:02
備品片付けてた?

111 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 16:39:29
うん

112 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 17:01:56
Y?M?U?

113 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 17:16:42
名前知らないわ(ノ∀`)

114 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 18:30:17
テッシーは味の素スタジアムのマスコット

115 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 18:53:26
>>113
ええー!?
てっしー、何かヒント他にないの?

116 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 18:58:55
ない

117 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 20:47:52
味の可愛い女子警備員なんて限られてるだろw

118 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 21:04:07
誰だと思う?

119 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/12(月) 21:21:05
ヒント:俺はB専

120 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 22:01:12
てっしーが自分のことをB専と言おうが勝手だが
それだと今好きな人はブスだと宣言してることになるぞww

てっしー如きにB呼ばわりされたら凹むだろうなぁ。

121 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 22:40:22
テッシーとか言う人〜
特定したいから写メさらして

122 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/13(火) 01:21:17
俺のことなんか嫌でも知るようになるよ
遅かれ早かれ

123 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/13(火) 01:25:56
B専ね。
毎回俺はカワイイと思いこんでるけど周りからは評判がなぜか悪いことが多いんだよな。
今回も絶対カワイイと思ってるが、おそらくおまいらは内心ブスと思ってるのだろう。


俺はブスとは思ったことはない。

124 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 13:01:11
新しいのは今度でいいから前まで好きだった人のイニシャル教えてよ

その人が誰かわかればテッシーがどんな趣味してるかわかりそうだし

125 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 17:30:19
テッシーはその人の事妄想してオナニーしたことあるの?

126 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/13(火) 17:47:49
ないわけ(ry

127 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 19:49:01
で、誰よ?笑

128 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 19:57:37
Yなら今俺の横で寝てるよ。

129 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 20:59:22
>>128
本当なら写メうpしろ
この童貞が

130 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 21:13:52
>>129
2ちゃんの流れにマジレスwwwwwwwwwwwwwww

131 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/13(火) 21:24:19
前にも本スレで「ふんいき(なぜか変換できない)」にマジレスした恥ずかしい奴がいたよね

132 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 21:33:12
釣りだと思うが
【ふんいき】じゃなくて「ふいんき(なぜか変換できない)」じゃね?

133 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/13(火) 21:39:39
素で間違えた件 

134 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 21:44:24
>>133てっしーが前好きだったのは誰なんだよ?



135 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/13(火) 21:57:19
あててみ

136 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 22:21:48
相手は味かスポサーの警備の人なんだっけ?警備員の女あまり知らないからイニシャルがわかれば警備の人に【ふんいき】よんで聞いてみるからさ!

137 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 22:42:49
Hなら俺の隣で寝てるから違うな。

138 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 00:36:29
ちとまて Hは俺の彼女だぞ
今日は自宅だから居ないけど

139 :137:2008/05/14(水) 00:37:36
マジで!?ひょっとして二股・・・orz

140 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/14(水) 00:39:37
Hなら俺の横に寝てるよ

141 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 00:40:53
>>140
うるせー童貞ww

142 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/14(水) 00:41:29
で?

143 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 02:17:24
>>140
で?

144 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 07:35:56
テッシー 嘘イクナイ

145 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 09:45:45
まとめると、味の女警でこの前のJの時に備品片付けやってた大学生の子ってことか?

146 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 10:37:18
>>145 俺の彼女さ

147 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 11:22:58
いや俺の彼女です。

148 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 13:37:29
>>145テッシー前に一回り(と言っても12才じゃなく4.5才)上と言ってたから25才ぐらいだろ?大学生じゃないかも


149 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/14(水) 13:50:55
過去ログ嫁

150 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 14:14:35
テッシー金曜日ひま?
新宿周辺でランチでも食べない?

151 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/14(水) 14:36:47
西武ドームで食べようぜ
多分このままだと西武ドームに行くことになりそう

152 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 15:46:04
西武ドームか。
ちょっと遠いな。
テッシー金曜日は授業ないの?

153 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/14(水) 16:36:00
ないよー

154 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/14(水) 16:57:42
ふざけんな
電話したらちゃんと出ろ

155 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 18:36:13
西武ドーム、食べるとこマジナイヨ

所沢か、秋津にでるべし
(西武球場、売店以外はコンビニampmと上のなんでもレストラン位しかなす)

156 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/14(水) 18:37:09
>>150
昼過ぎから千葉マリン決定だから13時くらいまでなら新宿にいられる

157 :風俗大王:2008/05/14(水) 19:55:14
お、金マリン?
上がりで良いとこいく?
表、裏どっちでも
予算20k〜40k位


158 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 20:14:37
テッシーも早く童○捨てて男になれ

159 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 20:35:47
>>156
13時までか、ちょっと時間が合わないな。

160 :風俗大王:2008/05/14(水) 21:10:30
裏健康ランド行く?
それともパツキンたちんぼ?

161 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/14(水) 23:33:00
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080514-359665.html

162 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 23:40:27
国領花火大会の当日は

163 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 00:04:34
スポサのN村K美だけどテッシー君!今度新宿二丁目で僕とホモらないか?

164 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/15(木) 00:05:44
知らない人とはやりたくないわ

165 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 00:32:44
あ〜味の芝問題か…

そりゃあそうだよなぁ
天然芝の上に敷いてコンサートって他の所じゃ聞かないし…

166 :薔薇からの使者:2008/05/15(木) 07:10:23
テッシーがイニシャル言ってくれないと現場が盛り上がらないんだよ@西武

167 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 08:18:53
>>166 夜勤組乙 6名の内だれだろwww

168 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 11:22:41
>>166
本スレで手書きで本名晒しただろ

169 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 12:04:51
>>168流れから見てテッシーの名じゃなくテッシーの好きな娘のイニシャルだろw

170 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/15(木) 12:21:43
頼むから過去ログ嫁よおまいらwwwwwwwwwwww

171 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 21:03:20
でもてっしーの好きな人は分からず仕舞い。

172 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/15(木) 21:40:39
そりゃそうだ
わかったらこっちが面白くないし向こうにも対策されちまうだろ

173 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 22:01:48
てっしーに好かれてるとバレた時点で「対策」されるようじゃ
どのみち成功率は低いと思うぞww

174 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 23:54:34
>>164
君スポサのN村K美さん知らないの?

175 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 00:19:49
知らない

176 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 03:22:35
ここの奴は、FC東京が味スタから撤退するから仕事数減って自暴自棄になってるのか。

頼むから他の現場には来ないで。無駄につるむキモキメ味スタ組。

177 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 12:17:36
でも移転って何処にいくんだろ?
新スタジアム建設?

どっかの自治体が誘致すんかな?

178 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 13:59:52
テッシー 徹夜で飲んで帰ろ?

179 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 15:19:45
明日埼玉なんだが('A`)

180 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 16:59:38
徹夜→サイスタ

こっからだったら1h位でいけるよ

181 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 18:30:23
FC東京は味スタから、長野の松本に移転だよ
長野登録ww

182 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 19:03:53
飲むなら明日にしないか?
明日なら遅く帰っても文句なし

183 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 19:04:35
↑郵便番号である>>182をゲットできて光栄

184 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 19:45:04
じゃあ 浦和の力にいく?

185 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 19:47:45
その店知らないけど俺は本気だよ

186 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 19:54:52
>>185
明日2230位から新宿で飲まない?

187 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 20:08:00
何日前に電話すれば仕事できるものなの?
いつもいっぱいで入れない‥

188 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 20:08:24
時間遅いなぁ
でもすっぽかさないなら行く

189 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 20:10:07
>>187
週末の仕事なら少なくとも水曜日には正確な時間が来てる(しかし最近は月曜くらいにもう来るようになったみたい)からそんなに入りたいなら月曜くらいに電話したら?

190 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 20:16:00
この時間に入りたい
って伝えたら向こうから電話くる?

191 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 20:18:25
>>188
絶対すっぽかさないよ。
どこかオススメの店ある?

192 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 22:18:42
オススメの店がないなら池袋にいい店があるから行かないか?

193 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 22:21:33
新宿なら 海峡…唐揚げデカイ サラダデカイ安い

池袋、しらぬ

194 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 22:38:18
ラーメン食ってから行こうぜ〜

195 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 22:55:15
どこで?

196 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 22:56:31
>>190
見落としてた、ごめん。
んで、なんのためのシフト表なのよw

197 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 22:58:04
新宿の武蔵でラーメンつついて、
それから居酒屋系で飲もう

198 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 23:12:32
時間と集合場所はそっちにおまかせします

199 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:14:42
っていうか参加予定者何人いるんだ?

200 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 23:22:42
3人くらいじゃないの?

201 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:23:15
http://mobile.gnavi.co.jp/search/shop.php?gShopID=g498835

おすすめ つうか池

202 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:27:31
味スタ以外の椰子の参加もおkなのか?

203 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:28:00
貼る場所間違えた
◎甘太郎(いろんなトコ) ★★★・・・出禁注意
4kで焼肉 or しゃぶしゃぶ 食べ放題飲み放題 ※やってない店舗もあるので注意
http://www.amataro.jp/restaurants/index.php

◎和気あいあい(横浜、八王子、町田) ★★★・・・出禁注意
3kで食べ放題飲み放題、要早めに予約
http://r.gnavi.co.jp/g185119/

◎つなみ(新宿) ★★☆・・・飲み物がセルフなのが×でも安い
2kで食べ放題飲み放題
http://r.gnavi.co.jp/g919800/

◎養老の滝(新橋)★★★・・・少人数オフにオススメ
駅前すぐ。単品メニューに1kで飲み放題をつけられる(土日限定)
http://www.yoronotaki.co.jp/seach/detail.php?fid=1&cno=2691

◎風風亭(五反田、伊勢佐木町、池袋、西武新宿、渋谷)
3200円くらいで焼肉食べ放題飲み放題
http://r.gnavi.co.jp/g051915/menu1.htm

◎江戸前もんじゃ・お好み焼 やねうら (有楽町)
火〜金の3000円食べ放題、土日祝と月曜2500円の食べ放題飲み放題
http://g.pia.co.jp/shop/19070

◎スイーツパラダイス70min (上野・横浜)
1280円(くらい)でスイーツなど食べ飲み放題
http://www.mycal.co.jp/vivre/shop/v_yokoham

204 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/16(金) 23:30:40
どこに張ったんだよ?

205 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:33:11
ヒ ミ ツ キャハ(キモ)

明日早いから寝るべ

206 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:42:55
明日2200に新宿駅東口でいいか?

207 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:46:46
テッシー目当てで行くのもOK?
ちなみにキモヲタだけど…

208 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:46:48
東口の改札前?
もうちっと特定場所がいいと思うけど

例えばライオンピラミッド像前とか

209 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:49:53
OKライオンピラミッド像前にしよう。
ちなみに俺味スタじゃないんだけど、いいかな?

210 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 00:24:02
ライオンピラミッド知らんぞ

211 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:25:22
聞けばいいんジャマイカ

212 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:27:39
むしろ、電話で確認すればおk

213 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 00:31:14
>>207
何のヲタだよ?

214 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:37:51
俺も味じゃないけどテッシー見てみたいから行くよ

東口ならアルタは?

215 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:41:26
つ 【GPS情報】
http://walk.eznavi.jp/map/?datum=0&unit=0&lat=%2B35.41.31.27&lon=%2B139.42.03.65&fm=0&spt=00011.030130932&cp=mapmail_MapView_nw

ここだろ? 何かしらのオフの集合場所

公園の階段出口登ってすぐ左側

画像つ http://p.pita.st/?m=87vrsy8w
適当に拾ったの

216 :215:2008/05/17(土) 00:51:03
堂々まちがえてたorz訂正(若干)
【GPS情報】
http://walk.eznavi.jp/map/?datum=0&unit=0&lat=%2b35.41.31.27&lon=%2b139.42.03.65&fm=0&cp=mapmail_popup_nw
公園の階段出口登ってすぐ左側

画像つ http://p.pita.st/?m=87vrsy8w
適当に拾ったの

217 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 00:57:28
アルタ前にしようか
ってか知らない人と飲んで楽しいんかなぁ

218 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 00:59:55
帰宅。俺のタイプの子がいて困った(ノ∀`)

参加者はメールください
必須!

219 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 01:22:31
てっしーってBerryz工房好きなのか?ww

220 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 01:26:59
妹は好きだが俺は違うよ

221 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 01:33:47
もしろキモヲタしか集まらないようなwww

222 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 01:34:18
>>220
テッシーの妹ってまだ小学生なの?

223 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 01:34:24
だから何でヲタの集まりなんだよwww

224 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 01:34:56
>>222
JK

225 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 01:39:24
テッシーが妹と最後に風呂入ったのいつだ?

226 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 01:42:41
プライベートな質問は明日までお預け

前好きだった人もこの際言うわ

227 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 01:43:01
んじゃ寝るわ
明日早いからな

228 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 02:00:14
>>203
が間違えて張った場所わかった

229 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 02:24:57
テッシー 妹連れてきてwwwww

230 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 06:28:46
テッシーお兄さんと呼ばせて下さいwwww

231 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 06:29:35
ふざけんなw

てかメールが誰からも来ないんだが中止でおkだよな?

232 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 07:51:23
お兄さんみんな忙しいんですよ

お兄さんと妹と三人で飲みましょうよww

233 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 08:04:39
拒否

234 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 08:06:51
萌え萌えちゃん

235 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 10:18:24
>>231
俺はマジでやりたいと思っているのだが・・・

236 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 10:31:30
んじゃメールくれよな!
アルタ前に21時

237 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 10:36:19
21時は無理っす
22時にしませんか?

238 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 10:44:42
んじゃ22時にしましょう。
社員と違って私はおごりませんので御覚悟ください。

239 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 11:01:52
>>238
了解。
それでは支払いは割り勘にしましょう。
それでは22時にアルタ前で

240 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 12:31:26
本当に来るんだろうな

241 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 12:36:47
他に誰か来たい人いる?
登録とか俺は知ってる知らないは問わないがとにかく飲みたくなってきたんだ

242 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 16:03:22
予算3000円ぐらいしかないけど大丈夫?

243 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 16:10:09
そんくらいありゃ 一般的な安めの飲みやなら十分

244 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 16:12:57
ただ傘もってけよぅぅ

245 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 20:37:10
今仕事終わった件
いゃあ酷い

試合終了が3時代なのに今上がったよ

246 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/17(土) 21:57:07
到着
誰もいねーじゃねぇか

247 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 22:50:25
結局誰かと合流できたの?

248 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 23:07:42
浦和の力で騒いでたのに

249 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/18(日) 00:14:25
今新宿の和民にいるわ

250 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:24:42
何人集まったの?

251 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 10:14:15
てっしー今から味いくの?

252 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/18(日) 10:40:15
今日は見返りで行かないと言ったはずだ
昨日オールしたから眠くてたまらんわ

253 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 11:51:03
テッシー昨夜は何人集まった?

254 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/18(日) 14:03:02
昨日のことについては一切のことは来た人だけのお楽しみ


255 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 13:50:40
萌え萌えちゃん☆

256 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 15:28:03
何このスレ?

257 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 15:55:43
テッシースレ

258 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 17:12:41
味の素スタジアムの至宝

Tessy

259 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 19:14:26
味スタのアイドルじゃなかった?

260 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/20(火) 20:28:51
いやいや味スタのお荷物ですから

261 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 20:47:06
だな

262 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 21:41:37
味のアイドルなら今日も俺の隣で寝てるよ。

263 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 21:50:03
こら!!
萌え萌えちゃんよこせ!!

264 :高柳:2008/05/21(水) 05:11:08
俺のテッシー返せ!

265 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 14:54:24
>>262
味のアイドルって誰?萌え萌えちゃんの事?テッシー?

266 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/21(水) 15:36:49
ネタにマジレスするのもかっこわるいが、その時間には隣に寝ている人はいないからw

267 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 17:06:14
テッシーはなかなか立派なイチモツを持っている

これマメ知識な

268 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 17:48:12
>>267
しかし新品未開封という罠

269 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 19:08:32
萌え萌えちゃん☆

270 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:33:06
>>266妹と寝てくれwそして妹の寝顔うpしてw


271 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:53:08
テッシーと萌え萌えちゃんどっちが人気者?

272 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 01:57:48
>>271
マジレスすると、テッシーはかなりいい人

273 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 13:17:11
そうか?
以前同じ配置になった時は危なっかし過ぎてヤキモキしたけどw

274 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 13:42:10
>>273
だからこそ味スタの戦力外なんだろw

275 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 15:22:37
危なっかしいけどいい人だから

厄介な戦力外

いい人でなきゃ堂々ハブに

276 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/22(木) 15:34:28
いくらいい人でも仕事できなきゃクズだろ
いい人ですらない気もするが

277 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 21:18:48
>>276自分で仕事が出来ないと自覚してるだけマシだよ

世の中には仕事が出来ないのに自分は出来ると勘違いしてる香具師が多いからな

278 :メモ:2008/05/22(木) 21:56:48
テッシーを僕に下さい

279 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 22:13:07
テッシーは俺のもの

280 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 00:03:55
話しを総合的に考えると、テッシーは、童貞で仕事は出来ないが
基本的にはいい人で巨根ってことでおk?

281 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/23(金) 00:14:44
仕事ができない、ということしか正しくないな

282 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 00:24:52
テッシーって童貞じゃなかったんだ!
ちなみに素人童貞ではないよな?

283 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 00:29:44
>>281
    ┏┓┏┓┏┏┓    ∩________∩
┏━━┗┏┛┗┗┗┛     | ノ ⌒  ⌒ヽ       ┏━┓
┗━┓┃┗┓┏┛  ┏━━ /  (●)   (●) , ━━━┓┃  ┃
    ┃┃┏┛┗┓┏┓    |     ( _●_) ミ       ┃┃  ┃
    ┃┃┗┓┏┏┛┗┓ 彡 /)  |‖|  ミ/)━━━┛┗━┛
    ┃┃  ┃┃┗┓┃┛彡( ))))   |∪| ミ( i)))      ┏━┓
    ┗┛  ┗┛  ┗┛  / ノ ノ   ヽノ .ノ ノ        ┗━┛

284 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 08:34:56
テッシー様、いつもご贔屓にさせて貰っている、
デリヘル責任者の田中でございます

2ヶ月程前の中出し本番行為につきまして、大至急ご連絡を下さいませ

285 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 02:30:09
なに? お父さん?

286 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 23:14:54
俺は明日も早番だし、もう寝なきゃな。
てっしーは何時集合?

287 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/25(日) 07:59:37
今起きた
俺は一般集合

288 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 13:40:47
3年目なのに未だ一般集合なテッシー(笑)

289 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/25(日) 13:59:32
そのうちやめるし

290 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 14:14:54
テッシー、その年でパパさんになったんだね
おめでとう!

291 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 15:23:28
てっしー辞めるのかよw

292 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 15:49:53
大体が、学校卒業=シミズ卒業だからな

293 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/25(日) 18:30:09
だがそれより一年早くやめるから

294 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 19:18:35
テッシーさん、タメですね。

295 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 22:17:37
なんでテッシー辞めちゃうの?

296 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/25(日) 22:31:32
4年になって平日はほとんど休みになるし転職したいと思ってるしね。
俺みたいな使えない人間は(今年度いっぱいはできるだけ人の役に立つように最後まで努力は忘れないけど、)さっと身を引いて次の世代に世代交代したほうがいいとも思うしね。

Jだけを考えれば実質あと半年じゃないかね。

297 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 22:47:11
てっしーを欲しがる他のバイト先なんてあるのか?w

298 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 22:54:15
4年で平日ほとんど休みとかFランは気楽でいいですね

299 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 23:12:23
てっしーは私立文系のゆとり学生だしな。

300 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/25(日) 23:17:49
マジレスすれば1〜3年で単位を詰め込んでるから4年で卒論だけ取ればいいようにしてるだけの話ではないか
おまいらみたいに戦略と計画がないバカ共と違うのだよ
無い奴らが真のFラン

301 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 23:28:45
リアルFランの濡れが通ります〜

就職先どこも無いよ

302 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 23:40:24
>>300
推薦のバカ共ばかりのゆとり私文と
腐っても国立理系な大学を比べるなよww とマジレス。

1年次から計画的に履修して且つフル単だが
4年になっても真面目に通わねばならんのだよ。

303 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 23:45:00
自分の身の周りの尺度でしか物事を量れないテッシーwww

304 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 00:09:53
テッシーって明治だろ?
エフランじゃないんジャマイカ

305 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 11:23:41
3科目入試(笑)あるいは推薦(笑)なのに、明治止まりって…(笑)

306 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/26(月) 11:32:43
他人のことを過度に笑う奴は笑われるものだ
よく覚えとけ

307 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 11:44:06
で、結局>>302についてはスルーですか?

308 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 11:57:35
>>305
おまいどこ大なん?

309 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 12:00:26
私立文系のてっしーとは無縁な「国立理系」という存在があることを知らず
>>300で「戦略と計画がないバカ共」と一概に罵ってしまったことについて、
>>306の書き込みで自らを嘲笑しているんですね。分かります。

310 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 12:14:25
>>306
ですよねー。
>>300でバカだの何だのと他人を笑ってるテッシーも
その思慮の無さから周囲に笑われてるワケだしww

311 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 12:17:51
国立理系なんだ。
ハイハイ凄いね。
センター数学すら危ない俺とは大違いだね
私文の三科目入試馬鹿にしてるなら二科目プラス小論文で受けられる慶應受けてみれば?
たぶん落ちるけど

312 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/26(月) 12:25:08
理系に入れないのは確かに認めることを前提に言うが、理系は好きではない。英語の教師になりたいと思ってるから。余談だが人文系っていうのは特に予習復習が大切な分野。研究室にこもるというより家庭ないしは図書館で勉強して成り立つ分野。


国立の理系が忙しいのは理系は文系よりはるかに授業に出ることがなにより大事だから。俺は授業に縛られるより家や図書館で勉強することによって勉強時間が自由にスケジュールが組めるのが強み。

313 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 13:16:26
テッシー国語苦手だったろ?
接続詞の使い方が間違い杉

314 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/26(月) 13:42:22
俺の2ちゃんでの言葉遣いや文法についてはつっこまないでくれ

315 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 14:06:36
てっしーが自分に都合の悪い指摘を無視し
見事に論理を摩り替えててワロタ

316 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 14:10:23
ホモ矢吹に一般くんが襲われてました

317 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/26(月) 14:31:59
あの人ホモなんか

318 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 15:13:26
テッシーかわいいよ
テッシー

319 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 00:00:09
テッシーきもいよ
テッシー

320 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 23:53:24
テッシー今回のダービーの予想は?

321 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 00:02:52
テッシーって競馬やるん?
良かったら今度競馬場でオフ会やらない?

322 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/28(水) 00:03:16
他力本願はよくないよ

323 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 14:11:05
っていうか味スタから東京競馬場なら近いじゃないか

324 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/28(水) 16:49:40
でもうちと反対方向だから

325 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 18:16:49
テッシーもレベル低いかもしれないが、周りの連中はもっと低いな

326 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 18:33:40
>>325
オマエモナー

327 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/28(水) 19:09:21
あー松本に行けないという究極の戦力外ですよorz

これはショックでかくて仕事断ろうかと思ったくらいだわ

328 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 19:32:33
テッシー自力で松本まで見に行けばw

329 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/28(水) 19:40:17
いや、現場変更で味スタになったんだけどさ
個人的には遠征現場は好きだし楽しみにしてたから残念ではあるなw

続けて夜勤も入らないかと誘われたけど当然断ってやったわ。

遠征行きたくない人を連れて行き、行きたい人を連れて行かない、
早出にほしい人を一般集合で、一般集合がいい人を早出に、

現実ってうまくいかないよね^^


330 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 19:45:41
>>329テッシー大人になったな〜以前はそんな発言しなかったよな

331 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/28(水) 19:49:37
それは皮肉・・・?
大人なら文句一つこぼさず、夜勤でも一つ返事で引き受けるものじゃないの?

332 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 00:28:37
テッシーの妹ってかわいいの?

333 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 06:07:58
可愛かった

334 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 10:05:21
テッシーお兄さんと呼ばせてくださいw

335 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 16:17:00
妹の写メうpして

336 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/30(金) 16:42:05 ?2BP(111)
写メの意味勉強しなおしてこい

来年シミズに入ると俺に言ってたから生で見られることになるんでは

337 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 16:58:01
>>336
マジで?

セックスしてもいいですか?

338 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/30(金) 17:02:50
本人に頼め

339 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 17:03:43
>>336
妹の写真うpして




これで良いですか?

340 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 17:05:17
>>338
妹って彼氏いるの?

341 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/30(金) 17:09:52
普通「妹さん」と言うだろjk
一年も待てない奴には近付く資格ないから

342 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 17:12:26
>>341
テッシーの妹さんの処女を頂くのは俺

343 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/30(金) 17:18:50
残念だったなw
でも俺的には某チーフのほうがかわいいと思うけど?

344 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 17:31:37
テッシーは妹に発情しそうになったことあるの?

345 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/30(金) 17:33:09
あるよ


346 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 17:34:11
>>345
マジで?変態ですね

347 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/30(金) 17:36:32
うっせ
もう家庭のことについては一切ノーコメントにする

348 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 17:39:10
>>347
当たり前だ。妹がかわいそうだろ。

349 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/30(金) 17:49:32
マジレスすんなよw

350 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 22:45:56
テッシーは今度のダービー行くの?

351 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 02:39:08
明日はテッシー置いて行ってくるよ!

352 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/31(土) 07:31:57
早く寝りゃいいのに
集合615だろ?

353 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 14:24:42
テッシーの初体験っていつなの?

354 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 15:00:08
>>353
既出だ。
3年前に矢吹と

355 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/05/31(土) 16:19:48


356 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 16:46:45
てっしーの初体験は脳内です。

357 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 16:47:21
あたしも味でバイトしてるよ(^ω^)

358 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 18:50:52
テッシーは素人童貞?

359 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 09:46:48
こんな言い方は悪いけど、てっしーが普通に恋愛して彼女が出来
最終的にセクロスまで至る、とは到底思えないww

360 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 11:45:14
テッシーが普通に恋愛出来るわけないだろw

361 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/01(日) 12:16:40
そこは技術なんだなぁ(・∀・)ニヤニヤ

362 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 15:07:41
童貞稀少にそんなテクなんてあるわけねーよw

363 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/01(日) 16:26:29
( ´_ゝ`)フーン

364 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 08:22:41
日産めんどくせ

365 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 14:38:17
雨降ってきそうだな
入って失敗した

366 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 15:18:31
今日日産客入んの?
客で行くけど

367 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 21:11:51
テッシーは素人童貞なんだからさ

368 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 00:06:27
素人童貞って単なる童貞よりタチ悪いよな

369 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 15:50:22
今度味スタ入るんだけど、テッシーってどんな感じの人なの?

370 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/04(水) 16:18:45 ?2BP(111)
普通の人だよ


371 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/04(水) 16:18:46
普通の人だよ


372 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 21:50:40
大事な事なので二回言いました

373 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/04(水) 21:51:32


374 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 23:30:09
ただ、ダブルクリックしただけな件。

375 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 16:47:35
アナルセックス

376 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/05(木) 16:50:11
某チーフのことか!

377 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 21:26:36
>>376
kwsk

378 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/05(木) 21:38:47
アナルとか呼ばれてるチーフがいる

379 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 22:28:14
>>378
誰?ヒントくれ

380 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/05(木) 22:44:41
クレクレ厨は死んでください

381 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 00:18:53
>>380
テメェが死ね
くたばれボケ

382 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/06(金) 01:16:24
ん?悔しかったの?w

383 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 10:02:46
>>382
タイマン張ろうぜ
時間と場所はそっちが指定して良いよ

384 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/06(金) 10:38:16
じゃあ日産スタジアム19階段下に12時に。遅れたら減給ね。

385 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 19:16:29
>>384
いないじゃないか

386 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:12:21
じゃあてっしーが減給ってことでおk?

387 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:17:47
テッシーは妹に発情したことのある変態だからな

388 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:54:29
テッシーこの頃こないね

389 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 02:47:08
勢いがなくなったな!スレ落ちすんじゃねえの?

390 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 14:10:37
おい!テッシー出てこい

391 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:35:29
あの方は忙しいのだ!

392 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/13(金) 21:42:41
いやまぁ今週末は仕事ないけどな

393 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 18:19:31
テッシーキタコレ

394 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 18:22:27
テッシーに会ってみたいのは俺だけじゃないはず

395 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/14(土) 18:29:52
基本的に会ったことある人じゃないとスレで話す意味がないだろ

396 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 23:05:18
はなした事ある人だよ

397 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:48:51
この前、シミズオクトで登録しました。
シフト出してから、お仕事入るまでの流れがわかりません。
シフト出した後、どーすればいいんですかね?
自分から「〜の現場に入りたいんですけど?」ってガンガン連絡していいんですかね?
誰か教えてください。

398 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/15(日) 22:15:59
それでいいよ

399 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 10:46:43
自分から電話していいってことですかね?

400 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/16(月) 12:00:09
むしろ自分から電話しないとだめですよ
基本的には。

401 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 12:26:20
わかりました。
ありがとうございます。

402 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:35:10
テッシーに会ってみたいんだけど今週どこの現場に入ってますか?

403 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/17(火) 21:40:12
明日確認するわ

404 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 01:19:40
テッシーは
旅現場に飛ばすから
(石川県出張3泊4日)

405 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/18(水) 01:20:29
行きたいならてめぇ一人で行け

406 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 01:25:57
じゃなく 旅現場に入ってるから

407 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/18(水) 05:02:13
だが四日間も暇がない件

408 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:59:00
前に散々自慢してた通り
アホ私文なら暇だらけなんじゃないのか?w

409 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 18:37:10
テッシーだってデートぐらいするだろwww

410 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 21:27:35
>>404
日程などkwsk

411 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:35:23
テッシーの今度の土日の現場は?

412 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/19(木) 17:53:04
日曜に国立競技場

413 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:03:04
土曜日は?

414 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/19(木) 18:13:08 ?2BP(112)
ないと言われた

415 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:18:58
妊娠した彼女が現れた!!
嫁になりたそうにこっちを見つめている。
仲間にしますか?
→はい
はい


彼女は嫁になった。

主人公は
自由を失った!!
財産が半分になった!!
遊ぶ時間が80%無くなった!!


さよなら・・・1人暮らし・・・。

416 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 04:56:30
テッシー 中出し妊娠したデリ嬢
どうなったの?

417 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 13:44:42
テッシーの下の名前知ってる人ってシミズに何人いるの?

418 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/21(土) 14:59:00
20人はいるだろうね
だが、スレ見てる人はさらし写真見ればわかるだろう

419 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:24:35
テッシーって他現場でも有名なの?

420 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/21(土) 18:27:57
神宮、千駄ヶ谷は知ってるな
イベント、SSの人も一部しられてるはず
ひょっとしたら埼玉も

421 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:44:59
テッシーなんて知らんけどこんな痛いレスすら許される雰囲気かもし出してんのか?w

422 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 00:35:57
テッシーって奴、昨日の国立で初めて見た!
手下2匹従えて2ちゃんの話とかしてた。
それと手下が言ってたけど妹のプリクラ自転車に貼ってるんだってさ

423 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 00:40:11
テッシー 年下だけど義兄さんと呼びたい程だよ

妹さんは… 本当できてる子

424 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/23(月) 00:48:21
>>422
>>341

425 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/23(月) 00:50:20
あと自転車じゃなくて自転車「の鍵」に貼ってあるんだけどな
よく会話聞き取ったなw

426 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:30:47
俺もテッシー見たお

ブサイクだったお

仲間がテッシー、テッシー連呼してて注目を集めてたお

427 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 05:45:28
テッシーって宇宙人みたい

428 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/23(月) 07:36:45
そう?w
ありがとう

429 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:25:10
テッシーの妹さんってかわいいの?

430 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/23(月) 21:36:45
うん

431 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:53:55
テッシーってゆとり教育の弊害そのものだよなw

432 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/23(月) 22:06:14
そんなことやっと気付いたのか?

433 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:59:44
てっしーは何で国立大へ行こうと思わなかったの?
あの辺って結構有名どころ多いじゃん。

434 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/24(火) 01:04:39
小学校のころ塾に行ってたんだけど、
付属校行かないか?って言われて言われるがままに付属校行ってそのまま進んだって感じかな
公立の大学にあまり行かない文化があるし、最長6年学んできたみんなと離れるから受験は眼中になかった。


435 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 01:50:44
付属
附属

436 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/24(火) 07:56:31
表記が二通りあるけどうちの学校は「付属」という文字を採用してる

437 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 11:04:54
テッシーは6年一緒で離れたくないと思っていても向こうは何とも思ってない件

438 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/24(火) 11:37:41
だがそんなの関係なしに現実は学部も違うし人大杉で付属生の多くの人とは学内で会う機会がなくなったし新しい友達ができてどうでもよくなった件

439 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 17:16:51
テッシーっていつ頃からオナニー始めた?

440 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:12:13
俺は小3から
幼稚園で、夢精はしてた (痛かったけどな)

441 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 11:46:39
テッシーは性犯罪者予備軍

442 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/25(水) 13:26:22
そういや今日は6/25…か

443 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:26:47
6/25に何かあるのか?

444 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:00:41
テッシーって半角みてんの?いきなり名前出てきたんだが

445 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/26(木) 14:12:50
日本語でおk

446 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:53:31
テッシーとメル友になるにはどうすれば良いの?

447 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:05:58
お前のケツ差し出せばok

448 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/29(日) 12:53:13
>>446
シャトル口に直接交渉しに来なさい

449 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:57:04
テッシーのメアド知ってる人ってシミズには何人いるの?

450 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/06/29(日) 22:06:41
酒うめぇwww
10人はいるかな


451 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:32:41
今日久々にテッシーらしき警備員を見た。

452 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/07/02(水) 16:34:06
それ、俺だよ!www

453 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:51:52
テッシー
勤務中は携帯みないようにwwww

454 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/07/02(水) 17:51:53
>「2ちゃんでお願いします」

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

455 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/07/02(水) 17:52:21
>>453
待機中だからいいだろ

456 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:39:27
久しぶりにテッシーの短小包茎を拝めて嬉しいぜ!

457 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:53:26
アッー!

458 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:58:56
やらないか

459 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/07/02(水) 22:08:08
やらねーよバカwww

460 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:49:09
今日の終了間際、シーバーでトンチンカンなこと言ってたのって
テッシーなのか?ww

461 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/07/02(水) 23:00:26 ?2BP(112)
何の終了間際?
試合?勤務?

462 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:41:39
狼撤退予定日:7/5 ★について

463 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:01:15
テッシーってマックスで勃起すると20センチあるって本当?

464 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/07/03(木) 00:02:28
ノーコメントで

465 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:32:01
マックスで12センチの俺涙目・・

466 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:18:38
誰もa-naitonに突っ込まないのかねwwwww

467 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:43:03
テッシー大先生!僕を弟子にして下さい!

468 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/07/04(金) 22:44:45
よし
明日会うか

469 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:28:07
萌萌チャン( ̄〜 ̄)

470 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:11:41
>>469
久し振りに聞いた

471 :味スタの戦力外 ◆uZZaAjistA :2008/07/06(日) 00:38:32
かわいいよね(*´д`*)

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)